Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Видео: ревью Haze

Рекомендуемые сообщения

я так надеялся что будет шедеврр.. ljkljklj

Поделиться сообщением

им изначально надо были приподносить игру как стёбовый шутливый шутер, а не позиционировать его всякими там киллерами (хотя это сделали сам фанбои) игра на 8!

Поделиться сообщением

млин, почему минусуют? я выложил одну из самых позитивных рецензий на игру :confused:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], а я шас тоже минус поставлю, так как сделать просто ссылку на видео и любой сможет, а вот коментарии и выдержки из рецензии написать....

Поделиться сообщением

Надо было пиарить игру как "Игра для всех фэнов Blacksite, TimeShift and other fuc*ing pice of sh*t!!!"
[size=75]P.S. Сорри перед модераторами, за слова, но это всё нужно только для рифмы.[/size]

Поделиться сообщением

веселый такой треш, выходить которому с таким уровнем графики надо было в начале 2007го, а то и в 2006 -)

Поделиться сообщением

[quote name="mjlame"]Надо было пиарить игру как "Игра для всех фэнов Blacksite, TimeShift and other fuc*ing pice of sh*t!!!"
[size=75]P.S. Сорри перед модераторами, за слова, но это всё нужно только для рифмы.[/size][/quote]

Супер "круто" продемонстрировал отсутствие грамотности в английском языке:) other pice of shit... тогда уже other pi[color=#FF0000]E[/color]ce[color=#FF0000]S[/color] of shit

Поделиться сообщением

[quote]Игра шлак, новость Г., автору минус.[/quote]
:-D плачу

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"]веселый такой треш, выходить которому с таким уровнем графики надо было в начале 2007го, а то и в 2006 -)[/quote]
В конце 2005 вышел ПДЗ, поверь, он выглядит лучше :wink:
[quote name="FreeFCA"] [quote]Игра шлак, новость Г., автору минус.[/quote]
:-D плачу[/quote]
:sad: смеюсь

Поделиться сообщением

Перфект дарк зиро - продолжение одного из лучших шутеров эва!

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"]Игра шлак, новость Г., автору минус.[/quote]
Ещё минус один супер-мега-крутой эксклюзив? А как хорошо всё начиналось, а? Lair`ы всякие, Haze`ы. :)

Поделиться сообщением

А ничё так, разнообразие есть, я думаю дети, которым пофиг где там у кого текстура чётче, с удовольствием поиграют, ну а мы, жалко, пропустим удовольствие из-за наших предубеждений в консолях.
Ведь нормальная игра же.
IMHO.
P.S. Порадовали уровни в джунглях, на корабле, езда на разных штуках, стрельба с вертолёта — есть разнообразие. Ну и довольно динамичненько всё, в мультиплеер можно хорошо погонять.
P.S.II Если честно, захотелось почему-то поиграть, олдскул такой себе FPS, крепкий. IMHO игра не заслуживает негатива.

Поделиться сообщением

[b]vadts[/b], ксати согласен с тобой. Я вот тоже с удивлением понял, что поиграл бы даже. Я как-то слишком доверяю создателям и был всегда поклонником их творчества. Как-то просто не верится, что вот так сразу игру в отстой. Нет уж ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу