Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Б-нет Дузяблы 3 упал и передает привет всем хардкорщикам.
А еще в игре банят ботов без обязательного в таких случаях ПМ. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Ну, зобан ботов - это правильное и очень православное решение.

А вот то, что бнет опять лежит - это печально. Причем иногда даже коннектит, но сразу вылетает с ошибкой 1.

Поделиться сообщением

Истинно так.

Поделиться сообщением

[quote name='HitsuGi Tenge' timestamp='1338560322' post='2683224']
Ребят, я дикий фанат первой части (прошел раз 50, если не больше), но вторая меня разочаровала. Стоит ли покупать Diablo 3 при выше изложенных фактах ?
[/quote]
Не стоит, ролик где Дьябло с женской фигурой вертит своей аппетитной, хвостатой задницей и на ютубе можно увидеть а больше нифига там в принципе и нет. Изменено пользователем bratPetr

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Miles-Tails' timestamp='1338593326' post='2684231']Не, ну как вообще д2 кого то могла разочаровать ? Она совершенная же практически [/quote]тем не менее, в своё время были недовольные. тут даже выкладывали подборку чем были недовольны...[/offtopic]

Поделиться сообщением

Д2 изначально тоже была в довольно сыром состоянии, по сравнению с д1 у меня лично она тоже вызывала немало недовольства. Но патчами + аддоном допилили же.

Поделиться сообщением

[b][member=A13xXx][/b], то есть если я логин и пароль забуду, то пипец?

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b], вряд ли ты забудешь логин, так как для входа используется мыло. Но если даже забудешь, всегда можно связаться с поддержкой и предъявить документы разные, чтоб тебе восстановили доступ,

Поделиться сообщением

Я таки ржу с Близзов, похоже беды с доступом в игру были связаны с АН ботами которые с определённой частотой обращались к АН своевременно поднимая ставки, своим регулярным сканом перегружая каналы доступа. На данный момент АН заморожен. Воскликнем же наше русское Ы!

Поделиться сообщением

Сейчас стал играть в полную версию. В пробнике с каждой бочки сыпалось золото, а тут в основном скелеты. Это пофиксили так или в побнике замануха была? Так же заметил что играть стало чуть сложнее, я до этого качаясь до 13 уровня не разу не помер, сейчас я докачался до 10 и помер 2 раза. Это заговор против меня?

p.s. Играя за МХ мне шмот собирать только с усилением на "DEX", а на остальное забить или всеже есть каки-то другие интересные варианты?

Поделиться сообщением

Потому что бочки кое-где фармели по хардкору через МФ-вещи с производительностью по дропу/затратам большей, чем убийства Дузябло.
- Близы оперативно пофиксели.
Дальше бочки начали фармить на деньги через ГФ-вещи.
Как дела обстоят нерфом - я хз. Не до этого.

Интересные варианты сбора экипировки начнутся с хелла и дальше. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Ролики, конечно, в игре бешеные просто. Особенно с Империусом крутой. Когда копье призвает муражки по коже идут x) Каждый день его смотрю xD Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

Знаю, что я не первый посоны, но всеже:
ни у кого нету гостевого ключа лишнего? или акка поиграть?
просто скоро уже выйдет и надо брать, а я хз потянет ли мой старикан игру
а в бету так и не поиграл(

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 48 минут 16 секунд:[/size][/color]
все, не надо
пробил акк

Поделиться сообщением

У кого есть гостевой?Дайте пожлст)

Поделиться сообщением

[b][member=SimpleMan][/b], наверное, как и еу, за несколько часов до релиза.

Поделиться сообщением

Собрал палку для входа в Whimsyshire (это 2 миллиона голды и несколько часов фарма ингредиентов), использовал один раз - она исчезла (хотя не должна). Почитал форум бнета, у сотен игроков такая же проблема, и близзард всем отвечает одинаково:

[color=#086D97]Спасибо за Ваше обращение в службу поддержки Blizzard Entertainment.[/color]

[color=#086D97]В Diablo III есть ограниченная возможность восстановления предметов или героев. Каждый продавец в игре предоставляет выкупить случайно проданный предмет по цене продажи. Недавно удаленный герой может быть восстановлен, используя кнопку «Восстановить героя» в окне выбора героев.[/color]

[color=#086D97]Если предмет или герой не может быть восстановлен, используя внутриигровые опции, значит, он безвозвратно потерян. Также, мы не можем менять спутников, ремесленников или достижения.[/color]

[color=#086D97]Вы можете получить более подробную информацию о возможностях восстановления в Diablo III на сайте поддержки: [url="http://eu.battle.net/support/article/4600047"]http://eu.battle.net...article/4600047[/url][/color]

[color=#086D97]Здравствуйте, [/color]

[color=#086D97]Благодарю Вас за обращение в службу поддержки Blizzard.[/color]

[color=#086D97]Вынужден Вам сообщить, что наша служба не в состоянии ответить на вопросы, относящиеся к внутриигровому процессу и/или использованию аукциона. Тем не менее, подробная информация о Diablo III может быть найдена на официальном сайте игры:[/color]
[color=#086D97][url="http://eu.battle.net/d3/ru/"]http://eu.battle.net/d3/ru/[/url][/color]

[color=#086D97]Пожалуйста, регулярно посещайте данный сайт. Там Вы сможете найти последние новости, планируемые события, изменения, обновления, состояние игровых миров. А также, рекомендуем Вам заглядывать на форум Diablo III:[/color]
[color=#086D97][url="http://eu.battle.net/d3/ru/forum/"]http://eu.battle.net/d3/ru/forum/[/url][/color]

[color=#086D97]Также рекомендуем Вашему вниманию, следующий раздел поддержки игры Diablo III:[/color]
[color=#086D97][url="http://eu.battle.net/support/ru/games/diablo3"]http://eu.battle.net...u/games/diablo3[/url][/color]

[color=#086D97]Обратите внимание, что поддержка игры Diablo III не предоставляет аналогичных возможностей как World of Warcraft. Наша служба поддержки, с удовольствием поможет Вам разобраться с возникшими трудностями технического характера или устранить проблемы связанные с оплатой.[/color]

[color=#086D97]Благодарю Вас за терпение и понимание![/color]

Поделиться сообщением

"Кушайте. Не обляпайтесь."

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1338640127' post='2684790']В пробнике с каждой бочки сыпалось золото, а тут в основном скелеты. Это пофиксили так или в побнике замануха была? Так же заметил что играть стало чуть сложнее, я до этого качаясь до 13 уровня не разу не помер, сейчас я докачался до 10 и помер 2 раза. Это заговор против меня?[/quote]Все верно, полная версия сложнее пробной.

[quote name='Azzy' timestamp='1338640127' post='2684790']Играя за МХ мне шмот собирать только с усилением на "DEX", а на остальное забить или всеже есть каки-то другие интересные варианты? [/quote]МХ - это монк? Или ДХ? Или кто?

В любом случае, пока собирай шмот на дексу и виту. Оружие - с максимально возможным дпс. А уже к инферно надо брать шмот на дексу, олл резистансес, и виту.

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Bladef1st' timestamp='1338660394' post='2685510']МХ - это монк? Или ДХ? Или кто?[/quote]ДХ конечно же, МХ это я ступил... Я просто перепутал "Хантеров" и с чего-то вдруг решил что не Демон Хантер, а Монстр Хантер... [/offtopic]

Поделиться сообщением

Тогда максь дексу, виту по возможности (чтобы совсем уж не дохнуть от каждого тычка), к инферно все резисты. Ну и дамаг - скорость атаки с вещей (и особенно колец и амулета), оружие с максимально высоким дпс. Сей персонаж играет так - старается вообще не контактировать с мобами, а как можно быстрее выносить их издалека. Так что использование скиллов типа смоук скрина и препарейшен, ловушек на замедление и т.п. очень важно.

Поделиться сообщением

Инферно - это просто пипец какой-то. Первый акт ещё нормально шёл, почти как Хелл, но со второго, просто слов нет.
Хитбокс ещё поганейший в игре. Отходишь от милишника, а дамаг проходит, так смешно и прикольно.
Камера - убогая. Слишком близко. Для милишника - это, может, и нормально. Для ренджа, когда ещё надо палить за таймингом боссов - это вообще ни в какие ворота.
Денег нет, шмота нет. Как идти дальше, хер знает.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1338745131' post='2687035']
Инферно - это просто пипец какой-то. Первый акт ещё нормально шёл, почти как Хелл, но со второго, просто слов нет.
Хитбокс ещё поганейший в игре. Отходишь от милишника, а дамаг проходит, так смешно и прикольно.
Камера - убогая. Слишком близко. Для милишника - это, может, и нормально. Для ренджа, когда ещё надо палить за таймингом боссов - это вообще ни в какие ворота.
Денег нет, шмота нет. Как идти дальше, хер знает.
[/quote]
Нифига себе ты чего захотел: с наскока пройти пекло. Мечтай дальше. =))) У тебя сколько часов-то наиграно?
А по делу: фарми первый акт, гайды есть.

Поделиться сообщением

[b] [b][member=dharlequin][/b],[/b]

и вам не болеть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу