Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Raipper

ПК против консолей

Пересчитываем цыплят  

146 проголосовавших

1. 1. На чьей ТЫ стороне?

• Тру-консольщик ◉◡◉
      66
    • У меня ПК для мультиплатформы и консоль для эксклюзивов! (✿。✿)
      59
    • Только ПК, только хардкор! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
      21

Рекомендуемые сообщения

VYA я там кажется всё обьяснил. Если забыл освежи воспоминания. Вообще если кто не заметил, то выдавать желаемое за действительное его фирменный стиль.

Поделиться сообщением

[quote]Prototype 2 для PC задержится на три месяца[/quote]

самую лучшую версию графона, и так жестоко :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name='polezno' timestamp='1328081450' post='2497077']
[quote]Prototype 2 для PC задержится на три месяца[/quote]

самую лучшую версию графона, и так жестоко :facepalm:
[/quote]
Молодец, поддержал братюнь :D

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1328076001' post='2496943']Человек тут даже с хода не смог определить разницу.[/quote]
разница была заметна, с другой стороны поставили под сомнения способ снятия скриншота, а также общую статичность. Если бы ты играл на РС, то для тебя вопрос бы вообще не стоял, разница очень заметна.

Поделиться сообщением

<b>[member=Xenosag]</b>, если уж в статике разницу не видете, то в движении и подавно ее не будет заметно. А по поводу скриншота я ссылочку предоставил по первому требованию, вряд ли игровой ресурс будет спецом перегонять скриншоты, им явная фанатичность не с руки.
Притом насколько я помню я одними скриншотами не ограничился и даже привел в качестве довода скриншот из какого то фильма.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1328087935' post='2497194']разница была заметна, с другой стороны поставили под сомнения способ снятия скриншота, а также общую статичность. Если бы ты играл на РС, то для тебя вопрос бы вообще не стоял, разница очень заметна.[/quote]
+1. На 22 дюймовом мониторе разница между 720р и 1080р как между PS2-графикой и PS3. Если подключить системник к телевизору от 32 дюймов и сесть метрах в четырех от экрана, то разница поменьше, но тоже заметна.

А вообще я считаю, что обсуждения "консоли вс пк" бесмысленны, нормальные люди играют в игры, а не платформы, если кому-то мамочка с папочкой купили на новый год пс3, он сразу илитой не становится. По факту, если б в этот тред зашел русскоговорящий европеец или американец, он бы не понял о чем вообще речь, потому что во всем мире легально дорого играть на ПК, а не на консолях. У нас, кстати, ценник тихонько идут вниз, так что тоже не все так грустно. Хотя, весьма забавно, когда консольная илита постит по сто раз фразу "сейчас я буду устанавливать все игры", а потом бежит искать как бы из Англии или Германии привезти какую-нибудь игру на 500-1000 рублей дешевле, чем в России :-D

Человечество должно сплотиться на почве в принципе любви к играм и бороться с произволом разработчиков и издателей независимо от платформенной принадлежности. Я люблю ПК, но у меня полно приставок и сотни две лицензионных игр к ним, не понимаю, как можно писать что что-то из этого - говно :ayfkm:

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1328088449' post='2497209'] в качестве довода скриншот из какого то фильма. [/quote]

Ты правда не шутишь, сравания 1080р и 720р в кине?

Поделиться сообщением

[quote name='katarn' timestamp='1328088762' post='2497215']у меня полно приставок и сотни две лицензионных игр к ним[/quote]
А мне принадлежит 50% акций MS и Sony. И каждую новую игру они присылают мне. Вотъ!

Поделиться сообщением

[quote name='polezno' timestamp='1328089004' post='2497220']А мне принадлежит 50% акций MS и Sony. И каждую новую игру они присылают мне. Вотъ![/quote]
молодец, парень пришел к успеху
а причем тут это?

[quote name='Xenosag' timestamp='1327930804' post='2494090']Всеми любимый и уважаемый, ну пусть будет как ведьмак2, я думаю сравнение с консольной версией не обойдёт стороной эту тему[/quote]

там сравнивать нечего, если на ящике будет 720р даже *будто бы* с максимальными ПК-настройками, разница все равно огромна. Изменено пользователем katarn

Поделиться сообщением

<b>[member=katarn]</b>,
Примечателен случай с Аланам Вейком на боксе, когда люди его 540р заметили исключительно после обнародования его реального разрешения.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1328089100' post='2497227']Примечателен случай с Аланам Вейком на боксе, когда люди его 540р заметили исключительно после обнародования его реального разрешения.[/quote]
если у тебя нет техники для съемки скриншотов, ты в жизни не поймешь какое по факту разрешение, особенно если его выставить нельзя (720р, 1080р). В случае с Ведьмаком 2 720р будет смотреться не хуже 1080р только если играть на 15 дюймовом экране на расстоянии минимум в метр, а то и больше.

Поделиться сообщением

[b][member=katarn][/b],Одна деталь, на Ведьмака всем как-то :men: пусть кто-то и ждет его на бокс.
Карентген достиг того уровня графики, когда можно перестать о ней думать, взглянуть на саму игру, например.
Но разговоры только о графоне и идут, Особенно в таких темах.

Поделиться сообщением

О ужс, ведьмак к слову не обойдет тред стороной и он выйдет на боксе победителем поскольку игры в нем больше. Ну кроме ПК игроков, им нужен бенчмарк на пол уровня и не более того.

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1328090372' post='2497272']О ужс, ведьмак к слову не обойдет тред стороной и он выйдет на боксе победителем поскольку игры в нем больше. Ну кроме ПК игроков, им нужен бенчмарк на пол уровня и не более того. [/quote]
ты тролишь, зато я знаю что там действительно больше - загрузки там в два-три раза дольше :-D

Поделиться сообщением

Какие же консольщики двухличные, в соседнем треде готовы считать каждый пиксель и сраться за каждую лесенку, и после этого в этом же треде пкшников называют графодрочерами, хотя тут они пишут и доказываю действительно очевидное, т.е картинка краше на пк

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b], я думаю что тут уже достаточно высказалось что не в графике дело, а в самих играх. Вот сейчас TM вышла демка :)

Поделиться сообщением

Господа, вы в разделе "Святых войн". Правда такова - всем пофиг на высокое разрешение и честные эффекты. Всем надо чтобы от железки получить максимум отдачи. От консолей предназначенных для игр человество получает больше отдачи чем от ПК для игор. Отсюда их популярность.

Канешно можно сказать что большинство "хомячки", но не стоит забывать что на консолях не только больше игр, но и они в более играбельном виде. ПК как игровая платформа нужен ток тем у кого большие требования к миру. Аминь :trollface:

Поделиться сообщением

[b][member=polezno][/b], ну просто соседний тред как раз этим и умиляет, что там готовы глотки грызть за то что, у кого то есть трава а у кого то нет)

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b], да в той теме чистого тролизма больше. Там каждый тянет за свою любимую консоль :)

Поделиться сообщением

<b>[member=katarn]</b>, приду домой линкану тебе этот ресурс , там уже с незапамятных времен както хитроумно высчитывают разрешение по скриншотам и видео. Даже формула выведена.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], вот не нужно, о разрешении Алана стало известно чуть ли не до выхода, ещё сразу последовали комментарии от разработчиков(мол почему именно такое). А сайт бейонд3д или что-то такое, АСЕ на него часто ссылается.

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b],

Играть в игру тоже стали многие до выхода игры и если до заявления о реальном разрешении никто на этом не акцентировал внимание,то после пошли жалобы.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1328097735' post='2497524']Играть в игру тоже стали многие до выхода игры и если до заявления о реальном разрешении никто на этом не акцентировал внимание,то после пошли жалобы. [/quote]
ещё как акцентировали, ты не читал холивар в то время?

Поделиться сообщением

Нет,как раз почитывал, твоя неправда.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1328098061' post='2497538']Нет,как раз почитывал, твоя неправда. [/quote]
да как раз первые поигравшие и подняли бучу, кто же ещё? Кто не замечал, как это можно не заметить? Даже скрины и те мыльные были, именно с Алана кстати это слово и прижилось.
Хотя стоп, тебя же не было на сайте ещё, и ещё спорит...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу