Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Стоп. Вам заблочили Б-нет?
Звоните.

Поделиться сообщением

Да, бнет. Игровой профиль тоже сначала, но там тупо зашел, на секретный вопрос ответил и все ок
А тут тупизм какой-то

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:[/size][/color]
окей, теперь и бнет-профиль сам разблочился.

Поделиться сообщением

Это внутренинний косяк Близардов. У меня было аналогично.

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], ты кстати сколько себе резистов уже сделал? Я с боем взял второй акт, но со шмотками за ~100к очень тяжко приходится и как назло аукцион падает из раза в раз.

Поделиться сообщением

пока не работает аук понял, что он для меня и есть энд гейм контент игры, без него вообще скукота Изменено пользователем emailer

Поделиться сообщением

Как же они достали уже вырубать аук, я так никогда 100кк на шмот не заработаю. =( Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1341339804' post='2742948']
[b][member=Леха_Шкуров][/b], ты кстати сколько себе резистов уже сделал? Я с боем взял второй акт, но со шмотками за ~100к очень тяжко приходится и как назло аукцион падает из раза в раз.
[/quote]

630 резистов ко всему, пока осталось чуть накопить на оружие за 1кк, буду с 2мя ходить, дпса вообще нету, соло ходить практически невозможно. Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], у меня с напарником варваром уже свыше 1000 и это не предел судя по всему :)

Поделиться сообщением

как вы набиваете резист то такой, я за сору и 400 не могу взять на Аде, всё уходит в дпс и в жизни :why:

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1341340764' post='2742980']
[b][member=Леха_Шкуров][/b], у меня с напарником варваром уже свыше 1000 и это не предел судя по всему :)
[/quote]

До 1,5к думаю вполне реально разогнать. Вот только будет ли смысл, все равно в геометрической прогрессии эффективность увеличения сопротивляемости будет падать.

Но все же я всегда думал и буду думать, что монк(мантры, танкование)+варвар(крики, дамаг)+дх(очень хороший дамаг)+сорк/вд (контроль, дамаг) - идеальная группа :nice:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 31 секунд:[/size][/color]
[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1341340995' post='2742996']
как вы набиваете резист то такой, я за сору и 400 не могу взять на Аде, всё уходит в дпс и в жизни :why:
[/quote]

Мы монахи, нам с этим легко, у нас пассивка есть :trollface:

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], ненавижу вас, у меня то только всякие там ауры-шмауры, но они занимают слоты на которые можно имбо демажые навыки ставить :foreveralone:

з.ы. добавляйтесь в друзья, мож вместе сыграем

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1341341225' post='2743003']Мы монахи, нам с этим легко, у нас пассивка есть[/quote]это да, но в принципе очень много аналогичных вещей с резистом ко всему. У нас разве что плюс в том что два резиста разом можно брать, а так и остальныемогут его себе набрать.

[b][member=СергейЛифенко][/b], как возьмёшь 60-й уровень, так и пойдёт нормальный шмот, статы какие угодно там будут.

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], епт, так я и сейчас купляю шмот 60 уровня, прост с понижением на 7

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b], ну у тебя выбор мягко говоря ограничен.

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b], зачем? докачайся до 60 нормально. там тебе и шмот и деньги.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1341341834' post='2743019']
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1341341225' post='2743003']Мы монахи, нам с этим легко, у нас пассивка есть[/quote]это да, но в принципе очень много аналогичных вещей с резистом ко всему. У нас разве что плюс в том что два резиста разом можно брать, а так и остальныемогут его себе набрать.[/quote]

В идеале надо искать вещи на один конкретный резист(у меня это яд) и резист ко всему, тогда его в теории должно быть в 2 раза больше, чем у остальных :fuckyea:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 1 секунд:[/size][/color]
[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1341341454' post='2743009']
[b][member=Леха_Шкуров][/b], ненавижу вас, у меня то только всякие там ауры-шмауры, но они занимают слоты на которые можно имбо демажые навыки ставить :foreveralone:

з.ы. добавляйтесь в друзья, мож вместе сыграем
[/quote]

Ты у меня и так в другах вроде как, докачивайся - пофармим :)

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], правда? :dad: окау, значит тупица

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1341343199' post='2743077']
[b][member=Леха_Шкуров][/b], правда? :dad: окау, значит тупица
[/quote]

Ща проверю, как раз на фарм щас иду.

Поделиться сообщением

Сегодня фана ради создал монаха на героике. Прокачался до 6го уровня, добежал до ивента с кувшином, игра зависла на 20 секунд, а потом еще и разорвала соединение и как результат

[img]http://i42.fastpic.ru/big/2012/0706/9e/33f36546f1efd60580a9b6c70176389e.jpg[/img]
Поэтому я не буду играть на героике Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

Хе-хе, Близзы уже сами сказали, что то, что вышло в конце игры в Д3 - это не то, что хотелось бы. Что контента мало, игроки недовольны, а вместо Д3 вышел ВоВ, что они тоже ну совсем никак не хотели. Бедненькие, столько лет делали, а вышло не ясно что, аж сами не поняли :) Вроде как обещают в 1.0.4 контента, чтобы все рады были, чтобы финал игры был правильным, и было что делать игрокам. Но я себе смутно представляю, как такое возможно.

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], Диабло в плане реиграбельности полный слив, Титан Квест в этом плане намного лучше.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1341556428' post='2746539']
Хе-хе, Близзы уже сами сказали, что то, что вышло в конце игры в Д3 - это не то, что хотелось бы. Что контента мало, игроки недовольны, а вместо Д3 вышел ВоВ, что они тоже ну совсем никак не хотели. Бедненькие, столько лет делали, а вышло не ясно что, аж сами не поняли :) Вроде как обещают в 1.0.4 контента, чтобы все рады были, чтобы финал игры был правильным, и было что делать игрокам. Но я себе смутно представляю, как такое возможно.
[/quote]

Контента и правда мало+игра не доработана до хваленого близзардовского качества.
В новом патче говорят новые легендарки добавят.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 59 секунд:[/size][/color]

[quote name='SimpleMan' timestamp='1341556772' post='2746544']
[member=dharlequin], Диабло в плане реиграбельности полный слив, Титан Квест в этом плане намного лучше.
[/quote]

А каким сюрпризом было встретить легендарного монстра, который появлялся только со 2й или 3й сложности :newtrollface:
И все-таки я правильно сыграл в Вангу, сказав, что Диабло 3 не переплюнет Титан Квест. Жаль правда, что сиквелу ТК не увидеть свет :icon_cry: Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], в 1.0.4 баги будут фиксить, а 1.1 контент патч с пвп и другими штучками

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1341556993' post='2746545']А каким сюрпризом было встретить легендарного монстра, который появлялся только со 2й или 3й сложности И все-таки я правильно сыграл в Вангу, сказав, что Диабло 3 не переплюнет Титан Квест. Жаль правда, что сиквелу ТК не увидеть свет [/quote]
Iron Lore, ныне называющие себя Crate занимаются Grim Dawn. Тот же ТК, только в викторианскую эпоху, мясом и без фиксированной под углом камеры. Я, к слову, очень верил в Д3. До его выхода. Теперь только Торчлайт 2.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу