Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

SpBQt7M.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Нужно было незаметно нерфать "нинзя". Постепенно. Ничему не учатся.
Белиал вернулся на место горшков. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='SimpleMan' timestamp='1338219009' post='2675263']Кто-нибудь в курсе, в RU версии real money аук одновременно с EU появится или нам придется ждать? [/quote]Как минимум, РМАХ раньше 14 числа не появится. Если, конечно, верите инфе из окошка в игре.

Поделиться сообщением

[quote name='SimpleMan' timestamp='1338219009' post='2675263']CheZZter, да, из этой оперы [/quote]
Ну не чего страшного, через пол месяца можно будет без инвайтов в Starter играть. :icon_wink:

Поделиться сообщением

чую, что когда выйдет этот пресловутый аукцион-это будет выглядеть както так

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=-6LnwNK8rh0[/media]

уверен правда что они какуюнить кучку говна сделают обязательно, перекрывающую все ожидания :newtrollface:

Поделиться сообщением

[b][member=CheZZter][/b], да я через 9 дней буду уже в RU играть. :pfmen: Цена более чем доступна по сравнению с EU.

Поделиться сообщением

[quote name='SimpleMan' timestamp='1338226100' post='2675464']
[color=#33A1FF][font=Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][size=3]“Мы планируем значительно расширить ассортимент легендарных предметов в одном из обновлений...” [/size][/font][/color] :awwyeaa:
[/quote]

как я понял, накосячили с переводом. говорилось о том, что к легендаркам прикрутят новые аффиксы, не добавляя новых легендарок, а все легендарки, выбитые до патча, вводящего аффиксы, останутся такими, какими есть.

Поделиться сообщением

Действительно что-то не сходится.
RU перевод:
''[color=#A99877][font=Arial, sans-serif][size=3] Мы также планируем значительно расширить ассортимент легендарных предметов в одном из обновлений (вероятнее всего, когда введем режим PvP). Характеристики уже существующих легендарных предметов изменены не будут, но мы добавим в игру много новых. В перспективе мы рассматриваем возможность расширения набора аффиксов и уникальных свойств легендарных предметов. Более подробная информация появится после выхода обновления, в котором будет введен режим PvP.''[/size][/font][/color]
EN Источник:
[color=#A99877][font=Arial, sans-serif][size=3]''[/size][/font][/color][color=#A99877][font=Arial, sans-serif][size=3]In addition, we’re planning to just straight-out buff Legendary items in a future patch, likely the PvP patch (1.1). These buffs will not be retroactive, and so they’ll only apply to new Legendary items found after the patch. In the long term, we’re looking at simply expanding the affix diversity and unique bonuses of Legendary items, and we’ll be able to share more details after the PvP patch.''[/size][/font][/color] Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1338283615' post='2676147']как я понял, накосячили с переводом. говорилось о том, что к легендаркам прикрутят новые аффиксы, не добавляя новых легендарок, а все легендарки, выбитые до патча, вводящего аффиксы, останутся такими, какими есть. [/quote]
"Фармите, Шура, фармите."

Поделиться сообщением

[quote name='SimpleMan' timestamp='1338284747' post='2676173']
Действительно что-то не сходится.
RU перевод:
''[color=#A99877][font=Arial, sans-serif][size=3] Мы также планируем значительно расширить ассортимент легендарных предметов в одном из обновлений (вероятнее всего, когда введем режим PvP). Характеристики уже существующих легендарных предметов изменены не будут, но мы добавим в игру много новых. В перспективе мы рассматриваем возможность расширения набора аффиксов и уникальных свойств легендарных предметов. Более подробная информация появится после выхода обновления, в котором будет введен режим PvP.''[/size][/font][/color]
EN Источник:
[color=#A99877][font=Arial, sans-serif][size=3]''[/size][/font][/color][color=#A99877][font=Arial, sans-serif][size=3]In addition, we’re planning to just straight-out buff Legendary items in a future patch, likely the PvP patch (1.1). These buffs will not be retroactive, and so they’ll only apply to new Legendary items found after the patch. In the long term, we’re looking at simply expanding the affix diversity and unique bonuses of Legendary items, and we’ll be able to share more details after the PvP patch.''[/size][/font][/color]
[/quote]
Помню пару дней назад был тоже серьёзный косяк в переводе инфы о нерфах:
У ДХ нерфили ваниш с 2х до 1ой сек. без руны и с 3х до 1.5 сек с руной. В переводе инфа была, что нерфят с 3х до 2.5.

Люди еще после этого Руссификаторы ставят. =) Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[b][member=OneOfThem][/b], ну это не близзорд виновата, а тотальный пофигизм и некомпетентность среди самих русских. отсюда и проблемы — люди попросту начали забывать родной язык и правила, а за чужой и говорить не стоит. сколько же раз я видел ошибки и отсебятину в сабах от 1с или еще кого-то. ну и по вову — знаю что обычно переводы держатся в нормальном состоянии, описки и неточности встречаются, но все оперативно фиксится.

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1338291135' post='2676357']а тотальный пофигизм и некомпетентность среди самих русских. [/quote]Вроде же игры близзард переводятся самими близзард?

Поделиться сообщением

[b][member=Bladef1st][/b], могу ошибаться, но вроде как нет. Просто следят за процессом они куда тщательнее других. Да даже если так, ты думаешь, кто занимается переводом, как не выходцы из наших софтклабов, 1с и акеллы?? Не лично же Крис Метцен изучает русский язык, чтоб затем перевести )

Поделиться сообщением

Тем кто проходит первый раз советую копить голду до инферно, не тратиться на прокачку проф и аук. На инферное понадобится много денег на ауке для поднятия дпса, я как лох начал инферно со 100к голды и 12к дпса, теперь мучаюсь, либо надо ждать когда будет аук за деньги, либо фармить много много голды, потому что шмот хороший хрен падает.
пс. играю вд соло.

Поделиться сообщением

[b][member=raven2][/b], я думаю — каждый сам решит, как ему играть. да и 1.0.3 прокачку облегчат, возможно, он выйдет до русского релиза.

Поделиться сообщением

[b][member=A13xXx][/b], я бы не стал ожидать тотальный нерф инферно, все-таки эта сложность не для туристов. Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

Для инферно прежде всего надо резисты с армором поднимать, иначе раскатают моментально.

[quote name='A13xXx' timestamp='1338297678' post='2676546'] Не лично же Крис Метцен изучает русский язык, чтоб затем перевести ) [/quote]Полагаю, что у них там специальный отдел по локализации, а уж кто там работает - хз.

Поделиться сообщением

[b][member=Bladef1st][/b], я об этом и говорил. А набран он, как я выразился, не из Крисов Метценов, а из всем известный парней, которые работали раньше в наших софтклабах да какелах.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 38 секунд:[/size][/color]
[b][member=SimpleMan][/b], еще не очень понятно, так ли мы поняли Близзард. Вспоминая то, что говорили они раньше, нерфить им нет никакого смысла. Да и зачем? Это же не ВоВ, где есть подписка и каждый может повайнить "за что я плочу". Также сюда стоит приплести недавний блюпост, говорящий о том, что если процент прошедших инферно будет слишком высок, его будут апать. Скорее всего, говорилось о некой правке баланса между мили и рейнджами, чем они сейчас активно занимаются. Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

Извините, но процент [s]прошедших[/s] забаговавших инферно уже должен быть приличным.
Вообще порезать лужи (мили) и вортексы/рефлект (рейндж) и все будет вполне пристойно.

Поделиться сообщением

я так понял все европейщики диабло 3 с гамака закончат играть, и тред запонится игроками в русскою версию седьмого)))))))))))

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b], была вчера информация. Людей, играющих на инферно, всего 2 процента.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 33 секунд:[/size][/color]
[offtopic]Но перед этим мы хотели бы поделиться с вами интересной статистикой, которую мы составили после выхода Diablo III.
В среднем каждый игрок создал по 3 героя.
80% персонажей находятся между 1 и 30 уровнем.
1.9% игроков дошли до уровня сложности Inferno («Пекло»).
54% персонажей, созданных в героическом режиме (Hardcore), — женского пола.
Большинство смертей в героическом режиме (35%) происходит в первом акте на обычном уровне сложности.
Самым распространенным набором умений 60-го уровня пользуется только 0.7% игроков 60-го уровня (не включая пассивные умения).
На 60-м уровне самыми часто используемыми рунами являются Best Served Cold («Подавать охлажденным») среди варваров, Lingering Fog («Густой туман») среди охотников на демонов, Mirror Skin («Зеркальная кожа») среди чародеев, Peaceful Repose («Мирный отдых») среди монахов и Numbing Dart («Сковывающий яд») среди колдунов.[/offtopic]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 10 секунд:[/size][/color]
вот и [url="http://horadric.ru/obnovlenie-1-0-2-spisok-izmenenij-t4466.html"]патчноуты[/url] 1.0.2 подоспели

Поделиться сообщением

Спасибо.
Мне в принципе не привыкать играть в "топе", особенно в поделках Близард, хе-хе.

Просто Инферно из за специфических допусков по статам это это кайт на кайте и кайтом погоняющий. Очень интересно, я гарантирую это!
Потч никчемен. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='raven2' timestamp='1338299135' post='2676602']
Тем кто проходит первый раз советую копить голду до инферно, не тратиться на прокачку проф и аук. На инферное понадобится много денег на ауке для поднятия дпса, я как лох начал инферно со 100к голды и 12к дпса, теперь мучаюсь, либо надо ждать когда будет аук за деньги, либо фармить много много голды, потому что шмот хороший хрен падает.
пс. играю вд соло.
[/quote]
Это как-то странно так получилось. Я тратил деньги и на ауки, и на профы, сейчас на третьем акте Хелла, у меня 500+к голды и 22к дпс.

Поделиться сообщением

Оуууу еееее :icon_cool:
[img]http://s019.radikal.ru/i639/1205/44/0a8c75f954e1.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу