Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Rupert

Слияние GameFAN'a и GameMAG'a

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Orchunter"]И много вас еще прибудет?[/quote]
Достаточно! :drunk:

[size=75]Добавлено 10 Фев 2004 15:06:[/size]

[quote name="edgard"] [quote name="Aleksey_demon"]Всем здрасте! Надеюсь, у Вас ут Дримкаст любят :beer:[/quote]
Ты попал, по назначению я тоже Дримкаст люблю, так что теперь у меня появился, напарник Дрим в обиду не дадим. 8)[/quote]
Сто пудова! На запчасти всех порвем!!!
:uzi:

Поделиться сообщением

Очень хочется поговорить с админами на вот какую тему:
Как я уже слышал краем глаза - некоторые из модеров имеют-таки дома консоли. Что весьма похвально. Подавляющее боьшинство геймфановцев, тоже сидят и на консолях и на компах одновременно. Как-то так сложилось, что начав освоение интернета нв Дримах, многие потом пересели на компы, не потеряв любовь к консолям.
И очень многие, до сих пор предпочитают именно консольные игры, компьютерным, играя на компах только в совсем уж хиты из хитов.
В связи с этим возникает один вопрос. Ну, допустим, те, кто сидит на PS2, вроде меня может и не затеряются в общей массе, допустим раздела RPG. Каждая пятнадцатая-двадцатая тема, будет консольной. А вот как быть не таким многочисленным обладателям ГеймКьюбов, ГеймБоев и ИксБоксов? Очень бы хотелось, чтобы на форумах были образованы разделы для тусы именно таких геймеров. Иначе проблематичным становится привлечение новых посетителей. Первым делом, купив консоль, пользователь ищет в инете помощь на специализированых сайтах, посвящённых именно этой консоли. Поэтому таким разделам надо влиться, но не затеряться. Впрочем, как и разделу про PS2. :)

Поделиться сообщением

Во-первых, большинство игр сейчас идет как мультиплатформенные проекты, поэтому не хотелось бы отделять игроков в, скажем, GTA для PS2 от игроков в GTA для ПК.

Во-вторых, если пользователи Xbox создадут тему, в которой будут обсуждать очень интересный проект для этой консоли, то во-первых, его увидят все любители этого жанра игр, а во-вторых, это может подтолкнуть их к покупке приставки. Что хорошо - дайошь консолизацию! :)

Поделиться сообщением

Knight=KH= в прошлом sharpshooter [которого ни под каким видом, даже под видом спортсмена конника или sharpshooter_gf не пустили на ГМ и вообще, сумевший поменять ник (у вас глючит служба активации аккаунта, без кайла бы не справился) на свой инетно-консольно-локально-гамерский ник Knight=KH=, лишившись своей штуки постов и звания сторожилы форума ГФ]
приветствует вас, братья по оружию

Поделиться сообщением

количество постов мы тебе вернем назад, просто скажи, сколько их было точно :)

Поделиться сообщением

да, я тоже дрим люблю...
если кому интересно, то дримкаст сыграл в моей жизни наверное... даже главную роль. в особенности UT.
ВСЕМ НАШИМ, КТО ПОМНИТ ИНЕТНЫЕ СХВАТКИ СО ЗЛОБНЫМИ АМЕРИКОСАМИ ОТДЕЛЬНЫЙ САЛЮТ И БРАТСКОЕ РУКОПОЖАТИЕ.

с уважением, Knight один из трех оставшихся членов клана =Knight'sHonour=

[url=http://www.geocities.com/eatlamers/knightshonour.html]http://www.geocities.com/eatlamers/knightshonour.html[/url]

конечно очень примитивно, делалось за 5 минут, но вскоре наш достопочтенный инженер Ifrit=KH= подготовит новый сайт клана.

Поделиться сообщением

>без кайла бы не справился
Рад что смог помочь. Но прошу учесть что мой ник пишется с большой буквы. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

[quote name="Knight=KH="] лишившись своей штуки постов[/quote]

Да на кой те эти посты??? Вот возьми меня я на ГеймФане со времен gameworld.kulichki.net вроде так назывался =) потом появился SEGAFAN, потом Dreamnet, ну и наконец, GameFan Network :) ну вот прикинь за эти 4 года, сколько было бы у меня пастов=))))))) но мне их не восстанавливали, а знаешь по чему??? Потому что мне это ненужно, какая разница, сколько у тебя сообщений??? главное какой ты человек :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Shin Akuma"] какая разница, сколько у тебя сообщений??? главное какой ты человек :wink:[/quote] Чертовски правильные слова :agree:

Всем новоиспеченным гейммаговцам, велкам :wink:

Поделиться сообщением

Я думаю что надо сдлеать ветку для консолей. Так и назвать: Консоли и игры к ним. Потому что куча тем на тему (сорри за каламбур) писишных игр просто повергает в прострацию...

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу