Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Братоубийца - первый трейлер Far Cry 2

Рекомендуемые сообщения

[b]ED007[/b], Ага.
Без версуса - просто сравни персонажей Far Cry 2 и MGS 4.
По теме: Раньше лично мне казалась игра красочней. Сейчас уже не впечатляет.

Поделиться сообщением

Настоящий Фар Край 2 смогут сделать только Крайтек, а не эти бесталантные французы, или кто там они.

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], Играл. :razz:
Вообще я имел ввиду,что хотелось бы видеть что-то новое.А так это получается прямой конкурент Крайзиса.Причем 100% хуже.

Поделиться сообщением

Вобще кстати довольно дрищево. Если ПК версия будет такая же, то FarCry 2 получит от меня персональный "слив года"(хотя возможно этот титул будет присужен Too Human, кто знает).

Поделиться сообщением

[b][/b], ну так вот в FarCry2 я не играл, что б судить, а в CrySis джунгли далеко не безграничны, а по мне так даже маленькии локации получились (особо не поохотишся, да и вообще в нем не поохотишся).
В этом плане FarCry впечатлял, а CrySis какой-то коледорный получился даже.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], вроде бы говорили,что на PC будет лучше графика,чем на консолях...

Поделиться сообщением

Ребята, то что вы видели в ролике называется саванна, а не джунгли. Это большая разница :wink: . Ролик хороший, неужели вы думали что Юбисофт будет делать игру онли для топовых видюх? Это отчасти правда, так как даже 9800GTX это чуть улучшенная 8800GTX и никаких прорывов от неё не ждите, а это как никак самая лучшая видюха настоящего и ближайшего будущего... Но Юбисофт не были бы собой, если бы не выпустили игру для массового пользователя, а это ребята со средними видюхами и гигом оперативки. Думаю что на плойке фаркрай 2 будет выглядеть лучше всего.

[size=75][i]давай без версуса
ред. czpukmen[/i][/size]

Поделиться сообщением

[b]SONY-boy №1[/b], cудя по абсолютно всем предыдущим играм на PS3 особливо мультиплатформе, в том числе и Assasin's Creed эта фраза нелогична:

[quote]Думаю что на плойке фаркрай 2 будет выглядеть лучше всего.[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":22trokwf][b]SONY-boy №1[/b], cудя по абсолютно всем предыдущим играм на PS3 особливо мультиплатформе, в том числе и Assasin's Creed эта фраза нелогична:

[quote]Думаю что на плойке фаркрай 2 будет выглядеть лучше всего.[/quote][/quote]
Ну да, ты думаешь если у одного отделения Юбисофт кривые руки, то они кривые у всей конторы? Я вообще считаю что игра эта не стоит такого пристального внимания какое к ней сейчас приковано. Главная игра года уже вышла и ничто её не переплюнет, даже такая графонистая вещь как фаркрай2 (к сожалению не от создателя первой части :dn: ).

[size=75][i]ред. czpukmen[/i][/size]

Поделиться сообщением

[quote]9800GTX это чуть улучшенная 8800GTX[/quote] Скорее 8800GTS я бы даже сказал :wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу