Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Raipper

ПК против консолей

Пересчитываем цыплят  

146 проголосовавших

1. 1. На чьей ТЫ стороне?

• Тру-консольщик ◉◡◉
      66
    • У меня ПК для мультиплатформы и консоль для эксклюзивов! (✿。✿)
      59
    • Только ПК, только хардкор! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
      21

Рекомендуемые сообщения

[b][member=VYA][/b],у тебя High-настройки, а у меня Ultra. Разница какбы очевидна.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 49 секунд:[/size][/color]
тот же Псих выглядит очень детализированным:
[img]http://img10.imageshack.us/img10/1677/crysis2009091620550513.png[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:[/size][/color]
по детализации персонажей кризиса мало что может уделать:
[img]http://images.bit-tech.net/content_images/2010/06/crysis-was-terrible/crysis-screenshot-review-2.jpg[/img]
разве что ведьмак:
[img]http://img.photobucket.com/albums/v212/fastredponycar/Games/Witcher 2/witcher22011-10-0300-29-00-07.png[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], это просто чистая победа, привёл скрины с роликов, хорошо хоть не с CG и пытается выдать за ингейм и даже они сливают крайзису 2007 года! Давай уж очередную байку про эксы, про графику даже не смешно :)

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1326628901' post='2468933'] привёл скрины с роликов[/quote]
Это даже не смешно. Скрины из Анчартеда и Гов чисто ингейм ,играл бы в эти игры точно знал. А то что накинал Дозен .как либо с роликов ,либо рендер. Уж промолчал бы ,не позорился бы тут, сейчас сам красивейших лиц из рендеров накиндаю, так что Крайзису и Ведьмаку будет стыдно за свои рендеры. :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1326629253' post='2468944']А то что накинал Дозен .как либо с роликов ,либо рендер. Уж промолчал бы ,не позорился бы тут, сейчас сам красивейших лиц из рендеров накиндаю, так что Крайзису и Ведьмаку будет стыдно за свои рендеры. [/quote]

[img]http://i.imgur.com/yGLdC.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1326629253' post='2468944']Скрины из Анчартеда и Гов[/quote]
с анчартеда вообщето с ролика.

[quote name='VYA' timestamp='1326629253' post='2468944']А то что накинал Дозен .как либо с роликов ,либо рендер.[/quote]
в том скрине с корейцом даже интерфейс есть какбы

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], а разрешение 360р это как бы стыдно, или почему такое? :)

Поделиться сообщением

[img]http://www.deviantart.com/download/179545494/halo_reach__noble_2_by_thrumm-d2ywa6u.jpg[/img]

[img]http://downloads.xdesktopwallpapers.com/wp-content/uploads/2011/04/Chris-Face-Closeup-in-Resident-Evil-5.jpg[/img]

[img]http://vg-reloaded.com/wp-content/uploads/mgs4.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b],все, что ты выложил кроме хало - это ролики. А то, что я тебе с ведьмака и кризиса - це геймплей. Это тебе скажет, любой кто играл в игру.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], на РС Крис симпатичнее, ах ну да, ты же не играл :)

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1326629428' post='2468950']с анчартеда вообщето с ролика.[/quote]

Это я кстати, взял с альбома Сиридона.на который ты не так давно ссылался. Пойди глянь и ответь на один простой вопрос .как он смог так нащелкать с ролика? Лол.

[quote name='dozensnake' timestamp='1326629428' post='2468950']в том скрине с корейцом даже интерфейс есть какбы [/quote]

Не знаю, моды никто еще не отменял. А то как обьяснить то что кореец как то странным образом выглядит в ингейме лучше .чем основыные герои в рендерах?!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 26 секунд:[/size][/color]
[quote name='dozensnake' timestamp='1326629581' post='2468962'] А то, что я тебе с ведьмака и кризиса - це геймплей. [/quote]

Чаго? Сейчас погоди я тебе наютубю эти моменты. Вместе посмеемся.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], Ты отличаешь ролики на движке от роликов, которые записанны в видео-файле?

Поделиться сообщением

[quote name='augury' timestamp='1326629944' post='2468989']Ты отличаешь ролики на движке от роликов, которые записанны в видео-файле? [/quote]
в резиденте5 на РС эти ролики такие убогие по сравнению с реальной графикой, зато на консолях весь смак именно в роликах, т.к. игровая графика вообще отстой.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b],

[quote name='VYA' timestamp='1326629807' post='2468972']Это я кстати, взял с альбома Сиридона[/quote]
чтото не получилось найти менно этот кадр, дай ссыль на него пожалуйста

[quote name='VYA' timestamp='1326629807' post='2468972']Не знаю, моды никто еще не отменял.[/quote]
я написал уже что это без модов. С модами там еще лучше.
[quote name='VYA' timestamp='1326629807' post='2468972']А то как обьяснить то что кореец как то странным образом выглядит в ингейме лучше .чем основыные герои в рендерах?! [/quote]
да вообще-то одинаково

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], угу, я вообще не понял зачем они так сделали, в Devil May Cry 4 на PC вроде все на движке было (могу ошибаться).

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1326630119' post='2469005']чтото не получилось найти менно этот кадр, дай ссыль на него пожалуйста[/quote]

[url="http://fotki.yandex.ru/users/siridon1/album/180038/?p=0"]http://fotki.yandex.ru/users/siridon1/album/180038/?p=0[/url]

Поделиться сообщением

Лучшая детализация персонажей в видеоиграх в МГС4.
Кто играл, тот согласится, я даже спецом к телику подходил и рассматривал лицо Снейка.

Поделиться сообщением

[quote name='augury' timestamp='1326629944' post='2468989'] Ты отличаешь ролики на движке от роликов, которые записанны в видео-файле? [/quote]

Встречный вопрос, а обитающие здесь ПК игроки отличают ингейм от роликов на движке?

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], а ну це да, геймплей. Но в итоге все равно хуже кризиса. При том, что у него не только сверхдетализированные персонажи, но и все остальное.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], Отличают, но пургу про пререндеры ведьмака и кризиса говоришь только ты.

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b],Геймплей в Кризюхе убогий.
И игра в игре часто встречают лоурезные камни

Поделиться сообщением

[b][member=TheTinkino][/b],да щас пофиг на геймплей, графон же обсуждаем. А лоурезные объекты в любой красивой игре можно найти.

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b],Ну на ПК ведь кроме графона ничего с 2007 года не завозят.
И РЕ5 очень красив на консолях, чтобы там не говорил тот пекарь, а дх10 в игре ничего особо не дает.

Поделиться сообщением

[b][member=TheTinkino][/b],ведьмака в прошлом году завезли, годная рпг.

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1326630404' post='2469023'] Но в итоге все равно хуже кризиса. [/quote]

Хуже рендеров Крайзиса,ты хотел сказать? Давай тогда уж я кину скрины роликов Анчартеда.что бы было справедливо.

[b][member=augury][/b],

Пурга - это когда тебе на скрины ингейма кидаются в ответ роликами на движке игры.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 5 секунд:[/size][/color]
[quote name='dozensnake' timestamp='1326630543' post='2469034']графон же обсуждаем[/quote]

Дозен, графика и дизайн неразлучны, а в Крайзисе с дизайном плоховато. Тогда уж скажи что технологии.

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b],По сравнению с первой частью - слив.
Беливил в В2, как в лучшую РПГ 2011 года, но разочаровался, хотя я даже за ней поезал на ранние продажи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу