Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

SpBQt7M.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Люсик' timestamp='1343066545' post='2772956']они все-таки мобов отвлекают[/quote]
дать топ шмот заклинательнице - ложит врагов только так! На первом акте пекла просто бегал с ней рядом смотрел на что способна, всяких зомби и прочую мелочь с одного двух ударов на пекле выносит. И это я ей дал первое что попалось за копейки на акке с интеллектом. При этом одних жизней больше 50к получилось, сам никогда столько не имел :)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 25 секунд:[/size][/color]
[quote name='Dark_Ogr' timestamp='1343064599' post='2772875']и чо близзард тупит - пропатчили бы чтобы можно было сразу сложность выбрать хотя бы вторую.. [/quote]
ты не смог бы играть, для тебе кошмар был бы тяжелее пекла(для игрока 60 уровня).

Поделиться сообщением

посоны, там ещё 1.4.0 не вышел? ато хотел вернуться когда этот патч выйдет

Поделиться сообщением

[b][member=The Son Of Nitrous][/b], а когда намечается?

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b],ну я в оснвоном с храмовником бегал

а волшебница - еще в куриц парой превращала что помогает

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1343069031' post='2773039']
[b][member=The Son Of Nitrous][/b], а когда намечается?
[/quote]
А непонятно, даже предположить сложно.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 35 секунд:[/size][/color]
Посмотрел только что, каждый новый подномер патча выходит с разницей в месяц, теоретически 1,4 может появиться к 10-му числу августа. Изменено пользователем The Son Of Nitrous

Поделиться сообщением

Не 1.4, а 1.0.4.

А как вы себе представляете начинать сразу с Nightmare, если игра сбалансирована так, что там мобы сразу 30+ уровня? Давать вам сразу персонажа 30 уровня? Угу, щаз. 8)

Поделиться сообщением

[b][member=kapxapot][/b], дай поныть людям, это же святое. То, что в крутой Д2 было точно так же, — никого не волнует.

Поделиться сообщением

Я кстати, в свое время прошел Д2, но мне она не очнеь понравилась,я правда ее достаточно казуально прошел, на обычной сложности + еще аддон (забыл, как называется) но вот той атмосферы,к оторая была в первой части не прочувствовал. Может еще впечатление от игры портилось, тем что я не понимал еще до конца жанровых подразделов РПГ и сравнивал игру с Балдрс Гейтом.
А вот в третей части с атмосферой все отлично, мне очень нравится.

Поделиться сообщением

я помню в братков играл - это была такая версия первой дьяблы
где какие-то поцаки попали в мир дьяблы и терли там по фенее и даали люлей демонам - аццкая игра была

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1343112292' post='2773425']
[b][member=kapxapot][/b], дай поныть людям, это же святое. То, что в крутой Д2 было точно так же, — никого не волнует.
[/quote]

А ты на всех ресурсах отмаливаешь все грехи 3й части, молодец, похвально.

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], да. А что? Завидно?

Поделиться сообщением

Ну что, парни, как говорится " Мужчины, это большие дети", купил я игру :icon_mrgreen:
В общем, посыпались вопросы..., про аук, я спрошу потом, а сейчас хотелось бы понять, как одевать монка, не могу понять, какое ему оружие дать, вроде все можно одеть, дал топор с +5 ловкости, а он все равно бьет руками.. Какое оружие давать шаману?
Ну и про аук, имеет ли смысл продавать синьку с первой локации и если да, то примерно за сколько? Желтое, я так понял, всегда можно продать?

Поделиться сообщением

продать можно и синеи и желтое - смотря за сколько и какого качества

ибо схожие предметы можно найти там и за 2000 и за 20000 - ну если у вас не супер пупер вундер вафля -то ставить не очень дорого из возможнсотью выкупа - ибо ждать 1,5 дня ради середянка никто не будет (хоят я один раз купил ценную тему - но мне повезло стаквка была низкая и до окончания торгов было 5 минут)

а так хорошо идут кольца и амулеты- крутые камни за дорого можно втюхать (но это надо прокачть ювелира по максу)

у монаха мало анимаций - там оыбчно либо кастеты либо всякие тайбо палочки

у шамана там вроде куклы вуду да ритальные кинжалы

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1343145642' post='2774402']а он все равно бьет руками..[/quote]
он бьёт своими умениями, если удар называется сотня кулаков, то странно было бы если бы он бил сто раз топором :) Сам помню задавался тем же вопросом, но допустим стоит исчерпать запас духа(на ударах правой кнопки мыши), как он будет бить тем оружием что в руках, все анимации появятся.

Поделиться сообщением

[b][member=Люсик][/b],спасибо, за ответ, в общем, синьку в любом случае имеет смысл продавать на ауке, чем обычному вендору?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 50 секунд:[/size][/color]
[quote name='Xenosag' timestamp='1343147278' post='2774426']
[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1343145642' post='2774402']а он все равно бьет руками..[/quote]
он бьёт своими умениями, если удар называется сотня кулаков, то странно было бы если бы он бил сто раз топором :) Сам помню задавался тем же вопросом, но допустим стоит исчерпать запас духа(на ударах правой кнопки мыши), как он будет бить тем оружием что в руках, все анимации появятся.
[/quote]
Я имел в виду, чуть другое, какое вообще оружие обычно монки юзать, правильное, так сказать :)
Кстати, а кто самый сложный класс в игре? Как с другими игроками встречаться,п росто так в игре их не встретить, все идет по типу Бордерлэндз?

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1343145642' post='2774402']Ну и про аук, имеет ли смысл продавать синьку с первой локации и если да, то примерно за сколько? Желтое, я так понял, всегда можно продать? [/quote]
просто играй, на аук можно вообще не лезть до 3-го акта, там делаешь пару дешёвых покупок и на кошмар. Хотя опять же что ты хочешь от игры, если целью стоит пройти инферно, то о аукке до него можно не вспоминать(кроме упомянутых дешёвых покупок), если просто пройти нормал, то опять же аук тут не особо нужен. Все деньги крутятся на инферно, на вещах 60+ уровня.
Я сам этого не делал, но думается можно с первых сложностей набирать себе шмот с фармом голда и к инферно подойти с неплохим запасом наличности.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 46 секунд:[/size][/color]
[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1343147469' post='2774430']Я имел в виду, чуть другое, какое вообще оружие обычно монки юзать, правильное, так сказать[/quote]
практически всё что угодно, всё зависит от конкретной ситуации. Ну а так логично что это кастеты в первую очередь, а так и кинжалы хорошо, и мечи и топоры, молот разве что медленноват, да двуручное оружие тоже неоднозначно(стоит брать только при явно лучших статах).
[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1343147469' post='2774430']Кстати, а кто самый сложный класс в игре? Как с другими игроками встречаться,п росто так в игре их не встретить, все идет по типу Бордерлэндз? [/quote]
вроде как монах и есть самый сложный класс. С игроками встречаются в открытой игре(т.е. подключаешься к уже играющим), либо сам делаешь открытую игру, либо приглашаешь друга. Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1343147469' post='2774430']какое вообще оружие обычно монки юзать, правильное, так сказать [/quote]В идеале топовые монки уходят в криты и быстрые дуалы. Кинжалы, кастеты, мечи, топоры.

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1343145642' post='2774402']Ну и про аук, имеет ли смысл продавать синьку с первой локации и если да, то примерно за сколько? Желтое, я так понял, всегда можно продать? [/quote]Ну ты сам подумай - кто будет это покупать, и будет ли вообще. Я бы советовал вообще пока на аук не лезть, разве что оружие обновлять иногда, чтобы дпс был повыше.

Поделиться сообщением

А у кого ювелира учить? Он позже кузнеца появляется или я просто его не нашел?

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1343155093' post='2774644']
А у кого ювелира учить? Он позже кузнеца появляется или я просто его не нашел?
[/quote]

Примерно в середине 2го акта

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1343155093' post='2774644']А у кого ювелира учить? Он позже кузнеца появляется или я просто его не нашел? [/quote]
не нужно никого учить, более-менее нормальные камни появляются на уровне 6-7, а это минимум ад, чтобы самому что-то сделать. В то время как они на аукке стоят копейки, на них нет ограничений(хоть топовый в пуху первых уровней вставляй) и при этом сэкономишь кучу денег на начальном этапе. Это же касается и кузнеца, разборки вещей, просто не теряй времени и оттачивай свои боевые навыки, ни на что не отвлекаясь.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1343183359' post='2774932']
не нужно никого учить, более-менее нормальные камни появляются на уровне 6-7, а это минимум ад, чтобы самому что-то сделать. В то время как они на аукке стоят копейки, на них нет ограничений(хоть топовый в пуху первых уровней вставляй) и при этом сэкономишь кучу денег на начальном этапе. Это же касается и кузнеца, разборки вещей, просто не теряй времени и оттачивай свои боевые навыки, ни на что не отвлекаясь.
[/quote]
Только странички (на найтмаре) и книжки (на хелле) для обучения ремесленников нужно собирать и складировать, чтобы потом не фармить и не покупать на ауке.

Поделиться сообщением

[quote name='kapxapot' timestamp='1343193920' post='2774977']Только странички (на найтмаре) и книжки (на хелле) для обучения ремесленников нужно собирать и складировать, чтобы потом не фармить и не покупать на ауке. [/quote]
их тоже не нужно ни собирать, ни складировать, нужны только книги тайн, которых просто полно на пекле и которые относительно за недорого покупается. Это единственный предмет нужный для ювелира, всё что ниже 8-13 уровня просто не имеет смысла вообще делать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу