Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony признала недостаточную поддержку PS3 разработчиками

Рекомендуемые сообщения

[quote name="XPEH"]Зато ни в одной игре на плейстейшн нет сотни зомби на одном экране, а на боксе есть. Ыыыы.. :D
Тема смешная, всю прочитал. )))[/quote]
ты думаеш сонибои играли в гаму ради которой я купил богз и знают о чем ты ша базарил, не смеши меня.

и да - нг2 по графике выгляди говно
а мгс от этого говна недалеко ушел.

тока нг2 мгскиллером никто не называл.

Поделиться сообщением

чё, чё? вы тут ниньзю со снейком сравниваете?
удачи! :P

Поделиться сообщением

Графически MGS4 768p 30-60 fps просто закапывает NG2 585p 10-25 fps :-D

Поделиться сообщением

Начиная читать тему, я думал что будут обсуждать дальнейшую политику SONY, а что вышло? Вышло что некоторые, те которые билибои, начали надрывно смеяться и макать сонибоев в грязь. Да клали на вас сонибои, потому что в отличие от вас у них есть возможность поиграть в MGS4. Так что не лейте слёзы, а копите на PS3, если вас интересует эта великая игра.
Про потенциал PS3 много чего говорилось, одними из последних были разрабы трешака мультиплатформы "охотники за привидениями". Они так прямо и сказали: "мы бы сделали в два раза более детализированный мир, если бы не делали версию для Х360". Кушайте билибои :-D

Поделиться сообщением

[b]BONO-PART[/b], всё верно сказал. А насчёт потенциала, для этого нужно просто глянуть на Анчартед 720p AA2 и Хало 3 640p NoAA.

Поделиться сообщением

У PS2 была сложная архитектура, но это не помешало СОНИ уничтожить мелкомягких и нинтенду. Тут будет то же самое: выпустив такой мощнейший систем-селлер, как Killzone 2, который уделает Хэйло по продажам в первый же день, конкурентам ничего не останется кроме как позорно слиться.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], сони уже выйграла консольную гонку. МГС4 помог угу 8)

Поделиться сообщением

Если слилзона в первый день продаст три миллиона коробок то я сломаю свой Хэйло 3 легендари, запишу на видео и выложу на гамак... так что ждите и верьте... кому оно надо

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:[/size][/color]

[quote name="BONO-PART"]Начиная читать тему, я думал что будут обсуждать дальнейшую политику SONY, а что вышло? Вышло что некоторые, те которые билибои, начали надрывно смеяться и макать сонибоев в грязь. Да клали на вас сонибои, потому что в отличие от вас у них есть возможность поиграть в MGS4. Так что не лейте слёзы, а копите на PS3, если вас интересует эта великая игра.
Про потенциал PS3 много чего говорилось, одними из последних были разрабы трешака мультиплатформы "охотники за привидениями". Они так прямо и сказали: "мы бы сделали в два раза более детализированный мир, если бы не делали версию для Х360". Кушайте билибои :-D[/quote]
А ты хлопец главное верь, без веры ведь так сложно жить.... у тебя будет цель, дожить до того момента как гоустбастерс на ПС3 будет в два.... десять раз круче чем на боксе

Поделиться сообщением

[b]XPEH[/b], ты прав. Сотен зомби на ПС3 нету.
Но есть хевенли сворд, слэшер, в котором на последнем уровне дерёшься с тысячами(!) врагов, и проработаны они не хуже, чем в ДР. Играл обе, так что понимаю о чём речь. Не говорю, что какая-то из них лучше, но про массу врагов на одном экране, в Хевенли их поболее.
[b]lalilulelo[/b], картинка с моника, есстественно более чёткая, более проработанная, и более мультяшная. Фотоснимок, скрывает огрехи, из-за чего она получается более фотореалистичной, но соответственно хуже. Возьми банально сними видео игры, к примеру файт найт 3, на мобилу. На ящике будет более чёткая картинка, а на мобиле незнающие и за игру могут не воспринять, а за реальный бой. На личном опыте проверенно.
Не путайте Фотореалисичность, с проработкой.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 16 минут 4 секунды:[/size][/color]

Или почему, тогда сканы из журналов, выглядят реалистичнее самой игры?

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"]Или почему, тогда сканы из журналов, выглядят реалистичнее самой игры?[/quote]
Для журналов обычно издатель дает специальный пресс-кит, где скрины мало того, что отобраны, так еще и пост-обработаны.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:[/size][/color]

[quote name="BONO-PART"]Про потенциал PS3 много чего говорилось, одними из последних были разрабы трешака мультиплатформы "охотники за привидениями". Они так прямо и сказали: "мы бы сделали в два раза более детализированный мир, если бы не делали версию для Х360".[/quote]
Ну конечно, надо заранее отмазаться, что трэш делают. Удобно, кстати - надо взять на вооружение.

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"][b]XPEH[/b], ты прав. Сотен зомби на ПС3 нету.
Но есть хевенли сворд, слэшер, в котором на последнем уровне дерёшься с тысячами(!) врагов, и проработаны они не хуже, чем в ДР. Играл обе, так что понимаю о чём речь. Не говорю, что какая-то из них лучше, но про массу врагов на одном экране, в Хевенли их поболее.
[/quote]
Детализация хуже, да к тому же ещё без рэгдола.
Да и нет там тысячи.

Поделиться сообщением

[off]Ребята, не вмешиваемся, проходим мимо ... (c) South Park[/off]

Поделиться сообщением

[off]... здесь ничего интересного нет (c) The Simpsons[/off]

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b], там даже ни одна тысяча. уж либо верь, либо сам поиграй у кого-нибудь. Я раньше тоже не верил, но это так

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], я играл последнюю битву с каким-то хреном, вокруг стояло много людей. Это ты имеешь ввиду?
Ещё там все противники одинаковые и на уровне нет интерактивных предметов с физикой.
В N3 тоже надо драться с толпами врагов, но опять же не рэгдола, не физики, враги одинаковые.

Поделиться сообщением

[quote]NG2 585p 10-25 fps[/quote]
опять игры не видели, но обсуждают
60фпс в нинзе
а залипает игра на секунду при открывании всяких ящиков, потому что там на заднем плане видосы показывают всякие

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:[/size][/color]

[quote]на последнем уровне дерёшься с тысячами(!) врагов[/quote]
"Тысячи их!"(С)
ну-ну, видал я это чудо, похоже на приемчик, который использовали в Шматрице: Патч для Нео. Статистов много, врагов мало.

Поделиться сообщением

[quote]60фпс в нинзе [/quote]
[url=http://www.google.ca/search?hl=ru&pwst=1&sa=X&oi=spell&resnum=0&ct=result&cd=1&q=Ninja+Gaiden+2+frame+rate+drop&spell=1]http://www.google.ca/search?hl=ru&pwst= ... op&spell=1[/url]

Поделиться сообщением

15-20 это Блэк на плойке второй
60 фпс это Хэйло3 и Нинзя2

но так как вы видели только первое, а второго и третьего не наблюдали, то о чём разговор?

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], как же тогда миссия, где нужно убить 600 врагов за несколько минут. Причём появления их из неоткуда я не заметил, и можно бежать в любую сторону прорываясь через толпы. То что более тысячи не статистов, это 100%
[quote]но так как вы видели только первое, а второго и третьего не наблюдали, то о чём разговор?[/quote]
Вот и я о том же, если ты занимался скрингеймингом, то о чём разговор?
Я к счастью все эти игры(за исключением хэло3), имею в наличии, и понимаю о чём речь.

Поделиться сообщением

[quote name="MythSquare"][b]TomWert[/b], я продолжу. Lair (геймплей геймплеем, а графа там круть), потом Heavenly Sword c Ретчетом (последнюю даже команда Пиксар назвала "играть как в комп. аним. мульт"), потом GT5 с офигенной графой!!!, после этого Uncharted, круче которого только Crysis на хай-енд железе, и наконец MGS4...
Вот так вот!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 23 секунды:[/size][/color]

[b]Renamon[/b], круто, а у Тебя?[/quote]
+

а 360-й предлагает ответ - UE3, UE3, UE3

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:[/size][/color]

[quote name="TomWert"][b]soliddante[/b],[quote]Из эксклюзивов бокса графически только геов хорош, ну еще ме.[/quote]
т.е.,например,на вскидку, Камео, PGR4, эйс комбат6- графический хлам?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:[/size][/color]

чё молчим-то? Крыть нечем али как?[/quote]

pgr4 графически не хлам, но только графически.. Камео - хлам, эйс комбат.. ээээ эээ это всё? эйс комбат пошёл :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:[/size][/color]

[quote name="gravemaker"]мне вообще крайне обидно за плейстейшн теперь
раньше то как было, 3рд пати эксклюзивов и не только на пс2 и пс1 было раз в 500 больше, чем эксклюзивов от самой сони...а сейчас наоборот
так не пойдёт, хорошо, хоть майки идут правильной дорогой, помогают 3рд пати разрабам всем, чем могут[/quote]

с 3д пати всё путём.. ноют ноют, но игры выходят .. мультиплатформа блин

Поделиться сообщением

[quote]TomWert, я продолжу. Lair (геймплей геймплеем, а графа там круть), потом Heavenly Sword c Ретчетом (последнюю даже команда Пиксар назвала "играть как в комп. аним. мульт"), потом GT5 с офигенной графой!!!, после этого Uncharted, круче которого только Crysis на хай-енд железе, и наконец MGS4...
Вот так вот! [/quote]
В перлы не иначе :-D

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу