Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

John Marting

Final Fantasy Series

Mountain View

UE9YYWG.png

Сообщение добавил Mountain View

Лучшая на ваш взгляд номерная Final Fantasy  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Лучшая на ваш взгляд номерная Final Fantasy

• Final Fantasy I
      0
    • Final Fantasy II
      0
    • Final Fantasy III
      0
    • Final Fantasy IV
      0
    • Final Fantasy V
      3
    • Final Fantasy VI
      9
    • Final Fantasy VII
      32
    • Final Fantasy VIII
      22
    • Final Fantasy IX
      30
    • Final Fantasy X
      19
    • Final Fantasy XII
      21
    • Final Fantasy XIII
      5
    • Final Fantasy XIV
      1
    • Final Fantasy XV
      0
    • Final Fantasy VII Remake
      0
    • Final Fantasy XVI
      0

Рекомендуемые сообщения

Второй кскалибур это не слух, а самая что ни на есть Реальность! Это сильнейшее оружие Штайнера! Уровне так на 70 с этим оружием у него атака больше 100, оно на 30 пунктов приблизительно сильнее Рагнарока!
Оригинальные версии....у3 меня неплохо с английским...десятку на нем проходил, русская версия ток щас должна выйти... а РГР переводы - просто супер художественные! особенно 9! я не говорю про отцтойный Kudos)))
В 8 плохо продуманы персонажи, кроме Скуалла, папаши его, ну может Ринуа...они все как то одинаковые...мое мнение...

Поделиться сообщением

[quote name="Wildduck"]На сайте Grapha Vectora есть. Там у него раздел библиотеки, жаль только не полный. Вообщем слова оттуда взял:
[quote]Whenever sang my songs
On the stage, on my own
Whenever said my words
Wishing they would be heard
I saw you smiling at me
Was it real, or just my fantasy?
You'd always be there in the corner
Of this tiny little bar

My last night here for you
Same old songs, just once more
My last night here with you?
Maybe yes, maybe no
I kind of liked it your way
How you shyly placed your eyes on me
Oh, did you ever know
That I had mine on you?

Darling, so there you are
With that look on your face
As if you're never hurt
As if you're never down
Shall I be the one for you
Who pinches you softly but sure?
If frown is shown, then
I will know that you are no dreamer

So let me come to you
Close as I wanted to be
Close enough for me
To feel your heart beating fast
And stay there as I whisper
How I loved your peaceful eyes on me
Did you ever know
That I had mine on you?

Darling, so share with me
Your love if you have enough
Your tears if you're holding back
Or pain if that's what it is
How can I let you know
I'm more than the dress and the voice
Just reach me out, then
You will know that you're not dreaming[/quote]

Лично меня из фф8 больше всего радуют слова Liberi Fatali, причем не перевод, а именно оригинальные слова на латыни. Очень хорошо подобраны. Особенно на 2 минуте композиции, когда самый драйв начинается.[/quote]

Спасиба! :agree:

Поделиться сообщением

Играл 7,8,9,5,6.

Так как 7 была первой для меня финалкой, то как то больше и запомнилась... В 7 система с материями понравилась, да и сама боевая система хорошая. Если на ps3 выпустят ререлиз FF7 обизательно пройду.. Что касается Weapons, то сами ролики очень впечатлили в своё время =) Да и битвы с ними были более интересны, чем с другими мега монстрами из других частей. Помню даже специально сейв оставил пред битвой с underwater, чтоб иногда его помачить. Помню, что прокачал всех настолько, что практически всегда после удара underwater`а кто нибудь да оставался в живых, типо miss =) Темболее, оказывается aeris можна оживить..

В восьмой типа техногеника, более фантастичный мир, магия в мире технологии, в принципе как и в шестой.. Ток уж боссы слабоватые какие то были.. Кинул на Риноа hero а потом с ней invisible moon делать, вообщем любой omega weapon не страшен..

Девятая.. неочень, наверно то, что главные герои какие то детские, если в 7-8 им было минимум 18-19 и более лет, то тут каких 15-16, вообщем дети.. А самый мощный монстр (ozmo вроде) хоть и сильный был, но внешний вид не очень... Да и супер удары... у главных героев... Хотя вот ролики там хорошие, особенно с Bahamut`ом...

В пятую стоило поиграть, чтоб увидеть какими были финалки во времена snes, впринципе система битв не плохо реализована =)

В шестой.. помню ролик как увидел для 6-ой части, красиво.. и музыка ещё такая... и сюжет в полне хорош, хотя я его уже почти не помню...

Вообщем каждая финалка, держит уровень фантазии, каждая серия качественный продукт, мир в который стоит окунуться.

p.s. Если память мне не изменяет, в своё время 7 и 8 я проходил по два раза... Вот сядишь так, на 1-2 часика... и всё =)

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]Темболее, оказывается aeris можна оживить..
[/quote]
честным путем - нельзя

Поделиться сообщением

Wildduck. заметь, что в восьмой финалке, когда детство героев описывалось, то они не просто показывали, что тогда происходило, а уже взрослые люди комментировали своё детство. Это очень важная деталь в игре. Она, как бы даёт ещё лучше понять персонажей в настоящем времени. Классный приём, ксати.

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"] [quote name="CrazzyMan"]Темболее, оказывается aeris можна оживить..
[/quote][/quote]

Как?

Поделиться сообщением

2Wildduck: уточнил....Экскалибур 2 - атака 105, и учит 3 техники - климхазард(32MP), минус удар и не помню ....блин...3 техника короче вроде на нее 24 нада MP...

Поделиться сообщением

Опять про воскрешение Ириски... Я где-то читал, что там нужно способность Ressurection на сАмом первом мече Клауда прокачивать. Но моё личное мнение об этом - полная фигня. Я сколько ни пробовал, НИЧЕГО не получается. Но по идее ведь последнюю суперку Аерис можно только после её смерти взять... Даже не знаю что и думать.

Поделиться сообщением

Вот я прям сейчас сажусь за 7 часть....если че можно оттуда выкопать - выкопаю) любыми способами...там просто говорят есть какие-то суперсекретные материи...и типа если их получить...можно и воскресить...буим пробовать)

Поделиться сообщением

Вот балаган на предыдущих страницах...SpiritHunter, расскажи как ты получил Леонхарт на первом диске? А то аж интересно стало...
И перестаньте пожалуйста писать бессмысленные посты по три слова, или того хуже "Спасибо!". Оставьте эту тему без флуда.

FF9 плоха системой прокачки. Глупо таскать слабое оружие до тех пор,Ю пока не выучишь абилку, имея в рюкзаке уже оружие на три порядка выше. А так она очень хороша. А еще там Саммонов обрезали...

[quote name="SpiritHunter"]Опять про воскрешение Ириски... Я где-то читал, что там нужно способность Ressurection на сАмом первом мече Клауда прокачивать. Но моё личное мнение об этом - полная фигня. Я сколько ни пробовал, НИЧЕГО не получается. Но по идее ведь последнюю суперку Аерис можно только после её смерти взять... Даже не знаю что и думать.[/quote]

[quote name="$Mag"]Вот я прям сейчас сажусь за 7 часть....если че можно оттуда выкопать - выкопаю) любыми способами...там просто говорят есть какие-то суперсекретные материи...и типа если их получить...можно и воскресить...буим пробовать)[/quote]

Почитайте эту тему с самого начала - там все написано про воскрешение...

Поделиться сообщением

[quote]FF9 плоха системой прокачки. Глупо таскать слабое оружие до тех пор,Ю пока не выучишь абилку, имея в рюкзаке уже оружие на три порядка выше.[/quote]Во!!! Поймал за хвост. Я помню что не мог забить некоторых боссов, потому что на моих персонажах были одеты броня и оружие с невыученными абилками, при том как более сильные вещи валялись в рюкзаке. Приходилось тратить лишнее время на прокачку этих абилок =/ Причем вначале игры случайные бои несут лишь убыль, но вот на 3-4 дисках эти самые бои уже будут наслаждением, потому что они проходят быстро и безболезненно, да нам за это ещё и денег кучу дают (если включена абилка квины на деньги), всякие предметы и AP.

Поделиться сообщением

2Leider: Система прокачки не плоха, а достаточно интересна! А львиное Сердце действительно можно взять на 1 диске... Ток чуть мучений... Laser Cannons с mog ability крадем у Эластоидов во время сна Лагуны после Тимбера, Dragon Fangs иногда оставляют Гределы опять же рядом с Тимбером, а Adamantine оставляет также крайне редко Адамантойсы!! Правда уровень нужно минимум 25-30...так что можно...

Поделиться сообщением

[quote]SpiritHunter, расскажи как ты получил Леонхарт на первом диске? А то аж интересно стало...[/quote]
Клык дракона берёшь у Т-Рекса(давно играл, правда и не помню точно на каких уровнях)
Адамантин берёшь у адамантоизов около Доллета,
12 Вибро патронов переделываешь из 3 Лазерных пушек(их можно украсть у Эластоидов во втором сне с Лагуной)

Поделиться сообщением

только чтоб ткбк Адамантин оставили нужно уровень по тому времени не хилый иметь!!! А высокий уровень в этой игре - есть Вери Бэд! Биться на 100 уровне с Багамутом, Кактуаром, Tornberry King как очень некруто! там в обще с уровнями нужно круто хитрить типа...

Поделиться сообщением

Я обычно сразу после битвы с Ифритом себе 100LV прокачиваю (6 часов где-то надо прокачивать), так что потом с этим проблем нет...

Поделиться сообщением

Это не круто мметь после Ифрита 100 уровень...разве ток для Скуалла...я объясняю...тут система расчета уровня противника как правило - как среднее от уровней команды!!! Следовательно круто иметь 100 уровнь у Скуалла, но желательно иметь пару слабых персонажей для борьбы с сильными боссами! я Бахамута как щеночка валю...кактуара тож как 2 пальца! Секрет в том что в команде у меня у Ирвина уровень порядка 20....И Ринуа - 40....В сумме 160, делим на 3 получается чуть более 50!!!! А среальными скомбинированными магиями для выживания уровень этого же Ирвина не важен! Поэтому с помощью пределов все боссы легко мочаться!!!

[size=75]Добавлено 10 Июн 2005, 17:33:[/size]

Кроме конечно Omega Weapon...тут если несколько вариантов его завалить...
1. Refining Card Gelgamesh(жалко)
2. Selphie
3. Invisible Moon(маловероятно...Псинка может применить и более сильный удар...но возможно)

Поделиться сообщением

у меня на скоко я помню на одного персонажа всегда стояла autohaste, помоему на squall. Он и Риноа были с минимум Hp, чтоб могли делать special удары, в то время как 3-ийl персонаж был с 9999 hp, и был на подстрховку. Далее всё просто, либо если повезёт с Риноа сразу сделать invisble moon, в таком случае, атаки special`ками. Далее по скольку у squall [b]autohaste[/b] то Hero у него раньше заканчивался чем у остальных персонажей. Далее Риноа всё время делает своои special, и сколько помню, всегда 1 из 3-4 special`ов был invsible moon. Вообщем в итоге на протижения всего боя, кто то до всё время будет неуязвим, а дальше phoenix down, если кто то погиб, special skill, ivisible moon.. и дело в шляпе.

Поделиться сообщением

Не знаю... У меня у всех сотый левел был и я всех как щенят валил. Даже краба в Доллете, от которого убегать надо было, а я его... В этом мне конкретно помог LeonHeart.

Поделиться сообщением

про 100 уровень я объяснил! при повышении уровня больших бонусов к статам не дается!!! причем на тот момент(как ты сказал после Ифрита) бонусы к статам есть ток к силе у Ифрита и к Магии! и все! таким образом многое теряешь! а вот имея допустим перса 20 уровня дать иму кактуара со всеми боеусами(3 максимум) и качать!!!!!! и по каждой стате получить в итоге по 80 бонуса! (например Маг и Сил) и 2400 ЕЖ!!!! тут и магий суперкрутых не нада для комбинаций!!!

2 CrazyMan самый халявный способ это с помощью selphie!!! а с помощью Ринуа раза с 5 завалить можно...как повезет...

Поделиться сообщением

Кстати в FF Tactics. По мере прокачки персонажей сюжетные враги сильнее не становятся, а монстры обычные на ряду с самым высоким уровнем стоят...

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"]SеЯж, сори за мои глупые нападки, просто в Академии меня е... и в хвост и в гриву-вот и сорвался. За ник тоже прости.[/quote]
Ничего страшного, со всеми бывает :). А по поводу проблемы, думаю тебе кто-нибудь сейчас поможет, сам не помню как всегда :).

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"] я не могу спуститься в яму после боя с Бахамутом,как ни кручусь. Заранее спосибо.[/quote]

Это в какой части? В 7-ой? напомни ситуацию и что за яма.

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"]SеЯж, сори за мои глупые нападки, просто в Академии меня е... и в хвост и в гриву-вот и сорвался. За ник тоже прости. А вот помощь потребуется-я не могу спуститься в яму после боя с Бахамутом,как ни кручусь. Заранее спосибо.[/quote]
я так полагаю это в 8 части? там нада выйти после боя с Бахамутом, поговорить вроде на мостике, потом вернуться, там буит все разворочено и спуститься по дереву(что то типа того...дерево вроде) и ввсе...дальше гемор правда с давлением пара буит! если че - обращайся)

Поделиться сообщением

Ну, с давлением пара немного очково. Я помню, когда малым был наугад там всё прошёл с первого раза, а потом уже мучался чего-то.
Кстати, очень важная фишка, когда спустишься к Ultima Weapon, скомбинируй способность Сирены, чтоб видеть скрытые сохранки, а то, если вдруг она тебя замочит, всё заново проходить надо будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу