Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

John Marting

Final Fantasy Series

Mountain View

UE9YYWG.png

Сообщение добавил Mountain View

Лучшая на ваш взгляд номерная Final Fantasy  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Лучшая на ваш взгляд номерная Final Fantasy

• Final Fantasy I
      0
    • Final Fantasy II
      0
    • Final Fantasy III
      0
    • Final Fantasy IV
      0
    • Final Fantasy V
      3
    • Final Fantasy VI
      9
    • Final Fantasy VII
      32
    • Final Fantasy VIII
      22
    • Final Fantasy IX
      30
    • Final Fantasy X
      19
    • Final Fantasy XII
      21
    • Final Fantasy XIII
      5
    • Final Fantasy XIV
      1
    • Final Fantasy XV
      0
    • Final Fantasy VII Remake
      0
    • Final Fantasy XVI
      0

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Wildduck"]В фф1&2ДС прелюдию чуток переделали ))))))) [/quote]
О да))))Чорт может нам тут свой сюжет фантазии набросать и послать в сквару?)) Итак, берем самое лучшее:
Молодой герой, желательно воришка или на худой конец солдат, оказывается по абсолютной случайности затянут в государственный конфликт. В ходе всего этоо он знакомится с очаровательной девушкой, которая непременно является дочкой ну ооочень влиятельного лица или сама по себе влиятельна и само собой они влюбляются друг в друга. Лучший друг героя по стечению обстоятельств оказывается по другую сторону, а мелочное дело постепенно перерастает а нечто более важное, и герои понимают, что они должны в наикратчайшие сроки спасти вселенную, иначе армии волшебниц, древних колдунов и им подобных уничтожат все живое и неживое. В конце непременно должна быть схватка с создателем мира.
[quote]Да ладно, вон уже фф12 сколько делают... Чем дольше делают - тем лучше... Там же игра то какая, на 2 двд диска (я уверен что двухслойных)... Будет нечто =) [/quote]
Ой как же я надеюсь)) Только меня терзают смутные сомнения, что Сквара не захочет отступать от экономически выгодного пути, проторенного ФФ10...
[quote]после столь мозголомательной Junction системы, которая как раз и является по-моему самой гибкой системой настройки и прокачки персонажей за всю историю фф. Конечно, фф5 с её job системами, и ффта с её комбинацией систем фф9 и фф5 тоже не плохи, но там банально - выбрал класс и ходи учи его до мастера =)
[/quote]
Да, лучше соединений ничего не было, лучше может быть только если бы магию не надо было выкачивать...А то бегать в северную деревушку раз в два часа к источнику ультимы да бродить по сумасшедшему острову так же раз в два часа...Самое тяжелое это было собрать 300 ультимы для всей команды...
[quote]Вот, глянь на голосовалку... Десятая часть около седьмой стоит... [/quote]
Мне было бы интересно прикрепить вторую еще:"В какие части ФФ вы играли?" и я почти уверен, что больше половины из проголосовавших за ФФ10 либо не играли в ФФ7-9 (не говоря о более ранних), либо просто являются людьми из поколения, для которого графика первой соньки это прошлый век))
[quote]а мне нравится система проокачки...дело в том что начиная с середины(даж раньше) иры ты можешь выбирать профиль персонажа1 послылая его по дркгим веткам! речь идет и о способностях и о статах! [/quote]
Ага, а после середины игры ты можешь выбрать все остальные профили для персонажа, потому что нового ниче не останется))

Поделиться сообщением

Несмотря на то, что в финалках всё время мир спасается, спасается он довольно разнообразно... Но, всё-таки не так и тяжело придумать способ спасти мир. А, кстати, идея с Sin'ом в десятке была очень даже ничего.

[quote]Ой как же я надеюсь)) Только меня терзают смутные сомнения, что Сквара не захочет отступать от экономически выгодного пути, проторенного ФФ10... [/quote]

В Скваре явно материальное доминировать стало... Может, конечно, они и поймут свою ошибку... Но если такая фигня будет повторяться... То всё. Считай, конец финалкам.

[quote]Мне было бы интересно прикрепить вторую еще:"В какие части ФФ вы играли?" и я почти уверен, что больше половины из проголосовавших за ФФ10 либо не играли в ФФ7-9 (не говоря о более ранних), либо просто являются людьми из поколения, для которого графика первой соньки это прошлый век)) [/quote]

Блин, бедные люди, для которых графика на первом месте стоит... Они ж ничего толком понять не смогут. Я сейчас, кстати, рублюсь в Final Fantasy Adventures на эмуляторе для GameBoy. Нецветная, графика ужасная просто, но игра классная... Особенно для 91 года.

[quote]Ага, а после середины игры ты можешь выбрать все остальные профили для персонажа, потому что нового ниче не останется[/quote]
А потом все персонажи становятся одинаковыми... Аурон, вроде как самый сильный становится самым слабым только из-за того, что в Овердрайве только один удар может сделать... Какой-то Вакка становится сильнеё Тидуса... Да и вообще, хрен знает что творится.

Поделиться сообщением

[quote]Мне было бы интересно прикрепить вторую еще:"В какие части ФФ вы играли?" и я почти уверен, что больше половины из проголосовавших за ФФ10 либо не играли в ФФ7-9 (не говоря о более ранних), либо просто являются людьми из поколения, для которого графика первой соньки это прошлый век))
[/quote]
абсолютно верно! я подобное предположение уже гдето высказывал!Чтобы сранивать игры, нужно во многое очень поиграть! могли не играть и в половину из серии фф! а что в 1 часть так тем более! типа графика ваще отстой и все такое! а я помню проходил и сюжет там не слабый! помница и про капитана пиратов этих, и про дедка! а сложным мне в ней было прохидить момент когда команда разделялась...

[quote]Ага, а после середины игры ты можешь выбрать все остальные профили для персонажа, потому что нового ниче не останется))
[/quote]
ну...прокачать все остальные профили не так то и просто и быстро! - это раз! в других частях начиная с средениы игры например в 8 части - все достиг максимума при 100 уровне атаки 255 и все...а ведь с ультимой можно иметь и поболе! никуда не денешься!...и вообще ограничение везде на 100 уровней...

[size=75]Добавлено 22 Июн 2005, 4:46:[/size]

2SH: насчет доминирования материального я уже говорил)) жаль, но это так...
а по поводу спасения мира...все ролевухи с классным сюжетом связаны со спасением мира!!!

Поделиться сообщением

Давно уже хочется, чтоб в финалках максимальный уровень не 100 был. Даже с Enix не стали такого делать... Я подумал, что раз в Star Ocean максимальный уровень 170 или 230(не помню точно), то, есть вероятность, что хоть в FF X-2 такое будет... Нифига. 99 оставили.

Поделиться сообщением

так и я про что! с 100 уровне далеко не убежишь!!! но это как традиция что ли, хотя нлупая условность по моему!

Поделиться сообщением

Я бы на месте Squaresoft... Не знаю, прислушался что ли к геймерам. Вот, если бы в Squaresoft кто-нибудь русский знал и прочитал бы то, что мы тут пишем, то уже неплохая бы часть получилась...

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"] в других частях начиная с средениы игры например в 8 части - все достиг максимума при 100 уровне атаки 255 и все...а ведь с ультимой можно иметь и поболе! никуда не денешься!...и вообще ограничение везде на 100 уровней...
[/quote]

Если проходить игру как нормальные люди, то 100 уровень у героев хорошо если к концу игры будет...Все просчитано. Это если качаться постоянно в начале игры то да, но это по меньшей мере неинтересно.

Поделиться сообщением

Это делается чисто для достижения максимума. Типа победить краба а не убегать от него, все квесты пройти, Омегу замочить. Но всё равно, для тех, кто хочет из игры выжать всё, 100 уровней-мало.

Поделиться сообщением

Не знаю, я краба валил не прокачиваясь особо. Как по сценарию шло так и завалил. Ничего там трудного, 20 уровень примерно или сколько там...Он же щепка. Просто чем выше уровень у тебя тем выше он у боссов, это же известный факт.

Поделиться сообщением

Просто когда уровень меньше, он успевает восстанавливаться, а когда больше, то его с двух подачек выносишь.

Поделиться сообщением

Ну думаю тут дело вкуса - вынести его с двух ударов и пойти дальше, либо промучиться день, придумать что-то хитрое и под конец кричать от радости)

Поделиться сообщением

Уже проверено и то и дугое :) . И вообще такие игры нужно вдоль и поперёк проходить.

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"]Не знаю, я краба валил не прокачиваясь особо. Как по сценарию шло так и завалил. Ничего там трудного, 20 уровень примерно или сколько там...Он же щепка. Просто чем выше уровень у тебя тем выше он у боссов, это же известный факт.[/quote]

Я уже описывал систему рассчета уровней боссов)) он не выше)) высмысле не обязательно...это касается 8 части! которую мы обсуждали...а вкусы....хотя бы в той же 8 части 100 уровень почти ничво не дает, кроме жизни обльшой! статы повышаются оч слабо!

[size=75]Добавлено 24 Июн 2005, 6:33:[/size]

про хитрое...к сожалению люди с gamefaqs уже практически все попридумали)))

Поделиться сообщением

Всё равно, если в восьмой прокачаться на полную, то боссов будет валить намного легче, чем вобще не прокачиваться. И оружие более крутое будет.

Поделиться сообщением

Ребят, я понимаю, с этим вопросом наверное надоели вас :)
но тем не менее
На PS 2 есть ли русификации ФФ от 10-ой и выше ? а ожидаются ли ?
спасибо.

Поделиться сообщением

Русификация есть, но играть не советую. Сам не видел, но тут кто-то рассказывал как чудесно она работает...

Поделиться сообщением

Leider
просто 7, 8, и 9 части на ПС1 достаточно нормально русифицировали.... все понятно (в принципе)

Поделиться сообщением

Ну ннасмчет "нормально" я бы не согласился...то что на экране видны русские буквы еще ни о чем не говорит. Перевод отвратителен...

Поделиться сообщением

Эхх... Жаль нету фф10 и 10-2 версий с японской озвучкой и английскими сабтитрами... Я анимэ только так смотрю =)))

[quote]Молодой герой, желательно воришка или на худой конец солдат, оказывается по абсолютной случайности затянут в государственный конфликт. В ходе всего этоо он знакомится с очаровательной девушкой, которая непременно является дочкой ну ооочень влиятельного лица или сама по себе влиятельна и само собой они влюбляются друг в друга. Лучший друг героя по стечению обстоятельств оказывается по другую сторону, а мелочное дело постепенно перерастает а нечто более важное, и герои понимают, что они должны в наикратчайшие сроки спасти вселенную, иначе армии волшебниц, древних колдунов и им подобных уничтожат все живое и неживое. В конце непременно должна быть схватка с создателем мира.[/quote]Что-то типо того обещают в фф12 ))) Нас обогнали =(

Поделиться сообщением

[quote]Эхх... Жаль нету фф10 и 10-2 версий с японской озвучкой и английскими сабтитрами... Я анимэ только так смотрю =))) [/quote]

Согласен, офигенно бы было. Я уже давно такое хотел. С инглишем у меня всё отлично и некоторые анимешки тоже так смотрю. Если, например, есть встроенные английские сабы, а качать русские лень.

[quote]Что-то типо того обещают в фф12 ))) Нас обогнали =([/quote]

Нужно, конечно посмотреть, но меня фнова терзают фмутные фомнения... Что финалка падает.

Поделиться сообщением

Все равно я куплю 12-ую, и все купят, и пройдут))

А вот насчет переводов - русские буквы я принимаю только в русских играх. Как говорится, русская игра на русском, анлоязычная на английском, японская - на джапе с англ. сабами))

Поделиться сообщением

Да... Ясный пень. Это уже делом принципа стало... Раз финалка, то нужно покупать. Squaresoft может особо и не стараться. Всё равно громадные бабки сшибут.

Поделиться сообщением

Надо будет в Костко купить себе самоучитель по япскому для компа на 30 с лишним дисках, хочу без сабов смотреть анимэ.... =)))

ФФ12 куплю обязательно, типо зарезервировал уже пару месяцев назад =)))

Поделиться сообщением

[offtopic]Ыыы без сабов смотреть...
Я смотрел без сабов мувик Наруто кк4 только он вышел, ведь не мог удержаться...В итоге просмотрев его до конца тупо улыбался и был доволен что посмотрел мувик. Через какоен-то время когда вышел саб, посмотрел и понял свою несостоятельность в яапонском)))
Без сабов можно смотреть психоделик-аниму типа Некоджиру-соу и блэйма))[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу