Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Raipper

ПК против консолей

Пересчитываем цыплят  

146 проголосовавших

1. 1. На чьей ТЫ стороне?

• Тру-консольщик ◉◡◉
      66
    • У меня ПК для мультиплатформы и консоль для эксклюзивов! (✿。✿)
      59
    • Только ПК, только хардкор! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
      21

Рекомендуемые сообщения

[quote name='trayt' timestamp='1346075734' post='2829319']
[b][member=KresTias][/b], [b]Пад удобнее для большинства игр[/b]. Пад это ещё не консоль. Пад, это просто пад.
[/quote]

угу. которые в большинствесвоем родом с консолей и отлично играются только на консольном средстве управления.

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1346076701' post='2829341']Но да, лучше пк-версии игр беседки, чем пс3[/quote]

сейчас пк-версии игр беседки лучше пс3 и бокса вместе взятых.

кстати дуалшок3 и пк отлично поладили друг с другом :nice: на клавомыше играть действительно нереально в современные игры :what: Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1346076860' post='2829344']угу. которые в большинстве своем родом с консолей и отлично играются только на консольном средстве управления.[/quote]
я бы сказал, консольные игры в принципе на консолях лучше играются. :)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 33 секунд:[/size][/color]
Большинство по крайней мере

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 36 секунд:[/size][/color]
Last Remnant лучше на ПК :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1346077091' post='2829350']консольные игры в принципе на консолях лучше играются[/quote]

а что такое консольные игры и не консольные игры? :hmmm: И какая может быть в принципе разница между двумя версиями одной игры на пк и консоли если использовать один и тот же способ управления (пад) ? :icon_lol: Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote]а что такое консольные игры и не консольные игры?[/quote]

Запустить Крузис 1 и 2 на ПеКа и поиграть
Запустить Крузис 1 и 2 на Консольке и поиграть

Крузис 1 пк игра во всем как не крути
Крузис 2 консольная игра как не крути

Самый яркий пример 8)

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1346077520' post='2829350']
[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 36 секунд:[/size][/color]
Last Remnant лучше на ПК :gigi:
[/quote]
Почему на боксовском сайте игра значится как эксклюзив? :think:

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1346077878' post='2829374']Запустить Крузис 1 [/quote]

[quote name='KresTias' timestamp='1346077878' post='2829374']на ПеКа и поиграть[/quote]

Уже можно что ли ? :jakie2:

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1346077583' post='2829363']а что такое консольные игры и не консольные игры? [/quote]
Ну есть мультиплатформа, когда ПК является одной из целевых платформ, и есть просто порты с консолей. В частном случае (например, с Last Remnant) можно под консольной игрой понимать нехарактерную для ПК игру (и характерную для консолей).

[quote name='Shibito' timestamp='1346077583' post='2829363']И какая может быть в принципе разница между двумя версиями одной игры на пк и консоли если использовать один и тот же способ управления (пад) ? [/quote]
Вот как раз та категория игр, которые являются просто портами с консолей, очень часто под ПК толком не адаптируют. И отсутствие нормальной поддержки клавомыши, как основного ПК-управления является одним из недостатков таких портов. Ясно, что можно взять пад, но это должно быть только опцией, а зачастую это единственный удобный вариант. То без геймпада не поиграть, если есть геймпад, то он не такой какой нужно и т.д. Отображение боксовских клавиш в ПК версии - это даже не смешно. А еще можно вспомнить кривой порт DMC3, в который можно играть либо будучи осьминогом, либо иметь две правых руки (это для джоя, там стики местами перепутаны). Изменено пользователем Rush Sykes

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1346077987' post='2829378']
[quote name='KresTias' timestamp='1346077878' post='2829374']Запустить Крузис 1 [/quote]

[quote name='KresTias' timestamp='1346077878' post='2829374']на ПеКа и поиграть[/quote]

Уже можно что ли ? :jakie2:
[/quote]

с выходом новых видеокарт всё становится возможным :jakie2: Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[quote name='Marston-John' timestamp='1346077977' post='2829376']Почему на боксовском сайте игра значится как эксклюзив? [/quote]
Это был временный экз, поэтому, возможно, на официальной обложке, красуется эта надпись

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1346076554' post='2829335']У меня всё нормально с монитором - макс. разрешение 1080, но в играх от него ни тепло ни холодно ... т.е. естественно изображение чётче и лучше, но считать этот фактор решающим и неоспоримым мега преимуществом ПК над консолями ... [/quote]
чувак это извращение, только без обид
как можно после игры в 1080п говорить что 720п это нормуль?
мне это не понятно совершенно
ибо игры в 720п. на фулл хд мониторе выглядят просто как.......ну скажем так не очень
правда есть вариант играть на телеке с 1.5-2м. и желательно чтоб это была плазма
тогда уже более менее терпимо играть в 720п.

[quote name='UnreaL' timestamp='1346076363' post='2829332']Пекарям что 400 рублей, что 1000, всё равно в стиме по скидкам скупают всё подряд [/quote]
какая разница в стиме или в рознице
смысл в том что получается ГОРАЗДО дешевле
[quote name='Rush Sykes' timestamp='1346075780' post='2829322']только при этом здесь кичатся ценами на топовые комплектующие, где одна видеокарта дороже консоли стоит. [/quote]
ну давай посчитаем
довольно мощный игровой комп можно собрать за 20-30тыс.в зависимости от комплектации
например помимо видюхи и проца надо еще новый блок питания
ну возьмем среднюю сумму в 25тыс.
консоль стоит в среднем 10тыс.
игры для консолей стоят в рознице до 2600
для пк в джевел упаковке 600
и допустим мы хотим покупать игры каждый месяц
возьмем промежуток в один год
получается у консолей 41200, а у ПК 32200
разница есть, но не такая большая
возьмем промежуток в два года
и у нас выходит 72400 у консолей и 39400 ПК
а если взять три года(в принципе комп за 25000 вполне может быть актуален в течении 3 лет) и не по одной игре в месяц. а скажем по две или даже по три
то разница получателя просто астрономическая
да можно брать игры на пк в двд боксе за 1000руб. а комп за 30000 и более
и игры для консолей брать подешевле, там за 2200 - 2300(это я про новинки), но сути это не меняет
ПК обходиться дешевле как не крути
правда это касается в основном тех кто часто играет в игры т.е. покупает все интересные и не очень новинки
если покупаешь игры достаточно редко. скажем раз в пол года, то тут да перевес будет в пользу консолей :mrtroll: Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

ПК за 30к не будет акутален 3 года. Это не консоль на 5+ лет.

Виндоус + 5к слову

И все это верно только для рашки благодаря Гейбу.

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]ПК за 30к не будет акутален 3 года.[/color][/quote]
Прокиснет?

Поделиться сообщением

народ, а с вступлением России в ВТО игры для ПК и консолей подешевеют или подорожают, или останутся на прежнем уровне? а может игры для ПК догонят консольные по цене ? Изменено пользователем TomWert

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1346085732' post='2829613']
[quote][color=#282828]ПК за 30к не будет акутален 3 года.[/color][/quote]
Прокиснет?
[/quote]

нет, будет "убит кривыми руками" - тот же хваленый ведьмак и бф3 ... запустите ка в фуллхд60фпс ... на какой нить GTX280 ... дай бог на минималке в 1080 там буит 60фпс... где нить на окрайне подальше от всех.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 23 секунд:[/size][/color]
Если чо в день релизаБФ 5970 OC выдавала в 1080р около 20-30кадров (на максе ессесно, иначе разницы вообще не увидеть) Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Если чо [b]в день релиза[/b] 5970 OC выдавала в 1080р к примеру в БФ около 20-30кадров (на максе ессесно, иначе разницы вообще не увидеть) [/color][/quote]
А не в день релиза?

Поделиться сообщением

на выходе бф4 она ничего не сможет

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 24 секунд:[/size][/color]
Пофиксил пост же.

Поделиться сообщением

[quote name='TomWert' timestamp='1346085817' post='2829614']
народ, а с вступлением России в ВТО игры для ПК и консолей подешевеют или подорожают, или останутся на прежнем уровне? а может игры для ПК догонят консольные по цене ?
[/quote]
Зная страну где мы все живём, я чуть больше чем полностью уверен, что подоражают

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Пофиксил пост же. [/color][/quote]
Вопрос актуальности не теряет, я сразу понял, что речь про БФ.

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1346086288' post='2829629']
[quote name='TomWert' timestamp='1346085817' post='2829614']
народ, а с вступлением России в ВТО игры для ПК и консолей подешевеют или подорожают, или останутся на прежнем уровне? а может игры для ПК догонят консольные по цене ?
[/quote]
Зная страну где мы все живём, я чуть больше чем полностью уверен, что подоражают
[/quote]

да, ведь жить мы станем лучше :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1346085682' post='2829611']ПК за 30к не будет акутален 3 года. [/quote]
да ладно скажи это моему "другу ПКшнику" который как раз уже третий год на одной железке играет(жаль у меня друзей консольщиков нет :icon_sad: )
да ведьмак, бф3 на максималках не идет, но все-таки на высоких без сглаживания пашет отлично
а про другие не требовательные игры я вообще молчу
[quote name='KresTias' timestamp='1346085682' post='2829611']Виндоус + 5к слову[/quote]
я купил семерку за 3200

[quote name='KresTias' timestamp='1346085682' post='2829611']И все это верно только для рашки благодаря Гейбу. [/quote]
причем здесь Гейб? Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

Просто мне не особо понятно почему ПК игры у нас стоят так дёшево по сравнению с консольными аналогами или со своими европейскими собратьями? откуда такая щедрость? халява с вступлением в ВТО не пропадёт?

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1346086366' post='2829631']
[quote][color=#282828]Пофиксил пост же. [/color][/quote]
Вопрос актуальности не теряет, я сразу понял, что речь про БФ.
[/quote]

Скачал с ориджина БФ3, вкл макс, и на Каспий. Моему негодованию небыло предела. И меня просто насмех раздирает от "ПК БФ3 лучше чем консольные" - хотя этот кусок уг прямиком с консолей и ПК версию только и спасают эти 1080р и 64ч .. да еще и графеном хуже чем БК1 2008 года лол.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 53 секунд:[/size][/color]
[quote]причем здесь Гейб? [/quote]
При том что раньше только унылые джевелы на ПК попадались менее чем за 900р. Тот же BF2 в 2005 году в рашке стоил 1к в DVD-BOX

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]
[quote]я купил семерку за 3200[/quote]
а я могу за бесплатно ОЕМ на работе взять, и?

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], я всего лишь спросил, почему ты сказал [b]"[b]в день релиза[/b]"[/b]. Затем исправили, что ли?

Поделиться сообщением

[b]Blank[/b], потом была 7970OC от Gigabyte...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 35 секунд:[/size][/color]
надо же было 60фпс получить в 1080р

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 9 секунд:[/size][/color]
на максе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу