Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

SpBQt7M.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='A13xXx' timestamp='1344077739' post='2791327']что ты называешь рарными? Рарные — это желтые вообще-то. Так вот тебе с обычных мобов не падали ни разу желтые? Или ты о легендарках? Они тоже падали мне и не раз. И с урн падали, пока не понерфили. [/quote]
ну да, желтые/золотые. Понятно что они падают с обычных мобов и без мф, но вероятность этого крайне мала(куда чаще белая или синяя вещь), в то время как с большим мф жёлтые падают достаточно часто. Про легендарки я уже писал, чем выше мф, тем крохотный шанс становится всё выше. Только там в отличии от 63-рарных вещей шанс измеряется не процентами, а десятыми и сотыми процента. Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], процентами. Просто шанс дропа изначально низок. Допустим базовый шанс полутать легендарку 0.1%. У тебя есть 300 мф, то есть шанс увеличивается ровно в трое — на 300% процентов. станет 0.3.

Поделиться сообщением

[b][member=A13xXx][/b], ну да, в три раза, но при этом всё равно всего три десятых процента :)

Поделиться сообщением

<b>[member=A13xXx]</b>, после прочтения последних страниц - такое чувство, что ты сам совсем недавно сделал для себя открытие (про .1%) и теперь удивляешься что другие это понимают без лишних слов...

Поделиться сообщением

[b][member=nomadman][/b], в чем открытие? в том, что я поправил человека? Просто я уже столько раз сталкивался с разными заблуждениями, связанными именно с такой двоякой трактовкой, что пытаюсь сразу дать какую-то ясность читающим.

Поделиться сообщением

Четсно говоря, фарм для меня самая неинтресная часть игры... Лут - это круто, но по 100 раз одно и то же место проходить, в надежде, что упадет, что-то стоящее...=\

Поделиться сообщением

[b][member=The Son Of Nitrous][/b], какая разница как это называть, прокачка, фарм или трофидрочерство - всё это в той или иной мере позволяет проводить за игрой время существенно больше среднего. Или может кто не качался или не фармил камни в том же демон соулсе, или не выбивал все трофеи? Тут тоже самое, разве что с поправкой на то что для нормала не нужно вообще ничего. И вариант диаблы для меня предпочтителен. Я лучше поищу камни для удовольствия, для того чтобы сделать персонажа хоть на пунктик но сильнее, чем буду выбивать сутками блейдстоун в демон соулсе для какого-то там трофея...

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1344083479' post='2791432']Лут - это круто, но по 100 раз одно и то же место проходить, в надежде, что упадет, что-то стоящее...=\ [/quote]В этом вся суть диабло :)
Ну, раньше ещё и прокачка была, сейчас только фарм остался.

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], вы все верно говорите, но вы рассказываете тут о [b]следствии[/b] того [b]механизма[/b], о котором я говорю. Только и всего.

Поделиться сообщением

Случайно дропнулся с какого-то моба одноручный арбалет с 824 дпс, сокетом, дексой, что стало поводом немного потестить дамаг в 3 акте. Купил за 160к ещё один похожий говно-арбалет на ауке.
2 арбалета-одноручки vs 1 арбалет-одноручка vs двуручный арбалет.

Полагаю, что самое лучшее - это иметь-таки 2 одноручки с дпс 1000+, а лучше 1100+, дисциплиной, сокетом, дексой.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=Au-e_dHEvdY&hd=1[/media]

Поделиться сообщением

ввели эти профили, теперь каждый желающий может посмотреть персонажей друг друга через браузер на официальном сайте, миную добавления в друзья и вообще заход в игру.

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], мда, нету подробной статы и ачивок нету :em28:
мой чар
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Kamineko-2654/hero/11124324 Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

[b][member=Thing][/b], доработают наверное, предлагаю в шапку добавляться

[b][member=Xenosag][/b] - [url="http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Xenosag-2574/hero/13354127"]Xenosag#2574[/url] (Demon Hunter / Monk(танк), 60 lvl)

P.S. Не нужно только в третий раз меня туда вписывать(удалите лишний) :)

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], да это уже видно, что дорабатывать, просто многие кто жадл от профила много полезной информации, а тут такое и то задержали примерно на месяц

Поделиться сообщением

[url="http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Flysi-2229/hero/682226"]http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Flysi-2229/hero/682226[/url] Правдо не играл уже месяца 3 )

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1344327801' post='2795029']
[b][member=Charmander][/b], игре всего 3 месяца)
[/quote]
Накинул, ладно тебе )) Если серьезно то не играл уже давно, переодически захожу, но смотрю на супер цены выхожу, тк как деньги фармить не где, а они тут заменяют чуть ли не все.

Поделиться сообщением

[url="http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Thorgrim-2683/hero/11197721"]http://eu.battle.net...3/hero/11197721[/url] Мой нищенский варвар, давно уже не играл :okay: Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

[b][member=SimpleMan][/b], ниче у тебя мечик то, сам выбил?

Поделиться сообщением

[b][member=SimpleMan][/b], новый патч скоро вйдет, апнет легендарки, так что не продавай мечик ) а смотрится круто в живую?

Поделиться сообщением

[b][member=Thing][/b], неплохо вроде бы, надеюсь апнут все легендарки а не только те, что выбьют после патча.

Поделиться сообщением

[b][member=SimpleMan][/b], должны все, сейчас чет подумываю закупиться несколькими легендарками, на всякий случай

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1344330878' post='2795093']новый патч скоро вйдет, апнет легендарки, так что не продавай мечик ) [/quote]
патч коснётся только новых вещей, либо найденных после патча, либо сами легендарки будут совсем новые(допустим 63 уровня)

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], уже нашел, да и в 1.0.4 мф ещё поменяют, так что возможно шанс выпадения легендарок повысится, хоть на чуть-чуть, а то давно видел(ещё до релиза) видео всяких сетов, выглядит красиво, а на деле вообще хрен достанешь(кроме аука) :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу