Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Великие шедевры

Рекомендуемые сообщения

[quote]Друг, не все меряется геймплеем. Атмосфер Даркнесса это абсолютное зло - она захватывает тебя и не отпускает. И этим её все и любят. Да и геймплей там не так прост, просто ты наверно играл в неё, ожидая, ку3 =) [/quote]
тоже я могу тебе про мгс сказать

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:[/size][/color]

смотрю тут люди пишут всё в подряд , путая личное/хит с шедеврами.

Поделиться сообщением

[quote]путая личное/хит с шедеврами.[/quote]
ждёмс реальный список от Осама)))

Поделиться сообщением

затрудняюсь написать но такие игры как макс пейн, сплинтер цел, девил3, хало варс не говно конечно но назвать их шедеврами !!! жесть

Поделиться сообщением

[quote]сплинтер цел[/quote]
не шедевр

[quote]девил3[/quote]
не шедевр

[quote]хало варс[/quote]
не шедевр

[quote]макс пейн[/quote]
Первая игра со слоу мо, которое потом не пихал в игры только ленивый, и вообще прорывной ТПС.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], а при чем тут мгс то?

[quote]смотрю тут люди пишут всё в подряд , путая личное/хит с шедеврами.[/quote]
пардон, а кто определяет шедевральность, если не люди?

[b][dD][/b], такой же вопрос, что и к Осаму. И я, например, не считаю Биошок шедевральнее Даркнесса или Хевенли Сворда. Кто прав?

Поделиться сообщением

[quote]макс пейн

Первая игра со слоу мо, которое потом не пихал в игры только ленивый, и вообще прорывной ТПС.[/quote]
:agree: Макс Пейн полюбасу в десятке списка шедевров

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], МГС ? а при том что не ты ли везде сетовал что там нет того или иного и что там нет игрового процесса ,а только ролики ? так вот когда тебе написали про твою игру то сразу запел...

да шедевры определяют как не странно люди но писать ерунду тоже не надо.

Поделиться сообщением

первая игра со слоу мо - не Макс Пейн, а Devil Inside и Requem:Avenging Angel.
В последней кстати впервые появился кайф "демон прыгнул, ты слоу-мо, шотган, бамммм! щелк-щелк"

Поделиться сообщением

У меня к примеру частенько проскальзые откровенное принебрежение в этом вопросе к Ubisoft - потому, что ни Assasin's Creed, ни Prince Of Persia не содержат такого важного элемента, как одушевленность что ли, не говоря уже про все остальные составляющие кроме визуального стиля, ну и сюжета Assasin's Creed, в откровенно ублюдской подаче. Ubisoft талантливы что касается все возможных концептов, оформлений и пр., но игры от этой конторы сплошное разочарование.

От Mirror's Edge того же ожидал гораздо больше, чем получилось на выходе. Можно перечислять все, что есть в Mirror's Edge но там нет самого главного - насыщенного и продолжительного геймплея и отточенной проработки всех элементов, лишь базовые вещи, которые мы видели в роликах. То же самое касается других иновационных огрызков, типа Left 4 Dead от Valve. Такие игры надо выпускать в наборах, типа Orange Box, а не просить за них полную стоимость.

Что касается Bioshock и его положения относительно остальных игр, эту тему уже обсасывали кучу раз. Darkness тот же очень атмосферен, но Bioshock ему в этом плане абсолютно не уступает, плюс в биошоке круче дизайн - настоящее произведение искусства среди видео игр, общая концепция(подводный город в ретро стиле - шик, хоть блокбастер многомиллионных уровня Титаника снимай), что так же важно смысл заложенный в игру.

Heavenly Sword вариация на тему GoW с женским персонажем в главной роли, 4 часа геймплея не особо блещущего какой то исключительной эксклюзивностью, чтобы его записывать в лучшие игры. Это очевидно.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], я про мгс не писал. В молоко. И почему это моё - ерунда, а твое - правда?

[b][dD][/b], одушевленность, ну поехали, ога. Лучше бы уж просто сказал, что там убогий геймдизайн. Какая продолжительность геймплей, о чем ты вообще???

Тебе не нравится, мне нравится. В чем проблема? И вот этот последний абзац очень крутой, на самом деле. Мог сразу написать, что тут все малолетние школьники без чувства вкуса и мозгов. Не то что всякие старперы, иконизировавшие всякие ШЕДЕВРЫ!11. Ты прав, вы сечете во всем, мы тупой планктон :agree:

Поделиться сообщением

Увидел в шапке метроид Прайм и почему-то не обнаружил Супер Метроида.
Как это так???

Поделиться сообщением

[quote]что там убогий геймдизайн[/quote]

Меня сама фраза парит, потому что слишком расплывчата и подается обычно с понтом.

[quote] Мог сразу написать, что тут все малолетние школьники без чувства вкуса и мозгов.[/quote]

Не обязательно, некоторые любят потролить, поспорить или просто ошибаются, в том числе и мне это свойственно. Велика беда блин. Но бывает просто невежество и главным образом я опирался на эту фразу:

[quote]сплинтер цел, девил3, хало варс не говно конечно но назвать их шедеврами[/quote]

Обосраться шедевры.

Поделиться сообщением

Гость
Для меня это Half-Life 1, Half-Life 2, HL2 E1-2, CS, Portal, TF 1, TF2, Day of Defeat, Halo 3, GeoW 1-2, Mafia, Max Payne 1-2, PGR 4, Braid, Geometry Wars 2, Ninja Gaiden 1-2, King's Bounty ЛоР и аддон, F.E.A.R. 2, WarCraft 3, TH Pro Skater 4, Super Mario 64, все Wipeout'ы, LocoRoco, Mario Bros. (все), Killzone 2, Yoshis Island, Battletoads, Left 4 Dead, Still Life, GTA Chinatown Wars\VC\SA, PoP WW\TTT\SoT, Call of Ctulhu, Zelda DS, TES 4, LittleBigPlanet, Sonic Adventures, а также UT 2004.

Поделиться сообщением

Третий сц - идеальнейший стелс и шпионский боевик. Имхо, лучшее, что вышло под брендом тома кленси. Сюжет избавили от бреда первой, геймплей вылизоли до блеска, добавили кооп миссии, первокласную графику которая и сейчас отлично выглядит, максимально разнообразили миссии. Чем он плох?

Поделиться сообщением

[quote]Имхо, лучшее, что вышло под брендом тома кленси.[/quote]
не горячись так)

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"]Для меня это Half-Life 1, Half-Life 2, HL2 E1-2, CS, Portal, TF 1, TF2, Day of Defeat, Halo 3, GeoW 1-2, Mafia, Max Payne 1-2, PGR 4, Braid, Geometry Wars 2, Ninja Gaiden 1-2, King's Bounty ЛоР и аддон, F.E.A.R. 2, WarCraft 3, TH Pro Skater 4, Super Mario 64, все Wipeout'ы, LocoRoco, Mario Bros. (все), Killzone 2, Yoshis Island, Battletoads, Left 4 Dead, Still Life, GTA Chinatown Wars\VC\SA, PoP WW\TTT\SoT, Call of Ctulhu, Zelda DS, TES 4, LittleBigPlanet, Sonic Adventures, а также UT 2004.[/quote]
Совершенно нечитабельно. Приведи список в порядок, по жанрам, годам или алфавиту.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Dequus[/b],
[off]учись читать нечитабельные списки. полезно же.[/off]

Поделиться сообщением

[off] [quote name="killidi"]Для меня это Half-Life 1, Half-Life 2, HL2 E1-2, CS, Portal, TF 1, TF2, Day of Defeat, Halo 3, GeoW 1-2, Mafia, Max Payne 1-2, PGR 4, Braid, Geometry Wars 2, Ninja Gaiden 1-2, King's Bounty ЛоР и аддон, F.E.A.R. 2, WarCraft 3, TH Pro Skater 4, Super Mario 64, все Wipeout'ы, LocoRoco, Mario Bros. (все), Killzone 2, Yoshis Island, Battletoads, Left 4 Dead, Still Life, GTA Chinatown Wars\VC\SA, PoP WW\TTT\SoT, Call of Ctulhu, Zelda DS, TES 4, LittleBigPlanet, Sonic Adventures, а также UT 2004.[/quote]
[quote name="killidi"][b]Dequus[/b], учись читать нечитабельные списки. полезно же.[/quote]

Зря ты в тексте использовал запятые.....совершенно убил интригу, практически все понятно :sad:[/off]

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу