Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Raipper

ПК против консолей

Пересчитываем цыплят  

146 проголосовавших

1. 1. На чьей ТЫ стороне?

• Тру-консольщик ◉◡◉
      66
    • У меня ПК для мультиплатформы и консоль для эксклюзивов! (✿。✿)
      59
    • Только ПК, только хардкор! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
      21

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Jokejima сказал:

Никто не заставляет тебя в них играть так же, как и не заставляет играть в какой-нибудь Симулятор Козла/Хирурга/Хлебушка на ПС4 и Хуане

Эта претензия больше похожа на "травму из детства"

Ну так я и не играю. Все нормальные игры которые есть на ПК присутствуют и на консолях, плюс на консолях еще собственные эксклюзивы. Зачем эта недоплатформа нужна тогда? Или ты можешь назвать какие-нибудь действительно стоящие эксклюзивы на ПК? Нишевые проекты со смешными тиражами называть не стоит. А по поводу "травмы из детства", тебе лучше знать, ты похоже такую перенес.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Elyonorro сказал:

Зачем эта недоплатформа нужна тогда? Или ты можешь назвать какие-нибудь действительно стоящие эксклюзивы на ПК?

Разве нужны эксклюзивы для того, чтобы комфортно играть на какой-либо платформе и наслаждаться игровой библиотекой?

Зачем эта недоплатформа нужна тогда? 

Ради низких цен на игры, ради отсутствия недоремастеров, ради огромной библиотеки игр, охватывающей целые поколения консолей

А по поводу "травмы из детства", тебе лучше знать, ты похоже такую перенес.

У меня такого по жизни не было))

Изменено пользователем Jokejima

Поделиться сообщением

Разве нужны эксклюзивы для того, чтобы комфортно играть на какой-либо платформе и наслаждаться игровой библиотекой?

Ну вот и я о том у меня есть несколько консолей и мне не нужен ПК по причине того что я во все могу играть на консолях плюс консольные эксклюзивы бонусом. Чуешь разницу?

Ради низких цен на игры, ради отсутствия недоремастеров, ради огромной библиотеки игр, охватывающей целые поколения консолей

А при чем тут ремастеры? Не нравится не берешь. У меня есть консоли многих поколений и мне доступна библиотека всех игр с них. А низкие цены потому что ты арендуешь игры,а не получаешь в собственность, меня такое не устраивает.

У меня такого по жизни не было))

А пишешь так, как будто было.)))

1 час назад, Qvasik сказал:

Цива 5, 10 лямов, например, или старик , тотал воры, амнезия, тирания, та же дотка, сколько бы её не хейтили- имеет средний балл 90, да и имея за плечами 20 лет игроманства, могу смело сказать- игра с лучшим изометрическим реал тайм геймплеем.

StarCraft 2 - согласен, но ты бы еще Fallout 1 и 2 в пример привел. Про дотку я бы постеснялся писать, одна из тех игр которые делают пк гейминг таким днищем.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Elyonorro сказал:

StarCraft 2 - согласен, но ты бы еще Fallout 1 и 2 в пример привел. Про дотку я бы постеснялся писать, одна из тех игр которые делают пк гейминг таким днищем.

StarCraft II: Legacy of the Void- 2015 год.

Про дотку не заикайся даже, игра уже вписала себя в пантеон величайших игр, то что 50% коммьюнити там гнилое игру хуже не делает. Сами же раньше все мобы хейтили, а теперь в Парагон наяриваете.

Поделиться сообщением

Elyonorro низкие цены из-за региональныех цен на игры. На консолях новинки на физических носителях и в цифре одинаково стоят, например, и то, что ты будешь собственником диска с игрой, на цену не влияет. 

Поделиться сообщением

Qvasik в парагон немного играют. на пс4 дристени популярная и овердроч

Поделиться сообщением

1 час назад, Шепард сказал:

Ты правильно писать научись, а уже потом интеллектом хвастайся:Aww-yeah-meme:.  Вижу у тебя очень плохо с этим, больше негде интеллект прокачивать кроме как в компьютерных играх :gigi:

Брат, сколько у тебя айсикью?:57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем Vlad31

Поделиться сообщением

1 час назад, Qvasik сказал:

Про дотку не заикайся даже, игра уже вписала себя в пантеон величайших игр, то что 50% коммьюнити там гнилое игру хуже не делает. Сами же раньше все мобы хейтили, а теперь в Парагон наяриваете.

Ну если дотка одна из величайших игр, то на пк все совсем плохо.

1 час назад, Rolling Stone сказал:

Elyonorro низкие цены из-за региональныех цен на игры. На консолях новинки на физических носителях и в цифре одинаково стоят, например, и то, что ты будешь собственником диска с игрой, на цену не влияет. 

Я в курсе, но сути это не меняет - покупая цифру ты арендуешь игру, как на пк так и на консолях, но на консолях есть альтернатива в виде физических носителей.

Изменено пользователем Elyonorro

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Elyonorro сказал:

Ну если дотка одна из величайших игр то на пк все совсем плохо.

Так ни от одного консольщика и не услышам, в чём минусы игры, кроме коммьюнити? В игре идеальная выверенная годами механика, но стадный рефлекс работает на ура, увидели пару роликов с неадекватами в игре, один чёто ляпнул, остальные повторяют.

Поделиться сообщением

Сейчас издания на физических носителях не такие ламповые как хотя бы на прошлом поколении. Я тоже можно сказать коллекционер, но очень умеренный - покупаю на дисках только то, что нет на пк, либо ограниченные или коллекционные издания интересующих меня игр, либо с целью продажи после прохождения. Скупать на дисках всё, что нравится, затем это складировать дома не вижу смысла плюс мультиплатформу с лучшим графоном можно пройти и на пк. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Rolling Stone сказал:

Сейчас издания на физических носителях не такие ламповые как хотя бы на прошлом поколении. Я тоже можно сказать коллекционер, но очень умеренный - покупаю на дисках только то, что нет на пк, либо ограниченные или коллекционные издания интересующих меня игр, либо с целью продажи после прохождения. Скупать на дисках всё, что нравится, затем это складировать дома не вижу смысла плюс мультиплатформу с лучшим графоном можно пройти и на пк. 

А я люблю чтобы понравившаяся мне игра была у меня на физическом носителе, а сколько это занимает места не важно. Да и на графон мне плевать по большому счету, вот поэтому пк идет лесом.

1 час назад, Шепард сказал:

Репортнул тебя за оскорбление кстати:agree:. И почему пекари такие не сдержанные, вайт вуду, велданас, нагибатор, квасик, это из за переизбытка интеллектуальных игр на их платформе?:troll_face_46:

У них подгорает от "ноу гамес". Ты бы на игровой диете посидел не так бы озверел.)))

Поделиться сообщением

играю на консолях, в онлайне куча тупых детей орут в чате. в командные игры играть невозможно. никакой командной игры - куча детей даунов. только с друзьями заходить разве что.

даже в джорни в коопе - тупые игроки не понимают, что я хочу выбить ачику на сидение вместе пару минут - и убегают.

точно такая же проблема как и на пк

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Elyonorro сказал:

У них подгорает от "ноу гамес". Ты бы на игровой диете посидел не так бы озверел.)))

У пацанов 500 релизов на 70 баллов,а РДР до сих пор 7-й год ждут,бедолаги(

Зато как эмулятор в 5 фпс от пс3 версии замаячил,она сразу перестала быть мыльцом без травы:Aww-yeah-meme:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

1 час назад, ACE сказал:

играю на консолях, в онлайне куча тупых детей орут в чате. в командные игры играть невозможно. только с друзьями заходить разве что.

На пс4 только в Dark Souls 3 играл по сети, школьников замечено не было. На вии ю играл в Марио карт 8, все тоже хорошо, там чатиков нет и все прекрасно. А так вообще игры по сети не люблю, сингл круче. В монстер хантер очень адекватное комьюнити (одно из лучших) в отличии от дотки той же.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Шепард сказал:

Репортнул тебя за оскорбление кстати:agree:. И почему пекари такие не сдержанные, вайт вуду, велданас, нагибатор, квасик, это из за переизбытка интеллектуальных игр на их платформе?:troll_face_46:

Это потому-что они не ценят тру шедевры, типа Дарксайдерс 2

4 минуты назад, ACE сказал:

играю на консолях, в онлайне куча тупых детей орут в чате. в командные игры играть невозможно. никакой командной игры - куча детей даунов. только с друзьями заходить разве что.

даже в джорни в коопе - тупые игроки не понимают, что я хочу выбить ачику на сидение вместе пару минут - и убегают.

Регулярно в титанфоле 2 на пс4, найдется агрошкольник с пердящим микрофоном, и зачастую орёт не на английском.

Поделиться сообщением

На пс4 только в Dark Souls 3 играл по сети, школьников замечено не было. На вии ю играл в Марио карт 8, все тоже хорошо, там чатиков нет и все прекрасно. А так вообще игры по сети не люблю, сингл круче.

а ты поиграй в какую-нить кол оф дути, бэтлфилд, дестени, овервотч, гта5 и другие популярные игры - хотя даже они и рядом с огромным комунити доты не стоят.

чем больше комунити, тем больше шансов напороться на неадеквата, как и на нормального игрока, но так-то кто играет в онлайне на консолях и пк знает, что школоты везде много и она везде бесит.

так что вместо того, чтобы гнать на комп, в след раз изучите вопрос и не позорьтесь

Поделиться сообщением

11 минут назад, Шепард сказал:

Ахаха, ты даже не понял, что я не конкретно к тебе обращаюсь, а к абстрактному человеку....ну тут сорян, ты значит в свой адрес не с проста это оскорблением посчитал))))))))

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Elyonorro сказал:

это командная игра и взаимодействие с командой очень важно, но когда в команде попадается малолетний дегенерат а то и несколько сразу, то это беда. 

Суть в том, что если ты играешь как школьник (плохо) на Лоу ранке, то и будешь с такими же попадаться, тем более у тебя новый акк был. Что бы понять суть игры и получать от неё удовольствие нужно играть с друзьями на ранках выше среднего (для этого нужно пару сотен часов как минимум потратить), ниже идёт один мусор, который тебя и отпугнул

Изменено пользователем Qvasik

Поделиться сообщением

Elyonorro в монхане они с тобой по чату общались чтоли? там вообще есть чат? у монхана продажи 3 ляма всего. из них активных игроков в разы меньше. так что сравнение ну такое. не сильно от дарк соулс ушло.

когда поиграешь в топовые по популярности игры в онлайне с чатом, тогда поговорим. а пока выглядит смешно и жалко.

Поделиться сообщением

Учи мат. часть иначе попадешь в мой список!

Поделиться сообщением

1 час назад, ACE сказал:

Elyonorro в монхане они с тобой по чату общались чтоли? там вообще есть чат? у монхана продажи 3 ляма всего. из них активных игроков в разы меньше. так что сравнение ну такое. не сильно от дарк соулс ушло.

когда поиграешь в топовые по популярности игры в онлайне с чатом, тогда поговорим. а пока выглядит смешно и жалко.

В монхане на вии ю есть войс чат и да, общались. В остальных есть текстовые чаты, что тоже не мешает общаться. В той же дотке я тоже использовал только текстовый чат но там все было иначе.По поводу монхана ты похоже вообще не в теме, там полно народу. Так что воспользуйся своим же советом и изучи вопрос сначала.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Шепард сказал:

Поздно оправдываться, надеюсь тебя забанят :agree:

Надеюсь люди начнут избавляться от своих комплексов и прекратят воспринимать всё на свой счёт:agree:

Изменено пользователем Qvasik

Поделиться сообщением

Elyonorro тут уже пошли чисто субъективные аргументы

Какой конкретно аргумент тебе показался субъективным?

Поделиться сообщением

Какой конкретно аргумент тебе показался субъективным?

Наличие консолей против наличия ПК и "не нравится, не покупай"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу