Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Raipper

ПК против консолей

Пересчитываем цыплят  

146 проголосовавших

1. 1. На чьей ТЫ стороне?

• Тру-консольщик ◉◡◉
      66
    • У меня ПК для мультиплатформы и консоль для эксклюзивов! (✿。✿)
      59
    • Только ПК, только хардкор! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
      21

Рекомендуемые сообщения

[quote][color=#282828]А насчет 3Д то засунь его себе! Только кончиный даун будет сидеть перед екраном с очками![/color][/quote]
Круто ты поднасрал той консольной аудитории, ради которой в каждую вторую игру на пс3 это самое 3д вставляют.

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1340985481' post='2736933']Круто ты поднасрал той консольной аудитории, ради которой в каждую вторую игру на пс3 это самое 3д вставляют. [/quote]
Не буду спорить что на нынишних конслоях зделать коректный 3Д не возможно. Да дело не в етом! Что за придурак будет сидеть перед екраном с очками? + ето еще зрение портит! Так что не нужно тратить на ето денег и времени!

Поделиться сообщением

[quote name='sollid_snake' timestamp='1340986428' post='2736958']
[quote name='MattHazard' timestamp='1340985481' post='2736933']Круто ты поднасрал той консольной аудитории, ради которой в каждую вторую игру на пс3 это самое 3д вставляют. [/quote]
Не буду спорить что на нынишних конслоях зделать коректный 3Д не возможно. Да дело не в етом! Что за придурак будет сидеть перед екраном с очками? + ето еще зрение портит! Так что не нужно тратить на ето денег и времени!
[/quote]
Кто вообще будет сидеть перед телевизором? Это же зрение портит! И не нужно на это тратить деньги и время!

Поделиться сообщением

[quote name='Marston-John' timestamp='1340985279' post='2736928']На пека нету лесного тумана - теряется половина атмосферы :bte: [/quote]
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20120629/xmpE196S.jpg[/img] Изменено пользователем sollid_snake

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1340970665' post='2736395']Всё я вижу, просто у тебя двойные стандарты слишком сильно развиты. Хвалишь только то что тебе выгодно. Когда в теме Алана Вэйка ты жаловался на плохую оптимизацию игры и тебя осмеяли, ты стал оправдываться что всё должно летать с твоей то видюхой, которая мощнее 360. А теперь (возможно проапгрейдил пека?) тут заявляешь что те кто не играл в пека версию не видел и половины его атмосферы. Как ты это будешь объяснять? [/quote]

Я хвалю то что мне нравится. И то, что считаю лучшим на данный момент лол.
А про патчи к алан вейку ты конечно не слышал, нет.
[quote name='Darkiti' timestamp='1340970665' post='2736395']Умей признавать свои ошибки, а не минусить из-за того что припекло.[/quote]
говорит человек, который мне 6 минусов подряд влепил? Или ты так обиделся :icon_lol:
Проапгрейдил пк? лол, я наоборот поставил чуть слабее видюху, из за три дэ к самсунгу)

[quote name='sollid_snake' timestamp='1340983938' post='2736886']MGS1,MGS3,Shenmue,Primal,Uncharted,Gran Turismo,GTA,Ico,Onimusha2,FFX,Jak,Ratchet,Half-Life2[/quote]
Это какое поколение то?
Я в эти игры играл, когда графон был топовый, на момент выхода
[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 23 секунд:[/size][/color]
пс. И я хвалю в алан веке ГРАФИКу, ещё раз ГРАФИКУ на ПК. При чём тут оптимизация? Изменено пользователем Valtron

Поделиться сообщением

Пользуюсь ПК с 2000 года, столько у меня историй было(интернет далеко не сразу появился, да и ущербно он в наших краях работал довольно долгое время) и с ужасной оптимизацией и проблемами с устареванием железа (суприм коммандер, о боги, я в свое время просто грезил о еще паре плашек оперативки, чтобы эта игра не зависала у меня каждые 10 минут :gigi: ) и с багами, делающими игру непроходимой, и с вирусами и проблемами с виндой. Но я все их решил(и теперь вспоминаю лишь с улыбкой), не плакал на форуме, что "ПК говно неудобное, я не могу додуматься залезть в гугл и найти за 5-10 минут решение моей проблемы", именно эта платформа подарила мне столько прекрасных любимых игр, больше половины из которых - экзы, а вы говорите про пкноугамез.

[spoil]Не знаю зачем я это пишу, в ностальгию потянуло :icon_smile: [/spoil] Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b],

В 19 лет возиться с каждой отдельной игрой может и вприкол, но поверь чем старше ты будешь становиться ,тем больше тебя такие шаманства будут доставать. То же самое касается в плане железок.

Поделиться сообщением

[quote name='ВИА' timestamp='1341954691' post='2753176']чем старше ты будешь становиться ,тем больше тебя такие шаманства будут доставать[/quote]
Для подобного есть Стим, он и игру установит и патчик нужный скачает, ляпота ....

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1341831856' post='2750489']Не плакал на форуме, что "ПК говно неудобное, я не могу додуматься залезть в гугл и найти за 5-10 минут решение моей проблемы",
[/quote]
Был бы ты чистокровным консольщиком, и не такое бы плакал, хотя я не знаю ни одного человека который ни разу в жизни не садился за ПК.
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1341831856' post='2750489'] а вы говорите про пкноугамез. [/quote]
Думаю, глупо оценивать платформу по нишевым, нацеленным на определённую аудиторию проектам. Сегодняшняя обстановка и роль всего игропрома зависят, в первую очередь, от эксклюзивных проектов. И дело не продажах и массовости, хотя львиная доля дохода идёт с консолей. Да и вообще, ща не ради удовольствия сейчас делают игры, а ради денег. Исключениями бывают молодые студииили те, которые всегда душу вкладывают, так что надо боготворить эти студии, а не играть в КОДы и моды для Крайзиса, где важен только графон и все. А пустышек с крутой графикой полным полно , только их это не спасает , так как графика это всего лишь инструмент для реализации задумки , но когда они меняются местами - то получается Крузис, красивая но пластиковая словно заменитель фруктов, безкусная и бездушная погонялка.
Да и вся эта техника ,на деле всего лишь "смесь дерева и металла" как и 680 GTX , которая не даёт тебе развития , т.к. эта и другие железяки выпускаются под игры ,а не наоборот.
Куда более высокую ценность представляют игры , по причине того , что железо устареет а картинка со временем станет казаться отсталой, в графику с возрастом играть надоедает , но если игра действительна хороша , то ты будешь переходить её или минимум вспоминать тёплыми чувствами , в то время как нынешние однодневки забудуться , не внеся в твою жизнь ничего.
-------------------------
Ща на нетбуке прохожу старые квесты, потому ща летний ноугамез .
Кстати офигенный поинт энд клик - Golden Gate, вышел в конце девяностных. Очень атмосферный, я так и не смог его пройти. Изменено пользователем Marston-John

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1341956431' post='2753213']Для подобного есть Стим, он и игру установит и патчик нужный скачает, ляпота ....[/quote]

Стим не панацея от проблем с железками и с самой игрой.

Поделиться сообщением

ВИА, привет

Поделиться сообщением

[quote]Ouya — приставка на базе чипа Nvidia Tegra 3 под управлением Android OS появилась сегодня на Кикстартере.
Приставка будет стоить всего 100 долларов (120 с доставкой) и как обещают разработчки, большинство игр для нее будут являть free2play тайтлами, т.е. скачать и поиграть можно будет бесплатно, а как далее монетизировать проект будут решать сами разработчки.
Также интересно, что приставка будет поставлять уже рутнутой (т.е. с root доступом к консоли и файловой системе) и полностью открыта для хаков как софтварных, так и хардварных (разработчки говорят, что если наберется достаточно заинтереснованных людей, они полностью опубликуют весь дизайн). Нетрудно представить, как из нее тут же сделают медиа-комбайн, неттоп и тонкий клиент.

Технические характеристики:
Tegra3 quad-core processor
1GB RAM
8GB of internal flash storage
HDMI connection to the TV, with support for up to 1080p HD
WiFi 802.11 b/g/n
Bluetooth LE 4.0
USB 2.0 (one)
Wireless controller with standard controls (two analog sticks, d-pad, eight action buttons, a system button), a touchpad
Android 4.0[/quote]

[quote name='KresTias' timestamp='1341970490' post='2753289']ВИА, привет[/quote]
привет.

Поделиться сообщением

я то думаю что это тема ожила :-D

[quote name='Marston-John' timestamp='1341958030' post='2753243']Был бы ты чистокровным консольщиком, и не такое бы плакал, хотя я не знаю ни одного человека который ни разу в жизни не садился за ПК.[/quote]
я был чистокровным консольщиком, в первые мои 10 геймерских лет не было НИ ОДНОГО РС(ну если не считать советских времён компы на информатике), в это время у меня были практически все консоли, кроме экзотических вроде сатурна и н64. Но как я купил свой первый РС, так с тех самых пор он стал полноправной платформой, абсолютно ни в чём не хуже консолей вместе взятых и лучше многих из них по отдельности.

Поделиться сообщением

[quote] лучше многих из них по отдельности. [/quote]
Торрентом разве что. Остальное лучше касается только работы на нем.

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], ну кому что, но я для себя не могу найти ни одного аргумента скажем в пользу Х360 против РС

Поделиться сообщением

Хало Форза JTAG :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1342001854' post='2753641']
Хало Форза JTAG :trollface:
[/quote]

Слабые аргументы :okay: В лайве только ачивки отлично сделаны [img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/awesome17.png[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 44 секунд:[/size][/color]
[quote name='ВИА' timestamp='1341954691' post='2753176']
[b][member=Леха_Шкуров][/b],

В 19 лет возиться с каждой отдельной игрой может и вприкол, но поверь чем старше ты будешь становиться ,тем больше тебя такие шаманства будут доставать. То же самое касается в плане железок.
[/quote]

Сейчас все не настолько сложно как раньше, мое мнение.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 6 секунд:[/size][/color]
[b]Marston-John[/b], если бы у меня первой игровой платформой был пс1 и пс2, то возможно я бы сейчас говорил другие вещи. Впрочем я не отрицаю, что и на консолях достаточно отличных игр.
За остальную часть поста даже плюс поставлю. Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

у меня был 1й платформой пк, точнее спектрум, потом пк,пк,пк,пк...и сейчас он есть...
но любимый пк гейминг просрали, консоли его съели, сделав вторичным рынком на который лениво сбрасываются объедки и недоделки с барского стола...
теперь я играю на консолях онли и с теплотой вспоминаю посиделки у компа...

Поделиться сообщением

только школьники играют на пк,сорри

Поделиться сообщением

[b][member=Alloy][/b], такие дела
Фуллхд, 120фпс, 3д, 8хаа, 16хаф
vs
720p, 30fps Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

[quote name='Alloy' timestamp='1342345390' post='2760398']только школьники играют на пк,сорри [/quote]
Через чур ультимативное заявление. :hmmm: Лучше так- только школьники играют на не игровых по конфигурации РС. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[b][member=Alloy][/b], извини, но тебе надо поменьше Фыху читать :icon_lol:
Мне лично вобще пофиг на какой платформе играть, когда на пк игра лучше выглядит я на нём её прохожу, когда эксклюзив консолей, я на них с удовольствием пройду.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]
[quote name='trayt' timestamp='1342347569' post='2760456']Через чур ультимативное заявление. :hmmm: [/quote]
Он тока из школы вернулся, не отдахнул ещё, забей :icon_lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу