Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Raipper

ПК против консолей

Пересчитываем цыплят  

146 проголосовавших

1. 1. На чьей ТЫ стороне?

• Тру-консольщик ◉◡◉
      66
    • У меня ПК для мультиплатформы и консоль для эксклюзивов! (✿。✿)
      59
    • Только ПК, только хардкор! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
      21

Рекомендуемые сообщения

[b][member=VYA][/b],

[quote name='VYA' timestamp='1326630869' post='2469051']Хуже рендеров Крайзиса,ты хотел сказать?[/quote]
ты на том скрине с корейцом интерфейса не видишь чтоле?
[b][member=TheTinkino][/b], а мне первая наоборот не сильно вперла, ибо слишком размеренная была. А вторая динамичная, хоть и лишилась некоторых важных элементов.

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b],Она лишилась всего того, что делало ее необычной и умной игрой и, в итоге, второй Вичер скатился с ссаный блокбастер без атмосферы первой части и кислотными цветами.

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1326630992' post='2469062']ты на том скрине с корейцом интерфейса не видишь чтоле?[/quote]

Интерфейс не доказывает что это допустим не Крайзис с модами. Ты мне не поверил с тем что скрины Анчартеда и ГоВ ингеймные,имею полное право не верить что снятый на скриншоте Крайзис не на модах.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 49 секунд:[/size][/color]
[b][member=dozensnake][/b],[b][member=TheTinkino][/b],
Что убило второй Витчер.так это потеря атмосферы. Нету в ней былой сказочности, порой переходящей в жутковатость. Да и западной она какой то стала,нет духа славянства.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], ну дык запусти крайзис(а лучше вархед) на ультре и сделай сам скрины и глянь какбы. А то если я сделаю, ты же не поверишь.
[b][member=TheTinkino][/b], ну из чистокровной црпг стала полуконсольной, а так ничего страшного)

Поделиться сообщением

dozen, троллит в C1 ни на одном из его скринов графы такой и рядом в геймплее нет. Тот скрин с корейцем буллшот.

Ес чо 6970 i7 и 8GB.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 41 секунд:[/size][/color]
Даже в 3DMark 11 не все так шикарно

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b],

Ты не единственная инстанция. Мы в интеренете.где давным давно все снято.выложено и даже сравнено. Нужно уметь лишь искать и находить.

Поделиться сообщением

Года три назад на этом ресурсе выкинул скрины и чо? все сказали что не макс но никто не замутил мне скрины сам

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b],ну дык вот я нашел и показал тебе. Все равно не поверил.
Короче щас кризис с фтп качну и наделаю скриншоты с корейцами на ультре.Авось и правда булшот :О

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1326631303' post='2469073']ну из чистокровной црпг стала полуконсольной[/quote]

Вот честно не ожидал от тебя услышать такое. От какого то фанатичного ПК боя - да,от тебе - честно нет. Просто срыв покровов какой то.

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b],ща замучу сам бро

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 30 секунд:[/size][/color]
[b][member=VYA][/b],а что такого? в ведьмаке 2 мало что осталось от истинной црпг.

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1326631568' post='2469090']ну дык вот я нашел и показал тебе[/quote]

Так я не понял,ты сам сделал скриншот или нашел его на просторах нета?! По предыдущим словам ,намеки были что сам нащелкал,теперь заявляешь обратное.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 40 секунд:[/size][/color]
[quote name='dozensnake' timestamp='1326631611' post='2469092']а что такого? в ведьмаке 2 мало что осталось от истинной црпг. [/quote]

Интересно послушать критерии истиной ЦРПГ.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1326631740' post='2469096']По предыдущим словам ,намеки были что сам нащелкал,теперь заявляешь обратное. [/quote]
каким таким намекам? я и не отрицал, что нашел в инете

Поделиться сообщением

Ок. Давай ссыль окуда стянул. Истина где то рядом.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b],эм, вот она))))
[url="http://www.baixakijogos.com.br/forum/2/topicos/683615"]http://www.baixakijogos.com.br/forum/2/topicos/683615[/url]

Поделиться сообщением

Ну и с чего ты взял ,что этот скриншот именно без модов. Самое странное что там нигде ничего даже про него не написано.он скорее к шапке опроса относиться,однако в своем сообщении ты не запыл упомянуть.что он именно без модов. есть над чем призадуматься :think:

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b],ну дык там именно горячечный спор на тему, будет ли такое на консолях и никто не упомянул что это с модами например. Строй логическую цепочку.

Поделиться сообщением

dozen, с твоей ссылки
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120115/wnTYtUbj.bmp
Вот это точно не максимум по эффектам, но максимум по моделям. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

можно выстроить и такую логическую цепочку.
Раз автору темы судя по опросу не дает покая то что Крайзис выходит на консолях и он решил столь горькую пилюлю подсластить тем что графика на ПК все же выше,то почему бы ему не выложить скриншот с самым возможнейшим качеством графики?

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b],дык я про то и говорю. Там какбы холивар идет и никто из противников не сказал, что это с модом.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b],Истинные ЦРПГ - первый Ведьмак и игры серии Готика(но не индусские боги и аркаша).

Поделиться сообщением

[b][member=TheTinkino][/b],

Нет меня не интересую представители этого истиного ЦРПГ,меня интересуют именно критерии по которым к этому жанру относятся. И вот тут всегда ступор.потому как мало кто сможет детально это обьяснить. Почему допустим Элдер скрол к нему обычно не приписывают?

Поделиться сообщением

[url="http://www.overclock.net/t/412389/official-screenshot-of-your-games-thread/3110"]http://www.overclock...mes-thread/3110[/url]
Пост:
[quote]Here my Crysis using MSTER Config, 1920x1080 and 8xAA (4xAA and 16xAA look exactly the same)[/quote]
http://www2.picturepush.com/photo/a/2116460/img/Crysis/Crysis-2009-08-13-17-17-39-49.bmp - это скриншот игры с модом. Изменено пользователем Lilt

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу