Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Raipper

ПК против консолей

Пересчитываем цыплят  

146 проголосовавших

1. 1. На чьей ТЫ стороне?

• Тру-консольщик ◉◡◉
      66
    • У меня ПК для мультиплатформы и консоль для эксклюзивов! (✿。✿)
      59
    • Только ПК, только хардкор! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
      21

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Xenosag][/b],

Не знаю ,но у меня слова [b]большая ошибка [/b],вовсе не означают какие то глобальные изменения на которые ты намекаешь. Скорее на какие недочеты.А в купе с моей приведенной новость.становиться ясно .что этой большой ошибкой был выпуск Рейдж на ПК.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], так и быть, процитирую ещё раз, чтобы слить тебя ещё раз, читай:
[quote]"[b]есть вещи, которые я сделал бы СОВСЕМ иначе[/b]"[/quote]
не немного по другому, или там чуть иначе, а СОВСЕМ, т.е. его полностью не устроил финальный результат. А почему, читай новость ещё раз, может дойдет до тебя...

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b],

А под вещами ,на которые он намекнул,не может быть такой вещи ,как выход игры на ПК. Ведь в другой новости,он явно дает понять что ПК вообще не рассматривается как ведущая платформа. Поэтому советы читать по нескольку раз одно и то же давай в первую очередь самому себе.
И да ,кстати.очередной слив. Уже который.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], в той новости он говорит о ИГРЕ, а не платформе. Чем больше ты пытаешься оправдаться, тем сильнее сливаешься, вещи совсем очевидные.

Поделиться сообщением

[quote][color=#000000]Глава id Software Джон Кармак прокомментировал порталу Kotaku ситуацию с тем, что PC-версия последнего проекта его студии отличается низким качеством графики и большим количеством ошибок. Отвечая на критику в адрес игры, он заявил, что id Software "не рассматривает PC как основную платформу для игр".[/color]

[color=#000000]Он отметил, что понимает, как это сообщение разозлит многих геймеров. Но, добавил Кармак, в настоящее время на двух основных консолях [Xbox 360 и PlayStation 3] играет больше людей, чем на персональных компьютерах.[/color][/quote]Совершенно очевидно, что у id не хватило времени на вылавливание багов и они сконцентрировались на консольных версиях, которые принесут больше денег. Поэтому пк версию допиливали патчами позже. Изменено пользователем Lilt

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1326648207' post='2469640']в той новости он говорит о ИГРЕ, а не платформе. [/quote]
Точно что ли ? А при чем там технический прогресс, упоминание консолей и так далее?
Не пытайся что то додумывать,все проще. Кармаку Пкашники вынесли мозг и он ясен пень подумал - нафига я делал Рейдж на ПК,с его мозгодрочкой, все равно ни благодарности.ни денег.?!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 31 секунд:[/size][/color]
[b][member=Lilt][/b],

Плюсую.
Что еще можно тут понять из этой новости? Но наш Ксеносаг уже каие то идеи,которые пришлось резать из за консолей,что Рейдж изначально придумывался каким то другим смог напридумывать.Самое смешное .что вот за этой игрой я следил с начала анонса и ни сном ни духом об каких то глобальных переменах. Изменено пользователем VYA

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], читай новость внимательнее, это уже смешно в четвёртый раз тебе её постить, подсказка - в самом начале это :-D

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 22 секунд:[/size][/color]
Ну ладно Рэйдж, с ним уже всё ясно, а вот создатели Алана, они не говорили там случаем почему их идея с открытым миром не смогла быть реализована? :)

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b],

Ты можешь хоть двадцать раз ее постить, однако это не подтверждает твои выкрики что Рейдж изначально планировался какой то другой .чем вышел в итоге.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], не мои, Кармака :facepalm: Подробности знает только он, но не обязательно же речь идёт о глобальной задумке(сюжете, концепции), именно техническую часть не смогли реализовывать вероятно. Там допустим абсолютно нет интерактивности, почему, можно только догадываться...

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1326649600' post='2469691'] Подробности знает только он, но не обязательно же речь идёт о глобальной задумке(сюжете, концепции), именно техническую часть не смогли реализовывать вероятно[/quote]

А из моей новости ,становиться понятно,что они попросту не хотели никакую техническую часть реализовывать,иначе бы не выбрали консоли основной платформой. Очередной сливчик. не надоело еще?

Поделиться сообщением

Хех лол, лично мне кажется он не о том и не о том говорил. Очевидно же, что в Рэйдж он использовал уникальные технологии и Рэйдж работает весьма странно, в одном превосходя конкурентов на три головы, а в других заметно сливаясь. Говоря о том, что он не ожидал, что технологии так сильно сдвинуться вперед - он мог иметь ввиду, что некоторые способы оптимизации и вообще программные ухищрения придуманные id и на которые потрачено куча времени - оказалась просто никому не нужны. И новый айди тек, который они рассчитывали станет популярен так же сильно, как предыдущие так и останется двиглом одной игры.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1326649974' post='2469706']они попросту не хотели никакую техническую часть реализовывать[/quote]
не не хотели, а не смогли!!! Ты понимаешь разницу?! На консолях невозможно было реализовать задумки Кармака, что тут может быть непонятно? А на РС, это видно из твоей же новости, они забили, ну нельзя же быть настолько ...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 52 секунд:[/size][/color]
[quote name='Levuy' timestamp='1326650181' post='2469711']оказалась просто никому не нужны.[/quote]
ага, даже им самим, забавное предположение :) Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], с чего ты берешь то это?

[quote]Технический гений студии id Software Джон Кармак (John Carmack) поделился своими размышлениями с Gamasutra.com относительно того, в чём заключалась [b]ошибка[/b] разработчиков при создании версий RAGE для персоналок, а также консолей PS3 и Xbox 360.

По мнению Кармака, на момент начала работ над RAGE (5-6 лет назад), приставки в основном были столь же хороши, как и PC-платформа. Тогда он не предполагал, что по прошествии этого времени, PC сможет настолько уйти вперёд в плане технологического прогресса. Всё это он называет [b]"большой ошибкой"[/b]. Резюмировал он следующим образом: "[b]есть вещи, которые я сделал бы совсем иначе[/b]".[/quote]
[quote name='Xenosag' timestamp='1326650278' post='2469715']не не хотели, а не смогли!!! Ты понимаешь разницу?! На консолях не возможно было реализовать задумки Кармака[/quote]
Что он со своей изначальной задумкой рассчитывал на то, что консоли мощнее станут?

Поделиться сообщением

[b][member=Levuy][/b], а ты думаешь что он рассчитывал на то что графика будет 5-6 летней давности? :icon_lol: На самом раннем этапе была только общая концепция, сюжет, ну и может быть какие-то задумки по тому как это реализовать. Читайте всю новость разом, а не отдельные куски, там и причина и следствие. Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1326650450' post='2469715']На консолях невозможно было реализовать задумки Кармака, что тут может быть непонятно?[/quote]

Я конечно,не разработчик ,но даже мне понятно.что при любом начале любого проекта.в особенности такого дорогостоящего и долгосрочного, рассматриваются все варианты,в том числе и возможность совмещения графики.фишек игры и т.д. под конкретные спецификации консолей. В особенности .когда они основная платформа.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 34 секунд:[/size][/color]
[quote name='Xenosag' timestamp='1326650558' post='2469722']а ты думаешь что он рассчитывал на то что графика будет 5-6 летней давности?[/quote]

Ты посмотри их первый трейлер и зацени с результатом. Они поставили себе планку достигнуть то что в первом трейлере и к нему стремились все время разработки.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1326650747' post='2469724']Я конечно,не разработчик ,но даже мне понятно.что при любом начале любого проекта.в особенности такого дорогостоящего и долгосрочного, рассматриваются все варианты,в том числе и возможность совмещения графики.фишек игры и т.д. под конкретные спецификации консолей. В особенности .когда они основная платформа.[/quote]
так, проигнорили мой пост с Аланом, он тоже близок по смыслу, что скажешь?

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b],

Ты о чем?

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], [quote name='Xenosag' timestamp='1326649194' post='2469669']Ну ладно Рэйдж, с ним уже всё ясно, а вот создатели Алана, они не говорили там случаем почему их идея с открытым миром не смогла быть реализована? :) [/quote]
это же всего лишь предыдущая страница :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1326650558' post='2469722']а ты думаешь что он рассчитывал на то что графика будет 5-6 летней давности? [/quote]
Откуда такой вывод? Они изначально знали спецификации консолей, как они могли задумывать то, что не подошло бы к этим спецификациям и называть это большой ошибкой?

Поделиться сообщением

Какая разница что задумывал Кармак. Итог состоит в том, что на РС игра выглядит не самой передовой в графическом плане по сравнению с [u]лучшими РС[/u] представителями(проигрывает крайзисам), но является весьма привлекательной. На консолях же она оказалась значительно хуже чем лучшие в графическом плане консольные эксы. Я запустил игру на боксе и честно говоря был слегка шокирован. Если представить, что я это бы купил за 2500р. а не скачал за бесплатно с рутрекера :icon_redface: , то я был бы просто в ярости. На консолях Id не смогла достичь приемлемого результата- вот он итог. Хотя я не показатель, у меня сильно завышенные графические требования. С другой стороны они не смогли сделать игру которая бы стала новым графическим РС эталоном именно потому что одновременно делали игру и на консоли. Кстати говоря тоже самое касается и второго Крайзиса. Будь это РС экс он был бы в разы лучше в графическом смысле. Но так как Крайтек как контора мощнее id, они смогли и на всех трёх платформах добится лучших результатов. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='Levuy' timestamp='1326652357' post='2469758']Откуда такой вывод? Они изначально знали спецификации консолей, как они могли задумывать то, что не подошло бы к этим спецификациям и называть это большой ошибкой? [/quote]Причём тут спеки, они в этот момент просто писали движок, понятно дело что закладывали туда возможности консолей, но это не был движок чисто под консоли. Или снова напомнить про MGS4 и демонстрацию Кодзимы? Думаешь у него не было спеков? Просто всем хочется чтобы игра выглядела максимально хорошо, а консоли то и дело это не позволяют, ты с этим несогласен?

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b],

не выдумывай теорий заговоров там где их нет. Самым вероятным исходом в Алане былото,что концепция открытого мира.мало подходила под жанровые задумки авторов.

[quote name='trayt' timestamp='1326652391' post='2469759']На консолях Id не смогла достичь приемлемого результата- вот он итог. [/quote]

Ты явно не играл. Такой красоты .да в 60 FPS. нужно еще постораться достичь. Игра в графическом плане на консолях как раз очень хороша.[quote name='trayt' timestamp='1326652391' post='2469759']Кстати говоря тоже самое касается и второго Крайзиса. Будь это РС экс он был бы в разы лучше в графическом смысле. [/quote]
Ага ,играл ,знаем. Только одной графикой сыт не будешь, во вторую наконец не забыли положить геймплея, интересного сюжета,интересных ситуаций и отличного дизайна.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1326652959' post='2469784']Ты явно не играл. [/quote]

[quote name='trayt' timestamp='1326652391' post='2469759']Хотя я не показатель, у меня сильно завышенные графические требования. [/quote]
И кстати я думаю у тебя нет PS3. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1326652826' post='2469777']Или снова напомнить про MGS4 и демонстрацию Кодзимы?[/quote]

Тебе не хватает что ли сливов? Я тебе и на MGS4 и демонстрации Кодзимы слил уже как то. Ты опять с этим лезешь. Что Кодзимыч показывал,то в итоге и получили,слейся уже отсюда с позором.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 46 секунд:[/size][/color]
[b][member=trayt][/b],

Сочувствую. Можно узнать какие игры тебе понравились? Хотя постой,уверен список короткий - Крайзис, Ведьмак 2 и Баттлефиелд.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1326652959' post='2469784']Ты явно не играл. Такой красоты .да в 60 FPS. нужно еще постораться достичь. Игра в графическом плане на консолях как раз очень хороша.[/quote]
Ты или специально откровенно троллиш или у тебя нет PS3. Не может так считать человек игравший в Анч2-3 Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу