Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

SpBQt7M.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1340297114' post='2724572']
Все так же тормозит после патча. С флешки, конечно, получше, но все равно. Новые дрова тоже погоды не добавили. За то деус экс, после майского патча заработал хорошо, наконец прошел его. Лол.
[/quote]

Странно, я до патча играл вообще в 800x600 на минимуме с дрейкфейсами и мылом. Сейчас в нормальном разрешении и без мыла играю.

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b],и ведь ладно комп был бы совсем какашкой, но кроме этой игры пока ничего не тормозит (хотя вру, деус тормозил до последнего майского патча). Лол, парадокс, ждал д3, не ждал торчлайт. Теперь жду торчлайт и забил на д3 окончательно. Ну и бордерлендс 2, конечно, тоже очень жду. Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1340300277' post='2724662']
[b][member=Леха_Шкуров][/b],и ведь ладно комп был бы совсем какашкой, но кроме этой игры пока ничего не тормозит. Лол, парадокс, ждал д3, не ждал торчлайт. Теперь жду торчлайт и забил на д3 окончательно. Ну и бордерлендс 2, конечно, тоже очень жду.
[/quote]

Ирония, хотя я все же жду торчлайт, диаблу не ждал.
Бордер буду на пс3 брать скорее всего.

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1340268931' post='2723801']
Кого лучше докачать как танка до 60 - барба (35) или монка(25)? А то мне друзья легендарок понакидали, вот думаю кого лучше.
[/quote]
да говрят что из монка - можно созать оружие возмездия

Поделиться сообщением

[quote name='Люсик' timestamp='1340302933' post='2724718']
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1340268931' post='2723801']
Кого лучше докачать как танка до 60 - барба (35) или монка(25)? А то мне друзья легендарок понакидали, вот думаю кого лучше.
[/quote]
да говрят что из монка - можно созать оружие возмездия
[/quote]

Спс, значит докачаю монка.

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1340279504' post='2724118']
Этот патч кошмарен. Пару раз умер- отдавай 20к за починку. Может, тем, кто успел поднять миллионы на гоблине и все равно, но идти и фармить на ремонт у меня нет никакого желания. Хватит с меня диабло пока.
[/quote]
Лол, привыкли забрасывать своими трупами, учитесь теперь выживать и одевайдесь на резисты а не 50535904358 дпс. Давно пора было это сделать.

Поделиться сообщением

[quote name='Ololo' timestamp='1340303678' post='2724736']учитесь теперь выживать и одевайдесь на резисты а не 50535904358 дпс[/quote]
становитесь задротами и играйте не в свое удовольствие, ты хотел сказать

Поделиться сообщением

[quote name='Ololo' timestamp='1340303678' post='2724736']Лол, привыкли забрасывать своими трупами, учитесь теперь выживать и одевайдесь на резисты а не 50535904358 дпс. Давно пора было это сделать. [/quote]
У меня и так 16к дпс (до патча было 17), визарду уже некуда меньше. Чтобы одеться нужны деньги, а чтобы были деньги нужно фармить нелюбимый мной первый акт. Не хочу я гриндом заниматься.

Поделиться сообщением

[quote name='Ololo' timestamp='1340303678' post='2724736']учитесь теперь выживать и одевайдесь на резисты а не 50535904358 дпс.[/quote]Это называется люди играли, как хотели, как им нравилось, как было в удовольствие, теперь загнали опять в рамки. Нафига делать из ДХ милишника, лично мне никогда уже не понять. Но Близзы в последнее время такие Близзы, что даже не удивительно уже.

Поделиться сообщением

[color=#00C0FF][font=verdana, Helvetica, sans-serif][size=3]Начиная с обновления 1.0.3, электронная версия игры будет иметь ограничения стартовой версии в течение 72 часов после оформления заказа.[/size][/font][/color]

Поделиться сообщением

[quote name='artur.krang' timestamp='1340347859' post='2725237']Начиная с обновления 1.0.3, электронная версия игры будет иметь ограничения стартовой версии в течение 72 часов после оформления заказа.[/quote]
Они окончательно упали в моих глазах, такого скотского отношения я даже от EA не видел... Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

[b][member=SimpleMan][/b],я и сам не ожидал, что д3 таким слабым проектом окажется, да еще и с наидерьмовейшим суппортом и организацией.

Поделиться сообщением

БлизОтара будет жрать.

Поделиться сообщением

в последнем акте найтмэра пока даже ни одной рарной вещи не было :icon_confused: втф

Поделиться сообщением

народ, дайте плиZZZ ссылку где можно рашен дистрибутив с игрой скачать, решил заюзать игру с гостевым ключиком и если попрёт купить лицку

Поделиться сообщением

[quote name='TomWert' timestamp='1340365625' post='2725721']
народ, дайте плиZZZ ссылку где можно рашен дистрибутив с игрой скачать, решил заюзать игру с гостевым ключиком и если попрёт купить лицку
[/quote]
Если ввел ключ, то тут должно быть
[url="https://eu.battle.net/account/management/download/"]https://eu.battle.ne...ement/download/[/url] Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

не удивлюсь, если будет еще и платный онлайн
тогда они смело пойду в жопу навсегда
и не куплю я у них ни одной игры в будущем

Поделиться сообщением

Родство близзард с активижн возымело особые последствия, что видно еще с момента релиза Wow Cataclysm.

Поделиться сообщением

А вы не думаете, что дроп такой низкий как раз-таки, чтобы продвигать аукцион?

Вообще не вижу проблемы поднять дроп рейт для того, чтобы люди прошли игру и получили удовольствие. Но нет же, нам надо доить их.

Поделиться сообщением

Никогда не испытывал подобных проблем с золотом или шмотом в Titan Quest-e, я играл и получал удовольствие, а Близзард делает все, чтобы забрать мои честно заработаные золотые из моего кармана.

Поделиться сообщением

Дроп как раз нормальный. На нм он был и есть низкий, ибо это проходная сложность. На инферно одеваетесь в мф и стакаете 5 нв, и наслаждаетесь дропом. После 5 нв после патча с каждого элита падает гарантированный один рар (помимо обычного дропа, зависящего от мф). В 1 акте падают вещи 62-63 ilvl теперь. Так что дроп они в целом улучшили, хотя есть один момент - с бутчера он стал хуже. Раньше 2+ рара было всегда, сейчас только один может упать и куча сраной синьки.

P.S. Впрочем, все вышесказанное не означает, что д3 - хорошая игра.

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1340367207' post='2725750']Если ввел ключ, то тут должно быть[/quote]
подскажи нубу где его тама вводить надо? создал учётку в батлнете, далее..?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:[/size][/color]
вопрос снят, сам разобрался кажися)))

Поделиться сообщением

[b][member=TomWert][/b], заходишь в учётку-игры-прикрепление/конвертация игры-Использовать ключ игры(вводишь ключ)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу