Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Raipper

ПК против консолей

Пересчитываем цыплят  

146 проголосовавших

1. 1. На чьей ТЫ стороне?

• Тру-консольщик ◉◡◉
      66
    • У меня ПК для мультиплатформы и консоль для эксклюзивов! (✿。✿)
      59
    • Только ПК, только хардкор! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
      21

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Xenosag][/b], Я тебе одно, ты мне о другом. Невозможно с тобой в этой теме общаться, ВИЯ на тебя тут плохо влияет. Все, закрываю спор.

Поделиться сообщением

[quote name='Levuy' timestamp='1326655685' post='2469900']ВИЯ на тебя тут плохо влияет.[/quote]

Эээ, не гони. Он такой до меня был.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], ты что, тут же мегапацыки с мега дорогими мониторами :D

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1326655536' post='2469892']Я вон себе недавно 27 дюймовый моник за 9 тысяч справил и честно даже разницы в них не вижу[/quote]
Что является не превой, не второй и даже не десятой причиной, по которой тебе, без шуток, следовало бы обратиться к окулисту. Твое зрение очень отличается от общепринятого)

Поделиться сообщением

[quote name='polezno' timestamp='1326655578' post='2469896']Причем тут лучший в классе, если у него нет настроек кромок[/quote]
[b][member=VYA][/b], в твоём полку прибыло :raisins:

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1326655852' post='2469906']
[quote name='polezno' timestamp='1326655578' post='2469896']Причем тут лучший в классе, если у него нет настроек кромок[/quote]
[b][member=VYA][/b], в твоём полку прибыло :raisins:
[/quote]

это все что смог придумать в ответ? :D

Поделиться сообщением

Да если бы пека был бы хоть успешным играбельным бенчмарком, то Крайтек бы не ушла на консоли! :yuno:

Поделиться сообщением

[quote name='Levuy' timestamp='1326655810' post='2469905']Что является не превой, не второй и даже не десятой причиной, по которой тебе, без шуток, следовало бы обратиться к окулисту.[/quote]

ты по цене умеешь определять качество картинки? Супер.

Поделиться сообщением

[quote name='polezno' timestamp='1326655979' post='2469912']это все что смог придумать в ответ? [/quote]
Дело в том что если я напишу как есть на самом деле, получу предупреждение какое не будь от модераторов. Тут no comments.

Поделиться сообщением

[b][member=polezno][/b],

Тут когда с доводами плохавато,принято кидаться в ответ какашками,и переходить на личность. Веселит неимоверно.я потому сюдя мигрировал.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 10 секунд:[/size][/color]
[quote name='trayt' timestamp='1326656189' post='2469917']Дело в том что если я напишу как есть на самом деле, получу предупреждение какое не будь от модераторов. Тут no comments. [/quote]

Ну я же говорю. давай, [b]trayt , [/b]не стесняйся.есть же ЛС.

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b], я тебе просто написал как есть. Цена мониторов в основном формируется от диагонали, и матрицы. Откалиброванные мониторы с отличной матрицей передают правильные цвета для офсета.
Но ты же жопаболь включил. И можно вопрос, монитор самый дорогой "для дизайна" зачем покупал, ты дизайнер?

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1326656189' post='2469917'] Дело в том что если я напишу как есть на самом деле, получу предупреждение какое не будь от модераторов. Тут no comments. [/quote]
это просто нуб, не обращай на него внимания. Настройки кромок, сглаживание. :-D То то Фокси блюётся от этих всех свистелок перделок(т.е. улучшалок) в телеках и всех настраивает на чистую исходную картинку, а вот ОН, любитель изуродованной картинки, а родная это значит уже плохо, такие перлы редко встретишь, но бывают...

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1326656189' post='2469917']Дело в том что если я напишу как есть на самом деле, получу предупреждение какое не будь от модераторов. Тут no comments. [/quote]
а я уверен что просто сказать нечего :D

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], Ты конечно за сегодняшний день раскрылся в полной красе, по всем пунктам можно зачёт поставить :happycry: Комплексная многоуровневая неадекватность по всем параметрам. Ну то есть просто по всем :icon_eek:

Поделиться сообщением

Xenosag, VYA чиркните в личку кто из вас раньше сдастся

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b],[quote name='Xenosag' timestamp='1326656653' post='2469935']
[quote name='trayt' timestamp='1326656189' post='2469917'] Дело в том что если я напишу как есть на самом деле, получу предупреждение какое не будь от модераторов. Тут no comments. [/quote]
это просто нуб, не обращай на него внимания. Настройки кромок, сглаживание. :-D То то Фокси блюётся от этих всех свистелок перделок(т.е. улучшалок) в телеках и всех настраивает на чистую исходную картинку, а вот ОН, любитель изуродованной картинки, а родная это значит уже плохо, такие перлы редко встретишь, но бывают...
[/quote]

Любитель варкрафта? :D
Переделки в телевизоре называются настройками, это так, для школоты, которая КРУТЫЕ МОНИКИ покупает.

Скажи как включить исходную картинку? :men: Изменено пользователем polezno

Поделиться сообщением

[b][member=polezno][/b],
Не обращай внимание почитал сейчас про моники с S-IPS матрицей.который тут этот Пкашник хвалиться,так вот везде прямо указывается что эти моники гораздо хуже подходят для игр чем моники с матрицами TN или VA. Вот лоханулся парень,так лоханулся.

Поделиться сообщением

В итоге от хейтеров приставок понабегали те, кто думает на сколько он крут, что купил (или ему купили) крутой комп и монитор.

Поделиться сообщением

[quote name='polezno' timestamp='1326656828' post='2469943']Переделки в телевизоре называются настройками, это так, для школоты, которая КРУТЫЕ МОНИКИ покупает. [/quote]
я там не ошибся, имеются ввиду не переделки а именно ПЕРДЕЛКИ, свистелки-перделки - есть такое устойчивое выражение, обозначающае что-то ненужно, бесполезное :-D

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1326656653' post='2469935']это просто нуб, не обращай на него внимания. Настройки кромок, сглаживание. То то Фокси блюётся от этих всех свистелок перделок(т.е. улучшалок) в телеках и всех настраивает на чистую исходную картинку, а вот ОН, любитель изуродованной картинки, а родная это значит уже плохо, такие перлы редко встретишь, но бывают... [/quote]

И это пишет ПКашник .который по долгу службы и выбору платформы должен любить что то настраивать.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], ну так надо же самое крутое купить, а то как же одноклассники не оценят :D А для чего оно - то все пофиг, главное "исходная картинка" :D

Поделиться сообщением

[quote name='polezno' timestamp='1326657045' post='2469946']то думает на сколько он крут, что купил (или ему купили) крутой комп и монитор.[/quote]
Надо же хоть как то морально оправдать покупку дорогого компа. :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1326657073' post='2469949']И это пишет ПКашник .который по долгу службы и выбору платформы должен любить что то настраивать. [/quote]
настраивать и ухудшать - это НЕ одно и тоже.

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], напиши мне ненужные улучшалки на телевизоре? :okay:

Поделиться сообщением

[b][member=polezno][/b],[b][member=VYA][/b],
Господа, вы перешли на совсем уж примитивный троллинг. Всё таки какой то уровень качества удерживайте, а то потеряете аудиторию. :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу