Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Halo Wars

Рекомендуемые сообщения

[url=http://www.robotentertainment.com/Projects]http://www.robotentertainment.com/Projects[/url]
тут пока ничего, но я тоже хочу еще и за ковенантов
и под натал :gigi:

Поделиться сообщением

Детали апдейта
[url=http://www.vg247.com/2009/07/10/halo-wars-details-released-for-title-update-3/]http://www.vg247.com/2009/07/10/halo-wa ... -update-3/[/url]

Поделиться сообщением

[url=http://www.vg247.com/2009/07/14/new-add-on-coming-for-halo-wars-july-21/]http://www.vg247.com/2009/07/14/new-add ... s-july-21/[/url]
Аддон 21 июля. 4 карты и новы ачивки. Цена - 800 поинтов

Поделиться сообщением

Вышел второй патч на Halo Wars на днях.
Теперь вартхоги уже не так круты против heavy техники, во всяком случае скорпионов и врэйсов уже без гремлинов расконтролить крайне сложно. Слону добавили жизней, хз зачем, рашить им идти что ли. Вышки стали покрепче и дамага поболее, роботы заявляли про увеличение в 5%, хлещут так на все 15-20 сильнее, парой вышек реально теперь отбиться от раша вартхогами или пары скорпионов. За Андерс теперь посложнее играть, апргрейды дольше делаются, сложнее рашить за нее. Арбитр как был нереально крутым, так и остался. Кто из русских или нет(без разницы) играет хорошо 2x2 или 3x3, френдите меня(AmadeusRus), у меня есть команда, побьемся :)
p.s. Halo Wars очень классная стратегия, для консоли просто шикарна, много тактик, почти(не всегда) но есть баланс, она стоит того, чтобы в нее биться по сети!

Поделиться сообщением

"Арбитр как был нереально крутым, так и остался" :)

Поделиться сообщением

[b]John117-rus[/b] нормально сыграли в общем, сейчас у нас третий в армейке как раз :fight: , надеюсь не против будешь еще рубануться :)

Поделиться сообщением

[b]ArbiterRus[/b], да, поиграли отлично. конечно не против, чтобы повторить :agree: 1 на 1 теперь пошел просто на ура, за сегодня ни разу не проиграл :gigi:

Поделиться сообщением

Офигительно играется. Уже третий день в нее рублюсь. Выполняю скрытые задания, собираю черепа, ящики и золотые медальки. Кто в курсе как получить золото на "Миссия 7 Скарабей"? У меня максимум на серебро получается.
Все остальные миссии, кроме 7,8 и 9 прошел на золото.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], а у тебя какой уровень сложности? я так на героик все на золото прошел. даже не знаю как и подсказать... у меня она сразу на золото получилась. иди скорпионами, желательно прокаченными, с картечью. Локустов десять штук убить не забудь, все генераторы (или как они там называются) уничтожь ну и потом скарбея бей. Я обычно справа танки ставил. И не забывай про МРП, она достаточно много отнимает у скарабея. В общем старайся техники как можно меньше терять, чтобы 10 была за боевую эффективность и золото обеспечено.

Поделиться сообщением

[b]John117-rus[/b], уже получилось.
попробовал новую тактику - исследовал только технологии вархогов, аккуратно убивал ими локустов и генераторы энергии Скарабея в моменты, когда луч Скарабея был занят уничтожением руин. Возвращал всех сильно подбитых вархогов на базу, чтобы не портить статистику. При этом попеременно юзал МРП на Скарабее. Как луч максимально замедлился и пошел налево, подошел с правой стороны и гауской вархогов добил скарабея. Получил бонусы 10Х за боевую тактику и почти 5Х бонус за время. Золотая медаль!
Вообщем игра очень фановая и в ней гораздо больше тактик, чем я думал. И это радует. Чтобы получать 100% фан от игры надо проматывать убогий сюжет. Хорошо что тут ролики можно пропускать.

Поделиться сообщением

Везет вам, меня в свое время слишком быстро подсадили на мультиплейер, теперь назад в сингл не тянет, так и остались и легендари не допройден и ящики не собраны :(
Последний апдейт реально изменил игру, бросил играть за Андерс, играю только за судью, вот это герой, сила!! Вообще, поиграв за ковенантов открыл для себя новые возможности игры, наподобии телепортации всей армии к герою, ультимативные юниты наподобии вампиров, хантеров в третьем апгрейде, судьи в рэйдже, ранних банш если рашить идешь, короче на ковенантах тактик поболее и контролить больше надо, в общем интереснее играть.

Поделиться сообщением

Не совсем по теме но вот тут нашол [url=http://kinoshare.org/news/2009-08-21-5855]http://kinoshare.org/news/2009-08-21-5855[/url] какой та мульт Хало Ворс, кто видел, стоит качать ?

Сорр за офф

Поделиться сообщением

[b]XROSS[/b], это смонтированный фильм из заставок Хало Ворс.
Сам скачал такой с локалки.Качать стоит потому, что:
1.Красивое Cg.
2.Няшный сержант Фордж.

Поделиться сообщением

[off]вопрос не совсем по игре: готов кто продать/подарить нашивку из коллекционки? очень нужна, моя была сперта с бейсболкой[/off]

Поделиться сообщением

прошёл 10 миссий. нормально.
музыка и ролики хороши. сюжет нет :(
геймплей не напрягающий, очень упрощён.
вообщем не СК 2, но пройти можно.
потом буду щупать Ред Алрт 3 и СиС 3 :roll:

Поделиться сообщением

[quote]музыка и ролики хороши. сюжет нет[/quote]
в таком случае это не хэйло :sad:

Поделиться сообщением

[quote]в таком случае это не хэйло[/quote]

хейло до мозга костей. Так как это спин офф не затрагивающий события трелогии, особо развернуться авторам было негде, и всё пошло по стандартному хейловскому трафарету расширенной вселенной: спартанци, ковенанты, артефакт форранеров, героические подвиги.
зато вот художественный стиль гало ворс выдаёт её корни сразу)))

Поделиться сообщением

сюжет в игре ок, но он тянет на пролог какой-то и то весь растянут. в итоге совсем не ок. слишком разбавлено. а вот геймплейно и графически игра классная. правда жаль что нет компаний за ковенантов и флад.

Поделиться сообщением

прошёл
и всё. ЭТО ВСЁ? всего 15 миссий. :(( мало кк то.
задания местами интересные.
вообщем НАМАНА!
7.5 8)

Поделиться сообщением

а игра то хорошая. вчера скоробей валил. причем так круто понастроил вархогов и носился ими по карте уничтожая генераторы :trollface:

Поделиться сообщением

Не знаю,не проникся игрой.
Озвучку сделали (ололо) - молодцы,а то такие эксы,а всё субтитры...
Лучше Вархаммера 40000 Давн оф Вар для меня нет.

Поделиться сообщением

Лучшая сюжетная стратегия, по накалу и увлекательности сопоставимая с голливудскими блокбастерами

Поделиться сообщением

есть желающие в коопе пройти?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу