Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Just Enno

Спор: Инсталл бэйз в 2009году

Купите ли вы себе ПС3 в случае выхода ниже приведённой линейки игр?  

134 пользователя проголосовало

1. 1. Купите ли вы себе ПС3 в случае выхода ниже приведённой линейки игр?

• Да, куплю
      24
    • Посмотрю сперва на рецензии
      8
    • Никогда не куплю
      9
    • Линейка МС, мне нравится больше
      38
    • У меня есть ПС3, осталось дождаться
      56

Рекомендуемые сообщения

Вообще складывается ощущение, что Сони начинает менять политику. Похоже им надоели, все тычки в свою сторону, и они начинают действовать. Не думаю, что скварэ по собственному желанию бросила все силы на ФФ13, и решила выпустить в тот момент, когда её никто даже не ждёт.
Да и пример с МГС показал, что народ ждёт своих игр, и временит с покупкой ПС3. В случае выхода [size=150]Final Fantasy 13[/size] зимой-весной этого финансового года, ПС3 очень укрепит позицию. И такие игры, как [size=150]Little Big Planet, Killzone 2, white knight chronicles, Dark cloud3, Gran Turismo 5, God of war 3, Heavy rain, Infamous, Resistance 2, Motorstorm 2, Tekken 6[/size] (перечислил некоторые игры, которые я надеюсь выйдут до осени следующего года) дадут резкий скачок ПС3. Посмотрев даже сейчас, как говорят, "консоль без игр" она ежемесячно продаётся во всех основных регионах лучше своего основного конкурента Х-вох 360. А с такой сильной линейкой, будет имхо огромный скачок вперёд, и разрыв по инсталбэйзу, уже станет в пользу Сони. И это всё в 2009 году.
Да даже взять Гамак, тут многие обладатели х-вох360 говорят, что ждут этих игр, и как они появятся, возьмут себе ПС3. И так по всему миру.Народ ждёт. И судя по всему скоро ожидание будет вознаграждено.
Прогноз мной будет актуален, лишь в случае выхода ФФ13 во всех регионах, в первой половине следующего года.
Готов поспорить на [size=150]2-х недельный бан, на то что в случае выхода ФФ13 в первой половине 2009-го года, Сони обгонит Хвох по инсталбэйзу до июля следующего года.[/size]

[b][color=red] Наказание одобрено. Дважды подумайте, прежде чем поддержать любимую платформу[/color][/b]

[b]Верю в то что ПС3 обгонит: Just Enno, dolphin, ICE_KUB, -=saZe(R), Nazi, Tan ,realalbedo, CrazzyMan(?), Ra1DeN

Не верю, Х-вох не сдаст позиций:MonMadness, Elzerd, Customer, ChiefMaster, karapooze, KvaNt89, vadimonster, Osam, СIIIw[/b],

[b]Спор актуален, в случае выхода Final Fantasy 13 до середины 2009-го года, во всех основных регионах (Япония, Америка, Европа).
П.С. Из спора выйти нельзя.[/b]

Поделиться сообщением

Еще WKS, inFamous, Heavy Rain (верящим в мультиплатформу не бздеть и проходить мимо) :)

Поделиться сообщением

Дарк клод3 не выйдет в следущем году..

Поделиться сообщением

Единственная игра которая смогла бы заставить меня купить PS3 - Heavy Rain, остальное идёт лесом.

Голосовал за - "Линейка МС, мне нравится больше"

Поделиться сообщением

ответил что никогда не куплю,после отмены ЭЙТДЭЙС и ГЕТЭУЭЙ она мне НАХ НЕ НУЖНА :dn:

Поделиться сообщением

[quote]И такие игры, как ЛБП, Киллзон2, вайт найт крониклс, Дарк клод3, ГТ5 и Бог войны3 (перечислил некоторые игры, которые я надеюсь выйдут до осени следующего года) дадут резкий скачок ПС3.[/quote]
КЗ2, ГТ5 и ГоВ3 - вот это да, системселлеры. а остальное так, на фаната.
[quote]Посмотрев даже сейчас, как говорят, "консоль без игр" она ежемесячно продаётся во всех основных регионах лучше своего основного конкурента.[/quote]
DVDплеера?
[quote]в случае выхода ФФ13 в первой половине 2009-го года, Сони обгонит Хвох по инсталбэйзу до июля следующего года. [/quote]
ну обгонит и что дальше? вии уже давно его обогнала.

Поделиться сообщением

А по инсталлбэйзу кто нибудь готов поспорить?
Просто было много обоснованных речей, что ПС3 будет догонять ещё несколько лет. Я говорю всего лишь о годе.
По моему достаточно смелый срок, для разрыва в более чем 5 миллионов.

Поделиться сообщением

[b]karapooze[/b], Мы тебе поверили, ага. Две твои любимые игры, которые ты даже в глаза не видел, к слову, СОНЕ взяла, да, и отменила. Прям вместе, дуплетом. Негодяи :-D

Зы Хотите опускать Сони - пишите, что-нибудь пооригинальнее, чтоль :(

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]
[quote]Посмотрев даже сейчас, как говорят, "консоль без игр" она ежемесячно продаётся во всех основных регионах лучше своего основного конкурента.[/quote]
DVDплеера?
[/quote]
Ну, коли, МС не смогла разжиться на ХД-ДВД, то, да - Ящик есть DVDплеер ;)

Поделиться сообщением

[b]Nazi[/b], а почему это ящик - основной конкурент?
У вии тоже есть DVD.
Давайте так: "Спорю, что зы3 не обгонит Вии к середине 2009го года" :D
Да она вообще её не обгонит (если только после смерти вии).

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], ты всегда придумываешь споры, только в которых ты уверен на 100%
В чём же тогда интрига?
А здесь как никак у бокса фора в несколько миллионов проданных приставок, плюс, очень часто слышу ,что линейка бокса на порядок лучше. В чём сомнения то?

Поделиться сообщением

Готов поспорить на подпись или фразу на аватаре, не более.

По теме: Линейка Microsoft мне нравится больше (намного больше!!), но подумаю, если выйдут Gran Turismo 5 и, чего уж не бывает, Final Fantasy XIII.

Поделиться сообщением

[quote]Никогда не куплю [ 3 ][/quote]
Я знаю этих людей :lol: [b]Meth[/b], покажись :jds:

Поделиться сообщением

Вы оптимисты. О половине из перечисленных игр (Final Fantasy 13, Dark Cloud 3, God of War 3, Heavy Rain, Infamous) практически ничего неизвестно, в играбельной форме их не показывали, откуда уверенность в их скором выходе?

Конкретно о Final Fantasy XIII: сам президент SE неоднократно заявлял, что выпускать такие игры как FF XIII и Dragon Quest IX в одном фин. году им не выгодно, и делать этого они не будут. По моему мнению, если на этой E3 SE не объявит дату и не покажет играбельную версию, ждать FF XIII раньше осени следующего года могут лишь законченные оптимисты.

Ответ на голосование: "Линейка МС, мне нравится больше", имея ввиду линейку на конец 2008. Загадывать на 2009 смысла пока не вижу, ждём Е3.

По поводу спора: да, к концу 2009 PS 3 вполне может догнать 360ый по инсталбейзу. Только вот для бывшего лидера рынка это, мягко говоря, не лучший результат.

Поделиться сообщением

[quote name="Meatwad967"][b]karapooze[/b], Мы тебе поверили, ага. Две твои любимые игры, которые ты даже в глаза не видел, к слову, СОНЕ взяла, да, и отменила. Прям вместе, дуплетом. Негодяи :-D

Зы Хотите опускать Сони - пишите, что-нибудь пооригинальнее, чтоль :([/quote]
эйтдэйс была лишь одной из самых ожидаемых игр
а вот гетэуэй первые две части были моими самыми любимыми играми на ПС2 а уж третью я ждал только из-за этих игр так что покупать эту дурацкую консоль несобираюсь :dn:
килзон для меня хлам
металгир тоже
возможно что то изменит ФФ13
но и то врядли уж покупать консоль из-за одной игры увольте :dn:

Поделиться сообщением

Эта линейка по сравнению с тем, что было у PS2, пшик какой-то.

Поделиться сообщением

Конечно же обгонит! Записывайте меня :gigi:

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], на второй и третий мне линейка у PS2 не нравится, но достаточно вспомнить, что вышло на первый (ff10, mgs2, gta3, gt3, ico). У PS3 такого и близко нет.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], как нет? мгс4, гта4, гранд туризмо: демо.
Упийца хало (рессистанс), который довольно неплохо продался. Это вместо фф10 :gigi:
Утки - айко :-D

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], ико не систем селлер - провал в продажах. гта3 тогда никто и не знал - чудо что так продали. мгс2=мгс4. гт3 полная в 2 года вышла, или только пролог тоже? так что не хватает только фф.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу