Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Вот стал я 60 лвлом оделся более менее для 1,может 2 акта инферно и вот теперь думаю,что делать дальше? Только фарм остается, но меня на это надолго не хватит.

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1339839964' post='2715966']попробуй удалить указанный файл и запустить лаунчер.[/quote]
один файл удалить не помогло, но помогло удаление всего) я поздно увидел, но все равно спасибо) Изменено пользователем ViDeSt

Поделиться сообщением

[quote name='SimpleMan' timestamp='1339885121' post='2717241']Продал галимую легендарку на 30 лвл за 50 рублей[/quote]
продам легендарный лук на 25 лвл за 40 рублей :spravedlivo:

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], не спасибо, я лучше себе на старик накоплю. :men: Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], минимальная цена продажи 65 рублей, из них комиссия будет 50 :-D Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

Есть какая нибудь возможность зарегестрировать кошелек баттл нет без проги на телефон и брелка? Потому что мой телефон далеко не смартфон.

Поделиться сообщением

Прошел первый акт инферно, мясника убил довольно легко(в отличие от элитных паков), но вот во втором акте меня уничтожают даже обычные мобы. Есть ли какие-нибудь гайды по визарду с билдами и необходимыми статами?

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b], между 1ым и 2ым актом инферно, разница в сложности - пропасть. Я сам лично визард. На данный момент закрыл инферно полностью. Для боле-мене комфортной игры мне хватило:

армор 8150
все резисты 750+
хп 48к
дпс 46к

(на шмот ушло примерно 40-50кк)

По скилам:

атакующие - орб на стоимость каста и веном-гидра.

бафы/защита - diamond skin на дополнительное поглощение, енерджи армор на резисты, фамильяр и мэджиг випон на дамаг.

Вообще вот тут почитай еще :

[url="http://horadric.ru/bol-shoj-gajd-po-charodeyu-inferno-diffuculty-t5406.html"]http://horadric.ru/bol-shoj-gajd-po-charodeyu-inferno-diffuculty-t5406.html[/url] типа гайд чародея на инферно.

Поделиться сообщением

[quote name='штандартенфюрер' timestamp='1339941785' post='2717846']примерно 40-50кк[/quote]
Ну вообще охренеть. У меня денег 50к и 16к дпс. В первом акте 60 шмоток очень мало, где фармить?

Поделиться сообщением

Фармить... Ну я лично гоблина во 2ом акте фармил, пока его не пофискили, сейчас он уже постоянно в одном и том же месте не ресается. А вообще 20кк на нем примерно поднял. Так же можно было Тираелем минибосов в 4ом акте пофармить, но ему сейчас дпс понерфили( Да и падает там говно 2х-пушки с 1к дпс, которые сейчас уже и за 10к не продашь.

В данный момент фармлю 3ий акт, с последнего квеста - Kill Azmodan. Тоесть 2-3 элитк пака + сам босс.

Вот неплохой маршрут для 1го акта

[url="http://horadric.ru/opisanie-samyh-vygodnyh-marshrutov-farma-inferno-t4645.html"]http://horadric.ru/opisanie-samyh-vygodnyh-marshrutov-farma-inferno-t4645.html[/url]

Поделиться сообщением

народ, а где найти чертежи/схемы для ювелира и кузнеца? (2-ой акт пока)

Поделиться сообщением

[quote name='monomah' timestamp='1339946000' post='2717895']
народ, а где найти чертежи/схемы для ювелира и кузнеца? (2-ой акт пока)
[/quote]
Это дроп с элитных паков или гоблина. Чтобы выбить что-то путёвое, надо нефалемку стакать. Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[b][member=OneOfThem][/b], нефалемка влияет только на количество вещей. на все остальное нужен меджик файнд. а как раз доблесть эта самая не распостраняется на гоблинов и элиток (хотя последних апнут в 1.0.3 - начнут давать доп лут). а пока она нужна только для боссов, чтоб лутать кучу лута, вместо пары синек.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 37 секунд:[/size][/color]
ну и вообще судя по последним вестям в среду поставят 1.0.3, где в корне меняют систему лута. теперь в любом акте падают любые вещи. подробнее на картинке
[img]http://s018.radikal.ru/i523/1206/65/617932a03e3d.png[/img]

ну и немного нерфят инферно если ничего не поменялось

Поделиться сообщением

хотел сегодня себе взять д3 - в некоротых местах его не было, в других сказали что нафиг он им лицензионный нужен, в другом сказали что релиза в России еще не было , в другом он стоил 1200 спикулянты блин [img]http://forums.animemaga.ru/images/smilies/cc.gif[/img], и некоротые нашептывали что торчлайт 2 лучше

Поделиться сообщением

[img]http://img8.joyreactor.ru/pics/post/Комиксы-210568.jpeg[/img]

Поделиться сообщением

[b][color=#000000]HitsuGi Tenge[/color][color=#000000] [/color][/b][color="#666600"]-[/color][color=#000000] HitsuGi (Demon hunter 41 lvl)[/color]

Вот скайп - xanael666, на всякий случай.[color=#666600].[/color] Изменено пользователем HitsuGi Tenge

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1339950614' post='2717978']
[b][member=OneOfThem][/b], нефалемка влияет только на количество вещей. на все остальное нужен меджик файнд. а как раз доблесть эта самая не распостраняется на гоблинов и элиток
[/quote]
Ну она даёт чистого МФ-а 75%, и с синих гоблинов прирост по дропу ощутимый с ней, да и с половины Элитников по 2-3 желтых валится.(не чампов).
ЗЫ
Сегодня ночью 1.03 выходит, понерфят IAS, к сожалению. А я только глас кэннон ДХ апнул. =(

Поделиться сообщением

Пару часов назад Диабло - Хардкор Инферно пал перед Криппи и Криппарианом (;

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу