Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]Обнаружен первый хак для Diablo III[/b]

Вчера в сети появился странный ролик [b]Diablo III[/b]. В этом видео персонаж игры передвигался с соответственно высокой скоростью. На форуме [b]IncGamers[/b] появился раздел обсуждения этого видео, и как предполагают некоторые – это первый хак [b]Diablo III[/b]. На первый взгляд можно предположить что это просто скоростное прохождение, однако нет – другие монстры в игре передвигаются с обычной скоростью.

Кроме того, когда сотрудникам [b]Blizzard[/b] показали видео, то через несколько часов появился ответ: "[i]Спасибо что привлекли наше внимание к этому. Если у вас есть информация о хаках или читах, отсылайте ее на [b]hacks@blizzard.com[/b].[/i]"

Так что судя по всему – это самый первый хак [b]Diablo III[/b]. Кто знает, что мастера придумают к рилизу и тем более после него. Фарм-боты для лута?

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=7O8sQptCTxM&feature=player_embedded#![/media] Изменено пользователем Viva La Vida

Поделиться сообщением

[quote]Фарм-боты для лута?[/quote]В д2 такое было повсеместно. Я сам сутками с 3-х акканутов одновременно несколько ботов гонял.
В д3, по-идее, должны все это пофиксить. Но хз, как оно выйдет на деле. Возможно, что как раз к релизу все исправят, и переместят на сторону сервера. Вроде как в бете даже локации генерятся на стороне клиента.

Поделиться сообщением

Не думаю, что это переместят на сторону сервера. Просто будут на сервере следить за такими вещами и банить, как это делают в WoW. Но в WoW боты все равно есть, хоть их и банят. Другое дело, что боты эти по сути могут в лучшем случае качать персонажей, фармить кабанчиков, рыбачить или торговать на аукционе. Основной лут в героиках и рейдах, а там никакой бот не справится. Скорее всего, примерно так же будет сделано и в Diablo 3.

Поделиться сообщением

Обещали снизить эффективность "Баал" ранов в Д3. Так же как вам известно в Д3 будет аукцион шмота за реал, с отчислениями процента в Близардник.

Поскольку ВоВ сейчас не игра а инстанс, проблема ботов выражается лишь в низких ценах на рыбу с аукциона.

Поделиться сообщением

Посмотрим, как они реализуют снижение ценности баалранов. В бетке народ умудрялся использовать энди-баг, только с леориком. Так что не все так однозначно. Ну и по экспе, конечно, тоже интересно, что придумают. На баала-то бегали из-за экспы в основном.

Поделиться сообщением

То что Близтард обещает, и то что игроки получат,- две большие разницы, да.

Поделиться сообщением

[b]Аукцион Diablo III вызвал споры в Южной Корее[/b]

Жаркие споры проходят в Южной Корее относительно Аукциона виртуальных вещей за реальные деньги, который [b]Blizzard[/b] собирается ввести одновременно с выходом своей [b]RPG Diablo III[/b].

Ранее на этой неделе представитель [b]Великой Национальной Партии[/b] (Grand National Party), [b]Шим Джае-чул[/b] (Shim Jae-chul) представил на [b]Национальной Корейской Ассамблее[/b] доклад от местной комиссии занимающейся выставлением рейтингов играм в котором говорилось о том, как [b]MMORPG[/b] влияют на реальные деньги.

В частности, в докладе указывается на то, что если виртуальные вещи выпадающие из убитых монстров случайным образом в различных MMORPG или сетевых играх могут продаваться за реальные деньги, тогда игра считается азартной, а значит согласно законодательству Южной Кореи такая игра не может получить рейтинг и продаваться в стране.

Местные СМИ интерпретировали подобный доклад как атаку нацеленную против выходящей в следующем году “мясорубки” от [b]Blizzard[/b] и предположили, что она не получит рейтинг и не появится на рынке.

Кого-то может удивить тот факт, что на Национальной Ассамблее ведут разговоры об играх, однако будучи страной геймеров, в которой стратегия [b]StarCraft[/b] считается национальным спортом, можно понять, почему общественность так ждет [b]Diablo III[/b] и взволнована относительно того, что игра может быть забанена. Это можно сравнить с тем, если бы в Европе забанили футбол или в США бейсбол/американский футбол.

Шумиха в прессе привела к тому, что Национальная Партия выпустила заявление в котором ясно указывалось на то, что доклад не нацелен на какую-то конкретно игру, а на весь тип MMORPG имеющих в себе возможность торговать виртуальными вещами за реальные деньги. В заявлении так же говорится о том, что [b]Blizzard[/b] до сих пор не представила в рейтинговую комиссию Diablo III, так что пока принять решение относительно RPG нельзя.

Таким образом, на некоторое время шторм был предотвращен, однако вопрос остается открытым. Будет ли [b]Diablo III[/b] забанена в Южной Корее или нет? Например, в прошлом году Китайская MMORPG [b]Zhu Hou Online[/b] не получила рейтинга как раз по вышеуказанной причине, что создает опасный для Blizzard прецедент.

Конечно, у [b]Blizzard[/b] всегда есть запасной план – убрать из Южно Корейской версии игры возможность торговли за реальные деньги и ограничиться только виртуальным золотом. Уверен, геймеры не будут возражать.

Поделиться сообщением

"Китаяса" такой план знает. Проксе, проксе. А потом будет продавать гайдзинам "голд" и "эпиксы" за реал. Как уже это делает в Ухте. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[url="http://www.youtube.com/watch?v=aX495YpE0YQ"]http://www.youtube.com/watch?v=aX495YpE0YQ[/url]

Сравнение настроек графики

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1317632121' post='2322184']
Обещали снизить эффективность "Баал" ранов в Д3. Так же как вам известно в Д3 будет аукцион шмота за реал, с отчислениями процента в Близардник.

Поскольку ВоВ сейчас не игра а инстанс, проблема ботов выражается лишь в низких ценах на рыбу с аукциона.
[/quote]
Вообще, да. По поводу ендгейма в D3 у меня вообще пока сомнения большие... Мне кажется, близзы сами еще не знают, что с ним делать.

А что за "энди-баг"? Энди - Andariel, видимо. Но я не знаю о баге, связанном с ней.

Поделиться сообщением

Ну там у нее был улучшенный дроп (который при первом убийстве валится с любого босса), который можно было получать бесконечное количество раз, используя персонажа в команде без выполненного квеста.

Поделиться сообщением

И как это может работать в D3, если лут у всех отдельный и шансы на лут друг друга не влияют?

Поделиться сообщением

У персонажа хай лвл, выполнившего квест - лут слабенький. Для лоу лвл, не выполнившего квест - лут хороший (один раз). Потом просто каждый поднимает свой лут и обменивается, если что интересное найдено.

Поделиться сообщением

Ааа, типа хайлевел паравозит лоулевела и помогает ему убить Леорика? Так я слышал, что от уровня персонажа крутость лута тоже зависит. Т.е. чем более высокоуровневым персонажем ты впервые убьешь Леорика, тем круче будет лут с него. Что несколько уменьшает смысл паравозинга. К тому же, любым персонажем в соло игра до Леорика легко пробегается за час, а то и меньше.

Поделиться сообщением

Чёрт, опять Близы письмом чуть сердечный приступ не вызвали. А там всего лишь рассылка...

Поделиться сообщением

Шикарно, пришло письмо от Blizzard, пригласили в бету =)
[URL=http://img695.imageshack.us/img695/3696/diabloau.jpg][IMG]http://img695.imageshack.us/img695/3696/diabloau.th.jpg[/IMG][/URL] Изменено пользователем Hitman666

Поделиться сообщением

[quote name='Hitman666' timestamp='1317969666' post='2329677']
Шикарно, пришло письмо от Blizzard, пригласили в бету =)
[/quote]
Поздравляю! Игры на учетке бнета EU/RU или US?

Поделиться сообщением

У меня в Battle.Net только WoW, сначала был EU потом передалал в RU.
Игра не запускается, крашится при запуске :fffuuu: На форуме близзов таких много, решения пока нет =( Изменено пользователем Hitman666

Поделиться сообщением

Поздр.
Я даже заявку не писал.

Поделиться сообщением

Я тоже не писал, вообще не любитель Diablo =)
PS. Заработало... [b][url="http://tinyurl.com/3pq4s6r"]http://tinyurl.com/3pq4s6r[/url][/b] Изменено пользователем Hitman666

Поделиться сообщением

Почему-то 90% новичков выбирают ДХ, хотя он щас в бете сосет больше всех. :D

Поделиться сообщением

[quote name='kapxapot' timestamp='1317966718' post='2329640']
Ааа, типа хайлевел паравозит лоулевела и помогает ему убить Леорика? Так я слышал, что от уровня персонажа крутость лута тоже зависит. Т.е. чем более высокоуровневым персонажем ты впервые убьешь Леорика, тем круче будет лут с него. Что несколько уменьшает смысл паравозинга. К тому же, любым персонажем в соло игра до Леорика легко пробегается за час, а то и меньше.
[/quote]
Ну, думаю игроки в релизе научатся максимально извлекать выгоду из этого бага (багофичи?) игры. Если не пофиксят.

Поделиться сообщением

[quote name='Bladef1st' timestamp='1318008596' post='2330732']
Ну, думаю игроки в релизе научатся максимально извлекать выгоду из этого бага (багофичи?) игры. Если не пофиксят.
[/quote]
Конечно. Но не думаю, что в релизе кто-то будет фармить Леорика. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу