Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Raipper

ПК против консолей

Пересчитываем цыплят  

146 проголосовавших

1. 1. На чьей ТЫ стороне?

• Тру-консольщик ◉◡◉
      66
    • У меня ПК для мультиплатформы и консоль для эксклюзивов! (✿。✿)
      59
    • Только ПК, только хардкор! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
      21

Рекомендуемые сообщения

[b]TomWert[/b], ты как будто из прошлого века. а в код и батлу все спокойно на паде играют

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ты ведь лукавишь, если бы были общие серваки между писишниками и консольщиками в тот же CoD , то клавомышь натянула бы джои по самое не хочу :fight:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]в код и батлу все спокойно на паде играют[/quote]
[quote name="TomWert"]ACE, ты ведь лукавишь[/quote]
то есть все игроки в шутеры на консолях не спокойно играют в шутеры на консолях? :crazy:
[quote name="TomWert"]если бы были общие серваки между писишниками и консольщиками ...[/quote]
а зачем так делать? прикол в том что что на пк что на консоли игроки в равных условиях

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], играют они спокойно только при условии , что и противник так же сидит с джоем в руках, а вот если игроки примерно одного уровня, т.е. не первый день бомбят в игру, знают карты, и другие ньюансы игры, то у геймера с клавомышью изначально будет преимущество по отношению к геймеру с джоем

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"] играют они спокойно только при условии , что и противник так же сидит с джоем в руках[/quote]
капитан очевидность спешит на помощь. это не условие, а изначальный факт. а так как на боксе в играх ни мышки ни клава не работают, то все в равных условиях и решает только скилл.
я не понимаю зачем ты делаешь гипотетические предположения, которые никогда никто не сможет проверить или это будет доступно только ограниченному числу людей и никак не повлияет на тот давно известный факт, а именно - всем посрать на клавомышь и получают фан от кода и хало на боксе с падом и не испытывают никаких проблем.
к слову, я считаю, что на паде удобнее, чем на клавомыше. софагейминг рулит

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], хватит разводить обоюдную демагогию, скажи чётко, что круче в плане управления клавомышь или джой в шутерах от первого лица а-ля CoD?

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], демагогию ты завел.
про удобство -
[quote name="ACE"]к слову, я считаю, что на паде удобнее, чем на клавомыше.[/quote]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], удобнее в плане того, что на диване полулёжа в халате перед телеком валяться? :gigi: забей, вопрос риторический, держи плюс в репу за стойкость в убеждениях :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"][b]ACE[/b], удобнее в плане того, что на диване полулёжа в халате перед телеком валяться? :gigi: [/quote] я еще при этом в паху почесываю :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:[/color][/size]

[quote name="TomWert"]забей, вопрос риторический, держи плюс в репу за стойкость в убеждениях :agree:[/quote]
спасибо :agree: я потом тебе тоже поставлю как интервал пройдет

Поделиться сообщением

Я больше не пекаброд.
Я осознал свою не правоту, и заявляю, что для игр, консоли удобнее и комфортнее.
:trollface:

Поделиться сообщением

[b]PITOS[/b],
Заблудшая душа, знай, дорога к свету тебе всегда открыта ljkljkljk

[b]ACE[/b],
[quote]а вообще пкшники очень ограниченные люди с узким кругозором и глупыми идеалами[/quote]
Говорит фанат Мадонны и Леди ГыГыГи :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"][b]ACE[/b], ты ведь лукавишь, если бы были общие серваки между писишниками и консольщиками в тот же CoD , то клавомышь натянула бы джои по самое не хочу :fight:[/quote]
Спешу не согласиться с тобой.Буквально на днях велась дискуссия по поводу удобства клавомышей и падов.И мне сказали оч интересный момент.Когда вышел Хало 1 на пк,то все кто гамал на паде просто защимили клавомышечников и заставили искать ПКашников 5 угол.Ой??)))чтоо???я что-то услышал,что как так,про клавомышечники хлебнули святой водички у консолщиков)))
так что не надо тут про натягивания,соглашусь с Асе что решает действительно скилл,а не то на чем ты играешь.
Я в Т6 натягивал народ в сухую в лайве,на не разыгранном паде с жесткой крестовиной)оч жесткий пад.Но тем не менее скил зарешал.В общем клавомышечники и падщики не имеет значение,главное СКИЛЛ =)

Поделиться сообщением

pc настолько слив, что даже разработчики шутеров на него забивают
[url=http://gamemag.ru/news/dice-otmenili-psversiyu-battlefield-1943-onslaught-dlya-bad-company-2-61141]http://gamemag.ru/news/dice-otmenili-ps ... ny-2-61141[/url]

Поделиться сообщением

Все таки сомневаюсь, что фанаты Counter-strike ценят пады :roll:
но если в целом, то пад удобен :uzi:

Поделиться сообщением

Неужели, и так изначально планировавшийся ранее только для консольных версий кооперативный режим Onslaught, таки не выйдет на PC? Просто трагедия.

BF 1943??? Очередная, трех копеечная реинкарнация BF 1942 для Xbox Live Arcade? Спасибо, не надо, все нормальные люди наигрались в оригинал еще в начале нулевых. Когда это еще было свежо, а не заезжено до дыр.

Но разрабов можно понять, решили все силы бросить на BF3. Лучшая версия которой опять выйдет на PC.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
Такая трагедия, если что на этой карте (которая есть в BF1943) уже наигрались в предыдущих сериях BF, я по крайней мере играл на ней в BF2 и 2142.
Так что давитесь этим огрызком сами. И лучше кроме заголовка прочти еще и содержание самой новости :razz:

И по поводу отмены данного проекта можно сказать только одно, DICE уважают PC-игроков, вот когда отменят BF3 для PC, вот тогда и поговорим, но я думаю, версия BF3 будет самой лучшей только на PC.

Поделиться сообщением

В те далекие времена, когда все прогрессивное человечество играло в BF, биллибои задрачивали Halo. А теперь когда у них появился Halo3 они вместо него наконец получили возможность аж в 2009 году поиграть в BF. Загадка лишь в том играли ли они в BF 1943 из принципа, что на PC его нет, или мальчики наконец повзрослели и стали биллименами.

Поделиться сообщением

ACE только и может что вставлять в тему "типо минусы PC" а когда его опровергают сразу ищет что-то другое забывая о старом, и даже не признавая что он сфейлил. И зачастую это другое является повторением его же слов которые уже опровергнули но забыли.

Ах да по текущему опросу. Лучшая РПГ 2011.

Mass Effect 3 (26%) 368
The Elder Scrolls V: Skyrim (16%) 225
Diablo III (11%) 157
Witcher 2: Assassins of Kings (10%) 145
Deus Ex 3: Human Revolution (10%) 143

-Топ 5 выходит на PC
-В топ 5 , 2 PC эксклюзива

Сонсоли настолько слив, что даже разработчики RPG на него забивают.

Ах да в топ 20, ни одного бокс эксклюзива. Гробик :-D

Поделиться сообщением

[b]Linux_xp[/b], ты сам-то веришь, что игра не появится на консолях? в свете этой новости [url=http://www.3dnews.ru/software-news/the-witcher-2-adaptiruyut-dlya-geympada]http://www.3dnews.ru/software-news/the- ... a-geympada[/url] игра будет на консолях- вопрос времени

Поделиться сообщением

Игра уже вот вот выходит на PC. Ну может портанут через год-два, нам что жалко что ли. А может и не портанут.

Поделиться сообщением

[quote name="PK"]В те далекие времена, когда все прогрессивное человечество играло в BF, биллибои задрачивали Halo. А теперь когда у них появился Halo3 они вместо него наконец получили возможность аж в 2009 году поиграть в BF. Загадка лишь в том играли ли они в BF 1943 из принципа, что на PC его нет, или мальчики наконец повзрослели и стали биллименами.[/quote]

[img]http://x360-club.org/torrents/images/10910.jpg[/img]
Какбэ 2006 год!!!

Поделиться сообщением

[b]PK[/b], год-два? :lol: к рождественским праздникам скорее всего уже выпустят, а может и раньше , если продажи на ПиСюне будут не ахти какими

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу