Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Великие шедевры

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Артемий"]Сайлент хилл, все части - самые великие, имо, игры. ТАКОЙ глубины в сюжетной линии, ТАКИХ долгосрочных построений теорий, их обсуждения и опровержения на всевозможных форумах (в основном 2 крупнейших западных), ТАКОЙ атмосферы, ТАКОГО саундтрека, пробирающего до глубины души, нет больше нигде. На массах сайтов разбирают каждую, самую мельчайшую деталь игры до мозга костей, создают горы фэнарта и прочего стафа... Нет ни одной игры, которая хотя бы немного напоминала СХ глубиной и проникновением в душу.[/quote]

Кстати, а что за зарубежные форумы ты имел в виду?

Поделиться сообщением

[quote name="Сериck"]
Кстати, а что за зарубежные форумы ты имел в виду?[/quote]

Советую развивать тему по Сайлент Хилу в [url=http://www.gamemag.ru/forums/viewforum.php?f=22]соответствующем разделе[/url].

Поделиться сообщением

[b]Tommy[/b]
[quote]Опять гон .....[/quote]
Слышь, это ты несешь фиг знает что. :lamer:
[quote]Шутник[/quote]
Серьезно. Графика в The Legend of Zelda: Wind Waker просто потрясающая. :love:
[quote]через пять лет?[/quote]
Ну да. :-D
[quote]и т.п. - это значит всё. Значит больше ничего не движется, так? Потому что размер зрачка не изменяется ни в одной из сегодняшних игр.
И Федя показывал мне ролик этого крутого файтинга. В халфе2 я как будто с живым человеком разговариваю, в файтинге как то этого не ощущается.

[/quote]
Все движется. Чтобы убедиться, надо сыграть. А не ролики в низком разрешении со скринами рассматривать. :lamer: А в H-L2 анимация сильно уступает анимации, например, FF-X, VF4 или Star Ocean: Till the End of Time.

[quote]А ты глянул бы лучше Сталкер, чем вякать здесь впустую.[/quote]
А чем это FPS может напугать? Из-за того, что они тупые? :-D

Хватит оффтопиться. Надо по теме говорить.

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Серьезно. Графика в The Legend of Zelda: Wind Waker просто потрясающая.[/quote]
может она ещё и лучше дуум3?

[quote]Все движется. Чтобы убедиться, надо сыграть. А не ролики в низком разрешении со скринами рассматривать. А в H-L2 анимация сильно уступает анимации, например, FF-X, VF4 или Star Ocean: Till the End of Time. [/quote]
Ролик я смотрел в хорошем качестве, 640 на 480. И в 320 на 160 смотрел ролик халфы2.
Я вообще не вижу разницы анимации в халфе2 и в ваших DVD вставках.

Поделиться сообщением

[b]Tommy[/b]
[quote]может она ещё и лучше дуум3?[/quote]
Для меня лучше. Меня Zelda: Wind Waker привлекает прежде всего не графикой, а своим геймплеем и интересностью.

[quote]Я вообще не вижу разницы анимации в халфе2 и в ваших DVD вставках.[/quote]
:rotfl: :lamer:

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Для меня лучше. Меня Zelda: Wind Waker привлекает прежде всего не графикой, а своим геймплеем и интересностью.[/quote]
Ну тогда так и говори. А то графика лучше.

:lamer: смайл означает, что ты не видел бетку халфы. Анимация там потрясающая. Конечно прориосвка персонажей лучше в DVD вставках. Но сами движения, то как сделаны глаза, сами эмоции :up:

Поделиться сообщением

>Я вообще не вижу разницы анимации в халфе2 и в ваших DVD вставках.

:-D :-D :-D
Томми, ты хоть думай что пишешь :lamer:

Вот скачай:
[url=http://www.gametrailers.com/gt_vault/t_onimusha3_gi.mov]http://www.gametrailers.com/gt_vault/t_onimusha3_gi.mov[/url]
[url=http://movies.rpgamer.com/ff/ffx-2/ffx-2_intro.mpg]http://movies.rpgamer.com/ff/ffx-2/ffx-2_intro.mpg[/url]

Поделиться сообщением

[quote]А чем это FPS может напугать? Из-за того, что они тупые? [/quote]
Я тебя уверяю, если играя в СТАЛКЕРА ночью ты пойдешь на ночную вылазку в ЗОНУ и случайно повстречаешься лоб-в-лоб с Карликом (или хуже с Кровососом) - нервы заиграют.

З.Ы. СТАЛКЕР явно разрабатывается не как "чисто-шутер", поэтому лучше о нем сейчас не говорить, а дождаться. Равно, как и Doom3.

Мир.

Поделиться сообщением

[quote]Я тебя уверяю, если играя в СТАЛКЕРА ночью ты пойдешь на ночную вылазку в ЗОНУ и случайно повстречаешься лоб-в-лоб с Карликом (или хуже с Кровососом) - нервы заиграют.

[/quote]
Ладно, подождем, когда ваш Сталкер выйдет. Но запомните PCишники: если Сталкер не оправдает надежд и окажется вторым Kreed, я тут вам такое устрою.... :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Поделиться сообщением

тут скорее даже другое интересно. К моменту выхода Сталкера, Дум3 или ХЛ2 уже должны будут появиться скрины из разрабатываемых игр для пс3. Разработка игр ля пс3 уже запущена, первые Целлы обещают в марте, даже есть возможность увидеть прототип пс3 на Е3 2004, хотя конечно маловероятно. Однако что можно с уверенностью предположить, что к концу года скрины и ролики пойдут, и тогда... ну в общем понятно... уже консольщики будут чмырить писишников.
То есть ребята - любители РС, вы не расслабляйтесь, ибо все только начинается :)

Поделиться сообщением

Гость
Беру свои слова обратно. Но в халфе2 потрясная анимация. По крайней мере это легко увидеть скачав ролик, когда Фримен разговаривает со своей женшиной, не помню как её звали.

Поделиться сообщением

[quote name="Raipper"] [quote name="Сериck"]

Советую развивать тему по Сайлент Хилу в [url=http://www.gamemag.ru/forums/viewforum.php?f=22]соответствующем разделе[/url].[/quote]

Прошу прощения, но как же он ответит мне в [url=http://www.gamemag.ru/forums/viewforum.php?f=22]этой[/url] ветке :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="Сериck"] [quote name="Raipper"] [quote name="Сериck"]

Советую развивать тему по Сайлент Хилу в [url=http://www.gamemag.ru/forums/viewforum.php?f=22]соответствующем разделе[/url].[/quote]

Прошу прощения, но как же он ответит мне в [url=http://www.gamemag.ru/forums/viewforum.php?f=22]этой[/url] ветке :confused:[/quote]

Не знаю где именно задать вопрос, посмотри из существ. или создай новую тему. Про Сайлент там тем хватает, но точно место не здесь.
( Я ж не говорил что запрещаю ответить здесь, я просто предупредил, чтоб не развивали эту тему)

Поделиться сообщением

1-MGS
2-MGS2
3-SH2(SH)
4-Operation Flashpoint
5-TES3: Morrowind
Вот это по-настоящему великие игры...

[size=75]Добавлено 14 Мар 2004, 17:11:[/size]

Насчет анимации. Вот посудите сами: где лучше анимация - в каком-нибудь ХЛ2 или в СХ2/3? А если бы разработчики СХ перешли на сторону PC, использовали бы побольше современных технологий, и - самое главное - не были ограниченны возможностями PS2 - то все эти новомодные ХЛ2 и прочие(ничего не имею против них) просто испугались бы и убежали! Но все это только "бы"...

Поделиться сообщением

>если бы разработчики СХ перешли на сторону PC...

То бюджет игры был бы на один-два нуля ниже, что сказалось бы на всём начиная от графики и заканчивая музыкой.

Поделиться сообщением

[i]То бюджет игры был бы на один-два нуля ниже[/i]
1) Мечтать не вредно :razz:.
2) Звиздеть - не мешки ворочать :lol:.

Поделиться сообщением

[quote name="Enemy First"][i]То бюджет игры был бы на один-два нуля ниже[/i]
1) Мечтать не вредно :razz:.
2) Звиздеть - не мешки ворочать :lol:.[/quote]
Звиздеть - твоё любимое занятие.

Поделиться сообщением

Нет, ну надо же, Федька сморозил бездоказательную чушь ("бюджет игры был бы на один-два нуля ниже") и при этом называет других врунами :lol:. Ох и неисправимый звиздун этот Федька...

Поделиться сообщением

[quote name="Enemy First"]Нет, ну надо же, Федька сморозил бездоказательную чушь ("бюджет игры был бы на один-два нуля ниже") и при этом называет других врунами :lol:. Ох и неисправимый звиздун этот Федька...[/quote]
Это был сарказм. Но, до звиздамёров, как вседа не доходит :lamer:

Поделиться сообщением

Всё, хорош. Разборки по ЛС. Тут буду тереть.

Поделиться сообщением

MGS и многие другие игры у нас есть. И выгдядат на порядок лучше, чем на Пс2.[/quot

на порядок лучше MGS only Ps2

Поделиться сообщением

[b]Half-Life[/b] -считаю шедевром игры на ПК в данном жанре, т.к. она до сих пор служит образцом для создания хорошего шутера: удачное сочетание интересного сюжета, гнетущей атмосферы и экшена.[quote name="Cooller"]The Legend of Zelda: Wind Waker на GameCube. :love: Ничего подобного я нигде не видел. Потрясающая графика ( в стиле cell-shading), увлекательный игровой процесс, шедевральная музыка. Я, кстати, всю игру прошел :D ( спасибо другу, который GC мне на недельку дал). Никакие Думы, H-L, Stalker'ы и рядом не стоят.[/quote]

Хм...я какую-то часть Зельды на GameBoy играла. Но в общем, говорить о том стоят или не стоят рядом Half-Life (РСишный шутер) и Zelda (мультяшная адвенчура на GameCube) по меньшей мере некорректно. Ну по каким, интересно мне, параметрам у тебя они сравниваются?

Поделиться сообщением

[quote]Хм...я какую-то часть Зельды на GameBoy играла. Но в общем, говорить о том стоят или не стоят рядом Half-Life (РСишный шутер) и Zelda (мультяшная адвенчура на GameCube) по меньшей мере некорректно. Ну по каким, интересно мне, параметрам у тебя они сравниваются?[/quote]

я тебе за него отвечу: здест идет разговор об игре в целом, поэтому в сравнение попадают не только графика, анимация, использование каких-то технологий, но и такие вещи как геймплей, проработка сюжета и персонажей, лонглайф игры, и здесь Зелда и по моему мнению лучше чем любой ФПС, хотя с точки зрения что игра дала для истории игр, то Дум, конечно, легенда.

Поделиться сообщением

Тетрис с этой же точки зрения легенда тоже ого-го какая. И важно, что это не настольная изначально игра, а чисто компьютерная...

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу