Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Nik

Спортивные симуляторы на ПК/Консолях.

Рекомендуемые сообщения

Кто победит в битве титанов - Konami или EA Sports? Чьи симуляторы лучше? Обсуждаем здесь.

Поделиться сообщением

если брать конкретные виды спорта, то лучшим футбольным симом однозначно считаю ProEvo 3, хоккея лучше EA NHL не видел, экстрим - это SSX3 и SSX Tricky, (THPS4&Underground мне по дефолту не нравятся), теннис - нравится, но последний в который я играл - ATP Champions Race на Megadrive:). баскетбол не нравится ни один(NBA Jam на сеге был по геймплею самый нормальный), волейбол - Sexy Beach конечно:-). Ну вот вроде и сказал...

Поделиться сообщением

>Konami или EA Sports?

Они обе делают спортсимы для консолей. И выходят они раньше писишных, а иногда на PC и не выходят вообще...

Странно топик: PC vs Console, а пост Konami vs EA...

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Они обе делают спортсимы для консолей. И выходят они раньше писишных, а иногда на PC и не выходят вообще...[/quote]

А на ПК вообще нельзя в спортсимы играть, это только людей травмировать, надо же такое придумать...

Поделиться сообщением

>А на ПК вообще нельзя в спортсимы играть, это только людей травмировать, надо же такое придумать...

Да, для таких игр нужен большой телек, диван, 4 джойстика и куча друзей.
А на клаве такие игры вообще не играбельны.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]>А на ПК вообще нельзя в спортсимы играть, это только людей травмировать, надо же такое придумать...

Да, для таких игр нужен большой телек, диван, 4 джойстика и куча друзей.
А на клаве такие игры вообще не играбельны.[/quote]

Хоть и не имею приставки, но вынужден с тобой согласится. Такого рода игры на консолях всегда были, есть и будут увлекательнее, но в основном из-за преумущества джойстика над клавой. Мультиплеер же есть и на ПК - для этого существуют LAN, клубы, ну и инет в конце концов...

Поделиться сообщением

Аха, ну то есть типа вы тут утверждаете, что на ПК нет джойпадов, да? :lol: Верной дорогой идете, товарищи...

Поделиться сообщением

А на PS2 есть ещё сноуборд с которым можно в тотже SSX играть.
Ещё есть танцевальный сим. с твоим участием ET:G, всякие DDR'ы от Конами. На PC ничего аналогичного нету, может и есть, но какая нить дешёвая фигня.
Есть только джойстики и куча отстойных игр :lol:

Поделиться сообщением

Удалил посты [b]Артемиса[/b] и [b]Enemy First'a[/b], т.к. имели место оффтоп и оскорбления.

Попрошу вооздержатся от подобного поведения.

Поделиться сообщением

[quote]Аха, ну то есть типа вы тут утверждаете, что на ПК нет джойпадов, да? Верной дорогой идете, товарищи...[/quote]
Ага. Типа "[i]большой телек, диван, 4 джойстика и куча друзей[/i]" идут в комплектации приставочных спортивных игр (причем эксклюзивно и совершенно бесплатно). :mrgreen:

Поделиться сообщением

[offtopic]С моей стороны никаких оскорблений не было, стандартный смайлик таковым не считается. Оффтоп был.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Да ну, на PC очень даже реально играть в спортивные симуляторы, мне очень нравится играть на компе в FIFA, хоть и PS2 имеется.
+ на компе больше возможностей, можно установить русскую лигу, устроить лан пати, сохранять повторы голов в неограниченном количестве, на счёт управления хочу сказать что на клаве очень даже удобно играть, в любом случае купить джойстик не кто не запрещает, на счёт большого телевизора, дивана, пива и сухариков это когда смотришь футбол россии или лигу чемпионов по телевизору и болеешь за наших, а играть вполне конморфтно можно и на мониторе 17" и мягком кресле. Хотя конечно размер монитора решает, с этим согласен, 19" за глаза и за уши хватит.

Поделиться сообщением

[quote name="LuK"]Да ну, на PC очень даже реально играть в спортивные симуляторы, мне очень нравится играть на компе в FIFA, хоть и PS2 имеется.
+ на компе больше возможностей, можно установить русскую лигу, устроить лан пати[/quote]
на PS2 точно также можешь сделать русскую лигу и устроить лан пати. если твой коннект позволяет это сделать на компе то без проблем и на PS2 потянет. а насчет монитора - если у тебя есть PS2, как ты можешь говорить что 19" "хватает за глаза"? или ты в PS2 граешь на 19д. телеке? если хоть раз поиграть на 32" телеке, то монитор уже не то...

Поделиться сообщением

и как же ты сделаешь русскую лигу для ps2 версии игры ?
Играю в комнате на 21" ТВ, в зале на 29" и когда сажусь за комп, меня полностью устраивает мой Samsung 757NF!

Поделиться сообщением

[quote]А на PS2 есть ещё сноуборд с которым можно в тотже SSX играть[/quote]
Есть такая игрушка Boarder Zone (Supreme Snowboarding). Вышла в далеком 2000 году, но до сих пор выглядит намного красивее и играбельнее, чем многие потомки.
Я вот точно не знаю, под какую платформу изначально ковалась игра, но на ПК она есть и вполне может составить конкуренцию.

Поделиться сообщением

>Я вот точно не знаю, под какую платформу изначально ковалась игра, но на ПК она есть и вполне может составить конкуренцию.

До SSX'a ей как пешком до луны.

Поделиться сообщением

[quote name="Enemy First"]Аха, ну то есть типа вы тут утверждаете, что на ПК нет джойпадов, да? :lol: Верной дорогой идете, товарищи...[/quote]

естй но они никакии,

[size=75]Добавлено 25 Май 2004, 19:18:[/size]

насчот джойстика так я переделал в мостерской джойстик от ПС2 на комп ,оченй удобно.

Поделиться сообщением

Гость
Лучшие спортинвые игры есть и там, и там. И я на джостике в футбол вобще играть не умею. Тут дело привычки: а - навес, д - удар, пробел - дриблинг и т.д. ИМХО всё удобно. Тем более у меня руки устают джостик навесу держать.

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]Тем более у меня руки устают джостик навесу держать.[/quote]
[offtopic] :) Руки с джойпадом можно и на колени и на стол положить :wink: [/offtopic]

Поделиться сообщением

а обичо когда играеш то лежиш на диване то руки точно не не весу

Поделиться сообщением

[quote]естй но они никакии[/quote]
Очень даже какие. ;) Причем любые приставочные в т.ч.:
[url=http://www.lik-sang.com/list.php?category=55&]http://www.lik-sang.com/list.php?category=55&[/url]

Поделиться сообщением

знаю яж написал что переделал дуалшок в пс шок:),просто сами пс джойстили по дизайну .............

Поделиться сообщением

[quote]знаю яж написал что переделал дуалшок в пс шок[/quote]
С фидбэком? ;)

[quote]просто сами пс джойстили по дизайну .............
[/quote]
С дизайном-то что не так? :?
На любой вкус и цвет. Маленькие, большие, 2\4\6 шифтов, кнопки в 2х2\2х3\2х4 ряда, дроссели, гироскопы, ...
Вот [url=http://www.lik-sang.com/info.php?category=54&products_id=618&]таким[/url] наверно здорово в файтинги рубать. :)

Поделиться сообщением

[quote name="EQA Rif"] [quote]знаю яж написал что переделал дуалшок в пс шок[/quote]
С фидбэком? ;)

What this?

[quote]просто сами пс джойстили по дизайну .............
[/quote]
С дизайном-то что не так? :?
На любой вкус и цвет. Маленькие, большие, 246 шифтов, кнопки в 2х22х32х4 ряда, дроссели, гироскопы, ...
Вот [url=http://www.lik-sang.com/info.php?category=54&products_id=618&]таким[/url] наверно здорово в файтинги рубать. :)[/quote]

Ну как тебе сказать не на таких плохо в 3D файтенги играть,ето моё мнение а вот на таких класно играть в 2д файтенги У меня такой есть на ПС2 мне очен нравится в 2д драки рубать.Но он у меня такого типа чорний ShadowBlade-ArcadeStick,Аналогавий.

Поделиться сообщением

[quote name="EQA Rif"]На любой вкус и цвет. Маленькие, большие, 246 шифтов, кнопки в 2х22х32х4 ряда, дроссели, гироскопы, ...
Вот [url=http://www.lik-sang.com/info.php?category=54&products_id=618&]таким[/url] наверно здорово в файтинги рубать. :)[/quote]

Файтинги, которых на PC нет, а я их очень люблю...

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу