Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Великие шедевры

Рекомендуемые сообщения

[quote name="SuperFedya"][offtopic]
Вот действительно гениальный тетрис :upto:
[url=http://www.coolmultimedia.host.sk/tetris.exe]http://www.coolmultimedia.host.sk/tetris.exe[/url][/offtopic][/quote]

:oops: :rotfl: :oops: Даа, действительно гениальный блин тетрис, йо мое, шо тут еще сказать.Только жаль, что не все позы работают...

Поделиться сообщением

Да плевать мне, [b]leider[/b], очарованы вы или разочарованы :razz:. Также плевать, нравятся вам игры на ПК или нет.

С чего я должен конкретное что-то писать, если вы не удосужились сделать это изначально, обосрав Sims абсолютно без всяких аргументов? В зеркало поглядите. :-\

[b]2 Ner'Zul[/b]

А вы бываете флудером и оффтоппером, судя по тому сообщению. Что дальше то?

Поделиться сообщением

[quote name="Сериck"] [quote name="SuperFedya"][offtopic]
Вот действительно гениальный тетрис :upto:
[url=http://www.coolmultimedia.host.sk/tetris.exe]http://www.coolmultimedia.host.sk/tetris.exe[/url][/offtopic][/quote]

:oops: :rotfl: :oops: Даа, действительно гениальный блин тетрис, йо мое, шо тут еще сказать.Только жаль, что не все позы работают...[/quote]
Опять порнуха? :rotfl:

Поделиться сообщением

>Опять порнуха?

Это тетрис. Не веришь скачай и посмотри :)
Нинтендо нужно срочно его лицензировать. Тогда GBA порвёт PSP.

Поделиться сообщением

[b]Enemy First[/b]

[i]Что дальше то?[/i]

Может всё-таки, не будете огрызаться, и напишите, чем это Sims заслужил титул "Шедевр"?

Поделиться сообщением

Симс в своём роде просто оригинальная игра, аналогов которой найти трудно(я вот не знаю таких). Enemy First, где я опустил Симс? я сказал, что это говенная игра? нет, просто сказал что FF для меня лучше намного, а вот является ли она шедевром из-за оригинальности - чёрт-те знает...в Америке, вон, является, а у нас - каждому своё короче.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]>Опять порнуха?

Это тетрис. Не веришь скачай и посмотри :)[/quote]

:rotfl: Эээ... Ну скачать нужно в любом случае :-D

[quote]Нинтендо нужно срочно его лицензировать. Тогда GBA порвёт PSP.[/quote]
:agree: :agree: :agree: Истину глаголишь :rotfl:

Поделиться сообщением

[b]2 Ner'Zul[/b]

Не говорите, что мне нужно делать, а я не скажу, куда вам надо идти :gigi:.

Для начала сами напишите, что считаете шедевром и почему.

[b]2 leider[/b]

[i]я сказал, что это говенная игра? нет, просто сказал что FF для меня лучше намного[/i]
Цитата: "Симс - тупой симулятор жизни, а ФФ - это великая игра, общепризнанно входит в тройку величайших игр за всю исчторию этих самых игp".
1) "Тупой симулятор" это конечно не "говенная игра", но и не похвала ;).
2) Где тут написано, что это именно для вас FF лучше? :-\

Кстати ваши слова ранее:
"...шедевром надо называть игру, которая [b]уникальна[/b] по своей сути..."
и ваши слова сейчас:
"Симс в своём роде просто [b]оригинальная[/b] игра, аналогов которой найти трудно..."
Вы уж как-нибудь определитесь, шедевр это или не шедевр :-D.

Поделиться сообщением

Sims г[color=red]*[/color]вно.

[color=red]Напишешь еще один подобный пост - получишь вполне заслуженное предупреждение
Nik.[/color]

Поделиться сообщением

[b]Enemy First[/b]

[i]Для начала сами напишите, что считаете шедевром и почему[/i]

И после этого вы меня называете флеймером и флудером ?
Детский сад...
А шедевром я считаю Tactics Ogre : Lets Us Cling Together, но вы её не оцените так, как создана она столь не любимыми вами японцами.

Поделиться сообщением

Enemy First так если я что-то пишу, это уже значит что это моё мнение, что же еще мне писать:-) Симс может и шедевр, но меня не прёт. А про тупой симулятор - ну да, правда, я так и считаю просто потому что мне Симс не нравится:-)

Поделиться сообщением

[b]2 Ner'Zul[/b]

Я вам ничем не обязан, зарубите это на своём. :ass:

Зеркальный ответ: "А шедевром я считаю The Sims, но вы её не оцените так, как создана она столь не любимыми вами американцами." :razz:

[b]2 leider[/b]

[i]А про тупой симулятор - ну да, правда, я так и считаю просто потому что мне Симс не нравится[/i]
Зеркальный ответ: "А про тупую jrpg - ну да, правда, я так и считаю просто потому что мне FF не нравится". :lol:

P.S. Странно, люди без зеркал живут, что ли? ;) Посмотрите сначала на свои жалкие доводы, которые вы осмеиваете у других.

Поделиться сообщением

Давайте-ка с оффтопом и обсуждением симсов завязывать. Может это и шедевр, но отдельных тем хватает в ветке [url=http://www.gamemag.ru/forums/viewforum.php?f=5&sid=]Симуляторов[/url].

Поделиться сообщением

Шедевров много. Даже перечислять как-то не хочется. А вот если брать один шедевр ( самый-самый лучший), то для меня, пожалуй, будет..... The Legend of Zelda: Wind Waker на GameCube. :love: Ничего подобного я нигде не видел. Потрясающая графика ( в стиле cell-shading), увлекательный игровой процесс, шедевральная музыка. Я, кстати, всю игру прошел :D ( спасибо другу, который GC мне на недельку дал). Никакие Думы, H-L, Stalker'ы и рядом не стоят.

Поделиться сообщением

[quote name="Ozzy Osbourne"] Никакие Думы, H-L, Stalker'ы и рядом не стоят.[/quote]
Вы в эти игры играли? Хотя бы в альфы? То-то же...

Поделиться сообщением

>Вы в эти игры играли? Хотя бы в альфы? То-то же...

А ты знаешь, во что я играл, а во что нет?

Поделиться сообщением

[quote name="Артемий"]>Вы в эти игры играли? Хотя бы в альфы? То-то же...

А ты знаешь, во что я играл, а во что нет?[/quote]
А с тобой вообще никто не разгоаривал. :twisted: И я уверен что ты тоже в альфы не играл.

Поделиться сообщением

>И я уверен что ты тоже в альфы не играл.

И чем же ты можешь подкрепить свою уверенность?

Поделиться сообщением

Сайлент хилл, все части - самые великие, имо, игры. ТАКОЙ глубины в сюжетной линии, ТАКИХ долгосрочных построений теорий, их обсуждения и опровержения на всевозможных форумах (в основном 2 крупнейших западных), ТАКОЙ атмосферы, ТАКОГО саундтрека, пробирающего до глубины души, нет больше нигде. На массах сайтов разбирают каждую, самую мельчайшую деталь игры до мозга костей, создают горы фэнарта и прочего стафа... Нет ни одной игры, которая хотя бы немного напоминала СХ глубиной и проникновением в душу.

Поделиться сообщением

[b]Nik[/b]
[quote]Вы в эти игры играли? Хотя бы в альфы? То-то же...[/quote]
Играл в альфу Дума3. Абсолютно не впечатлила. Хотя нет, впечатлила своими тормозами. :lol: ( комп Athlon2000, 512 Mb, GF4 Ti4200). После The Legend of Zelda: Wind Waker ни в какую PCишную игру играть не хочется.

Поделиться сообщением

Гость
А ты хоть заметил, что графика Doom3 немногожечко отличается от Zelda :D
Играя в альфу Stalker ты не почувствовал холод Зоны? С обшарпанными зданиями, угрюмыми, тёмными, нагнетающими страх и одиночество облаками .....
Играя в альфу Half-life 2 ты не обратил внимания на увеличения и уменьшения размера зрачка у девушки Фримена, не обращал внимание на движение каждой косточки на её лице, на то, с какими эмоциями она машет руками, произносит слова, и как движутся её губы, как выразительны её глаза?

Поделиться сообщением

[b]Tommy[/b]
[quote]А ты хоть заметил, что графика Doom3 немногожечко отличается от Zelda [/quote]
Заметил. Причем в Zelda она лучше. :lol:
Мнение IGN о графике Zelda: Wind Waker:
Graphics
Gorgeous. Whether you like the style or not, you have to appreciate the technique and technology. Huge world, detailed locales, beautiful animation and particles, all at 30 frames and in progressive.

[quote]Играя в альфу Half-life 2 ты не обратил внимания на увеличения и уменьшения размера зрачка у девушки Фримена, не обращал внимание на движение каждой косточки на её лице, на то, с какими эмоциями она машет руками, произносит слова, и как движутся её губы, как выразительны её глаза?[/quote]
LOL :rotfl:
У нас это уже давно есть. В большинстве игр на PS2 такая анимация, что на PC такая будет лет через 5. :-D Смотри VF4. Так тоже движутся губы, движутся каждые косточки на лице и т.п. Причем так, что PC еще не скоро этого увидит. :-D
[quote]С обшарпанными зданиями, угрюмыми, тёмными, нагнетающими страх и одиночество облаками .....
[/quote]
Нагнетающими страх? :-D Ты глянул бы лучше Silent Hill3. Вот где нагнетение ужаса. Животного ужаса. :scare:

Поделиться сообщением

Гость
Опять гон .....

[quote]Заметил. Причем в Zelda она лучше. [/quote]
шутник :lol:

[quote]У нас это уже давно есть. В большинстве игр на PS2 такая анимация, что на PC такая будет лет через 5. [/quote]
через пять лет?

[quote]Так тоже движутся губы, движутся каждые косточки на лице и т.п.[/quote]
и т.п. - это значит всё. Значит больше ничего не движется, так? Потому что размер зрачка не изменяется ни в одной из сегодняшних игр.
И Федя показывал мне ролик этого крутого файтинга. В халфе2 я как будто с живым человеком разговариваю, в файтинге как то этого не ощущается.

[quote]Нагнетающими страх? Ты глянул бы лучше Silent Hill3. Вот где нагнетение ужаса. Животного ужаса. [/quote]
А ты глянул бы лучше Сталкер, чем вякать здесь впустую.

Поделиться сообщением

Elastomania сюда.

[quote]Сайлент хилл, все части - самые великие, имо, игры.[/quote]
Только вторая, imho. :roll:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу