Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

SpBQt7M.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Парни, такой вопрос, моэжно ли в российской версии поставить англ яз везде?

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1343589976' post='2782341']
официально - нет
[/quote]
Никогда я этого не пойму...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 58 секунд:[/size][/color]
Что-то я уже совсем запутался, а если друг купит евро версию, мы вместе поирать не сможем? (у меня русская, та которая за 1к рубасов проддается)

Поделиться сообщением

Сможете, но он так же сможет поставить английский или русский, а ты только русский. Изменено пользователем raven2

Поделиться сообщением

[quote name='raven2' timestamp='1343591799' post='2782386']
Сможете, но он так же сможет поставить английский или русский, а ты только русский.
[/quote]
А мне инглыш и не нужен - это он хочет. Мне нравится, как озвучили русскую версию, есть, конечно, некоторые моменты, но они и в англ озвучке есть.

Поделиться сообщением

Быстро тема умерла, видать, игра за месяц наскучивает(

Поделиться сообщением

я тоже пока играю, с другой стороны мне нечего конкретно на данном форуме выяснять(да и похоже не у кого здесь). Но если тебя что-то интересует, спрашивай, все вопросы как раз и сконцентрированы на дистанции нормал-пекло. Новых же игроков уже действительно мало, все кто хотел уже поиграли или играют.

[b][member=Bladef1st][/b], ты с мф бегаешь(всё так же по второму?) или нет? Если да, то какие значения у тебя? Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[b][member=The Son Of Nitrous][/b], я играю. Но не задрачиваю по 18 часов в день, а получаю удовольствие.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1343961799' post='2789450']ты с мф бегаешь(всё так же по второму?) или нет? Если да, то какие значения у тебя? [/quote]Уже неделю как вовсю фармлю а3. Без мф, если не считать мерка, которому навешал вещички с мф, с учётом того, что там режется в 5 раз, с него 13% есть лишние. А так стандартно - набиваю 5 стаков в бараках перед Гхомом и у катапульт, потом идут в башню к Сидее - убиваю там всех элитов по пути, саму паучиху, потом прохожу одну локацию до Азмодана (там 2-3 пака обычно), и убиваю самого босса. Чуть меньше 40 минут получается за ран. Смертей обычно 0-2. Как-нибудь выложу видео с забегом.

Поделиться сообщением

А как вообще игра дальше развиваться будет? Введут PVP, что еще обещали?

Поделиться сообщением

[quote name='Bladef1st' timestamp='1343987963' post='2789824']Уже неделю как вовсю фармлю а3. Без мф, если не считать мерка, которому навешал вещички с мф, с учётом того, что там режется в 5 раз, с него 13% есть лишние. А так стандартно - набиваю 5 стаков в бараках перед Гхомом и у катапульт, потом идут в башню к Сидее - убиваю там всех элитов по пути, саму паучиху, потом прохожу одну локацию до Азмодана (там 2-3 пака обычно), и убиваю самого босса. Чуть меньше 40 минут получается за ран. Смертей обычно 0-2. Как-нибудь выложу видео с забегом. [/quote]
и по второму также бегал? Просто я бегаю там с мф270(есть резерв до 300) и что-то не очень то часто из хлама получается выбрать что-то путнее(хотя лута кучи, где-то три рюкзака золотого). Третий акт в этом плане лучше? Не замечал такую особенность, что одна и та же вещь 63 уровня найденная на 3 акте после распознания будет явно лучше такой же из 1-2 акта? Там аффиксов постоянно больше, или статы существенно выше?

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], никакого отличия в вещах нет. Ты можешь выбить вещь на 100 миллионов как в первом акте, так и в четвертом. МФ влияет только на качество (цвет) и количество аффиксов. Все остальное зависит от рандома.

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1343991940' post='2789969']МФ влияет только на качество (цвет)[/quote]
а это не равно количеству? :) Только рарный шмот то ведь и нужен(а то что белого и синего меньше становится, так это даже и лучше), ну и с большим мф явно выше шанс получить легендарку(скорее бы апнули их уже). Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

Кстати, а вот вы фармите на 60-ом, для чего? Это после прохождения Инферно или как раз для его прохождения?

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1343997801' post='2790160']
Кстати, а вот вы фармите на 60-ом, для чего? Это после прохождения Инферно или как раз для его прохождения?
[/quote]
На инферно ты приходишь на 60-м уровне, дальше уже не качаешься. Соотв-но весь прогресс достигается за счёт усиления шмота и/или "выпрямления рук" самого игрока. Для прохождения игры до инферно лично мне фармить так и не пришлось, сейчас на инферно в первом акте бегу потихоньку - пока тяжело, но справляюсь без возврата в предыдущие квесты для фарма...

Поделиться сообщением

Еще хотел учточнить, есть ли в игре на более высрких сложностях новые квесты и тд, что вообще кроме сложности меняется или все также?

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1343997801' post='2790160']Кстати, а вот вы фармите на 60-ом, для чего? Это после прохождения Инферно или как раз для его прохождения? [/quote]
для меня это просто желание остаться в игре. Зашёл, побегал, обновил что-нибудь из шмота и доволен. Но это сейчас, а так то конечно для прохождения, сходу пройти невозможно, каким бы виртуозом ты не был(ну или вклад бабла).
[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1343998615' post='2790186']Еще хотел учточнить, есть ли в игре на более высрких сложностях новые квесты и тд, что вообще кроме сложности меняется или все также? [/quote]
ну вот такие случайные и будут, если постепенно проходить уровень за уровнем, то новые то и дело будут. Ты получаешь новые умения, враги тоже, кузнецы куют новые вещи, ювелир новые камни. Ну и пекло уже проверяет скилл, как бы не был важен шмот, скиллом можно многое компенсировать.

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1343998615' post='2790186']
Еще хотел учточнить, есть ли в игре на более высрких сложностях новые квесты и тд, что вообще кроме сложности меняется или все также?
[/quote]
Случайные квесты новые иногда попадаются... Но главное - там добавляют магических свойств "мини-боссам" и это ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО меняет весь стиль игры. (т.е. сложно не потому что ты сносишь мало/у них жизни много(хотя это тоже есть), а потому что как попадутся трое синих гадов с магическими лучами/расплавленные/ядовитые/со стенками/ тут и нужно к ним ключик подбирать)

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1343989339' post='2789871']А как вообще игра дальше развиваться будет? Введут PVP, что еще обещали? [/quote]Ну, в некое ближайшее время (возможно. что и в августе) обещали патч 1.04. Вроде поменяют баланс скиллов, добавят новые легендарки, или у нынешних улучшат свойства (правда, это касается только тех, что будут выбиты после патча). Что-то еще.
А так - ждать где-то осени и патча 1.1. где обещают ввести пвп. Дальше уже, видимо, следует ждать аддона, может через годик. может позже.

[quote name='Xenosag' timestamp='1343991485' post='2789946']и по второму также бегал? Просто я бегаю там с мф270(есть резерв до 300) и что-то не очень то часто из хлама получается выбрать что-то путнее(хотя лута кучи, где-то три рюкзака золотого). Третий акт в этом плане лучше? Не замечал такую особенность, что одна и та же вещь 63 уровня найденная на 3 акте после распознания будет явно лучше такой же из 1-2 акта? Там аффиксов постоянно больше, или статы существенно выше? [/quote]И по второму бегал так же. Для меня скорость и удобство убийства мобов важнее мф. Хлама, конечно, падало очень много, но попадались и дельные вещи.
Что касается зависимости качества вещей от акта - то этого нет. Крутая вещь может упасть хоть в а1. Другой вопрос, что сам шанс выпадения вещей с илвл 61-63 выше в а2 и а3. Особенно это касается а3 и вещей илвл 63. Но тут скажу так - по моим субъективным наблюдениям я не заметил, что в а3 такой уж супер-дроп. Так же падает куча хлама. Просто мусора илвл 50 - 60 илвл падает меньше, чем в а1/а2. Амулетики илвл 62 чаще падают. Но и усилия по убийству элитов в а3 заметно выше, чем в а2. Пожалуй, самое оптимальное место по затратам усилий/времени на количество найденных уников 61+ илвл - это фарм волта в а2, да и вообще тот маршрут, что я выкладывал на видео. Предметов сыпется много, элиты все в одном месте тусуются, никого особо искать не надо, сами мобы лёгкие. Но я всё равно бегаю в а3, ибо челлендж доставляет больше фана, от а2 тянет в сон.

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1343998615' post='2790186']Еще хотел учточнить, есть ли в игре на более высрких сложностях новые квесты и тд, что вообще кроме сложности меняется или все также? [/quote]Новых квестов или монстров нет, как, скажем, это было в Титан Квесте. Но все мобы, элиты и боссы гораздо сильнее, ну и дроп тоже лучший. А ивенты - они на любой сложности могут выпасть, там рандом.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1343994226' post='2790056']
[quote name='A13xXx' timestamp='1343991940' post='2789969']МФ влияет только на качество (цвет)[/quote]
а это не равно количеству? :) Только рарный шмот то ведь и нужен(а то что белого и синего меньше становится, так это даже и лучше), ну и с большим мф явно выше шанс получить легендарку(скорее бы апнули их уже).
[/quote]
Нужен не просто "только рарный шмот", а "только рарный шмот 61-63 уровня". А в идеале - только 63. И МФ на то, что шмот будет именно 63 уровня, не влияет вообще никак.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 41 секунд:[/size][/color]
[quote name='Bladef1st' timestamp='1344003808' post='2790347']
[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1343989339' post='2789871']А как вообще игра дальше развиваться будет? Введут PVP, что еще обещали? [/quote]Ну, в некое ближайшее время (возможно. что и в августе) обещали патч 1.04. Вроде поменяют баланс скиллов, добавят новые легендарки, или у нынешних улучшат свойства (правда, это касается только тех, что будут выбиты после патча). Что-то еще.
А так - ждать где-то осени и патча 1.1. где обещают ввести пвп. Дальше уже, видимо, следует ждать аддона, может через годик. может позже.
[/quote]
Баланс умений будет в 1.1, а не в 1.0.4. Изменено пользователем kapxapot

Поделиться сообщением

[quote name='Bladef1st' timestamp='1344003808' post='2790347']И по второму бегал так же. Для меня скорость и удобство убийства мобов важнее мф.[/quote]
ну твой стиль мне в любом случае не приемлем, когда ты убиваешь каждого скелетика, я тупо бегу мимо них, а они толпой за мной, когда появляется элита я всю эту кучу кромсаю(а мобы из кучи только хилят сильнее). Не засекал, но вроде я тоже не шибко долго их бью.

[quote name='kapxapot' timestamp='1344004020' post='2790351']Нужен не просто "только рарный шмот", а "только рарный шмот 61-63 уровня". А в идеале - только 63. И МФ не то, что шмот будет именно 63 уровня, не влияет вообще никак. [/quote]
уже встречал это заблуждение, неужели трудно логически домыслить? Допустим без мф(только с 5 NV) выпадает за пробег 50 рарных вещей, а с мф300 будет уже где-то 100 вещей. Ну и сколько будет в каждой из куч вещей 63 уровня? Это же очевидные вещи...

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1344004894' post='2790375']уже встречал это заблуждение, неужели трудно логически домыслить? Допустим без мф(только с 5 NV) выпадает за пробег 50 рарных вещей, а с мф300 будет уже где-то 100 вещей. Ну и сколько будет в каждой из куч вещей 63 уровня? Это же очевидные вещи... [/quote]
Нет, заблуждаешься ты. На количество 63 вещей (болванок — белых) мф не влияет, но с большим мфом у тебя больше шансов, что 63 не останутся белым калом, а станут синими и выше. Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1344007215' post='2790454']Нет, заблуждаешься ты.[/quote]
в чём? Я же тебе пример привёл, с чем ты не согласен? Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1344007602' post='2790470']в чём? Я же тебе пример привёл, с чем ты не согласен? [/quote]

[quote name='A13xXx' timestamp='1344007602' post='2790470']На количество 63 вещей (болванок — белых) мф не влияет, но с большим мфом у тебя больше шансов, что 63 не останутся белым калом, а станут синими и выше. [/quote] Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу