Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

SpBQt7M.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

у меня в обычной версии за 999р лежал гостевой пас на дьблу и вовку

который я кое кому отослал - а он да же плюсик зажал :icon_evil:

Поделиться сообщением

[quote name='Люсик' timestamp='1343035203' post='2772072']
у меня в обычной версии за 999р лежал гостевой пас на дьблу и вовку

который я кое кому отослал - а он да же плюсик зажал :icon_evil:
[/quote]
Если ты про меня, то я очень благодарен и перед тем, как тут написать, отослал тебе ЛС :) Код подошел, все отлично!

Поделиться сообщением

А что не должен был подойти )

мне тока сечас лс пришла - видимо где-то плутала

Поделиться сообщением

[quote name='Люсик' timestamp='1343039187' post='2772151']
А что не должен был подойти )

мне тока сечас лс пришла - видимо где-то плутала
[/quote]
Не-не, я не так давно отправлял, просто не мог сразу ответить. понедельник - дела. Ответил, ка к разгреб все.
Скорость скачивания игры через официальный клиент, это коненчо мега жесть :gigi:

Поделиться сообщением

это да - по этой причине я в бету и не играл

Поделиться сообщением

[quote name='Люсик' timestamp='1343039633' post='2772161']
это да - по этой причине я в бету и не играл
[/quote]
Скачал вроде бы полную официальную версию с торрента, а она не работает

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 35 минут 13 секунд:[/size][/color]
Атмосфера игре отличная, графика и анимация тоже.Наверное, все-таки куплю игру.

Поделиться сообщением

да первые 2 акта хороши - потом уже халтурнсоть проскакиать будет

Поделиться сообщением

[quote name='Люсик' timestamp='1343046460' post='2772323']
да первые 2 акта хороши - потом уже халтурнсоть проскакиать будет
[/quote]
Реекомендуешь купить, или все-таки не стоит оно того?

Поделиться сообщением

кому как.. я на втором прохождении уже потерял интерес..
засел за Цивилизацию 5 :foreveralone:

Поделиться сообщением

[quote name='vodafon' timestamp='1343047068' post='2772340']
[/quote]
А вообще вся суть игры сводится, чтобы пройти на номрале, потом хард и инферно, но для того, чтобы пройти инферно, надо много часов фарма шмота? Как вообще там PVP собираются вносить?

Поделиться сообщением

[quote name='Люсик' timestamp='1343046460' post='2772323']да первые 2 акта хороши - потом уже халтурнсоть проскакиать будет [/quote]
третий ещё тоже ничё так, мне властелин колец напомнило, а вот 4-й уже очень короткий и слабо насыщен какими-то событиями.
[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1343046872' post='2772333']Реекомендуешь купить, или все-таки не стоит оно того? [/quote]
ну ты попробуй сначала этот триал, а так то если есть с кем в коопе играть, то однозначно брать. Чисто в одного, нужно быть всё-таки уже любителем и фаном такого геймплея.

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1343048959' post='2772404']А вообще вся суть игры сводится, чтобы пройти на номрале, потом хард и инферно, но для того, чтобы пройти инферно, надо много часов фарма шмота? Как вообще там PVP собираются вносить? [/quote]
сюжет вторичен, важен геймплей, а он меняется, с каждым новым уровнем сложности ты сильнее прокачиваешься, у тебя больше навыков и способностей. Главные враги, так называемые элиты, также всё сильнее, имеют всё больше и больше статусов. Кузнец будет ковать новые вещи, ювелир новые камни. А дизайн при этом меняется и подсовывает тебе всё новых врагов и случайных квестов, бывает даже после десятка часов фарма одной и той же местности, ты вдруг находишь какой-то квест, хотя казалось бы вот уж в этой локации уже ничего не будет.
Короче каждый новый уровень в диабле3 это не тоже самое что в любой другой игре, где ты проходишь всё то же самое, только больше сложности, тут со сложностью то как раз баланс, сильного усложнения до инферно не будет. Но вот дойдя как раз до инферно, геймплей изменится кардинально, начнётся жонглирование билдами, поиск шмота, кайт(которым ты никогда не пользовался) и т.д. и т.п.

[quote name='Люсик' timestamp='1343049272' post='2772409']с патчем 1.04 вроде как да [/quote]
нет, с патчем 1.1 хотят ввести, а в 1.04 будет правка баланса и фарма, с сопутствующим исправлением всякого рода проблем. Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1343048959' post='2772404']
[quote name='vodafon' timestamp='1343047068' post='2772340']
[/quote]
А вообще вся суть игры сводится, чтобы пройти на номрале, потом хард и инферно, но для того, чтобы пройти инферно, надо много часов фарма шмота? Как вообще там PVP собираются вносить?
[/quote]
С последующим ковырянием классов, резкой их достоинств, и превращение в ещё один вов, без интереса и приятных открытий.

Поделиться сообщением

[b]Исчерпаны все плюсы на сегодня, так что все просто устное спасибо :) Так вот.[/b],[b][member=Charmander][/b], мне как раз ВоВ нравится..
[b][member=Xenosag][/b],Да мне как-то одному уютнее пока что, есть время потупить неспеша))) Я взял лучницу, она вроде бы самый просто класс? Вообще, какие рекомендлации для нубаса?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 10 секунд:[/size][/color]
Кстати, а зачем фармить локации, просто бьешь мобов в надежде на дроп убершмота? Изменено пользователем The Son Of Nitrous

Поделиться сообщением

[quote] мне как раз ВоВ нравится.[/quote]

Ну да, для этого нужно изменять в сингле персонажей, делать из них корейщину, и орать во все поля- это сингл ребят. Конечно 2я была такая же( как говорят) но похоже не так все плохо, а с пвп - я не представляю как же кастрируют или изменят классы, и для новичков похоже это будет уже совсем другая диабла, а прошаренные будут заливать о том какая же зеленая трава была на момент выхода.

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], ну есть мнение что если бы четверты акт был длинный то некоротые забросили бы игру не пройдя да же нормал

Поделиться сообщением

[b][member=Люсик][/b], Первое прохождение занимает часов 20 в лучшем случае, длинный 4-й акт был бы только плюсом.

Поделиться сообщением

Честно говоря, пройдя 2 уровня, не помню, как называется зона, в общем, когда корону вставляешь, я начал засыпать и это с 3-го захода. Правда, вывод из этого делать не стоит, бывает такое, что от любой игрспать хочется, настроение такое.В общем, не знаю, вечерком еще побегаю, мне в принципе все пока что нравится, но вот опасения, что все-таки может наскучить...

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1343051211' post='2772464']Кстати, а зачем фармить локации, просто бьешь мобов в надежде на дроп убершмота? [/quote]
это не относится к первым трём сложностям, а вот инферно да, либо ради шмота и прохождения, либо того же шмота и денег(в том числе и реальных), многие и фармят

Поделиться сообщением

и чо близзард тупит - пропатчили бы чтобы можно было сразу сложность выбрать хотя бы вторую..

Поделиться сообщением

Очередная сложность - это как бе закон жанра который в принципе нельзя и не нужно менять.

Поделиться сообщением

А вот я не понимаю, прошел ты игру, к примеру закончил ее 54-ым левлеом(ну, я понятия не имею, како йлелвел к финалу прокачивается на нормале) А потом переходишь на хард, левел остается? Или опять с первого левел? А инферно уже с первого акта 60?

Поделиться сообщением

[b][member=The Son Of Nitrous][/b],
- Доступны четыре уровня сложности: Нормал, Кошмар, Ад и Инферно.
- Игроки будут примерно 30 уровня после завершения Нормала
- Игроки будут примерно 50 уровня после завершения Кошмара
- Игроки будут примерно 60 уровня после завершения Ада
- Доступ к каждой сложности открывается после завершения предыдущей.

и ты продолжаешь играть с нормала до инферно один и тем же персом Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

плюс сохраняется прокачка кузнеца и ювелира -второй явно пользее - и прокачка напарников - они все-таки мобов отвлекают, по крйаней мере пока их не завалят

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу