Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=OneOfThem][/b], барыжничевство всмысле? Ну это если глаз намётан на цены, то можно конечно, но геймплей ещё тот конечно, время тоже отнимает поиск и продажа.

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1341681607' post='2748829']всё сходиться в конечнем результате всё равно до фарма голды, так как даже сейчас на доволе дешевом шмоте, мне приходится тратить до 35к на ремонт, это капец и неадекватность просто [/quote]
Близы это уже проходили, кстати. В вове.

Поделиться сообщением

[b][member=OneOfThem][/b], в первом акте тот же дроп, что и во всех остальных. Шансы пониже, конечно, но, учитывая скорость убиения всего и всего, то на то и выходит. Шанс дропа в 2 раза ниже, но паки разлетаются в 2 раза быстрее.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 20 секунд:[/size][/color]
[b][member=OneOfThem][/b], только подвал, говоришь? Я в первом акте после 1.0.3 выбил как минимум 3 вещи за 10+ миллионов, не считая стабильной пары вещей по 200 к. Ах да, чуть не забыл, как недавно, когда был баг с дропом 3 и 4 акте, все знакомые, кто спокойно фармит последние акты, перебежали в 1-2. Единственное, что ты не нафармишь в 1 акте, — 5-6 аффиксовые рецепты. Усе. Вам дали свободу. Фарми то, что нравится больше: 1,2,3 или 4 акт. Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

[b][member=A13xXx][/b], до патча у меня даже на нормале был лучший дроп вещей, чем сейчас на аде (за весь круг НИ ОДНОЙ ЛЕГЕНДАРКИ), сейчас увижу что тут на инферно

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b], дроп легендарок никто не апал. Он ничтожно мал без мф как на нормале/найтмаре/хелле, так и на инферно. Да и кому они пока нужны? До апающего их патча, практически нет юзабельных.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 24 секунд:[/size][/color]
[b][member=СергейЛифенко][/b], и снова. Если прислушатся к твоим словам, то ты не понимаешь, какую ахинею несешь. Ты просто не мог заметить разницу, так как менялся шанс дропа только на аде и пекле. И единственное, что на аде поменяли, это то, что в 3-4 акте появились 60-62, которых изначально там не было.

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1341680185' post='2748806']Так они и скорость атаки с корпсранами "пофиксили", в общем ничего особо не изменилось...[/quote]Надо в криты уходить после 1.03.

Поделиться сообщением

[b][member=A13xXx][/b], да ты что? у меня на аде ни з одного элита, ни с одного босса не выпадали ни легендарки, ни даже желч, сплошная синь, причём дерьмо дерьмом, и как мне прикажешь играть? продать на ауке нечего, с мобов золото дропаеться ничтожно, а ремонт на секундочку стоит 40к + берём ещё банки которые нужно закупать так как и они не выпадают нормально, а я играю за хиленькую сорку, так что да, Близы сделали какую то лютую китайскую ММО, но не диаблу.

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b], в этой игре нет привязки крутости к цвету. В синьке комфортно проходится хелл — берется старт инферно. Это вам не вов. Главное — уровень. За качеством (цветом) начнешь гнаться на инферно.
40 к ремонт? Я одет в фулл 61-62, и у меня полная починка 39 к. Покупать банки? До инферно ни разу их не покупал. Хиленькая сорка? Да, особенно до 1.0.3. Хиленькая, ничего тут не скажешь.

Поделиться сообщением

[b][member=Ololo][/b], за каждого элита дается, что дальше, увеличивает дроп вещей? да ну, и сколько их набить нужно? 100? у меня было 10, что то не помогало вообще + у меня все предметы с дополнением к МФ (10% минимум на предмет), толку абсолютный 0! Близы сделали то что им нужно, не более. Просто чем дальше узнаешь игру, тем больше получаешь разочарование.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 12 секунд:[/size][/color]
[b][member=A13xXx][/b], чувак, какая у тебя там трава? у меня все вещи 63 уровня, ок? я на скупку убил 1.2 лимона (если не больше), я рад что ты банки не покупал за вара или монка, и да по поводу хиленькой, наверное ты не вкурсе под словом хиленькая я подразумевал МЯГКАЯ, я знаю какой у неё ДПС, и он не спасает, вообще.

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b], диабло как бы и была прародитетелем всего этого гриндана, что ты тут себе намечтал — я не знаю. Все было так же задротски и раньше. Скажи спасибо, что сброса ладдера нет.
А по ремонту — цена смерти и так была ничтожно мала. Если в д2 ты трижды подумаешь, стоит ли тебе сунутся дальше, так как там не хилый штраф в экспе, то в д3 до апа ремонта игру закидывали трупами. Хочешь закидывать трупами? Плати денюжку. Нет? Иди фарми. Это нормально. Вся игра с гриндана. Инферно расчитано не на всех. Прошел нормал, увидел все заставочки. Дальше никто никого не держит — игру можно удалять, а не плакаться на форумах.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 11 секунд:[/size][/color]
[b][member=СергейЛифенко][/b], ну ты одет как бы в топовые вещи (имеется в виду, потолок по айтемлвлу). Плати за роскошь, хуле. Знаешь ли ты, что до 1.0.3 такие вещи падали только на 3-4 акте инферно. Это топ.

Поделиться сообщением

[b][member=A13xXx][/b], пфф, чувак я рад что есть люди который прёт ВоВ в оболочке Диаблы, но не все такие, я хотел Д2 в новой оболочке, у меня такое ощущение что ты не играл ни в Д2 ни в ТК, где всё кардинально не так на высоких уровнях сложности

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 6 секунд:[/size][/color]
[b][member=A13xXx][/b], знаешь ли ты что мне такие вещи вообще не падают? :D это всё с аука Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b], что тут от вова? Аук? Он был и раньше, просто нелегальный. Дроп вещей? Да и раньше всякие энигмы мало кто собирал сам. Что еще не так?

Поделиться сообщением

[b][member=A13xXx][/b], аук был в Д2, только он там был рандомный, и вообще не нужен был как факт как раз из-за того что дроп начиная со второго круга был прекрасным, я лично собирал за одного чампа до конца 3 круга до 5 полных наборов, которые действительно были крутыми и давали существенные плюсы к характеристикам, тут же наборы лиш дорогое удовольствие для идиотов не более.

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1341693401' post='2749053']
[b][member=СергейЛифенко][/b], что тут от вова? Аук? Он был и раньше, просто нелегальный. Дроп вещей? Да и раньше всякие энигмы мало кто собирал сам. Что еще не так?
[/quote]

Как бы ты меня не убеждал еще когда игра не была зарелизена, я все же прав, что игра во многом косит под WoW.

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1341691362' post='2748995']
[b][member=OneOfThem][/b], в первом акте тот же дроп, что и во всех остальных. Шансы пониже, конечно, но, учитывая скорость убиения всего и всего, то на то и выходит. Шанс дропа в 2 раза ниже, но паки разлетаются в 2 раза быстрее.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 20 секунд:[/size][/color]
[b][member=OneOfThem][/b], только подвал, говоришь? Я в первом акте после 1.0.3 выбил как минимум 3 вещи за 10+ миллионов, не считая стабильной пары вещей по 200 к. Ах да, чуть не забыл, как недавно, когда был баг с дропом 3 и 4 акте, все знакомые, кто спокойно фармит последние акты, перебежали в 1-2. Единственное, что ты не нафармишь в 1 акте, — 5-6 аффиксовые рецепты. Усе. Вам дали свободу. Фарми то, что нравится больше: 1,2,3 или 4 акт.
[/quote]

Я не знаю в какую игру ты играешь, но я не видел в 1-2 акте болванок 2хэндов с ДПС>300(я понимаю, что она может распечататься на 900-1к, но это не серьёзно), ilvl при этом 62-63.
Ну шмот я не знаю вообще какой может падать на 10кк, амуль или ринг с "main stat ias, crit%, crit dmg, rnd res"? В первом акте? А ну да, коровник же в 1...

[quote name='Bladef1st' timestamp='1341692119' post='2749022']
[quote name='OneOfThem' timestamp='1341680185' post='2748806']Так они и скорость атаки с корпсранами "пофиксили", в общем ничего особо не изменилось...[/quote]Надо в криты уходить после 1.03.
[/quote]
Ну ясен пень, только кто рес генерить будет с этими критами. =(

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1341722450' post='2749225']
[quote name='OneOfThem' timestamp='1341682390' post='2748842']
[quote name='Xenosag' timestamp='1341681615' post='2748830']
[b][member=OneOfThem][/b], а какая собственно альтернатива? Для персонажа только что пришедшего с ада её просто нет. Первые деньги пойдут чтобы хоть немного приодеться, потом уже с боем можно пробиться до второго акта и даже пройти, но как там фармить если тебе еле-еле хватает силёнок там выживать? Я уж не говорю про третий акт, там фармить могут только уже прошедшие игру, для спекуляций на аукционе, обычный персонаж там опять же мрёт или пробивается крайне медленно.
[/quote]
Аук, аук и еще раз аук, больше нет никаких источников дохода адекватных.
А в первом акте можно только подвал с ёжиком, разьве что, фармить: 400-500к в час.
[/quote]
Это где такой фарм? что бы 400-500к в час)
[/quote]

http://www.diablo1.ru/diablo3game/farm-guide.php

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1341692553' post='2749034']СергейЛифенко, в этой игре нет привязки крутости к цвету. В синьке комфортно проходится хелл — берется старт инферно. Это вам не вов. Главное — уровень. За качеством (цветом) начнешь гнаться на инферно.[/quote]
А причем тут ВоВ. Я ОПЯТЬ могу ТК поставить рядом. Как и торчлайт (и любую другую подобного плана изометрическую хакэндслеш), где лучшие вещи были сетовые и легендарные. Давали нехилые бонусы, но и выбить было непросто (но не так сложно, как здесь, в этом мире гринда) Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b], ты пойми, сделав доступной хоть одну вещь и не важно как сложно будет её раздобыть - она мигом будет у всех, это ФАКТ. Уже много высокоразвитых героев, у многих такие в друзьях, а учитываю сетевую направленность, то в чём будет сложность получения?
Если бы не было аукциона, то можно было ныть, ибо реально нафармить шмот на инферно практически невозможно было бы(у моего героя прошедшего инферно всего одна своя шмотка), а так всё сбалансировано. Не нравится - просто не играйте...

Компоненты для пастушьего посоха без разницы на каком уровне сложности искать? Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], без разницы

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 19 минут 59 секунд:[/size][/color]
[quote name='OneOfThem' timestamp='1341694991' post='2749076']Я не знаю в какую игру ты играешь, но я не видел в 1-2 акте болванок 2хэндов с ДПС>300(я понимаю, что она может распечататься на 900-1к, но это не серьёзно), ilvl при этом 62-63. Ну шмот я не знаю вообще какой может падать на 10кк, амуль или ринг с "main stat ias, crit%, crit dmg, rnd res"? В первом акте? А ну да, коровник же в 1...[/quote]

Во-первых, коровник сейчас никто не фармит. Во-вторых, от акта статы на вещах никак не зависят. Ты можешь вытянуть крутую шмотку как в первом акте, так и в 4. Тут дело в том, что тебе просто не рандомится. Я вытягивал с 1 акта такие вещи. Поэтому могу смело сказать, что первый акт фармить можно отлично — не нужно лгать людям.

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b],в том то и дело, что аукцион рушит всю систему. Лбы, которым повезло больше, чем тебе выбить зеленую/оранжевую вещь, выкладывают на аук ее, а ты покупаешь. Это уже на психологическом уровне надо понимать, что такие игры подразумевают желание выбить, а не желание купить у кого-то.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 1 секунд:[/size][/color]
[quote name='Xenosag' timestamp='1341726524' post='2749248'] Не нравится - просто не играйте...[/quote]
И не играю, но обсуждать мне никто не мешает. Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[b][member=Charmander][/b],если бы у нее не было постоянных проблем с серверами, пингом, лагами, ошибками, дисконектами, то она бы не нуждалась в оффлайне так сильно. Но то, что нам "дали" в первый месяц с трудом можно назвать достойным той суммы, которая была уплачена за игру. А принцип старинный они не возьмут. Тут нужно всю механику менять. Хотя, мне в общем-то, все равно. Торч на подходе. Паф оф Эксайл тоже. Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[b][member=Charmander][/b],[media='']http://www.youtube.com/watch?v=-9ooR47oHOE[/media]

Поделиться сообщением

[img]http://i995.photobucket.com/albums/af74/GeeBanter/slowpoke.png[/img]
[quote]Компания Blizzard признала недостатки Diablo III и принесла геймерам извинения за то, что после завершения сюжетной линии игра быстро надоедает. «Действительно, одной лишь „охоты“ за предметами недостаточно для поддержания интереса к игре», — согласны разработчики. Несмотря на все еще большое количество игроков, в конце концов они уйдут (если уже не ушли) из Diablo III, потому что игра становится просто скучной.

Истребление орд врагов и поиск новых предметов — это очень весело, но Diablo III не похожа на World of Warcraft и не сможет столь же долго удерживать интерес геймеров, добавили в Blizzard. По словам сотрудников компании, разработчики не смогут выпускать для Diablo III новый контент каждые пару месяцев, поэтому придется искать какие-то другие решения, но пока их нет, пишет The Register.

Представитель Blizzard сказал, что перед релизом игры компания была уверена, будто стандартного поиска новых «шмоток» будет достаточно для длительных прогулок по миру Diablo. «Мы ошиблись, и мы признаем это», — повинились разработчики.[/quote]

Поделиться сообщением

Не говори.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу