Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Metal Gear Solid 4 2006 vs Metal Gear Solid 4 2008

Рекомендуемые сообщения

2006 > 2008
2005 > 2006 & 2008

Текстуры, освещение, тени - все стало хуже.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Max O_o[/b], в хорошем качестве без посторонних звуков? давай :D[/quote]
да весь ОСТ уже давно у всех есть

Поделиться сообщением

[quote name="shenhaZ"]2006 > 2008
2005 > 2006 & 2008

Текстуры, освещение, тени - все стало хуже.[/quote]
Пеши исчо kljk;.jkjk

Мгс стал определённо лучше. Радует, что ни в какой другой игре так не контролируют, на наличие спойлеров. Всё таки шедевр есть шедевр. :dsfnlkjh:

Поделиться сообщением

Пацаны, какой фильтр, какай цветокоррекция?!?!

Как вообще это можно сравнивать -- посмотрите на тени и освещение в версии от 2006 года и в финальном билде. Это просто такая пропасть, что и говорить не о чем. Туда же исчезли и эффекты частиц вроде пыли из версии 2006-го года, но их реально не так жалко, как тени и освещение.

Поймите -- игра все равно выглядит очень круто, но технически она как бы вернулась на поколение назад. Версия 2006-го года была откровением и было понятно, что многие вещи оттуда не доступны для реализации на X360. А сейчас -- просто обычная красивая графика, ничего невозможного (даже наоборот -- посмотрите на текстуры здесь и в какой-нибудь Gears of War или Uncharted).

Поделиться сообщением

[quote]Версия 2006-го года была откровением и было понятно, что многие вещи оттуда не доступны для реализации на X360.[/quote]
Ты на что это намекашешь? :kjmsfd:

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], на 360 игра выйдет в конце года

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Да это и так понятно, просто бокс может и помощнее картинку выработать :gigi:

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], ну на самом деле игра итак выглядит симпатично. Вообще пофик. хочу побыстрее поиграть уже :sad:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:[/size][/color]

з.ы Ре5 зароет всех по графике :razz:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],

[quote]Ре5 зароет всех по графике[/quote]

Только не вторые Гири. 8)

Поделиться сообщением

во блин зафлудили тему :)

Поделиться сообщением

финальный лучше.

[b]ACE[/b], инфа откуда? кофейная гущща ком :lol: ?

Поделиться сообщением

Цвета в обоих видео - хрень, но вариант 2008 года чётче будет на порядок, да и выглядит как-то живее, что ли :) :roll: :)

Поделиться сообщением

[quote name="Max O_o"] [url=http://ifolder.ru/6883363]http://ifolder.ru/6883363[/url] :gigi:[/quote]

Респект тебе камрад. :agree:

Поделиться сообщением

думаю, не буду пророком, если скажу, что МГС4 станет самым продаваемым в серии. И Самой продаваемой игрушкой на пс3, разве, что до выхода ФФ13

Поделиться сообщением

[quote]Пацаны, какой фильтр, какай цветокоррекция?!?! [/quote]
Kojima,что ты наделал :maniac: Пускай немедленно отзывает все игры и возвращает фильтр 2006 года,а не это серое,ноющее,безликое,аморфное.....Твою ...... Ган.....Зачем же свою игру так поганить,обясните?
Ведь было все так красиво.А какой был Crazy Ivan в 2006 году,каким уродищем его сделали(не думал что когда-нибудь буду про кого-нибудь говорить) :brash:
Все стало блеклое,что смотреть как то даже не охота.Может так задумывалось,мол смотрим на мир старым пердуном у которого уже в корень посаженное зрение,вот это реализм.:evil:
Кто говорил что цвета украли-подписываюсь под этими словами.Игра можно сказать черно-белая.
Теперь о Снейки,что это за ходячая вечно не просыхающая вобла???Какой Снейк был в,пускай CG ролике,пускай графически так сделать не смогли,но с дизайнерской-За что так Kojima ты так решил закончить историю Великого солдата,за что сделал из него это....
И это я не к технической стороне игры придираюсь,она меня полностью устраивает,а скорее к визуальной.

[quote]Как вообще это можно сравнивать -- посмотрите на тени и освещение в версии от 2006 года и в финальном билде. Это просто такая пропасть, что и говорить не о чем. Туда же исчезли и эффекты частиц вроде пыли из версии 2006-го года, но их реально не так жалко, как тени и освещение.

Поймите -- игра все равно выглядит очень круто, но технически она как бы вернулась на поколение назад. Версия 2006-го года была откровением и было понятно, что многие вещи оттуда не доступны для реализации на X360. А сейчас -- просто обычная красивая графика, ничего невозможного (даже наоборот -- посмотрите на текстуры здесь и в какой-нибудь Gears of War или Uncharted).[/quote]
+101
Да ужасные текстуры и Sony это две беды и некуда от них не деться.
Так сказать о наболевшем,так как являюсь законченным фанатом МГС.
Причем так с каждой частью,Kojima потихоньку ухудшает игру,делает это конечно элегантнее и красивее чем таже Guerilla,но все же очевидно.
Ps За сюжет конечно можно не волноваться,но все равно...
Ps Грустно.

Поделиться сообщением

[b]One-Eyed[/b], ничерта неявляешься
МГС стал гораздо лучше, и все сэтим согласны

Поделиться сообщением

И правда, как это можно сравнивать... Версия 2006-ого года намного хуже нынешней смотрится. Тонны блюра, идиотская желтизна картинки...
А теперь всё стало чётким и с нормальными цветами. Красота.

Поделиться сообщением

One-Eyed, ничерта неявляешься
МГС стал гораздо лучше, и все сэтим согласны
Ну во-первых это ни тебе решать.
У меня свое мнение на этот счет.
Во-вторых ты его прошел чтобы так говрить?В-третьих где я говорил что он тсал хуже,я сказал что не согласен с некоторыми скорее Дизайнерскими решениями Kojima pro.

Поделиться сообщением

[b]One-Eyed[/b], :sad: если бы ты не сказал, я бы даже не заметил, чё там за ава.
П.с. мне новый МГС больше нравится. Ярких игр и так хватает, а тут скорее к реальности приближенно. Да и как-то странно представить себе яркое и цветное поле боя.
[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], Срочно меняй аву.
Пока что придётся у себя откл. твою аву.(В июле верну)

Поделиться сообщением

[b]One-Eyed[/b], предупреждение п.п 2.3

Поделиться сообщением

One-Eyed, Плачу если бы ты не сказал, я бы даже не заметил, чё там за ава.
П.с. мне новый МГС больше нравится. Ярких игр и так хватает, а тут скорее к реальности приближенно. Да и как-то странно представить себе яркое и цветное поле боя.
Всеми любимый и уважаемый, Срочно меняй аву.
Пока что придётся у себя откл. твою аву.(В июле верну)

Если бы этот человек не написал мне в таком тоне,то может быть и не смотрел,не понимаю,он что Kojima Pro что так на мою точку зрения так отреагировал. :D
По поводу поле боя оно скорее было зеленова-золотистое,зато как красиво смотрелось.
Если бы не эти мелкие недостатки(Имхо),то четвертый метал для меня был бы идеальный с визуальной точки зрения.:roll:
А вот за аватар .....Казнить,нельзя помиловать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу