Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='sqar' timestamp='1337260132' post='2661015']как в демон/дарк соулсе[/quote]
Нетнетнет. Во превых, боевай система в Сщулсах совершенно другая. Во вторых, бужет очень сложно сделать подходящий баланс. В третьих - учитывая аукцион второе будет сделать довольно сложно.
Лучше уж пусть арену сделают.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 4 секунд:[/size][/color]
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1337260357' post='2661018'][/quote]
Ну, меня это как-то не коснулось. Игру всё равно через недели три возьму. Может там уже и всё наладят + арену добавят.

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1337260426' post='2661019']
Ну, меня это как-то не коснулось. Игру всё равно через недели три возьму. Может там уже и всё наладят + арену добавят.
[/quote]

Да я как бы тоже русскую брать буду. Не уверен, что они за этот срок арену вставят.

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1337260825' post='2661031']Не уверен, что они за этот срок арену вставят. [/quote]
Они пусть за этот срок хотя бы серваки поправят. У меня три друга играют - из них никто зайти не может.

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1337260909' post='2661035']
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1337260825' post='2661031']Не уверен, что они за этот срок арену вставят. [/quote]
Они пусть за этот срок хотя бы серваки поправят. У меня три друга играют - из них никто зайти не может.
[/quote]

Бета-тест за лишние 1500 [img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/uwe.png[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1337261161' post='2661043'] Бета-тест за лишние 1500 Изображение [/quote]
Да ладно тебе, по сути все рпг в последнее время являются бета-тестами при выходе. Ведьмак, Скайрим, Дарк Саулз [s](а он из бета-теста даже и не вышел)[/s]. Так что всё нормально.

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1337261369' post='2661049']
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1337261161' post='2661043'] Бета-тест за лишние 1500 Изображение [/quote]
Да ладно тебе, по сути все рпг в последнее время являются бета-тестами при выходе. Ведьмак, Скайрим, Дарк Саулз [s](а он из бета-теста даже и не вышел)[/s]. Так что всё нормально.
[/quote]

Ну релизная версия Скайрима была почти играбельная (почти потому что у меня 5 квестов оказались невыполнимы :fffuuu: , один из них даэдрический)
Ведьмак да, это хороший пример, правда игра на ведрах все равно не идет, даже сейчас.
Дарк Соулс на пк тоже чую будет неиграбельным первое время, т.к. у разрабов мало опыта с ПК. Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

можно в игре текст чата увеличеть? сижу от телека на растоянии 4м , читать напряжно :D

Поделиться сообщением

надеюсь в диабле сделают бг как в вове, было бы весело )))

Поделиться сообщением

[media='']http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=I43GUnZN_s4[/media]

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1337265442' post='2661202']
надеюсь в диабле сделают бг как в вове, было бы весело )))
[/quote]

Вряд ли(механика все равно же другая), а если и будет, то не раньше первого аддона. Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[quote name='SimpleMan' timestamp='1337168675' post='2659084']
Может кто-то ответить остались ли фризы которые были в открытом бэта тесте?
[/quote]
Остались. Я уже третий день на форуме сижу. ОБЕЩАЛИ, что исправят. Были даже блюпосты. И х.. на, как говорится. На US, EU по 30 страниц уже и более 10 разных тем по поводу ФПС.

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1337266619' post='2661237']
[quote name='SimpleMan' timestamp='1337168675' post='2659084']
Может кто-то ответить остались ли фризы которые были в открытом бэта тесте?
[/quote]
Остались. Я уже третий день на форуме сижу. ОБЕЩАЛИ, что исправят. Были даже блюпосты. И х.. на, как говорится. На US, EU по 30 страниц уже и более 10 разных тем по поводу ФПС.
[/quote]

http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/about/partners.html

Мы гордимся тем, что в работе над сопутствующими товарами нашими партнерами являются лучшие профессионалы в своей отрасли. В создании продукции по мотивам ваших любимых игр Blizzard, от настольных игр до комиксов и романов, [b]наш главный приоритет —[/b] [b]неизменно высокое качество для наших игроков [/b] :trollface:

Поделиться сообщением

Надесь к лету все проблемы исправят и можно будет насладится игрой, фризы это не айс. Хоть я и не собираюсь играть на хардкоре но помирать все равно неохота. :cg: Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

[b][member=SimpleMan][/b], при загрузке новых объектов тормоза. Новые звуки - тормоза. Появление мобов - тормоза. Они небольшие, но они постоянные. Даже когда просто бежишь, игра стримит дату и 1-2 фрейма пропускает. Как же я боялся этого в бете и они до сих не пофиксили это говно. Очень разочарован в близзах.

Поделиться сообщением

[img]http://alogvinov.com/wp-content/uploads/2012/05/542275_432033130140694_100000020336764_1624604_1091771244_n.jpg[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 16 минут 58 секунд:[/size][/color]
[img]http://img1.joyreactor.ru/pics/post/Комиксы-diablo-3-169201.png[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='Sendze' timestamp='1337265333' post='2661200']
можно в игре текст чата увеличеть? сижу от телека на растоянии 4м , читать напряжно :D
[/quote]
Что мешает сесть ближе к телевизору? :think:

Поделиться сообщением

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=6eNbPOO47H4&feature=player_embedded[/media]

Поделиться сообщением

Майкер и Ко первые в мире взяли 60 на Хэле. :up:

Поделиться сообщением

у меня только постоянные вылеты после 40-60 минут игры) а так на максе слава богу идёт без тормозов)

Поделиться сообщением

[b][member=proof512][/b], играл 2-4 часа, ниодного вылета )

Поделиться сообщением

[b][member=Thing][/b],
везёт значится)) ну меня это не напрягает) наоборот хорошо, часами не засиживаешься хаха

Поделиться сообщением

у меня проблемма только одна, ближе к вечеру серваки переполняются и иногда фризит, но это не смертельно.

Поделиться сообщением

[quote name='sqar' timestamp='1337284174' post='2661784']
у меня проблемма только одна, ближе к вечеру серваки переполняются и иногда фризит, [b]но это не смертельно[/b].
[/quote]
Если не играешь на Hardcore. :icon_twisted:

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1337270237' post='2661307']
[img]http://alogvinov.com/wp-content/uploads/2012/05/542275_432033130140694_100000020336764_1624604_1091771244_n.jpg[/img]

[/quote]
Это код для игры в EVE Online.
На экране логина строка: "[i]37...3007...315300 Серверы подняты, с логином все в порядке"[/i]
Разработчики sci-fi MMO EVE Online подшутили над проблемами старта action-RPG Diablo III, намекает на большое количество ошибок кода D3. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу