Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые оценки Alone in the Dark

Рекомендуемые сообщения

Вот если гта4 или мгс4 влепить 3 или 1 , вот это внатуре ПИАР :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 32 секунды:[/size][/color]

[b]Meatwad967[/b], ща разберусь с другом свойм :row: :box:

Поделиться сообщением

Пиарили грамотно, ожидаемое бабло отобьет по любому

Поделиться сообщением

Отличная игра, всем любителям адвенчур играть в обязательном порядке ... оторваться практически невозможно :razz: Оценивали видимо PS2 версию, которая тормозной унылый порт с Wii :?

Поделиться сообщением

я лу4ше сам поиграю и поставлю игре оценку)так как мои вкусы часто расходятся со вкусами этих оценщиков)

Поделиться сообщением

Хех, а где ревью-то само? :lol:

[url=http://www.forteantimes.com/reviews/games/1185/alone_in_the_dark.html]Fortean Times UK - 5/5[/url]!

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"]мне тут говорят что этот гейреакор мгс4 6 дал :shock:[/quote]MGSу они дали 9, только что проверил.
А вот обзора AITD я у них на сайте вообще не вижу... не провокация ли?
Хотя на норвежских сайтах ориентироваться нелегко, факт -)

Поделиться сообщением

[b]ivanov[/b], Поиск там работает великолепно - и ревью там нет :confused:

Поделиться сообщением

игра выходит в пятницу :-D че за бред...она уже продается! как минимум в Европе...вот сижу и думаю купить или нет!

Поделиться сообщением

Как чуял, что что-то не заладится. Вот хз, но предчувствовал. Это-ж последняя надежда ATARI. Если игра не окупица, всё, помаши рукой атари, и отправляй свои тайтлы на распродажу :?

Поделиться сообщением

Бред и точка. С утра скачается, запишу, оценю, отпишусь.

Поделиться сообщением

на торрентах появилась... некоторые люди скачавшие вчера и успевшие поиграть, сегодня на работу не пошли, говорят сильно затягивает игрались до утра :)
оценкам не верю потому, что многие ресурсы превратились в вымогателей, которые вымогают деньги за оценку у разработчиков

Поделиться сообщением

Ну то, что игра никак не хоррор было уже давно понятно, лично я там ничего страшного не нашёл, простая стрелялка.
Вот когда я смотрел ролик Сирены, я даже немного труханул.(когда бабка на меня бежала) :gigi:
Основатели хоррора, одно слово хоррор и всё. Имхо реальным основателем был Резик, а после него пошли уже Сайлент, Хаунтинг Граунд, Фатал Фрейм и Сирена.

Автору +
Новость позитиф :gigi:
Оценили по достоинству.

Поделиться сообщением

[b]Ori[/b], реальным основателем была японская игрушка на NES, непомню уже как зовёться. Сами создатели RE часто ссылались на эту игру не говоря о том что многое из неё перекочевало как раз в сам RE.

Поделиться сообщением

да... оценочки не внушають оптимизьму, но если [quote]некоторые люди скачавшие вчера и успевшие поиграть, сегодня на работу не пошли, говорят сильно затягивает игрались до утра[/quote] , возьму по любому, надеюсь оценки врут

Поделиться сообщением

[quote name="AntiChief^epicboy"]да... оценочки не внушають оптимизьму, но если [quote]некоторые люди скачавшие вчера и успевшие поиграть, сегодня на работу не пошли, говорят сильно затягивает игрались до утра[/quote] , возьму по любому, надеюсь оценки врут[/quote]
после того как поиграю могу откомментить что не понравилось... только боюсь как бы у тебя отвращение к играм не появилось :))

Поделиться сообщением

в игру по играю. оценю.
есть свой вкус и мнение, что бы не обращать внимание на оценки кого то там

Поделиться сообщением

[quote]после того как поиграю могу откомментить что не понравилось... только боюсь как бы у тебя отвращение к играм не появилось )[/quote]
не, отвращение точно не появится, я практически всеяден (исключая всякий трэш и откровенное гмно), даже в ничем не примечательной игре найду пару моментов, из-за которых можно поиграть :)

Поделиться сообщением

Как по мне то игра хорошая,8 из 10,а то и все 9 ))!
Понравилось то что игра хоть немного приблежена к старым частям,хоррор конечно уже не тот но всёже не такое тупое мясо как Re4,еще понравилось Кинематографичность игры,тоесть всякие заскриптованные сцены!
Хотя бы продажи были хорошие,надо будет как нить лицуху прикупить а то у них и так финансовые проблемы,хотел бы я увидить 6 атид,но что-то мне кажется что я его не увижу

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу