Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Кирсан][/b], тож буду ждать 7го числа, только 15 мая возьму у друга акк, гляну глазком что да как ))

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1336668854' post='2650659']Ноут, Core 2 Duo (2,4Ghz), Geforce 9600, 3,9 гига оперативки.[/quote]Не знаю, как подействуют на производительность костыли в виде винды-висты и антивирусов, но вообще во времена ОБТ я запустил д3 на своём макбуке с более слабыми характеристиками (Core 2 Duo (2,26Ghz), Geforce 9400M, 2 гига оперативки) - на минималках (которые с такой-то графикой не сильно от максималок отличаются, скажем уж честно) и 800х600 вполне было играбельно. Хотя что-то там будет в полной версии где-нибудь в поздних актах с кучей мобов - сказать не берусь.

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bar][/b],должна пойти. У меня ведро стационарное помощнее намного, но я тоже волнуюсь x) Но близзы вообще не должны подвести.

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], не только форум :cg:
[quote name='Thing' timestamp='1336670269' post='2650715']только 15 мая возьму у друга акк[/quote] :foreveralone:
:-D

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bar][/b],

http://www.tomshardware.com/reviews/diablo-iii-performance-benchmark,3195.html

Для ориентации в пространстве

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1336669664' post='2650692']
Чувствую,вечером 14-ого придётсо свалить из темы до 7.6.12 :foreveralone:
Не поминайте лихом,лол :-D
[/quote]
да ппц. Я уже собрался весь день высыпаться, в 7 установить, до 2 лечь спать, потом всю ночь задротить х) И на работу. И млеать, каждый вечер будет потерян x) Заходить в интернет не планирую сильно xD Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1336669664' post='2650692']Чувствую,вечером 14-ого придётсо свалить из темы до 7.6.12[/quote]
Лучше уже интернет не проплатить, чтобы наверняка :loool:

Поделиться сообщением

[quote name='SimpleMan' timestamp='1336672940' post='2650822']уже интернет не проплатить[/quote]
Ещё в начале месяца оплатил :men:

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1336673629' post='2650839'] Ещё в начале месяца оплатил :men: [/quote]
А у меня автоматически со счёта снимают.

Поделиться сообщением

пацаны, осталось всего 4 дня!
А тем временем Диабло 3 уже побил рекорд предзаказов среди PC игр на амазоне :spravedlivo: Изменено пользователем Anarki

Поделиться сообщением

А вы сделали подготовку к быстрому старту Diablo III, нет?
Ну, тогда мы идём к вам.

Будем считать, что игру вы уже купили и в battle.net аккаунт завезли. Купили, правда, неужели?

Скачать клиент вы можете уже сегодня по этой ссылке (файл *.exe)
[url="http://us.media.battle.net.edgesuite.net/downloads/d3-installers/589acdb4-c660-318a-b993-01528fad7da6/Diablo-III-8370-enGB-Installer-downloader.exe"]http://us.media.batt...-downloader.exe[/url]

Однако, установить его станет возможно лишь в 19:01 по МСК 14-го мая.

После установки, клиент дополнительно зальёт с серверов патч и затем установит его самостоятельно.
И тут вас подстерегают грабли: неправильно настроены файрволы, стоят не те драйвера, а антивирус от этого чуда перегрел процессор и т.п.

Допустим, первый квест по установке клиента вы прошли.
У вас ник по входу в Винду русскими буквами написан? Могут быть, а могут и не быть проблемы, меняйте лучше на латиницу.

Затем вам предстоит сплясать шаманский танец с бубном, придуманный Blizzard'ами, называется BattleTag.
BattleTag - вымышленное имя, под которым вас будут знать на Battle.net: в играх Blizzard, на их сайтах и форумах.
Без него вы играть не сможете.
Описание сие занимательного квеста тут
[u][color=#800080][url="http://eu.battle.net/d3/ru/blog/3427130"]http://eu.battle.net...ru/blog/3427130[/url][/color][/u]

И так все квесты пройдены и мы вышли на финишную прямую, ура всё готово, но...
Запуск клиента.
Сразу же после установки игры, вы играть увы не сможете.
Придётся ждать запуска серверов.
Он состоится в 02-01 по МСК в ночь с 14-го на 15-ое мая.

Естественно, сразу же на сервера ломанутся толпы фанатов и зомбированных геймеров с домохозяйками, подсевших на рекламное ракетное топливо,
от чего будут образовываться очереди и пробки, вперёд будут пропускать только детей и беременных женщин.
Если вы будете сидеть в очереди достаточно долго секунд 40, то получите Error 37.
Ничего страшного, вы просто далеко не единственный желающий присоединиться к ним.

Остальная ликбезная инфа по запуску клиента, залогиневанию, прописыванию явок, паролей и прочей ху%** (мутатени) тут, удачи
[url="http://eu.battle.net/support/ru/games/diablo3"]http://eu.battle.net...u/games/diablo3[/url]

P.S>
Владельцы чисто русской версии игры не смогут поставить себе английскую версию, в то время как владельцы европейской версии игры смогут выбирать между языками. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[offtopic]Не совсем по теме щас напишу, но думаю вам будет интересно. Есть такая игра - Path of Exile, она по механике на Диаблу похожа, так вот через 21 час там откроют на 3 дня серверы для стресс теста. Не так конечно круто как D3, но до него ещё меньше 4х дней осталось. [url="http://www.pathofexile.com/publicweekend/"]Вот[/url] FAQ оттуда и обратный отсчёт. И ролик чтобы понимать что там за игра такая:
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=8LtxfFV36dk[/media][/offtopic] Изменено пользователем Grieverr

Поделиться сообщением

[quote][color=#333333][font=Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][size=3][b]Нет времени играть 24/7, но есть желание помочь?[/b][/size][/font][/color][color=#333333][font=Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][size=3] Никакая помощь не будет лишней: [u]вещи, реагенты, золото[/u]... [u]Особенно порадуют рубины[/u]. Хорадрик будет 24 часа в сутки в игре, чтобы вы могли добавить его в друзья и передать для наших Чемпионов что-то полезное [/size][/font][/color][color=#333333][font=Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][size=3][b]для нашей общей победы[/b][/size][/font][/color][color=#333333][font=Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][size=3]. Самые отзывчивые получат уникальное звание на портале Хорадрик.ру.[/size][/font][/color][/quote]
МУХАХАХАА. Взял с хорадрика. Подчеркнул самое смешное. Они там марафон собрались устраивать.

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1336668854' post='2650659']Так, до релиза осталось четыре дня. А вот я уже готовлюсь к задротству. Как раз с четверга у нас тут будут праздники. И так, волнуюсь лишь за одну вещь - пойдёт ли игра? ПеКа-эксперты! Нужна ваша помощь. Ноут, Core 2 Duo (2,4Ghz), Geforce 9600, 3,9 гига оперативки. Система - пользуюсь в основном линуксом, но решил не удолять Висту. Там конечно у меня знатная флора из виусов, хотя антивирь вроде всегда новый стоит. Но если что могу Висту переустановить.[/quote]
мобильный 9600 будет примерно на уровне настоящей Geforce 7800, а эта видюха вроде как в последних минимальных требованиях и указана.

Поделиться сообщением

Пополняю ваши ряды! Купил, сегодня, европейский ключик Diablo III. Теперь с нетерпением жду выхода. =)

Поделиться сообщением

Короче план такой. Прихожу в понедельник с работы в 6, жду до 7, устанавливаю клиент, качаю патчи до 100%, ложусь спать до 2 часов и вперед марафонить до утра xD
Supernerdplans.com

Поделиться сообщением

[b][member=Кирсан][/b], да я же чутка гляну игру :pff:

Поделиться сообщением

А я вынужден ждать до середины июня, ибо жесткая получается сессия. :why:
Такчто никакой пока Дьяблы :opr0JDAC:

Поделиться сообщением

[b][member=NamelessRocker][/b], классный мазохизм кстате.

[img]http://media.bestofmicro.com/G/3/336243/original/detail comparison.gif[/img] - не холивор,просто интересна оптимизация (взято с thg).

Поделиться сообщением

[b][member=NamelessRocker][/b], крепись мужик, отвешаешь люлей диабле чуть позже :em02: :em03:

Поделиться сообщением

[b][member=Miles-Tails][/b],как бы всегда было так, чем сильнее посох(ванд и т.д.), тем сильнее магия, разве нет?

Поделиться сообщением

[b][member=Miles-Tails][/b], не, я про то, чем сильнее твоё оружие(это было в фильмах, комиксах, книгах и т.д.), тем сильнее твоя магия )) я вот к чему

Поделиться сообщением

[b][member=Miles-Tails][/b], надо просто принять, как ещё один элемент повсеместного оказуаливания, смириться с этим, как я, и ждать спокойно игру :)

[b][member=Thing][/b], в Диабло от урона оружия зависел только физический урон.

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1336728104' post='2651523']3 дня осталось. ARE YOU READY?!?!?!? [/quote]
Yeah, I'm Ready. :agree: Быстрей бы)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу