Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Технический слив PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]Slifer[/b], вам ? ха ха, врага надо знать в лицо, лежит у меня кусок этой пластмассы ,хаха ,правда голд аккаунт порезали. хаха

Поделиться сообщением

[quote]кусок этой пластмассы [/quote]
[b]Тролль[/b], у меня для тебя новости - процессор не пластмассовый должен быть.
Вот поэтому ты и не можешь включить свой 360, он просто не настоящий.
Камин у тебя тоже на холсте нарисован?

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], у меня не разобранный бокс ,а значит оболочка пластмассовая ,а вот у тебя явно разобранный с прижимом, не скажи по честному, приятно знать что твоя консоль может сгореть ? ( не так сгореть как любой прибор,а из-за того что халтура)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:[/size][/color]

[quote name="Slifer"][b]Тролль[/b], что б ты без бокса-то делал :agree:[/quote]а что там есть хорошие игры, меня напрягает то ,что всегда в голове сигнал напоминания что есть вероятность сгорания консоли.

Поделиться сообщением

все кто не прекратит оффтоп, получит пред и кик из темы
предлагаю перейти туда [url=http://forums.gamemag.ru/post1994158.html#1994158]http://forums.gamemag.ru/post1994158.html#1994158[/url]

Поделиться сообщением

[off]щас один фиг, идеального джоя нет
[b]Тролль[/b], хватит так натужно оправдывать свой ник, сделай по нормальному, скажи наконец то, чей ты бот.
[/off]

Поделиться сообщением

[quote]твоя консоль может сгореть[/quote]
только если я оболью её бензином и подожгу, милый троллик.
Какой же толстый.[quote]у меня не разобранный бокс ,а значит оболочка пластмассовая[/quote]
а внутри значит нет ничего
т.е. от бокса у тебя только оболочка

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], ты отрицаешь факт горения бокса и то что майки сунули на рынок сырой продукт.

ты съехал с разговора, если я говорю о корпусе то это не значит, что внутри пусто, не надо додумывать, например у тебя спросят какого цвета твоя машина, то явно ты скажешь наружный цвет ,а не какой у тебя в салоне.

Поделиться сообщением

[quote]360 version Tomb Raider not in HD- 1024x576
Quaz at Beyond3D confirms 360 version is 1024x576 while PS3 is 720p.[/quote]
Этого просто не может происходить!!!11 uioiuo

Поделиться сообщением

[quote name="Meatwad967"][url=http://n4g.com/NewsCom-251273.aspx?CT=1][size=150][b]Шок[/b][/size][/url][/quote] Какой поворот :gigi:

Поделиться сообщением

Ага, ещё давайте скажите, что 360 не тянет такую игру, тролли :dn: :brash: Всем известно, что у 360 видео мощнее, убогой видяхи в PS3. Надо спрашивать с разрабов из Crystal Dynamics за такое.

Поделиться сообщением

Как такое могло произойти????? Скажите же скажите, что вы меня разыгрываете!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:[/size][/color]

[b]Roman[/b], к сожалению это правда, только что сам убедился, пройдя по ссылке. Не тянет..

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], Если у кого-то из разрабов в CD не оттуда руки растут, платформа ведь не виновата, ведь так сонибои про PS3 говорят :lol: :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]Ага, ещё давайте скажите, что 360 не тянет такую игру, тролли :dn: :brash: Всем известно, что у 360 видео мощнее, убогой видяхи в PS3. Надо спрашивать с разрабов из Crystal Dynamics за такое.[/quote]
Оно даже не тянет убогую графику Андерворлда, а PS3 не только тянет, но и перетягивает еще и Анчартедом. :D
Так что эпик слив, господа. Боксухана.

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="Roman"]Ага, ещё давайте скажите, что 360 не тянет такую игру, тролли :dn: :brash: Всем известно, что у 360 видео мощнее, убогой видяхи в PS3. Надо спрашивать с разрабов из Crystal Dynamics за такое.[/quote]
Оно даже не тянет убогую графику Андерворлда, а PS3 не только тянет, но и перетягивает еще и Анчартедом. :D
Так что эпик слив, господа. Боксухана.[/quote]
PS3 даже не тянет HL2, а 360 тянет, но и перетягивает еще Гирсом :lol: Так что эпик слив, господа. Пасатрихана!

Поделиться сообщением

[quote name="The_Nik"] [quote name="Meatwad967"][url=http://n4g.com/NewsCom-251273.aspx?CT=1][size=150][b]Шок[/b][/size][/url][/quote] Какой поворот :gigi:[/quote]
опа! хорошо ,что я выбрал лучшую версию - на ПС3!

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]PS3 даже не тянет HL2, а 360 тянет, но и перетягивает еще Гирсом :lol: Так что эпик слив, господа. Пасатрихана![/quote]
Бууу... Гирзы накроются тазом от KZ2.
А ХЛ2 на пс3 делали не Валвэ. :D

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], Отмазывайся отмазывайся :lol: После убогой размазни под именем KZ2, пасатри точно накроется медным тазом.

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]WeBForeveR[/b], Отмазывайся отмазывайся :lol:[/quote]
А? Що7
Твоя очередь отмаз, доказывай, что на боксе лучшОя версия лары.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], Гирз > KZ2 априори .. делаем спор по оценке на ГР и продажам ;) .. или есть уже ? :shock:

[quote]PS3 даже не тянет HL2, а 360 тянет, но и перетягивает еще Гирсом Так что эпик слив, господа. Пасатрихана![/quote]
воистину

ЗЫ лучшая версия графически ТРУ на ПК, ибо 16xQCSAA .. а ДЛК экз на богз .. плойка опять слила :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="Slifer"][b]WeBForeveR[/b], Гирз > KZ2 априори .. делаем спор по оценке на ГР и продажам ;) .. или есть уже ? :shock: [/quote]
Канешна, свое говно роднее.
[quote name="Slifer"]ЗЫ лучшая версия графически ТРУ на ПК, ибо 16xQCSAA .. а ДЛК экз на богз .. плойка опять слила :sad:[/quote]
Да кому ваша лара нужна, тут обсуждается только ее технический слив на Боксе.
[quote name="Roman"]После убогой размазни под именем KZ2, пасатри точно накроется медным тазом.[/quote]
Бууу, давай я тебе говношотов Гирзов 2 накидаю? Накроет тазиком Бокс ваш с головой.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], Мне-то зачем? Я давно прошёл и забыл :wink: Никаких траблов в графике я не заметил.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:[/size][/color]

[quote]
Да кому ваша лара нужна, тут обсуждается только ее технический слив на Боксе.
[/quote]
А сколько таких сливов было у PS3 забыл? :lol: Почитай первый пост в теме. А то как бокс слил один раз по разрешению, так всё, караул.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:[/size][/color]

[quote]
Бууу, давай я тебе говношотов Гирзов 2 накидаю? Накроет тазиком Бокс ваш с головой.[/quote]Давай, а я тебе таких же убогих, только из слилзоны, ну и чо?

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу