Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

SpBQt7M.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

http://eu.battle.net/d3/ru/blog/5238315/

Поделиться сообщением

[b][member=OneOfThem][/b],спасибо, все так сделал и лучше стало, вот только не понял где vsync отключить... :icon_confused:

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1340178732' post='2722063']
Чем больше читаю про Д3,тем сильнее...хочу Торч 2 :raisins:
Но сиё я точно уже не возьму :ayfkm:
[/quote]

Надеюсь торч не подкачает, но диабла да, не шедевр.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 51 секунд:[/size][/color]
Баянчик, но мне нравится :)
[spoil]Пересказ сюжета Diablo 3

Жители деревни: О боже! Мертвые восстали!
Лея: Все фигня, это сумасшедшие истории дяди Декарда.
*Одному из жителей съедают голову.
Лея: Повторюсь, это просто байки, я вас уверяю.
*Появляется Вич Доктор
Лея: Я вам полностью доверяю, пойдем искать дядю Декрада.
Лея: Смотри, вот он, упал с высоты около 100 футов, но с ним все хорошо.
*Все возвращаются в город.
Декард Первый встречный Вич Доктор, иди и убей Короля Скелета. Он восстал только потому, что весь акт это отсылка к Диабло 1997 года.
Вич Доктор: Ок.
*Вич Доктор убивает Короля Скелета и находит обнаженного черного мужчину.
Вич Доктор: Йо Декард, я нашел этого голого черного чувака!
Декард: Иди и найди обломки его меча
Вич Доктор: Че??
Декард: А хз, ржунимагу с тебя. Это просто догадка.
*Появляется Магда
Магда: Я пришла из ВОВ чтобы уничтожить тебя!
Вич Доктор: Да пофиг, я уже собрал куски меча!
Магда: Черт! Тогда я просто выкраду этого голого черного чувака и продлю этот Акт без причины!
*Стреляет огнем в Кейна, крадет черного мужчину.
Лея: Байки убили моего дядю!!!!
Вич Доктор: Нуб, уверен, что это сделала Магда.
*Вич Доктор убегает спасать черного мужика.
Вич Доктор: О боже, еще одно бесцельное воскрешение персонажа из Диабло 1997 года без объяснений!
Мясник: СВЕЖЕЕ МЯСО!!!
*Мясник дохнет, черный мужик спасен
Тираель: А вот и я, придурки!
Вич Доктор: А почему ты теперь черный??
Тираель: Взял черного ангела :D

*Переходят в акт 2
Жители деревни: О боже! Принц выставил всех стражей!
Вич Доктор: Наверное, он это замаскированный Белайал
Лея: Нет, вы что! Давайте пойдем на бесцельный квест, сделаем кучу всякой фигни, несмотря на то, что мы уже знаем что происходит.
Адрия: Эй, доча, как дела?
Лея: О, привет мам, тут опять очередные байки.
Адрия: мы должны добыть Черный Камень Душ, используя старика хорадрима, который его сделал.
*Вич Доктор добывает Камень Душ.
Вич Доктор: Так, погодите, а как сюда попали души остальных 5 демонов??
Адрия: забей на это… Спроси у Криса Метцена (геймдизанер, прим.пер.)
Вич Доктор: Вас понял!
Белайал: Я САМЫЙ ПЛОХОЙ ЛЖЕЦ НА СВЕТЕ!!!
Вич Доктор: Ага, мы в курсе
*забирает его душу

*Переходят в акт 3
Азмодан: Йо, парни, атакую ваши крепости
Вич Доктор: спасиб, бро!
Азмодан: Йо, парни, атакую ваши подвалы
Вич Доктор: Спасибо снова чувак, не смог бы справиться без тебя!
Азмодан: Обращайся в любое время! Слушай, заходи ко мне, курнем.
*Вич Доктор идет к Серду Греха.
Вич Доктор: Йо, я принес дури
Азмодан: Шикарно, а то быть военачальником тяжко
Вич Доктор: Ха! Забрал твою душу!
*Возвращается на базу
Вич Доктор: О боже! Лея теперь Первичное Зло!!
Адрия: Ага, я этот план 20 лет вынашивала!
Вич Доктор: Снова спрошу, как ты умудрилась запихать души в камень, если ты только что его заполучила?
Адрия: Крист Метцен.
Вич Доктор: Понял!

*Переходит в Акт 4.
Диабло: Добро пожаловать в мой мир террора! Я есть Первичное Зло!!!!
Вич Доктор: А почему тогда ты не выглядишь как объединение всех зол?
Диабло: Я хз. Спроси у Криса Метцена.
Диабло: Скажите, я девка в этой игре? Никак не могу прекратить болтать!
Диабло: Смотри, Тираэль, твой лейтенант!
Тираэль: Так стоп, а как Изуал вернулся?
Диабло: Крис Метцен позволил этому случиться!!
Изуал: Я вернулся просто так!! Без причины!!
* Изуал умирает
Диабло: Да он все равно был бесполезен. Давай, иди и убей меня.
*Вич Доктор входит в мир террора.
Диабло: Добро пожаловать в мой мир террора, отсюда еще никто не убегал!
*Диабло умирает
Тираель: Мы сделали это парни! Ангелы … и люди!!![/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Gefus' timestamp='1340178683' post='2722060']
[b][member=OneOfThem][/b],спасибо, все так сделал и лучше стало, вот только не понял где vsync отключить... :icon_confused:
[/quote]
В настройках графики, под бегунками производительности. Вертикальная Синхронизация(Синхроимпульс) или хз как.

Поделиться сообщением

После 1.0.3 цены на ремонт возросли, вангую повышение стоимости на шмот без снижения прочности. :cg:

Поделиться сообщением

[quote name='SimpleMan' timestamp='1340186022' post='2722278']
После 1.0.3 цены на ремонт возросли, вангую повышение стоимости на шмот без снижения прочности. :cg:
[/quote]

У меня и так денег нету, ну блин :okay:

Поделиться сообщением

не добравшись до 60, остановившись на 39
мне надоело
тупой фарм одного и того же достал еще в вове
сложность хоть и увеличилась, но из-за повторения уже пройденных актов, интерес к игре становился все меньше и меньше.
рулило лишь желание взять следующий уровень, но опять же, так как мобы становились сложнее, следовательно, убиваются они дольше, следовательно больше времени уходит на это, отсюда и стало скучно играть.

лишь в открытой игре в 4м весело пробегать все, так как там тупо спидран.

вот вам и дьябло

Поделиться сообщением

[b][member=OneOfThem][/b], а все понял, благодарю :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='Zend' timestamp='1340187713' post='2722307']
мне надоело
сложность хоть и увеличилась, но из-за повторения уже пройденных актов, интерес к игре становился все меньше и меньше.
рулило лишь желание взять следующий уровень, но опять же, так как мобы становились сложнее, следовательно, убиваются они дольше, следовательно больше времени уходит на это, отсюда и стало скучно играть.

вот вам и дьябло
[/quote]

Соглашусь, сам на 42 лвле витч доктором остановился и поднадоело.

Поделиться сообщением

чародейка 51й, играю с другом, он монк 52й, сегодня ночью начали на АДе )))

Поделиться сообщением

Они бы лучше сложностей сделали бы, как раньше, три штуки, но чтобы сами линии сюжетная и игровая были длиннее. А то только начал, оно уже почти закончилось, и тебе предлагают опять всё тоже самое. Наиболее неудачный момент в этом всём заключается в том, что надо постоянно пропускать все эти ролики, диалоги и ждать непропускаемые моменты. И ладно, когда ты, допустим, одним персонажем пробежал 4 раза плюс фарм, но когда ты начинаешь уже второго и третьего персонажей, и опять всё тоже самое, это жесть. Они бы хоть сделали возможность отключить всё это нафиг, чтобы только геймплей остался.

Поделиться сообщением

Докачал барба до 60 уровня, начало Инферно. Играть желания хватает более чем. Пока есть куда развиваться, мне интересно. Геймплей отличный, а то что одни и те же локации, вы точно в Diablo раньше играли?

По поводу скипания сюжетки близзы уже говорили как-то, что рассматривают введение такой опции. Но иногда нажимать Esc пару раз не так уж и трудно по-моему. Изменено пользователем kapxapot

Поделиться сообщением

Кого лучше докачать как танка до 60 - барба (35) или монка(25)? А то мне друзья легендарок понакидали, вот думаю кого лучше. Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

месяц ущемления мили стоит того моря батхерта от дх который сейчас творится на форумах!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 46 секунд:[/size][/color]
[img]http://i052.radikal.ru/1206/c1/06d41a239b22.png[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='kapxapot' timestamp='1340267609' post='2723771']По поводу скипания сюжетки близзы уже говорили как-то, что рассматривают введение такой опции. Но иногда нажимать Esc пару раз не так уж и трудно по-моему. [/quote]Если бы срабатывание эскейпа срабатывало моментально, без всяких вопросов и прочего, было бы ок. Если бы можно было так же скипать нескипуемые моменты и прочие сюжетные элементы, с которыми надо обязательно взаимодействовать, чтобы двигаться дальше, было бы тоже ок. Ничего этого нет. А после стольких лет разработки такие элементарные вещи просто обязаны там быть. Третий акт должен тут же заканчиваться после убийства Азмодана, мне вот вся дальнейшая ерунда, которую я видел уже раз 6 просто никак и никуда не упала.

И да в Диабло играли. Проблема не в повторяющихся локациях, а в длине всего этого и в количестве раз, которое надо по этому всему бегать. В Диабло 2 основная линия была длиннее, и видеть всё это нужно было лишь 3 раза, а не 4. Плюс того так не долбали роликами и прочей мутатой. Плюс во многих актах вообще можно было очень много чего наскипать при повторном прохождении, чтобы больше всем этим не забивать себе голову. Так что, не понятно, кто тут ещё не играл в Диабло-то.

Поделиться сообщением

Уважаемый A13, когда порезали известный шит у магусов было примерно аналогичное мироощущение.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1340275457' post='2723936']
Если бы срабатывание эскейпа срабатывало моментально, без всяких вопросов и прочего, было бы ок. Если бы можно было так же скипать нескипуемые моменты и прочие сюжетные элементы, с которыми надо обязательно взаимодействовать, чтобы двигаться дальше, было бы тоже ок. Ничего этого нет. А после стольких лет разработки такие элементарные вещи просто обязаны там быть. Третий акт должен тут же заканчиваться после убийства Азмодана, мне вот вся дальнейшая ерунда, которую я видел уже раз 6 просто никак и никуда не упала.

И да в Диабло играли. Проблема не в повторяющихся локациях, а в длине всего этого и в количестве раз, которое надо по этому всему бегать. В Диабло 2 основная линия была длиннее, и видеть всё это нужно было лишь 3 раза, а не 4. Плюс того так не долбали роликами и прочей мутатой. Плюс во многих актах вообще можно было очень много чего наскипать при повторном прохождении, чтобы больше всем этим не забивать себе голову. Так что, не понятно, кто тут ещё не играл в Диабло-то.
[/quote]
Так длиннее была основная линия или можно было много чего наскипать? Вы уж определитесь. То вам длиннее подавай, то не довольны, что не поскипать.

Длительность Д2 и Д3 примерно одинаковая, не знаю, о чем вы. Четвертая сложность в Д3 дополнительная, а не проходная. Проходных точно так же три, но вместо босс-ранов на трех боссов и коровника в Д2 здесь вам дается целый новый уровень сложности, который фармить можно практически весь.

Что скипание сюжетки будет полезно, никто вроде бы не спорит. Изменено пользователем kapxapot

Поделиться сообщением

[quote name='Zend' timestamp='1340187713' post='2722307']
мне надоело

вот вам и дьябло
[/quote]
Ну наконец то народ начал соглашаться что дьябло ни что иное как гриндилка кореа стайл в которой окромя фарма нет ничего :jakie2:

Поделиться сообщением

Этот патч кошмарен. Пару раз умер- отдавай 20к за починку. Может, тем, кто успел поднять миллионы на гоблине и все равно, но идти и фармить на ремонт у меня нет никакого желания. Хватит с меня диабло пока.

Поделиться сообщением

[s]Риалманеголдауксиен[/s]
Я понимаю, что наступать на грабли - тонизирующее действо. Но прыгать на них обеими ногами.... Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='kapxapot' timestamp='1340277103' post='2724021']Вы уж определитесь.[/quote]Мне определяться ни с чем не надо, я всё уже написал определённо. Игра длиннее, уныние можно скипать.

[quote name='kapxapot' timestamp='1340277103' post='2724021']Длительность Д2 и Д3 примерно одинаковая, не знаю, о чем вы.[/quote]О том, что не одинаковая.

[quote name='kapxapot' timestamp='1340277103' post='2724021']который фармить можно практически весь.[/quote]Нечего там фармить - ничего не падает.

[quote name='kapxapot' timestamp='1340277103' post='2724021']Что скипание сюжетки будет полезно, никто вроде бы не спорит.[/quote]Близзы, видимо, спорят, делая идиотские патчи с идиотскими нововведениями вместо того, что реально нужно.

Поделиться сообщением

Одна смерть моего ВД одетого в более или менее приличный 60го уровня шмот обходится в 2,9к голды, по ходу близзы решили отвлечь внимание от чего то другого ну не идиоты же они в самом то деле предпологать что не будет вселенского вэйна по поводу цен на ремонт :pff:

Поделиться сообщением

Все так же тормозит после патча. С флешки, конечно, получше, но все равно. Новые дрова тоже погоды не добавили. За то деус экс, после майского патча заработал хорошо, наконец прошел его. Лол.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу