Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Rebial' timestamp='1338755294' post='2687302'] Не буду. Я буду стоять с "дверью" в руке. Урона = 0. [/quote]
:foreveralone: Надо какой-то баланс нам найти.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1338754381' post='2687268']
Тут такая история.
Два моих товарища, друг с другом взаимно не знакомые, дойдя до 3-его акта "Инферно" на Вич Докторе рерольнулись в Магуса и Хантера соответственно. Причина - надоело умирать.
У мили проблема со сбором экипировки под "Инферно" - приходится активно вкладывать в выживаемость.
Цифры допуска по броне/резистам зашкаливают.
[spoil]1 - 4000/500
2 - 6000/700
3 - 9000/900
4 - ????/???[/spoil]

Патчи будут. Все может поменяться. Но на текущий момент удобнее всего чувствуют себя маг и хантер. На момент релиза они были просто богами.
[/quote]
Ты преувеличиваешь. =)
http://horadric.ru/inferno-final-t4661.html#p197905

Поделиться сообщением

900 резиста у товарища есть (руна на Мантру +20% резистов). Армор + 50% на 4с он получает за счет руны на "дедлириче" = 7506 + 50% = врезаемся в 9999.
Все для третьего акта на месте. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1338797554' post='2687978']
900 резиста у товарища есть (руна на Мантру +20% резистов). Армор + 50% на 4с он получает за счет руны на "дедлириче" = 7506 + 50% = врезаемся в 9999.
Все для третьего акта на месте.
[/quote]
Вообще правильно мыслишь, только у него же армора 5.2к и конвикшн на дамаг а не хил на резы, . Но перец, конечно, тот еще - черта убил в соло, а если 3 от 4 отличается так же как 1 от 2 или 2 от 3...

У него, так-то, Dmg Reduct, я посчитал, 91% уже с этими статами. А если ehp посчитать - мало не покажется, я думаю. Доджа и LPH перебор. =)

EHP: 1022890.93
Пипец. Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1338755014' post='2687294']
[b][member=Rebial][/b], ну Реби, я на следующей недельке скорее всего возьму уже. Проблема одна - брать негде. Везде распродано. :icon_eek:
[/quote]
[url="http://store.reborn.ru/catalog/627"]http://store.reborn.ru/catalog/627[/url]

Поделиться сообщением

Oneofthem,
если вы об этом
[url="http://img138.imageshack.us/img138/2075/screenshot006ze.jpg"]http://img138.images...enshot006ze.jpg[/url]
То это ни разу не показатель. Мой друг имеет очивмент на Диабло Инферно, несмотря на то что его там первый гуль ваншотает. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

где можно заказать надёжно русскую версию, с переводом денег через банк, а не кредитки?

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b], Сделай себе карту сбербанка. и купи в батл.нете

Поделиться сообщением

[b][member=Trashez][/b], некогда, до релиза не успею сделать, а визу, с которой на амазоне книги заказывал, в деревне забыл.

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b], [quote name='рачок' timestamp='1338799418' post='2688031'][url="http://store.reborn.ru/catalog/627"]http://store.reborn.ru/catalog/627[/url][color=#282828] [/color][/quote] Изменено пользователем рачок

Поделиться сообщением

Рандомизация шмота в игре просто наиубожейшая. Постоянно варвару падает с интеллектом. Сковать тоже не получается нихрена, одна чушь выпадает. Инферно за мили анрил начинать. Вообще невозможно. Придется ждать патчей.

Поделиться сообщением

[b][member=рачок][/b], проверенный магазин? оплата банковским переводом есть? ключ в день релиза прешлют?

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1338806302' post='2688294']Рандомизация шмота в игре просто наиубожейшая. Постоянно варвару падает с интеллектом. Сковать тоже не получается нихрена, одна чушь выпадает. Инферно за мили анрил начинать. Вообще невозможно. Придется ждать патчей. [/quote]
Просто придется:
ОЧЕНЬ. МНОГО. ФАРМИТЬ.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1338807228' post='2688336']
[quote name='NightmareRUS' timestamp='1338806302' post='2688294']Рандомизация шмота в игре просто наиубожейшая. Постоянно варвару падает с интеллектом. Сковать тоже не получается нихрена, одна чушь выпадает. Инферно за мили анрил начинать. Вообще невозможно. Придется ждать патчей. [/quote]
Просто придется:
ОЧЕНЬ. МНОГО. ФАРМИТЬ.
[/quote]
Я думаю, близзы специально подсовывают чужой шмот, чтобы аукцион нормально функционировал.

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1338806302' post='2688294']
Рандомизация шмота в игре просто наиубожейшая. Постоянно варвару падает с интеллектом. Сковать тоже не получается нихрена, одна чушь выпадает. Инферно за мили анрил начинать. Вообще невозможно. Придется ждать патчей.
[/quote]
Его проходят, а ты говоришь невозможно. Всё возможно, от скилла зависит.

[quote name='Rebial' timestamp='1338799906' post='2688049']
Oneofthem,
если вы об этом
[url="http://img138.imageshack.us/img138/2075/screenshot006ze.jpg"]http://img138.images...enshot006ze.jpg[/url]
То это ни разу не показатель. Мой друг имеет очивмент на Диабло Инферно, несмотря на то что его там первый гуль ваншотает.
[/quote]
Да не, этот не корпсранами добегал, ЕХП очень много у него, реально убивать шалупонь всякую на подходе.

Поделиться сообщением

[quote name='SimpleMan' timestamp='1338807781' post='2688353']
Через пару дней начну играть и покажу вам всем как Барбом нужно играть :fuckyea: :loool:
[/quote]
Удачи! ;)

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1338807637' post='2688350'][/quote][quote name='OneOfThem' timestamp='1338807637' post='2688350']Его проходят, а ты говоришь невозможно. Всё возможно, от скилла зависит.[/quote]\
Лол. Я понимаю, что его проходят. Я пробовал разные билды. Ауком пользоваться всю игру считаю ярой хренью, отбивает все желание играть. Скилла у меня достаточно, но сложность инферно для того же варвара - убожество. На хелле ничего толкового не выбил. И вообще за всю игру за нескольких персов с Magic Find наборами выбил 4-5 легендарных вещей.

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b], вот поэтому ты ничего и не проходишь ) интеллект, видите ли, ему не нужен, резисты-то зачем, да?

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1338807637' post='2688350']Я думаю, близзы специально подсовывают чужой шмот, чтобы аукцион нормально функционировал.[/quote]
Фиг его знает. Всякие "интеллекты", соседствующие с "силами" на конкретных вещах являются признаком обычного безидейного рандомайзера.
В ход идет обычная формула статистики в виде A1&A2&....An. В общем, чем больше на вещи параметров, тем меньше шанс заполучить их нужными.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1338809216' post='2688419']
[quote name='OneOfThem' timestamp='1338807637' post='2688350']Я думаю, близзы специально подсовывают чужой шмот, чтобы аукцион нормально функционировал.[/quote]
Фиг его знает. Всякие "интеллекты", соседствующие с "силами" на конкретных вещах являются признаком обычного безидейного рандомайзера.
В ход идет обычная формула статистики в виде A1&A2&....An. В общем, чем больше на вещи параметров, тем меньше шанс заполучить их нужными.
[/quote]
Может быть, может быть...

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1338808846' post='2688402']
[quote name='OneOfThem' timestamp='1338807637' post='2688350'][/quote][quote name='OneOfThem' timestamp='1338807637' post='2688350']Его проходят, а ты говоришь невозможно. Всё возможно, от скилла зависит.[/quote]\
Лол. Я понимаю, что его проходят. Я пробовал разные билды. Ауком пользоваться всю игру считаю ярой хренью, отбивает все желание играть. Скилла у меня достаточно, но сложность инферно для того же варвара - убожество. На хелле ничего толкового не выбил. И вообще за всю игру за нескольких персов с Magic Find наборами выбил 4-5 легендарных вещей.
[/quote]
Ну вон, посмотри на паренька, он на ХЦ бегает: [url="http://horadric.ru/stream.php?stream_type=justin&stream_id=othersense&topic_id=4670"]http://horadric.ru/stream.php?stream_type=justin&stream_id=othersense&topic_id=4670[/url]

Поделиться сообщением

Лол некоторые орущие тут Дьябло3 пава! Оказывается и не играли в него, презабавно. :motherofgod:

Играю за ВД на 50м уровне, упор в шмоте сделал на интеллект в ущерб всему остальному, дохну если моя зомби собака пукнет неаккуратно в мою сторону но менять что то тупо лень. Я вам так скажу ВД упёртый в инту вполне себе жизнеспособен на рядовых мобах(ибо петы тащат), элитники как тут уже говорили посложнее боссов но сложны они в основном из за своих идиотски комбинируемых абилок(например мортар это так же 100% смерть потому что лупит по всем не взирая на агро), проблеммы же с боссами только из за их автохитов и АОЕ, автохит в таком случае автосмерть а АОЕ как ошибка сапёра, в общем ВД упёртый в инту 100% ДПС кооп персонаж, в какой либо другой ипостаси вообразить его для меня лично проблематично. Элитные паки по дороге к Дьябле тупо скипали потому что проДПСить их утанкованный в сраку монк их не мог, а я дох с пол пинка, Дьяблу валили ещё смешней. Монк танчил Дьяблу я заливал в него ДПС, выгребал АОЕ или сдыхал в клетке, монк отводил Дьяблу, ресал меня так и грохнули его без единого в общем вайпа. :-D Изменено пользователем bratPetr

Поделиться сообщением

И это прекрасно.

Поделиться сообщением

Прочитав сотни постов заметил, что на Европе проблем намного больше с ошибками. Есть ли смысл сразу на Америке создавать?

Поделиться сообщением

Если вас устроит пинг до их серверов.

Поделиться сообщением

только европ/америка сервер? русских нет же?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу