Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

SpBQt7M.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=dharlequin][/b], просто денег нету, работу новую ищу :em06:

Поделиться сообщением

Эм, какбы в факе говорится что европейскую версию можно будет сделать русской. Отчего же нельзя будет наоборот?

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b],потому что русская включает в себя только русский язык, а европейка все. Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], да будет скорее всего такой выбор в русской, в вове же есть ) Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

[b][member=Thing][/b],вов другой структуры совсем. Там при смене с русского языка на английский идет смена региона. Но вообще может и введут смену. Но сомневаюсь, что с запуском русской версии 7 июня. Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b],ну да ладно, буду играть на русском, хоть перевод у них хороший )

Поделиться сообщением

Главное, чтобы с оптимизацией проблем не было.

Поделиться сообщением

В русской версии будет ТОЛЬКО русский язык. Сделано для того, чтобы все европейцы и американцы не покупали себе за бесценок русскую и переключали язык на инглишь. Англофикаторов не будет, а те, что будут, могут привести к бану учетки, ибо система Диаблы построена по типу ММОРПГ.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 24 секунд:[/size][/color]
[quote name='NightmareRUS' timestamp='1336814987' post='2652734']
Главное, чтобы с оптимизацией проблем не было.
[/quote]

Судя по бете, идет даже на доисторических машинах.

Поделиться сообщением

[quote name='Chornolio' timestamp='1336815047' post='2652735']Судя по бете, идет даже на доисторических машинах.[/quote]
Бета идет то идет, но вот только отзывов о шаттеринге, мини шаттеринге, тиринге, плохом фпс, плохом фпс при битве с леориком и до него (с 4 столбами) и в целом о просадках с физическим движком довольно много было. Свято верю, что это только бета, впрочем, скоро узнаем.

Для тех, кто уже скачал установщик (пост с хорадрика)
http://horadric.ru/poslednie-50-mb-i-kak-dobit-betu-t3598.html Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

Пасаны, слушайте мою историю. Чёрт подери я зол!
Сегодня рано утром мне позвонили из Гейстопа и извинились, мол [b]ВНЕЗАПНО[/b] узнали, что коллекционка, которую я заказывал [u][b]ДВА МЕСЯЦА НАЗАД[/b][/u] внезапно распродана. Ну, я поехал к ним первым рейсом и там начал слушать извинения дохлого студента-нёрда, мол извиняюсь, ошибочка вышла. Я ору на весь магазин матом мол какого х*я вы мне это сообщаете через два месяца, когда бл*ть уже невозможно достать коллеционку?! Ну он кукарекал мол простите простите. [i][b]НУ Я ВЗЯЛ И В**БАЛ ЕМУ В ЩИ[/b][/i]. Конечно прибежала охрана, начали допрашивать. Таки отделался 80€.
Зато теперь будет веселье искать коллекционку по ''зеиной'' цене. Ненавижу этих пи**расов.

Поделиться сообщением

Правильно что ему по ..балу дал. Так ему и надо!! Слишком поздно важную информацию сообщил засранец такой.

Поделиться сообщением

[quote name='Killersama' timestamp='1336828926' post='2653022']
Правильно что ему по ..балу дал. Так ему и надо!! Слишком поздно важную информацию сообщил засранец такой.
[/quote]
Он кстати уволится. Инфа 100%, так как я у них обычно игры заказываю. В пятницу как раз коллекционку Макса у него забирать. :pff:

Посмотрел на ибее. 200€. :ass: Хотя заказывал за 90€. Хорошо, что не заплатил тогда.

Поделиться сообщением

[quote name='Killersama' timestamp='1336829122' post='2653027']
Почему он уволился????
[/quote]
Чтобы ещё раз по чайнику не получить.
Хотя скорее уж я получу запрет на вход в ''заведение''. Ну ничего, следующий гейстоп находится не так уж и далеко. У меня тут вопрос. Они коллекционку будут в рознице продавать, или она только через предзаказ продавалась.

Поделиться сообщением

ну я думаю в рознице на ебей и на амазоне найти можно будет. А так небось за бешеные бабки только.

Поделиться сообщением

[b][member=Killersama][/b], ну да ладно. Если не найду по цене <140€, то тогда в п**ду Близард и в п**зду гейстоп. Пойду и куплю себе Драгон'c Догму тогда.

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1336828537' post='2653012']Сегодня рано утром мне позвонили из Гейстопа и извинились, мол ВНЕЗАПНО узнали, что коллекционка, которую я заказывал ДВА МЕСЯЦА НАЗАД внезапно распродана. Ну, я поехал к ним первым рейсом и там начал слушать извинения дохлого студента-нёрда, мол извиняюсь, ошибочка вышла. Я ору на весь магазин матом мол какого х*я вы мне это сообщаете через два месяца, когда бл*ть уже невозможно достать коллеционку?! Ну он кукарекал мол простите простите. НУ Я ВЗЯЛ И В**БАЛ ЕМУ В ЩИ. Конечно прибежала охрана, начали допрашивать. Таки отделался 80€. Зато теперь будет веселье искать коллекционку по ''зеиной'' цене. Ненавижу этих пи**расов.[/quote]
охуенная история. хорошо написал!
по теме - всё правильно сделал. я бы ещё пинка дал.

Поделиться сообщением

А эта та самая игра, на которую даже обзоры не нужны? Почему за пару дней до выхода нет рецензий?

Поделиться сообщением

Драгон Дногму не надо так сразу.
На глаз, кривой косплей еврофентази от гуков, которые в него почти немогут.
Как бы "хорошие" фентази уже давно отъехали от драконов в сторону гримдарка, ницшеанской философии, [s]педрилии[/s] и тонн контента. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Просто проблема в том, что я не могу купить хорошую или сильно ожидаемую мной игру в обычном издании. Я либо беру коллекционку, либо не беру вообще. Не могу и всё тут. :foreveralone:

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bar][/b], какого ты хрена вообще не на амазон.de всё заказываешь?

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1336832744' post='2653115']Просто проблема в том, что я не могу купить хорошую или сильно ожидаемую мной игру в обычном издании. Я либо беру коллекционку, либо не беру вообще. Не могу и всё тут. :foreveralone: [/quote]
Ракец, вы. Превозмогайте!
Даже я эту игру купил, хотя ее ненавижу всем сердцем. Так как она символизирует то, что я больше всего ненавижу в игровой индустрии. [i]Застой и экстенсивность[/i]. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Dark_Ogr' timestamp='1336832838' post='2653118']
[b][member=Deutscher Bar][/b], какого ты хрена вообще не на амазон.de всё заказываешь?
[/quote]
Теперь буду там заказывать.
[b][member=Rebial][/b], тебе легко говорить, реби!

Поделиться сообщением

Конечно. Мы с другом вообще заказывали электронки, через мою карточку (директор магазина лопат и досок, а карточки виза нет - позор какой).
15 числа решено эбащить по хардкору. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b], а мне 15ого придётся пить и идти на улицу обблевывать первых встречных. :foreveralone: :foreveralone: :foreveralone:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу