Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
HELLHAMMER

Eurovision 2008

Рекомендуемые сообщения

Троицкий единственный не побоялся сказать правду. "Было бы совсем неплохо, если бы ещё добавили гимнастку и матрону с приличным вокалом." © А. Троицкий

Поделиться сообщением

[quote]Мне Греция понравилось, симпатичная девка такая. [/quote]

тока петь не надо было. мне вступительный греческий ролик понравился - я ждал продолжения на сцене...

Поделиться сообщением

Украине надо было ринг поставить,чтоб там братья Кличко спаринг вели когда Лорка пела + Шевченко набивал 21 ")

Поделиться сообщением

Кстати, а что шведы не поставили Machinae Supremacy? Поставили бы их - быстренько бы словили первое место, тем более Лорди показали, что на конкурсе попсы металюги без проблем выиграют. :gigi:

Поделиться сообщением

Абсолютно тупая и незаслуженная победа. Два года назад выйграли Лорди, выйграли только из-за костюмов и оригинальной постановки, имхо. Хотя у Лорди какой-никакой талант есть, открыли свой ресторан в Рованиеми, я там даже был. Недавно вот сняли трешевый хоррор.
В прошлом году выйграла толстая уродливая лесбиянка в свитере. В этом году выйграла политика. Вся Прибалтика и практически все страны СНГ голосовали за Россию.

Собственно, все так и голосовали. Исландия за Данию, Дания за Исландию. Швеция за Норвегию, Норвегия за Швецию и так далее. Все эти сербо-хорвато-албано-македонцы друг-другу голоса отдавали, а восточноевропейские эмигранты в UK и Ирландии голосовали за свои никчёмные страны. Так что музыкой там и не пахло. Вот Греция с Арменией понра, более или менее заслуженно набирали голоса. Shady Lady ничего. :)

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], +1.. Троицкий отжог..
гречанка тож фуфло.. примитивная песенка.. украинка и то лучше

Поделиться сообщением

[quote]Вот Греция с Арменией понра, более или менее заслуженно набирали голоса. Shady Lady ничего.[/quote]

надеюсь, это шутка... а то весь пост о засилии бездарностей и политизированности евровидения сразу сливается.

Поделиться сообщением

[quote name="Di"]Одна из немногих (очень немногих) действительно интересных и стоящих вещей на этом конкурсе заняла... какое место она заняла? - в третьей десятке, что ли...[/quote]
да-да-да, Себастьян был лучшим, и если его не оценли - пусть горят в аду:
[youtube]http://youtube.com/watch?v=edoqfgAeZzc[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]Di[/b], я о том, что они свои голоса набирали не так, как Россия. Кто вообще знает, что такое Армения? :)

Поделиться сообщением

У меня сейчас такие перемешанные ощущения, толи плакать, толи смеяться, толи краснеть :gigi:
Я просто не слежу за Евровижн, знал только что Билан 2 место на 2007 занял, а когда 2008 будет я не знал, вот и ступил.
Рад что повеселил :-D

Поделиться сообщением

[quote name="vodafon"][b]Osam[/b], +1.. Троицкий отжог..
гречанка тож фуфло.. примитивная песенка.. украинка и то лучше[/quote]у Украины хоть женщина была + формы/

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], о да, формы у неё ммм.... Как она весюльками на попе трясла(да и самой попой ;lk;kl./kl ). А вообще не понимаю как такое слушают))

Поделиться сообщением

[b]NINDO[/b], трясла трясла и недотрясла до первого места/ мне тут одни чел доказивает ,что в Украине нету беспредела а в Латвии полный отстой бу га га/

Поделиться сообщением

омг. Витек выиграл ljkljklj Жестяк. А самый жестяк в том, что вся эта шарашка через год сюда приедит :dn:

[spoil]А средний слушатель страны все равно идиот,
Дешевый опиум народу, альтернатива не пройдет.
Такие вкусы и нравы предвещают потоп,
Но не вдаваясь в размышленья люди гибнут за попсу (це) [/spoil]

Поделиться сообщением

У украины сиськи ничего были :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу