Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

gvammer ну так в этом и нет смысла, если тебе не нравится гриндить и осваивать новые вершины, сопряженное с выбиванием ачивок

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dozensnake сказал:

ну да, мб это преувеличение с моей стороны

просто когда начинаешь глубоко разбираться в игре и понимаешь ее суть, становится плоховатенько, понимая какие у этих игр приоритеты

"Гринд ради гринда" - девиз диабло 3

1 минуту назад, Niakron сказал:

gvammer ну так в этом и нет смысла, если тебе не нравится гриндить и осваивать новые вершины, сопряженное с выбиванием ачивок

Я гриндить и в обычной игре могу

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gvammer сказал:

"Гринд ради гринда" - девиз диабло 3

а в других дьяблах по другому?

1 минуту назад, gvammer сказал:

Я гриндить и в обычной игре могу

Но это не сдабривают никакими фишками плюс новый контент сначала на сезонах, а потом попадает в обычную игру, пусть его и не так много.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Niakron сказал:

Но это не сдабривают никакими фишками

Это какими?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Niakron сказал:

gvammer это я про выше озвученную косметику и халявный сет первому персонажу.

Первому?

Поделиться сообщением

gvammer ну первый созданный персонаж на сезоне за прохождение заданий сезона получает классовый сет. 

Поделиться сообщением

gvammer ну первый созданный персонаж на сезоне за прохождение заданий сезона получает классовый сет. 

Этот сет хорош или не очень? Потом будут давать какие-нибудь сеты?

Изменено пользователем gvammer

Поделиться сообщением

gvammer ну я за все классы не скажу, но когда я играл в сезоны то сет конечно очень сильно тебя бустает, он всегда был в разы лучше того мусора что ты к тому моменту выбьешь. Даже если сет по характеристикам хуже, сетовые бонусы это с лихвой перекрывают. Потом ты уже сможешь на нормальной сложности бегать, а там сетовые предметы часто валятся. 

Поделиться сообщением

Просто надо как в пое, но близы не могут разобраться с тем как они поддали в комнате-воняет а что делать хз.

Поделиться сообщением

29 минут назад, gvammer сказал:

Этот сет хорош или не очень? Потом будут давать какие-нибудь сеты?

Это просто сет, потом такое дерьмо пачками падает и идет уже задроство статов и поиски лучшей, а все ради того что бы ты был топ 1 в списке закрытия портала которое нечего не дает и не имеет не каких отличий-что обычное что сезоны, если раньше были сеты и прочее которое падало только в сезоне, то теперь и там и там одно и тоже и остается только убийство мобов.

Charmander а как в пое?

Лиги которые только в лиге же, хоть какая то мотивация играть на лиге. Обе игры страдают от нехватки и  тупости контента, но пое хотя бы растет как игра и постоянно кидает новое, нежели отказывающиеся от сезонов вообще близы.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Charmander ну то есть меньшая из зол, но так-то дыбла то ни черта не приносит по идее, а в Пое не смотря на бесплатность с транзакций что-то идет.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Charmander сказал:

Это просто сет, потом такое дерьмо пачками падает и идет уже задроство статов и поиски лучшей, а все ради того что бы ты был топ 1 в списке закрытия портала которое нечего не дает и не имеет не каких отличий-что обычное что сезоны, если раньше были сеты и прочее которое падало только в сезоне, то теперь и там и там одно и тоже и остается только убийство мобов.

И почему тогла вскэе еще играют в сезоны? Хорошо что их не было на консолях, но почему то добавили в свитч версию и то не с нуля.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Niakron сказал:

Charmander ну то есть меньшая из зол, но так-то дыбла то ни черта не приносит по идее, а в Пое не смотря на бесплатность с транзакций что-то идет.

Не перестану это говорить, но у диаблы есть донат в Корее, там совершенно другая диабла-с дейликами, слотами под персонажей за деньги и тп, но они не могут это перенести на общий рынок) и судя по всему тоже нечего не приносит. 

Только что, gvammer сказал:

И почему тогла вскэе еще играют в сезоны? Хорошо что их не было на консолях, но почему то добавили в свитч версию и то не с нуля.

Ну народу нравится казуальность и ощущения от убийств мобов, да и многих графика той же пое отпугивает и общая не юзер френдли.

Поделиться сообщением

Только что, Niakron сказал:

Charmander а я думал это в Китае, там же еще аукцион есть, нет?

Аука вроде нет не где. Ну или в Китае) какая разница :57a8bd5deb03a_FROG17: суть в том что бабло они все же лутают с игры, а делают какое то мобильное дерьмо, похоже у них теперь дела на востоке.

Поделиться сообщением

Charmander такая что хорошего рогалика теперь непонятно когда ждать:troll_face_8: я честно пытался в грим доун, но мне после трешки все это кажется ультрабюджетной пародией с архаичной системой. Счастья кроме как со стороны метелицы, ждать неоткуда. Лост Арк тоже вон с новыми видосами выглядит уже не так вкусно, там еще и не фэнтази оказалось.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Charmander сказал:

Не перестану это говорить, но у диаблы есть донат в Корее, там совершенно другая диабла-с дейликами, слотами под персонажей за деньги и тп, но они не могут это перенести на общий рынок) и судя по всему тоже нечего не приносит.

Вот эту механику и сделают в мобильной версии, идеально. Еще стамину ввести и будет шикарно

Поделиться сообщением

Подобные игры почему то очень сложны в создании, сюжета в таких играх не завести( переспектива не дает) а геймплей -все пытаются сделать диабло образца второй части, выходит у них не очень. Популярность пое похоже тоже не работает, не кто даже не пытается делать клонов или похожих, не кто вообще нечего не делает. 

4 минуты назад, gvammer сказал:

Вот эту механику и сделают в мобильной версии, идеально. Еще стамину ввести и будет шикарно

Совершенно все новые награды за сезон-от туда, все питомцы все рамки и так далее) просто за бесплатно, почему они не могут наладить донат шоп и стричь бабло с людей скупающих косметику-не понятно, может законы не позволяют( игру надо переводить на ф2п вроде как) может лень, а может близам просто наплевать. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Charmander сказал:

Подобные игры почему то очень сложны в создании, сюжета в таких играх не завести( переспектива не дает) а геймплей -все пытаются сделать диабло образца второй части, выходит у них не очень. Популярность пое похоже тоже не работает, не кто даже не пытается делать клонов или похожих, не кто вообще нечего не делает. 

На телефонах вообще с этим проблема, особенно если это игра-сепвис гле каждую неделю/месяц надо вводить что-то новое чтоб игроки во что-то играли. А писать новый сюжет для мобильной игры это затратно и не выгодно, проще силы потратить на новые ивенты и обновления. Например, в sword art online: memory defrag в которую я играю сюжет арки аниме ggo уже не продолжают больше пол года, если не год.

Изменено пользователем gvammer

Поделиться сообщением

Знай себе завози евенты и новые скины,  близов понять можно...но вашу мать сказали бы про* большую игру* а то покричали и ушли. 

Поделиться сообщением

40 минут назад, Charmander сказал:

Знай себе завози евенты и новые скины,  близов понять можно...но вашу мать сказали бы про* большую игру* а то покричали и ушли. 

А фанаты им ответили тем же

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу