Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

SpBQt7M.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Леха_Шкуров][/b], не ну я качаю типа барба ещё, 12й лвл и чет ваще не тянет дальше, потом поиграю, а пока бегаю только магичкой :em06:

Поделиться сообщением

[b][member=Thing][/b], еси чо обращайся. ща барбом 3й акт инферно штурмую :)

Поделиться сообщением

[b][member=Emerald Weapon][/b], спасибо, но у меня есть друг монк-танк ))

Поделиться сообщением

ну после 1,03 они уже боятся что либо глобально трогать

Поделиться сообщением

побегал по пони-уровню, какие же там злые элиты! Есть ли вообще смысл пытаться там что-то выбить, какие там вещи и какой процент их выпадения относительно обычных 4-х актов?

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b],там обычно фармятся просто

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1342020922' post='2754297']
[b][member=Xenosag][/b],там обычно фармятся просто
[/quote]

Сам-то играешь сейчас? Не надоело? Просто хотел твое мнение услышать.

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b],у меня всего 27 часов в игре, играю когда есть время

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1342020886' post='2754295']
побегал по пони-уровню, какие же там злые элиты! Есть ли вообще смысл пытаться там что-то выбить, какие там вещи и какой процент их выпадения относительно обычных 4-х актов?
[/quote]
ну по шмоут - говрят анологичен 4 акту

Поделиться сообщением

[quote name='Люсик' timestamp='1342022817' post='2754370'] ну по шмоут - говрят анологичен 4 акту [/quote]
это значит хорошо, можно набить будет безболезненно 5 доблестей и потом туда, но пока всё-таки немного рановато мне.

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1342022702' post='2754364']
[b][member=Леха_Шкуров][/b],у меня всего 27 часов в игре, играю когда есть время
[/quote]

Ладно, будет интересно что скажешь после трех-пяти дней игры на инферно.

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b],дожить бы :D

Поделиться сообщением

а в героическом режиме кто нибудь рубает ?

я проходя на нормале в оыбчном режиме каюсь около 6 раз помер может чуть меньше - причем пинали меня какие-нибудь обычные мобы, толи раслоблся толи они поросто кучей наваливались

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1342026856' post='2754481']
[b][member=Леха_Шкуров][/b],дожить бы :D
[/quote]

Ну тебе-то да, ты же дх :gigi:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 34 секунд:[/size][/color]
[quote name='Люсик' timestamp='1342035505' post='2754712']
а в героическом режиме кто нибудь рубает ?

я проходя на нормале в оыбчном режиме каюсь около 6 раз помер может чуть меньше - причем пинали меня какие-нибудь обычные мобы, толи раслоблся толи они поросто кучей наваливались
[/quote]

Я пробовал, лаг - сдох. Больше не буду. Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1341999747' post='2753592']ну легендарки и комплектные вещи это отдельная песня, мне за 150+ часов НИ ОДНОЙ не выпало, а вот что касается обычных рарных вещей(61-63 уровня), то это интересно. [/quote]
может совпадение, а может всё-таки что-то поменяли, но сразу после того как я это написал и пошёл играть, мне выпало сразу ДВЕ легендарки, буквально за пару часов игры. Для случайности как-то очень уж невероятно, может всё-таки изменили они что? Никому больше не свезло? Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], вчера поиграл с другом, только рар, да и хорошо падал 62й и 63й

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1342065456' post='2754973']Для случайности как-то очень уж невероятно, может всё-таки изменили они что? Никому больше не свезло? [/quote]Рандом. Мне как-то в одном акте тоже упало 2 легендарки.

Поделиться сообщением

Все таки самым главным недостатком игры считаю систему нефалемской доблести на 60 лв, из за нее Диаблу уже не включишь просто так чтоб побегать пол часика, эти пол часа ты будешь собирать 5 стаков доблести, а потом час фарма - не выключать же если есть нефалемка ... + при смене талантов баф сбрасывается и со спеками поиграться тоже нельзя.

Поделиться сообщением

НВ - чуть ли не единственное, за что можно похвалить разработчиков. Жаль только, что остановились на полумерах, надо было развивать это и дальше, и полностью отказаться от системы МФ на вещах.

Поделиться сообщением

[b][member=emailer][/b], это награда за то, что ты можешь убивать всех в одном спеке. не хочешь убивать - лишайся награды. да и нефалемка набивается за 5-7 минут. Какие полчаса?)

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1342204786' post='2757952']emailer, это награда за то, что ты можешь убивать всех в одном спеке. не хочешь убивать - лишайся награды. да и нефалемка набивается за 5-7 минут. Какие полчаса?) [/quote]

Кто ж от нее то откажется, игра таки про шмот ) я сейчас варом во 2м акте, за 5-7 мин даже если прыгать по "рыбным" местам столько элиток не убью.
Вообще идея с нефалемками в идеале правильная, но из за нее сидишь в игре оч долго.

Поделиться сообщением

[quote name='emailer' timestamp='1342206369' post='2758014']за 5-7 мин даже если прыгать по "рыбным" местам столько элиток не убью.[/quote]Волт оф зе ассасин - отличная локация. В одном данже штук 7-10 элиток.

Поделиться сообщением

[quote name='Bladef1st' timestamp='1342206621' post='2758022']Волт оф зе ассасин - отличная локация. В одном данже штук 7-10 элиток. [/quote]
а в русском варианте что это за локация? Очень уж интересно где это по 7-10 элитов...

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], если мне не изменяет память это в инст в одной из песчаных локаций второго акта. Захоронение убийцы, по-моему.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу