Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

John Marting

Final Fantasy Series

Mountain View

UE9YYWG.png

Сообщение добавил Mountain View

Лучшая на ваш взгляд номерная Final Fantasy  

142 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшая на ваш взгляд номерная Final Fantasy

• Final Fantasy I
      0
    • Final Fantasy II
      0
    • Final Fantasy III
      0
    • Final Fantasy IV
      0
    • Final Fantasy V
      3
    • Final Fantasy VI
      9
    • Final Fantasy VII
      32
    • Final Fantasy VIII
      22
    • Final Fantasy IX
      30
    • Final Fantasy X
      19
    • Final Fantasy XII
      21
    • Final Fantasy XIII
      5
    • Final Fantasy XIV
      1
    • Final Fantasy XV
      0
    • Final Fantasy VII Remake
      1
    • Final Fantasy XVI
      0

Рекомендуемые сообщения

гы-гы Сида я уже видел!

Кроме сида как всегда Биггз и Ведж!

[b]Makc[/b], портить себе впечатление с 200 фпс, я пока не хочу. если качаться - может так и сделаю(хотя тогда можно например и ломанить экспу, просто не понашему это).

Поделиться сообщением

[quote]Кроме сида как всегда Биггз и Ведж! [/quote]
[b]$Mag[/b], только здесь были Vicks and Wedge :wink:

Лично я бы испортил себе впечатление от игры, если бы все RE проходил бы в три раза медленнее :)

А что значит "ломанить экспу"? :roll:

Поделиться сообщением

я мастер очепяток. имелось ввиду ломать. с помощью чего то вроде artmoney. раз прокачка отнимает время.

Поделиться сообщением

Кому как :D
Артмани я тоже не уважаю и не пользуюсь впринципе, а вот фпс в нудных местах ускорить - самое то :D

[b]$Mag[/b], прогресс какой-нибудь за сегодня есть?

Поделиться сообщением

Сейчас дошел до катаклизмов. получил каробаль. буду собирать народ.

Скажите, а когда "надо качаться", т.е. желательно?

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], ну ты и монстр! Быстро, ничего не скажешь.

Пока исследуй карту, собери народ/эсперов по максимуму. А потом качайся. Кстати, какой лвл?
Качаться надо либо в пещере, где Локи найдёшь, либо в одном лесу. Что бы найти его - лети от Нарши на право - на соседний материк (остров :?). Там будет лес по форме отдалённо напоминающий pac-man'а - там монстры жёсткие. По-мойму ходить там надо именно в районе "рта", хотя, может быть и везде. А магию нужно качать в башне, где перед входом толпа бело-зелёных чуваков тусует и Страго.

Так Шэдоу постоянным оказался?

Поделиться сообщением

Я как раз сейчас в той башне, где страго тусуется. кое как дошел доверху, монстро офигеть какие сильные. тем более с нестихийынми атаками против Всех. теперь надо звалить босса, все бы ничего если бы у меня блыло хоть у кого рассеивание и у всех Скан. он стих защиту меняет. придется наверное загружаться и проходить всю башню сначала... не подсказывать!

А с Шэдоу еще ничего не ясно. в "новом" мире для него предметы продают, мож еще буде... не говорить ничего по этому поводу.

Поделиться сообщением

блин этот мастре Магии в башне магии - жопа полная! я полдня его валю. одн раз завалил - вернее он сам себя, я отражал его маг атаки. так он как сдох Ультиму сделал. она всем по 5000 дамага. а у них жизни и 200 нет. Уровни 30-31...
Буду дальше мучаться. сдаваться не собираюсь :) :evil:

Поделиться сообщением

ни могу я МагиМастера этого замочить... я его валю нормально. но его Ультима в 5000-6000 валит меня. мне нужно автовосрешение... а у меня его нет.

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], вывод про башню правильный - либо очень толстым быть, либо автовоскрешение (лайв третьего уровня (или второго - точно не помню), вроде лвл1 - просто воскрешение, лвл2 - фулл НР, лвл3 - автовоскрешение)

Про Шэдоу так хочется рассказать, но ты просишь не говорить ни слова.:) Что делать? На самом деле с ним всё ясно.

А как с Сидом дела?

Лес-Pac-Man нашёл?

Всех собрал?

Поделиться сообщением

Я еще собрал только половину персов. сейчас в пещере Феникса.

Магимастера ЗАВАЛИЛ! Кароче - на него кастовал Берсерка. сам потом его мочил магией 2 уровня. сканировал, когда осталось маложизни - магией первого уровня. уогда еще меньше - кастанул на одного из своих Берсерка - он автоатаковал где то на 40. когда у босса осталось где то 30-40 из 50 000, я использовал Палиндора(Эспер). Они все выпонили прыжок. первый герой с прыжка его убил(80 дамага где-то), босс его Ультимой завалил. остались 3 перса!!!
Проблема еще была спустится обратно.

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], я фигею, ни хрена себе ты батя :shock: . Просто нет слов. Специально встал и похлопал :)

Как с Сидом дела ещё раз спрашиваю :)

Ты знаешь сколько всего персонажей может быть? Могу сказать скольких я собирал. А с эсперами как?

Поделиться сообщением

Заглянул в гайд - предполагаемый уровень для башни магии не меньше 50. рекомендуемый - 70. и 6000-7000 жизни... я фигею... я с 30 и 2000 жизни максимум...
зато теперь могу 1 персом 2 магии скастовать!

[b]Makc[/b], Сид вроде как помер, но я не верю. я вернулся туда, там спер был. его не было. ни живого ни мертвого.
Персов предпооложительно д.б. чтобы заполнить 2 линейки, эсперов - чтобы заполнить все ячейки :)

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], такой вопрос: можно тебе спойлер сказать, при условии, что ты это место уже прошёл и кое что не сделал?

Поделиться сообщением

[b]Makc[/b], спойлить пака не надо. нашел какогото Гого. в пещере, случайно поапл. сабака какаято сожрала! :)
НЕ надо подсказок касательно эсперов, персов - сам хочу попробовать всех найти.

А что я не сделал?

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], это не совсем спойлер, но всех персов тебе уже не собрать.

Рассказать где ты прокололся? (Я, когда играл, кстати, тоже :))

Поделиться сообщением

я Шэдоу по ходу уже не получу(( он помер видимо....

проколлся? я предполагаю что когда давалось 5 мин на летучем острове - надо было его найти где-то...

или не так?

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], именно так. Точнее не найти, а подождать его. Помнишь, подходя к кораблю, у тебя был вариант подождать? Так надо было несколько раз его выбрать, а потом появиться вариант подождать Шэдоу. Выбираешь его и ждёшь, пока время не кончиться. За 5 секунд до конца он пребежит. (Это всё в теории, так как солюшен читал уже после прохождения игры).

И Сида мог спасти. Для этого тебе надо было ловить "быструю" рыбу и приносить ему и в итоге он бы поправился. Говорят он после этого эспера даст, но эспер там так и так появляется. Может ещё одного? хз.

Загружать не будешь?

Поделиться сообщением

поздно. самое обидное что Шэдоу должен был придти через сек 5.... мне всего 10 оставалось(((((

Эсперов других нет. а рыбу я ему не выбирал :) Загружатьнечего уже. да и я по сути уже почти все прошел. всез собрал. остался 1 Эспер - 2 драконов еще найти надо.

Поделиться сообщением

Еще одна финалка ушла в копилку. прошел все. так и не понял чего вы про прокачку говорили. прошел все с персами не выше 40 уровня.
Красивая концовка. Шэдоу жаль...

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], это ты у нас чемпион по чэлленджам всё проходить с начальным уровнем, менее, чем за двенадцать часов и тому подобное. А вот мы рядовые игроки - всё-таки качаемся, чтобы сил с запасов хватало :)
А если Шэдоу выживет - то другая концовка будет (хотя сам не видел).

А теперь, если не сложно, поделись впечатлениями, проблемными местами, временем игры :)

Поделиться сообщением

[b]Makc[/b], да ладно))

Если Шэдоу выживет там просто в момент показа побега на него(нее) будет своя сцена другая.
Кстати, я думаю это девушка. В концовке - ролике показывали Шэдоу все равно.

Сложные места...
Башня Магии на 30 уровне))
Последних боссво валил простыми магиями 3 уровня. никаких ультим еще не докачал даже.
Так и не понял как валить монстра Чапон(Chupon) в Колизее... он меня сдувает всегда!
вобщем все)

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], понятно, а сколько всего по времени отыграл? Как тебе сюжетец?

[color=green][size=75]Posted after 11 minutes 18 seconds:[/size][/color]

Насчёт Шэдоу - он (мне всё-таки так кажется) на девушку только на CG-ролике похож, а в игре - совсем нет. Ещё он(а) с собачкой такой не женской, прямо скажем. Я об этом не думал, но всё время воспринимал его (её) как персонажа мужского пола:)

Поделиться сообщением

[b]Makc[/b], ну часы показывали 36 часов на последнем сэйве. Сюжет? нормальный, интересный, у каждого перса своя история, свои флэшбэки. по какноам на каждого есть сайдквест почти.. Если присмотертся - очень короткий!
Не ожидал я мира руин.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу