Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Nik

Квесты на ПК/Консолях

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение игр одноименного жанра теперь пишем сюда.

Поделиться сообщением

самый "страшный" квест, в который я играл, это Myst. Играл на PSX и чуть не помер. Но есть еще похлеще, только я не могу точно сказать, квест это или нет, если неправ-поправьте:City of lost Children. это для меня смертельный номер был...:-)

Поделиться сообщением

Ну, ты сказал, Myst страшный? :shock: Не когда бы ни подумал, игра конечно оригинальная, но вовсе не страшная.
«Город потерянных детей» не плохой квест, играл, правда, давно это было, ещё фильм смотрел.
P/S играл на ПК

Поделиться сообщением

[quote name="leider"] Но есть еще похлеще, только я не могу точно сказать, квест это или нет, если неправ-поправьте:City of lost Children. это для меня смертельный номер был...:-)[/quote]
Это не квест - это издевательство. Играл в 90-х годах но запомнил на всю жизнь :) К тому же игра была на англе. а я в англе ничерта не понимаю. Но немного прошел.

Поделиться сообщением

Я тоже давным-давно играл в Myst на инглише. Без прохождения играть нереально...
Лучшие квесты это: Broken Sword 1,2,3 (хотя графика в нём гавно), ICO (самый оригинальный, стильный и красивый), Grim Fondango, Blade Runner. Говорят что ещё GK3 и Last Bronks (или что-то в этом роде) не плохие квесты.
Счас ещё LBA2 заценю. Syberia тоже ничего, но играть скучно...

Поделиться сообщением

[quote name="Nik"]Это не квест - это издевательство. Играл в 90-х годах но запомнил на всю жизнь :) К тому же игра была на англе. а я в англе ничерта не понимаю. Но немного прошел.[/quote]

Вот и я про то же. Я НИЧЕГО фактически не прошел, выкинув этот чертов диск...

Blink 55 страшная потому что это был мой первый квест по-моему, вот и подумай, в певый раз и сразу мист:-)

Поделиться сообщением

Мой первый квест был – 7th Ghost, а он уж по страшнее Must-а.
Зря вы так на City of lost Children напали, для своего времени ИМХО очень даже не плохой квест, игра всё- таки старая.
А кто играл в "Last Express"?

Поделиться сообщением

Федька!.. Broken Sword, Grim F[b]a[/b]ndango, Blade Runner, Gabriel Knight 3, Little Big Adventure... Ты ли это? ;)

Поделиться сообщением

>А кто играл в "Last Express"?

О! Именно про него я и говорил! Last Bronks это не то.

>Ты ли это?

А первые 2 Broken Sword'a я прошёл на PSone.

Поделиться сообщением

[quote name="leider"] [quote name="Nik"]Это не квест - это издевательство. Играл в 90-х годах но запомнил на всю жизнь :) К тому же игра была на англе. а я в англе ничерта не понимаю. Но немного прошел.[/quote]

Вот и я про то же. Я НИЧЕГО фактически не прошел, выкинув этот чертов диск...[/quote]
Что мне запомнилось и в Myst и в нем - это спички :) Чуть ли не единственная вещь которую я смог использовать :)
После этих игр я сказал себе что больше в квесты играть не буду. Кайрандия (в которую я играл даже позже) меня убедила в том окончательно. А сейчас вот хочу попробовать Black Mirror...

Поделиться сообщением

[quote name="leider"]самый "страшный" квест, в который я играл, это Myst. [/quote]

Ну не надо, не надо.. Это мой первый квест, и я в свои годы (правда напару с папой) прошёл его сам без единой подсказки ( в то время я о инете и не знал). Сам прошёл 3 мира.

Поделиться сообщением

А никто не знает к какому жанру относится Маленькое Большое приключение? Я в свое время так достал людей которые его прошли... :) Очень сложная, но очень интересная игра.

[size=75]Добавлено 11 Фев 2004, 7:36:[/size]

Мне вообще кажется что именно с неё и начался жанр РПГ.. Правда после этого он слегка упростился и изменился... Но эта игра для меня до сих пор идеал.. Жаль только что на современных системах запустить ее нельзя.

Поделиться сообщением

LBA это квест. И жанр квестов начался с Острова Обезьян, по-моему.
А первая ролевая игра появилась в 1974 и называлась она Donjons & Dragons. А вообще всё началось в 19 веке, тогда один чел придумал правила для симуляции сражений при помощи фигурок на столе, так и появился "Kriegspiel".

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]LBA это квест. И жанр квестов начался с Острова Обезьян, по-моему.[/quote]
Я в квестах не силен, поэтому сказать не могу. А LBA это скорее квест с элементами РПГ...

Поделиться сообщением

[quote name="Nik"] [quote name="SuperFedya"]Я в квестах не силен, поэтому сказать не могу. А LBA это скорее квест с элементами РПГ...[/quote][/quote]

[offtopic]И экшэна :wink: [/offtopic]

Поделиться сообщением

<<<Люди,а если обсудить Clock Tower 3,по мне он больше не квест походил,когда я его проходил!!!!знаете что меня порадовало,не надо стрелять(шучу)Я ТАК БЫЛ ЗОЛ НА ВСЕХ МАНЬЯКОВ,ЧТО Я ИХ БЫ всех..... :uzi: !!!!

Поделиться сообщением

[quote]И жанр квестов начался с Острова Обезьян, по-моему.[/quote]
[url=http://www.igromania.ru/articles/?75_JZR]http://www.igromania.ru/articles/?75_JZR[/url]
Я коэшно понимаю, что до Зельды хитов на игровых платформах небыло вашче, но историю таки надо знать...

Поделиться сообщением

Привет! Хочу купить игру Город потерянных детей для Psone, но на Савеловском и на Кузнецком мосту её нет. Говорят старая, либо закончилась, и что, возможно, не будет (вышла в 1997). Я в неё давно немного на компьютере у знакомого играл. Наверно с рук можно купить, но ведь по одной игре не продают, а в основные хиты я уже играл.
Скажите, пожалуйста, чем версия для PSone отличается от компьютерной, и пойдёт ли она на PS2 (чип миссия2про)? Есть ли нормальный перевод, в смысле, что бы ни висла? Где купить в Москве?
Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Гость
а я как-то не получаю удовольствия от игры в квесты. Это наверное потому-что большинство загадок нелогично и закрепленно сценарием, по которому их следует решить. Вот если бы дали полную свободу действий ....
зы: мне в халф2 квесты понравились :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Jasper"]Amerzone, пожалуй самый лучший квест.[/quote]

Неплохой, но ИМХО, на лучший - никак.

Поделиться сообщением

[quote name="Raipper"] [quote name="Jasper"]Amerzone, пожалуй самый лучший квест.[/quote]

Неплохой, но ИМХО, на лучший - никак.[/quote]
бенуа сокаль всё-таки :)

Поделиться сообщением

Неужели никто не упомянет великолепнейшие Day Of The Tentacles, Full Throttle? Шизоидный, пугающий Sanitarium; забавный Discworld; "мультяшный" Toonstruck... Играл ли в них кто-нибудь? :)
[b]Эх, какие времена были :sad: [/b]

Поделиться сообщением

Я играл в Full Throttle.
Хороший квест. :)

Поделиться сообщением

[quote name="Priest"]Неужели никто не упомянет великолепнейшие Day Of The Tentacles, Full Throttle? Шизоидный, пугающий Sanitarium; забавный Discworld; "мультяшный" Toonstruck... Играл ли в них кто-нибудь? :)
[b]Эх, какие времена были :sad: [/b][/quote]
ты бы ещё zork`ов вспомнил :) естественно.мало найдётся людей игравших в эти чудеса :)
но мы помним,любим,скорбим.
ЗЫ - третий discworld уже не такой уж и забавный ,нуар всё-таки :razz:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу