Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Xbox Live Arcade Death List

Рекомендуемые сообщения

Совсем недавно мы слышали новость о том, что Microsoft собирается провести чистку в Xbox Live Arcade. Тоесть удалить из сервиса проекты, которые получили от критиков плохие отзывы (Metascore ниже 65%) и имеющие соотношение продаж к скачиванию менне 6%.

По-этому поводу сети появился предварительный Death List (список смерти). Конечно это еще ...

Xbox Live Arcade Death List

Поделиться сообщением

Вот их прикалывает! Как будто у них там игр этих так много, что они могут такое вытворять. Нужно стремиться делать огромную базу игр, а не делать подобного рода зачистки игр. :lol:

Поделиться сообщением

не убирайте контру и суперконтру и фатал фьюри тоже
я их не скачал еще :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]не убирайте контру и суперконтру и фатал фьюри тоже
я их не скачал еще :sad:[/quote]

Давай качай контру, а то мне не с кем ее пройти в коопе, а там ачивка за это :(

Поделиться сообщением

а у тех кто уже скачал не будет траблов при игре по лайву?
а то у меня почти всё из списка есть.. :dfsf:

Поделиться сообщением

[b]Каин[/b], Потому что его туда портировали не в очень хорошем качестве.

Поделиться сообщением

[quote name="hu-N-ter"]Вот их прикалывает! Как будто у них там игр этих так много, что они могут такое вытворять. Нужно стремиться делать огромную базу игр, а не делать подобного рода зачистки игр. :lol:[/quote]

Одним из главных недостатков Xbox Live Arcade многие разработчики (да и пользователи) считают слишком большое количество посредственных игр, загромождающих виртуальную «витрину» сервиса.

Теперь пользователям будет легче отыскать качественные продукты, поскольку Microsoft объявила о начале практики удаления малоуспешных игр из каталога. (с) gameland

Поделиться сообщением

[quote name="shenhaZ"]
Одним из главных недостатков Xbox Live Arcade многие разработчики (да и пользователи) считают слишком большое количество посредственных игр, загромождающих виртуальную «витрину» сервиса.

Теперь пользователям будет легче отыскать качественные продукты, поскольку Microsoft объявила о начале практики удаления малоуспешных игр из каталога. (с) gameland[/quote]

Они так считают, да ради Бога! Но они забывают об одном - у всех людей разные вкусы, как можно говорить громогласно за других? И каким местом они что-либо там загромождают? Ну уж, Контру я бы не назвал точно не успешным продуктом, это узнаваемый и хороший бренд.

Поделиться сообщением

там фреймрейт как бешеный скачет, так бы пофиксили и все нормально было.

Поделиться сообщением

Я купил контру, к сожалению был разочарован тем, что она не NESовская

Поделиться сообщением

Блин, а мне Ecco the Dolphin жалко, красивая игра ведь. Ржать не надо только! :(

Поделиться сообщением

Double Dragon и Contra что, никому кроме меня и парней с Gamemag'а не нужны, что ли? :-(

Поделиться сообщением

Бред какой-то. Половина игр суперкрутые.

Поделиться сообщением

Pac - man, и плохое качество? Они сдурели? Пэк-мен жив и будет жить! Это как тетрис,йопт!

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]Бред какой-то. Половина игр суперкрутые.[/quote]Да и список бредовый, скорее всего составлен на основе «Metascore ниже 65%», так как параметр в более шести месяцев на рынке не учитывается в некоторых позициях, да и к тому же данные по коэффициенту эффективности имеет только MS и он их не разглашает.

Поделиться сообщением

Просто МС не хочет делать нормальный интерфейс для каталога игр. Ей легче удалить кучу "лишних" проектов, а не исправить ошибки своих дизайнеров :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Lucy"][b]shenhaZ[/b], а чья ?[/quote]

самая первая с аркадных автоматов

Поделиться сообщением

хорошо, что умк3 не затронули. Надеюсь, что в один прекрасный день в России-таки откроют лайв, и скачать эту игру станет реально и у нас.

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"]Просто МС не хочет делать нормальный интерфейс для каталога игр. Ей легче удалить кучу "лишних" проектов, а не исправить ошибки своих дизайнеров :roll:[/quote]А что ты подразумеваешь под "нормальный интерфейс"? ИМХО у XBLA очень приличный интерфейс. Но нету идеального, к тому же когда количество проектов на XBLA перевалило за 120 штук и постоянно растёт.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу