Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

привет! как отвязать кредитную карту от батл нета после поккупки там диабло 3. Мне друг, создаст профиль и купит со своей кредитки игру, но как чтоб после покупки, когдая я скачаю, он кредитку сможет отвязать? плиз, скажите!

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1339082452' post='2701804']
Есть смысл в крафте на нормале? А то как-то дорого все получается.
[/quote]
В крафте вообще нет смысла (до середины найтмара а то и до конца хватит и дроп шмота)на данный момент проще тупо докачаться до 50го уровня и перехода в хелл сложность а на сэкономленную голду прилично одеться ибо выгребать ваншоты от всяких элитников ни разу не кошёрно. Вообще крафтить можно но с одним условием на тебя фармит вся партия и весь цветной лут и голду тебе сливает, но как вы понимаете сие есть удел грамотных фармеров.
Решил русклиента запустить, да уж перевод названия шмота лулзов доставляет немерянно, видать чтоб не париться с массой слов тупо загнали в промт так и получились недружелюбные колчаны, горные мечи. Мало того Леа стала Лия а озвучивала её какая то тётка которая не просто шепелявит а аж на свист переходит. :blink: Изменено пользователем bratPetr

Поделиться сообщением

всё, вопрос снимается, я в игре!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 12 минут 32 секунд:[/size][/color]
[quote name='Lilt' timestamp='1339070963' post='2701259'] Ты в каком-то другом мире живешь. Мне за игрой пришлось побегать: в геймпарке было 80 штук- к обеду все смели и новая поставка сорвалась, в белом ветре тоже, пришлось ехать в другой торговый центр, где в одном магазине игра кончилась, а геймпарк почему-то закрыт. В итоге нашел игру в м.видео, там оставалось три штуки. [/quote]

Я весь город сёдня в поисках игры проездил, везде всю партию раскупили. Пришлось в батл нете покупать

Поделиться сообщением

[b][member=bratPetr][/b], отлично, одной проблемой меньше. А установка знамени дает что-то?

Поделиться сообщением

Ну в него будут тыкаться друзявки и мгновенно портаться в твою локацию.

Поделиться сообщением

Наверное я сейчас задам самый идиотский вопрос.
В русской версии есть немецкий? И можно русскую версию вообще активировать в Европе?
Там нету никакого булшита как в Старкрафт 2 с платной подпиской?

Поделиться сообщением

утром вышел из метро зашел в ближайший магаз и купил. меня одного постоянно выкидывает изза разрыва соединения? или это батлнет так лагает?

Поделиться сообщением

меня тоже постоянно выкидывает с ошибко1 61

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 25 секунд:[/size][/color]
[b][member=Deutscher Bar][/b], нет, только русский

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 40 секунд:[/size][/color]
платной подписки нет

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 50 секунд:[/size][/color]
русские с европейцами вместе играют, только в нашей копии английского нет.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 14 секунд:[/size][/color]
кстати игра пока готи, 10 из 10.
П.с. В три дэ вобще плюс 100 к атмосфере.

Поделиться сообщением

[b][member=SimpleMan][/b], за варвара играешь судя по авке?

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1339097618' post='2702299']платной подписки нет[/quote]
Близзы как то заявляли что обладателям рус версий не будет доступа на рил мани аукционы Д3 (подписка же на этот аукцион обещалась аж за 250 рябых в месяц) ну пока рилмани аукционов нет и проверить заявление невозможно.

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b], да, еще со 2-й части только Варваром и играю. :) Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

Играбельно все на эире 2011/2

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 50 секунд:[/size][/color]
Пока что все нравится. Прошел Леорика на нормале, даже очень просто.
Хочу найтмер уже Поскорей.

Поделиться сообщением

Меня ни разу не выкидывало. Только один раз был краш игры после клика на предмет [crash your game] в чате.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 1 секунд:[/size][/color]
Прошел первый акт. Все очень круто, из минусов могу отметить разве что практически бесполезных напарников, бьющих по 2 урона.

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1339109264' post='2702647']Все очень круто, из минусов могу отметить разве что практически бесполезных напарников[/quote]это да, но войн хотябы отвлекает на себя внимание... хотя не всегда.

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1339109264' post='2702647']что практически бесполезных напарников, бьющих по 2 урона. [/quote]
у храмовника хилка есть, так что не бесполензый
а леорик вообще срамота на нормале, легче мобов(

Поделиться сообщением

Босс в третьем акте, Азмадон или как там его, вообще лол, проще всех прошлых, конечно может сказывается прокачка уже, но тогда диссбаланс же)

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1339089238' post='2702048']
Ну в него будут тыкаться друзявки и мгновенно портаться в твою локацию.
[/quote]
Это вы о том знамени, что на базе стоит. А можно еще знамена ставить где угодно дополнительные, разве по ним тоже можно портироваться? Тогда это чит какой-то.

Насколько я знаю, ЭТИ знамена никакого толку не имеют пока, хотя близзы говорили что-то, что могут сделать маячки на карте, где стоят эти знамена.

[quote name='bratPetr' timestamp='1339101077' post='2702478']
[quote name='Valtron' timestamp='1339097618' post='2702299']платной подписки нет[/quote]
Близзы как то заявляли что обладателям рус версий не будет доступа на рил мани аукционы Д3 (подписка же на этот аукцион обещалась аж за 250 рябых в месяц) ну пока рилмани аукционов нет и проверить заявление невозможно.
[/quote]
Это неверное утверждение. RMAH доступны всем, но для жителей российского региона (и СНГ), а не обладателей русской версии игры, нельзя привязать PayPal к учетке Blizzard, в связи с чем невозможен вывод денег из системы. В остальном никаких отличий. Для каждой валюты будет отдельный аукцион, нам будут доступны рублевый и за евро (общий с Европой).

Небольшое уточнение: RMAH доступен только в домашнем регионе. Т.е. для нас только на евро-серверах.

Поделиться сообщением

[quote name='Zend' timestamp='1339107209' post='2702615']

[/quote]

Вся игра до 2го акта сложности Инферно - проходицца 1 кнопкой мышки... А вот начиная со 2го акта Инферны - уже начинают лишать анальной девственности)))

Поделиться сообщением

[quote name='штандартенфюрер' timestamp='1339138103' post='2702889']
[quote name='Zend' timestamp='1339107209' post='2702615']

[/quote]

Вся игра до 2го акта сложности Инферно - проходицца 1 кнопкой мышки... А вот начиная со 2го акта Инферны - уже начинают лишать анальной девственности)))
[/quote]
Поправка, до первого акта инферно. Или если уж так запели, то до 3его, так как 1 и 2ой одинаковы по сложности и проходятся с 25к дпса.

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1339109264' post='2702647']
из минусов могу отметить разве что практически бесполезных напарников, бьющих по 2 урона.
[/quote]
Шмот, повышающий основную характеристику наемника, заметно повышает его урон.

Поделиться сообщением

На нормале-найтмаре все боссы убиваются в два счета. Азмодан под ВОТБ (берсерк у варвара) умирает за ~7-10 сек. На хелле уже доставляют милишникам мобы. Фармлю пока первый акт инферно. Падает шлачина. Ауком пользоваться не хочу, смысл от игры пропадет. За 105 часов варваром упало две легендарки. Топор на 16 и колчан на 20. Лол. Второй акт за милишника на инферно жесток. Даже очень. Рандомные статы на вещах убийственные. Сколько не пытался себе че нибудь сковать, все время херь получалась (где-то 95% вещей бесполезные были) Элиту и боссов первого акта убиваю через землетрясение и берсерка под 7-секундным игнор пейном (+65% армор). Пофармлю еще первый акт, но, честно говоря, начинает бесить такой бедный лут. Падает много, да толку мало.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут:[/size][/color]
[quote name='raven2' timestamp='1339139516' post='2702919']так как 1 и 2ой одинаковы по сложности[/quote]
бугага

Поделиться сообщением

Вот не знаю, купить или нет. На метакритик дофига плохих оценов (1 или 0). Напишите свои маленькие обзоры, пожалуйстааа :3

Поделиться сообщением

[b][member=PomaST][/b],прошел первый акт @ 10 из 10 о тираэль 10 из 10

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу