Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Выборы президента РФ

За кого вы будете голосовать или проголосовали бы, если имели бы на это право?  

40 проголосовавших

1. 1. За кого вы будете голосовать или проголосовали бы, если имели бы на это право?

• Путин
      25
    • Жирик
      10
    • Из блока Родина прилизанного черта
      1
    • Кака ... маду
      1
    • Прочих баранов
      6

Рекомендуемые сообщения

Громче, громче, Эстонские друзья, мы вас не слышим.!!
[quote]Посмотрите на дороги, на движение в городе[/quote]
В России нет дорог, только направления. :wink:
"Умом Россию не понять……………"

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Blink 55"]Громче, громче, Эстонские друзья, мы вас не слышим.!!
[quote]Посмотрите на дороги, на движение в городе[/quote]
В России нет дорог, только направления. :wink:
"Умом Россию не понять……………"[/quote]
Я вижу ты со мной согласился :)
" В России две проблемы ... ." :wink:

Поделиться сообщением

Tommy, не стоит так напрягаться, береги нервы.

Поделиться сообщением

Обидно, блн.
Особенно потому что нашу страну опускают все кому не лень :( :( :(
Причем не только иностранцы(эти все время), а ещё и наши собственные руководители.За всю нашу историю можно насчитать по пальцам одной руки руководителей , которые принесли реальную пользу... ПетрI, Елизавета(поспорим), Екатерина Великая(тоже самое), Иосиф Сталин, Алексей Косыгин(хотя он руководителем не был).. Вроде все... Поправьте меня, если не прав...

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]" В России две проблемы ... ." :wink:[/quote]
Ага, причем вторая постоянно глумится над первой :|
А ещё говорят, что в России дорогой называют то, по чему собираются проехать :lol:
Хотя это конечно имеет мало общего с действительностью

Поделиться сообщением

Гость
так что пока ты сам свой "забор" не починешь, никакой "путин" не починет

[quote]А ещё говорят, что в России дорогой называют то, по чему собираются проехать
Хотя это конечно имеет мало общего с действительностью[/quote]
неа, имеет имеет. Смотрели передачу как трое английский путешественников хотели на мотоциклах вокруг света обехать. Так вот место действия Сибирь. Голос ведёщего прогаммы ... " ... когда Иван проснулся после пьянки он с трудом смог обьяснить нам дорогу. Но это оказалась не дорога, а болото. Наши мотоциклы застряли в грязи и пошёл дождь. Мы оставили тяжелые вещи, а сами кое как доехали на мотоциклах до моста под которым и укрылись. На следующее утро наших вещей уже не оказалось, хотя за всё время путешесвия по пустыням Сибири не встретили ни одного человека ..."
Домик этого пьяного Ивана представлял страшную картину. Взять хотя-бы место перед домом ... там не лужа, там целое море. Мой дедушка усмехнулся ... если бы в день по лопате земли туда кидал, то за год выровнял бы место и лужи больше не было

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]Мой дедушка усмехнулся ... если бы в день по лопате земли туда кидал, то за год выровнял бы место и лужи больше не было[/quote]
Странно судить по отдельному случаю о целой стране, думаю, что в любой другой тоже можно найти похожий случай. Возможно в России таких мест больше, так ведь и Россия совсем не маленькая.

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="KidNet"] [quote name="Tommy"]Мой дедушка усмехнулся ... если бы в день по лопате земли туда кидал, то за год выровнял бы место и лужи больше не было[/quote]
Странно судить по отдельному случаю о целой стране, думаю, что в любой другой тоже можно найти похожий случай. Возможно в России таких мест больше, так ведь и Россия совсем не маленькая.[/quote]
ну почему же по одному?

Поделиться сообщением

[quote name="Lazarus"]Обидно, блн.
Особенно потому что нашу страну опускают все кому не лень :( :( :(
Причем не только иностранцы(эти все время), а ещё и наши собственные руководители.За всю нашу историю можно насчитать по пальцам одной руки руководителей , которые принесли реальную пользу... ПетрI, Елизавета(поспорим), Екатерина Великая(тоже самое), Иосиф Сталин, Алексей Косыгин(хотя он руководителем не был).. Вроде все... Поправьте меня, если не прав...[/quote]

Согласен....

Правильно говоришь, я тоже так считаю, и путин еще принесет, пользу сам увидишь!

[size=75]Добавлено 18 Мар 2004, 13:10:[/size]

[quote name="Lazarus"]2Edgard: покажи мне кокретные(полезные) решения принятые Путиным... :evil: Ну сохранил он базу где-то в Казахстане(или где-то там ещё, иди даже не базу, один икс :evil: ). Ну и что с того??? Да ничего... МВД(Грызлов и сотоварищи) "борятся" с терроризмом, а между тем у нас обваливаются аквапарки, (потому что всем было по х.. из чего их там строили). В Дании сидел этот (как там его, Закаев по-моему). Дания его нам не выдала... Путин только зажевал и нифига не сделал. В Англии сидит Березовский и нам его не выдадут(никогда), потому что у Путиеа не хватит смелости послать по маме Тони БлЭра(вместе с Бушем и их борьбой с осью зла)... Лукашенко начал возникать из-за того, что мы Газ перестали себе в убыток поставлять, а Путин ещё что-то там обсуждает с ним насчет союзного государства...
Все!!! А то если не остановлюсь ещё долго буду говорить...

P.S 2Edgard:а ты за кого голосовал??? Уж не за Кака...маду ли?
P.P.S я не голосовал ни за кого... А альтернатива Путину(любому кандитату) есть всегда...[/quote]

И так у тебя есть первый канал вот там после программы время сидит такой милый человек бывший ГБшник вот все что путин не может, сказать прямо там говорят, открыто называется передача, однако!
Я тебя понимаю, я тоже хочу резких решений путина то вернуть и т. д.

Но путин не резиновый он не может, сразу все за четыре года сделать пойми это.
А в аквапарке крыша падала так там вина мэра Москвы он первым прибежал жопой тряс потому что испугался как бы ему не влетело он же давал разрешения на строительство.

По поводу Казахстана если ты слышал, мы там купили своими же руками построенную базу еще на 20 лет вперед, так что можешь не волноваться, а когда объединимся, то вообще платите, не придется ну это через некоторое время!

Голосовал, я за Владимира Владимировича путина всех остальных я имел, виду я уже сказал, достойных кандидатов не было, ты сам понимаешь коммунисты и прочие суки нам не нужны.

По поводу Акаева если не выдадут, его нам то его взорвут и скажут, типа это сделали, его друзья что-то не поладили, а на самом деле наши специалисты типа бонда Джеймса все просто. Так уже наши спецслужбы рванули одного боевика в Сирии или где точно не помню.

С Березовским ты погорячился он уже ничто, грубо говоря.
Вот на выборах был, Рыбкин ведь это дело рук Березовского специально заслал, что бы потом сказали, что это люди Путина его украли, потому штос путин боялся, что Рыбкин его обыграет. Ну, это я тебе так просто объясняю по народному языку!

По поводу оси зла там уже серьезные проблемы начались у тони и буша, так что не будем, пошли они них.

Остается только наедятся, что Джон Кэрри выиграет на этих выборах в США и избавит нас от одного маразматика. По поводу газа это все полнейшая БУЙНЯ можешь, и не волноваться ты же слышал, что у них были закрытые переговоры вот потому и закрытые были, потому штос путин объяснил Лукашенко кто в доме хозяин и что хочет и перекрывает ничего сейчас вроде тихо сидит.

А вот еще один деятель Кучма разрешил быстрый доступ НАТО на Украину, если НАТО это будет, нужно я как чайник вскипел, когда услышал такое мать их ню, но как только в новостях сказали, так в вечернем выпуске Кучма уже у Путина был.
Так что все относительно они потом пошли домой к Владимиру Владимировичу путину, а у них наверняка был задушевный разговор за чашкой чая...

Последнее что я тебе говорил, это события 17 марта голосовал я за Владимира Владимировича путина.
Цель преследую, что бы наши страны объединились в союзное государство с Украиной Казахстаном и Белоруссией, потому что когда мы вместе, то мы сила и очень большая сила вот гражданин персик или черник или Сериck этого не хочет и утверждает что этого никогда не буде дело его!

Поделиться сообщением

даааа....
Из выше сказанного согласен почти со всем(Джон Керри, в частности).
Насчет Белоруссии - я слышал, что они там уже бюджет союзного г-ва обсуждают. Хотелось бы услышать твое мнение по поводу...
Все...

Поделиться сообщением

[b]edgard[/b], дружище, это намного круче чем анекдоты :lol: . Хоть понятно, где смеяться надо. Эх, что бы без тебя на форуме творилось :agree: . Умеешь ты настроение поднять.

Поделиться сообщением

Мне особенно понравилось. :up:
[quote]Но путин не резиновый [/quote]
[quote]его взорвут и скажут, типа это сделали, его друзья что-то не поладили, а на самом деле наши специалисты типа бонда Джеймса все просто[/quote]
[quote]Ну, это я тебе так просто объясняю по народному языку![/quote]
"Народней" не куда. :-D

Поделиться сообщением

Гость
[url=http://www.tommy.h12.ru/doing_russia.jpg]http://www.tommy.h12.ru/doing_russia.jpg[/url]

Поделиться сообщением

>Последнее что я тебе говорил, это события 17 марта голосовал я за Владимира Владимировича путина.

А у нас уже и 14-летним голосовать позволяют?! :shock:

2 Томми
А знаешь кто приучил русских (и не только) людей гадить в подъездах и делать многие другие мерзкие и свинские вещи так не любимые тобой? Обожаемая и восхваляемая тобой сАвецкая власть, которая на протяжении десятелетий ставила эксперимент по превращению людей в скот.

Поделиться сообщением

Гость
[quote]2 Томми
А знаешь кто приучил русских (и не только) людей гадить в подъездах и делать многие другие мерзкие и свинские вещи так не любимые тобой? Обожаемая и восхваляемая тобой сАвецкая власть, которая на протяжении десятелетий ставила эксперимент по превращению людей в скот.[/quote]
[i]"Умом Россию не понять ... "
"В России две проблемы ... "[/i]
Сколько ты думаешь этим словам лет?
Посмотри мульт [url=http://www.antimult.ru/antimults/antipr/006coldsummer/view.htm]http://www.antimult.ru/antimults/antipr ... r/view.htm[/url]

Поделиться сообщением

Сколько точно не знаю, знаю что много. А как это связано с тем что я сказал?

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Kay'L 669"]Сколько точно не знаю, знаю что много. А как это связано с тем что я сказал?[/quote]
Получается скотом русский народ был до [b]СсСр[/b]

Поделиться сообщением

[quote name="Rupert"][b]edgard[/b], дружище, это намного круче чем анекдоты :lol: . Хоть понятно, где смеяться надо. Эх, что бы без тебя на форуме творилось :agree: . Умеешь ты настроение поднять.[/quote]
:rotfl: :rotfl: :rotfl:

[quote]Голосовал, я за Владимира Владимировича путина всех остальных я имел, виду я уже сказал, достойных кандидатов не было, ты сам понимаешь коммунисты и прочие суки нам не нужны. [/quote]
Аааааааааааааааааааааааааа
Не ты ли говорил что тебе 13 лет? :-D
Как ты собственно тогда голосовал? Приклеил усы и с серьёзным видом пошёл на выборы :rotfl:

Поделиться сообщением

Я голосовал, про себя очень удобно…
Я не могу голосовать за Владимира Владимировича Путина, так как я с Украины теперь еще смешнее. :ass:

Мне не 13, а 14… :upto:

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="edgard"]Я голосовал, про себя очень удобно…
Я не могу голосовать за Владимира Владимировича Путина, так как я с Украины теперь еще смешнее. :ass:

Мне не 13, а 14… :upto:[/quote]
пиши с запятными и точками. А то читать тебя ОЧЕНЬ тяжело, ты сам попробуй :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="СанСаныч"]Только за Путина, так как другой альтернативы не вижу...[/quote]

А может тебе её просто не дали ? Выбор президента - дело ответственное. Один неверный шаг - и сегодня "лодка утонула", а завтра "подъезд обвалился"...

[size=75]Добавлено 19 Мар 2004 00:43:[/size]

[quote name="Tommy"] [quote name="Kay'L 669"]Сколько точно не знаю, знаю что много. А как это связано с тем что я сказал?[/quote]
Получается скотом русский народ был до [b]СсСр[/b][/quote]

Ты действительно так считаешь ? Если да, тогда мне тебя искренне жаль. :wink:

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Ты действительно так считаешь ? Если да, тогда мне тебя искренне жаль. [/quote]
Слово скот первый употребил не я. Ты почитай разговор а потом вякай.

У меня вопрос к форумчанам, сколько раз они за годы демократии мыли собственный подьезд?

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]НЕ тебе его судить.[/quote]

А КОМУ его судить ? Назови мне хоть что-нибудь реальное, что сделал Путяра за 4 года своего правления ? Только не надо заливать про "экономическую стабильность" при цене в 37 $ за баррель нефти.

Что касается меня, то я вижу как живут РУССКИЕ, отданные Путярой в рабство Туркменбаши в обмен на многомиллиардные газовые контракты, вижу протесты сотен тысяч РУССКИХ, притесняемых в Латвии и Казахстане, и именно из этого, в первую очередь, я исхожу в оценке итогов деятельности Путяры за 4 года его царствования. Личное благосостояние для меня на последнем плане.

[size=75]Добавлено 19 Мар 2004 00:54:[/size]

[quote name="Tommy"]У меня вопрос к форумчанам, сколько раз они за годы демократии мыли собственный подьезд?[/quote]

Скот есть и его не мало, но не надо обобщать на весь народ.

[size=75]Добавлено 19 Мар 2004 01:01:[/size]

[quote name="Мяут"]Альтернативы не вижу. И так всем ясно, что выбирут Путина. И правельно зделают. :)[/quote]

Ты, мягко говоря, заблуждаешься. :)

[size=75]Добавлено 19 Мар 2004 01:04:[/size]

[quote name="leider"]ВВП Россию поднимает, просто это долгий процесс с прицелом на будущее. Ибо больше некому, если не ему.[/quote]

Не надоели ещё сказки про "доброго царя и плохих бояр" ? :) Точно также думали наши бабушки и дедушки, боготворившие "отца всех народов", товарища Сталина. Рабская психология. 8)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу