Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

2K Games подтверждает улучшенный BioShock на PS3

Рекомендуемые сообщения

Может быть даже и так... Лесенки зверские, изображение размазаное.

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"][b]Daikatana[/b], вообще - то 2К Бостон это Irrational Games. 2К Марин новое подразделение Тэйк Ту.[/quote]
да, и вправду, и как оказалось Марин была создана сотрудниками Бостона и Австралии.

Поделиться сообщением

[off] [quote]В знак солидарности, через год на х360 выйдет мгс4 субстэнс[/quote]

[quote]через 9ть месяцев[/quote]

через 6 месяцев

[spoil]если кто не понял-это ирония. [/spoil][/off]

Поделиться сообщением

[off][b]RiveZico[/b], ты мне не веришь чтоли? :gigi:[/off]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], тсссс.не разглашай тайну, не то яду придется выпить нам с тобой. lioli

Поделиться сообщением

Отличная игра, официальное подтверждение - это хорошая новость, но новости из полутора строк или трех картинок не льзя оценивать положительно.

Поделиться сообщением

[quote]через 9ть месяцев[/quote]
И родит её, непременно, Клиф Блежински^_^ В перерывах между PC мегаэкслюзивом GoW14 (нет, я говорю не про God of War ^_^) и GoW28... Вот прямо-таки вижу, как Клиф неторопливо клепает на асме под Xenon MGS4 :-D
Что курил? Поделись с друзьями^_^

Поделиться сообщением

Знаем мы эти улучшенные версии от талантливых молодых студий, которые улучшают оригинал под присмотром отцов-основателей тайтла - яркий пример - F.E.A.R. - Extraction Point. Такие "улучшения" нам не надо.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], [quote]Такие "улучшения" нам не надо.
[/quote]
А "вам" никто их и не дает :razz:

Поделиться сообщением

[quote]Улучщенная версия НЕ от разработчиков оригинала, мдаа[/quote]
[quote]Знаем мы эти улучшенные версии от талантливых молодых студий, которые улучшают оригинал под присмотром отцов-основателей тайтла - яркий пример - F.E.A.R. - Extraction Point. Такие "улучшения" нам не надо.[/quote]
2K Marin, если что, ещё и BioShock 2 делают. Или вы уже уверены, что Биошок2 будет говном?

Поделиться сообщением

[quote name="Red Priest Rezo"]
2K Marin, если что, ещё и BioShock 2 делают. Или вы уже уверены, что Биошок2 будет говном?[/quote]
точно не хавном, но и не хитом, каким была 1-я часть...

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], ну а люди, способные сделать полноценную неплохую игру, 100% справятся с привнесением нескольких приятных бонусов в уже готовый хит.

Поделиться сообщением

[quote name="Red Priest Rezo"][b]dburt[/b], ну а люди, способные сделать полноценную неплохую игру, 100% справятся с привнесением нескольких приятных бонусов в уже готовый хит.[/quote]
Зная, сколько неплохих разрабов сломало зубы об пс3 я бы не стал говорить столь уверенно.

Поделиться сообщением

Надоже как сонибои заговорили... "уже готовый хит". А ведь раньше был "биошлак"... :?

Поделиться сообщением

Гость
[b]Customer[/b], надо же как другому лагерю обидно, что они уже заранее хоронят и обсерают еще не вышедшую игру :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Customer[/b], надо же, как биллибои неизменно повторяются. Если на ps3 портируют игру, вышедшую на x360, неизменно оказывается, что [b]все[/b] сонибои её до этого опускали, а теперь - хвалят.
О том, что *сонибои* это не один единый разум, а разные люди с разными мнениями некоторые биллибои и не вспоминают...

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], где обсирают ? Получится ли так же круто как в первый раз это вопрос, согласись..

Поделиться сообщением

Гость
[b]Customer[/b], для тех кто не играл в оригинал думаю получится....

пс. перечитай посты выше....текстуры будут говно, апскейл, зубы все сломают, разрабы новички и т.д.

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], [quote]Если на ps3 портируют игру, вышедшую на x360, неизменно оказывается, что все сонибои её до этого опускали, а теперь - хвалят.[/quote]

Вы правы. Так и есть.

[quote]О том, что *сонибои* это не один единый разум, а разные люди с разными мнениями некоторые биллибои и не вспоминают...[/quote]

Порой создается впечатление, что один единственный. Если я конкртено вас задел извиняюсь, просто наболевшее..

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:[/size][/color]

[b]ultimate5555[/b], ты про первую часть ? Ну тогда можно судить о графике, скриншоты уже доступны.

Поделиться сообщением

[b]Customer[/b], [off]ну так биллибои тогда тоже - один единственный разум, всё время говорящие одно и тоже, словно под гипнозом... Но я таких предпочитаю вносить в игнор,чтобы жилось спокойнее. И вам советую.[/off]
[quote]Вы правы. Так и есть.[/quote]
Ну фиг знает... Я лично Lost Odyssey и Blue Dragon буду считать говном, где бы они не вышли. Mass Effect с самого начала считал супер-игрой. И BioShock я люблю изначально, ибо обожаю System Shock 2... И, хоть я в BS всё ещё не играл - играть всё равно буду на ПК, а не ps3, если только бонусы не станут чем-то каардинально меняющим игру (на уровне Ночи Ворона для Готики2). Во что я, понятно, не верю.

Может я всё-таки не сонибой?.. :?

Поделиться сообщением

Круто, один лагерь радуется, что им наконец-то портанут самую переоцененную игру '2007, а другой лагерь утверждает, что их любимый убер-хит и игра 5-летки из-за этого в одночасье станет шлаком.
This is Gamemag...

Поделиться сообщением

я за собой странную вещь заметил. Я понял что скучаю по Биошоку, несмотря на то что он меня бесит.
Хочу в Рапчур.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"]Круто, один лагерь радуется, что им наконец-то портанут самую переоцененную игру '2007, а другой лагерь утверждает, что их любимый убер-хит и игра 5-летки из-за этого в одночасье станет шлаком.
This is Gamemag...[/quote]
а третии(вроде меня) говорят что она была шлаком на 360 и пк и будет еще шлаковее на пс3.
если что это не версус, это просто мое мнение о биошлаке и кривых портировщиках :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу