Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='kapxapot' timestamp='1320222340' post='2368187']Судить о качестве проекта скорее следует по предыдущим проектам того же разработчика, а не по проектам других разработчиков.[/quote]Ну вот взять, например, русскую версию варкрафта 3. Совершенно отличается от английской. Голоса комичные и напыщенные, имена и названия зачастую настолько искажены или "литературно" обработаны, что диву даёшься. Собственно, с чего нужно полагать, что в диабло3 всё будет иначе?

[quote name='kapxapot' timestamp='1320222340' post='2368187']И в чем моя мнимая профанация в области диабло (что под вопросом) имеет отношение к данному разговору?[/quote]Потому что рассуждать о том, что "раз в вове было ок, так и тут будет ок" - это значит не совсем понимать те проблемы, что характерны для преффиксово-суффиксовых вещей с большим разбросом рандомных статов.

[quote name='kapxapot' timestamp='1320222340' post='2368187']Надо обладать каким-то высшим знанием, чтобы понимать, как в игре устроено согласование родов и падежей?[/quote]Надо хотя бы разочек пройти игру, или "чуть" больше.

Поделиться сообщением

[quote name='Bladef1st' timestamp='1320248917' post='2368837']Ну вот взять, например, русскую версию варкрафта 3. Совершенно отличается от английской. Голоса комичные и напыщенные, имена и названия зачастую настолько искажены или "литературно" обработаны, что диву даёшься. Собственно, с чего нужно полагать, что в диабло3 всё будет иначе?[/quote]

Warcraft 3 переводил SoftClub. Было это давно и неправда, тогда русского отдела у Blizzard вообще не было.

Смотреть на то, как и что переводит сама Blizzard, нужно по WoW и StarCraft 2.

[quote name='Bladef1st' timestamp='1320248917' post='2368837']Потому что рассуждать о том, что "раз в вове было ок, так и тут будет ок" - это значит не совсем понимать те проблемы, что характерны для преффиксово-суффиксовых вещей с большим разбросом рандомных статов.[/quote]
Проблема тут только одна - прописать существительным род, а суффиксам-аффиксам прописать различные формы. Сложности никакой в этом нет, и эта проблема уже решена в WoW, опять же.

И я об этом выше уже писал. Странно, что приходится повторять.

[quote name='Bladef1st' timestamp='1320248917' post='2368837']Надо хотя бы разочек пройти игру, или "чуть" больше.[/quote]
Ух, и откуда у вас инфа о моем опыте игры в Diablo? :D Изменено пользователем kapxapot

Поделиться сообщением

Ну вот поживём-увидим, как они это переведут и реализуют в диабло 3. В любом случае, намерен брать английскую коллекционку.

[quote name='kapxapot' timestamp='1320323633' post='2370380']Ух, и откуда у вас инфа о моем опыте игры в Diablo?[/quote]Оттуда же, откуда у вас о моём профанстве.

Поделиться сообщением

[quote name='Bladef1st' timestamp='1320326814' post='2370504']
Ну вот поживём-увидим, как они это переведут и реализуют в диабло 3. В любом случае, намерен брать английскую коллекционку.
[/quote]
Вот в этом я с вами полностью солидарен!

[quote name='Bladef1st' timestamp='1320326814' post='2370504']
Оттуда же, откуда у вас о моём профанстве.
[/quote]
Я сужу по тому, что вы не в курсе, как и что Blizzard переводит в последние годы. А о своем опыте игры в предыдущие части Diablo я тут ничего не говорил. ;)

В бете тем временем вышел новый большой патч, который изменил много всего, но по сути ничего не поменял.

Поделиться сообщением

[quote name='kapxapot' timestamp='1320656495' post='2375588']Я сужу по тому, что вы не в курсе, как и что Blizzard переводит в последние годы. А о своем опыте игры в предыдущие части Diablo я тут ничего не говорил. [/quote]
Если мне не изменяет память (а она мне не изменяет), в играх серии Диабло близзард за последние годы вообще ничего не переводили, ввиду отсутствия новых игр. А переводы совершенно других игр типа вова или ск2 ни о чём ещё не говорят, кроме той средней планки качества, которая присутствует в компании. Одним словом - поживем-увидим, я не рассчитываю на идеальность перевода.

Поделиться сообщением

[quote name='Bladef1st' timestamp='1320677651' post='2376091']
Если мне не изменяет память (а она мне не изменяет), в играх серии Диабло близзард за последние годы вообще ничего не переводили, ввиду отсутствия новых игр. А переводы совершенно других игр типа вова или ск2 ни о чём ещё не говорят, кроме той средней планки качества, которая присутствует в компании. Одним словом - поживем-увидим, я не рассчитываю на идеальность перевода.
[/quote]
И чем же отличается перевод этих игр так принципиально? Вот что-то я никак этого не пойму. Пожалуй, только тем, что в WoW контента на порядок больше, чем в Diablo 3. А планка качества у них не средняя, а довольно высокая. Не идеальная, конечно, но мало кто может сравниться с Blizzard в плане русификации игр.

Поделиться сообщением

В диабло идет рандомная генерация свойств предметов с кучей статов и соответствующими названиями вещей - преффиксами и суффиксами. И это очень важный аспект игры. Меня не очень волнует то, как близзард переводит какой-то вов или ск2, меня волнует диабло. Думаю, что найду недочёты в русском переводе, когда выйдет игра и я смогу сравнить обе версии.

Поделиться сообщением

Некоторые пацаны в бету Диаблы катают(инфа 100%, пруфа нет, вчера засек в стриме чела с cyberfight.ru на own3d.tv). Нормальный взлом появился, или чо? Изменено пользователем -dD-

Поделиться сообщением

[quote name='Bladef1st' timestamp='1320786848' post='2378576']
В диабло идет рандомная генерация свойств предметов с кучей статов и соответствующими названиями вещей - преффиксами и суффиксами. И это очень важный аспект игры. Меня не очень волнует то, как близзард переводит какой-то вов или ск2, меня волнует диабло. Думаю, что найду недочёты в русском переводе, когда выйдет игра и я смогу сравнить обе версии.
[/quote]
В чем проблема-то? Для каждого префикса-суффикса прописываются вариации для всех родов, для каждого названия вещи прописывается род, ничего сложного в этом нет.
Не думаю, что в этом будут проблемы. Проблемы скорее будут в переводе тех или иных терминов и имен собственных, потому что Blizzard подходит к этому делу "особо", и мне этот подход не очень по душе.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]
[quote name='-dD-' timestamp='1320984385' post='2381896']
Некоторые пацаны в бету Диаблы катают(инфа 100%, пруфа нет, вчера засек в стриме чела с cyberfight.ru на own3d.tv). Нормальный взлом появился, или чо?
[/quote]
Я играю, а что?

Поделиться сообщением

[b][member=kapxapot][/b], мне интересно КАК. Если не сложно, просвети вкратце. Ну там как называется крякалка, которую нужно скачать, например, еще что мне нужно знать...

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1320997980' post='2382058']
[b][member=kapxapot][/b], мне интересно КАК. Если не сложно, просвети вкратце. Ну там как называется крякалка, которую нужно скачать, например, еще что мне нужно знать...
[/quote]
Получил инвайт, играю. ;)

Поделиться сообщением

[b][member=kapxapot][/b],[quote name='kapxapot' timestamp='1320997127' post='2382038']В чем проблема-то? Для каждого префикса-суффикса прописываются вариации для всех родов, для каждого названия вещи прописывается род, ничего сложного в этом нет. Не думаю, что в этом будут проблемы. Проблемы скорее будут в переводе тех или иных терминов и имен собственных, потому что Blizzard подходит к этому делу "особо", и мне этот подход не очень по душе.[/quote] Проблема в том, что не факт, что этим кто-то будет заморачиваться. Не говорю, что обязательно не будет, но такой вариант тоже возможен.

[b][member=-dD-][/b], бету пытаются ломануть, но пока что результаты очень скромные.

Поделиться сообщением

[quote name='Bladef1st' timestamp='1321026823' post='2382764']
Проблема в том, что не факт, что этим кто-то будет заморачиваться. Не говорю, что обязательно не будет, но такой вариант тоже возможен.

[/quote]
Факт, заморачиваться будут, сомнения тут неуместны. :)

[quote name='Bladef1st' timestamp='1321026823' post='2382764']
[b][member=-dD-][/b], бету пытаются ломануть, но пока что результаты очень скромные.
[/quote]
Проблема не в том чтобы "ломануть", а в том, что вся игра-то по сути на сервере, и чтобы сделать пиратку, нужно создать свой сервер с нуля. Конечно, рано или поздно такие сервера будут, но в лучшем случае они будут жалкой имитацией официальных.

Поделиться сообщением

кто там хотел поиграть в бету?
[url="http://tapochek.net/viewtopic.php?t=89816"]http://tapochek.net/viewtopic.php?t=89816[/url]

Поделиться сообщением

Зашибись! Меня на тапках заблокировали за неактивность. (((((

Дайте и мне инвайтик плз. ((((

Поделиться сообщением

[b][member=Blink 55][/b], инвайт приглашение от одного из пользователей.
Можно давать если 100 гигов раздал.

Поделиться сообщением

как инвайть дать?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 15 секунд:[/size][/color]
а не 1200 бонусов еще надо :/

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1322383731' post='2403244']
Зашибись! Меня на тапках заблокировали за неактивность. (((((

Дайте и мне инвайтик плз. ((((
[/quote]

bro скинь майл в личку

Поделиться сообщением

качайте отсюда. даже регится не надо
[url="http://unionpeer.org/topic/180705-diablo-iii-diablo-3-v0-4-0-7841-eng-client-server-beta.html"]http://unionpeer.org/topic/180705-diablo-iii-diablo-3-v0-4-0-7841-eng-client-server-beta.html[/url] Изменено пользователем Blink 55

Поделиться сообщением

запустил хммм
все настройки зависят от сервака?

а то все враги ваншотятся, голды бесконечнор падает, а мана не тратится

Поделиться сообщением

у меня вобще с тапок закачка на 79 проуцентах зависла, хотя отдал её же уже в 2 раза больше и доступно было для 10 гб для первой скачки... Что за...? :why: Изменено пользователем Valtron

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу